Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .376378. . .631
01 груд 2017 11:15
Цитата "Natash_ka":
Добрый день, встречайте новых соседей. Есть кто с 11го этажа? :hi:

Welcomе :hi: :super:
Ищете соседей сверху,снизу,сбоку? 😃😃😃 Виоланчель? Танцы? Минифутбол? 😃😃😃
Увы, я несколько выше)))
Добро пожаловать !
01 груд 2017 11:34
Цитата "Just Alex":

Welcomе :hi: :super:
Ищете соседей сверху,снизу,сбоку? 😃😃😃 Виоланчель? Танцы? Минифутбол? 😃😃😃
Увы, я несколько выше)))
Добро пожаловать !

караоке и перфоратор с 23:00-09:00 6-) :nud:
01 груд 2017 11:34
Посмотрел внимательно границы комплекса, это не под самым ЖК,скорее всего застройщик тут не причем. Но тогда - тем более,значит система Громадьских проектов действительно работает! ))
01 груд 2017 11:41
Очень хочу познакомиться с владельцами 3С с 13го этажа, а также с соседями 1Е и 1F с 12го хД
6-) обсудить вопросы звукоизоляции и совместных вечеринок, так сказать.
01 груд 2017 12:41
Цитата "Natash_ka":

:hi: ну наконец-то новые соседи появились. Уже думал, что в Славутиче продажи упали из-за 2.0. Привет-привет! Найдем кого-то с 11-го этажа, непременно просигнализируем...
01 груд 2017 12:48
Цитата "RiojaT":
Очень хочу познакомиться с владельцами 3С с 13го этажа, а также с соседями 1Е и 1F с 12го хД
6-) обсудить вопросы звукоизоляции и совместных вечеринок, так сказать.

Знаете как сделайте, подойдите в ОП и попросите передать от Вас сообщение инвесторам этих квартир с темой и свой номер телефона. Их телефон понятно не дадут, но от Вас смс могут передать. Думаю Вам они после этого перезвонят. Я бы перезвонил. 8-)
01 груд 2017 13:04
Цитата "Arelav":

Т.е. вы зашли на подряд по штукатурке внутренних стен, а рассказываете каковой будет внешняя штукатурка??
П.С. Ну и по фасаду. (не в адрес парусенков) Любой маломальски разберающийся в штукатурке специалист скажет - минвата не может стоять месяцами открытой и неоштукатуреной. Все ее утепляющие свойства теряются... Поэтому, не ясно чем думает застройщик с минватой на 2-ом доме... зачем было затевать утепление минватой и оставить ее на зиму открытой??

Вы сейчас распугаете людей. В принципе правильно написали, есть одна поправка. Минеральная вата теряет свои теплотехнические характеристики при намокании!!!
Минвата может пережить очень много циклов под открытым небом и при высыхании будет пригодна к монтажу (если конечно не потеряет форму, что реальнее). Так что, не пугайте напрасно людей. Конечно к зиме желательно было бы оштукатурить, но я больше беспокоюсь за штукатурку. Вот для нее осадки гораздо страшнее, без защитного слоя. А минвата...как намокнет, так и высохнет.
01 груд 2017 13:23
С учетом того, что наша камера всё ниже и ниже смотрит... сегодняшние фото.
01 груд 2017 14:03
интересно они уже залили перекрытия 25го этажа или нет, чет затянули. ну и кирпич, кирпич хлопци тоже ложите побыстрее, а то невтрепеж уже))
01 груд 2017 14:19
Цитата "sergSok":
интересно они уже залили перекрытия 25го этажа или нет, чет затянули. ну и кирпич, кирпич хлопци тоже ложите побыстрее, а то невтрепеж уже))

Ну учитывая, что набран каркас колонн 26-го этажа, то минимум половину перекрытия залили. Тем более, что перекрытие там условное - двух-ярусные квартиры. А затянули ребята изрядно. Домучали бы уже, в зиму с плитой крыши хотелось бы войти.
01 груд 2017 15:27
Цитата "Arelav":

Т.е. вы зашли на подряд по штукатурке внутренних стен, а рассказываете каковой будет внешняя штукатурка??
П.С. Ну и по фасаду. (не в адрес парусенков) Любой маломальски разберающийся в штукатурке специалист скажет - минвата не может стоять месяцами открытой и неоштукатуреной. Все ее утепляющие свойства теряются... Поэтому, не ясно чем думает застройщик с минватой на 2-ом доме... зачем было затевать утепление минватой и оставить ее на зиму открытой??

Я не штукатурил, а продал туда. Людям было непонятно почему два слоя армирующего, я и показал картинку.
А по поводу фасада. Если гидроизаляционный слой успеют сделать до морозов (покроют кварцевой или силиконовой грунтовкой армирующий слой) то фасад будет законсервирован, и морозы и тд ему не почем, а влага выйдет с ваты естественным путем. Все армирующие смеси и фасадные грунтовки - паропроницаеммы. А вот если этого не сделают и влага замерзнет внутри ваты, ее может просто порвать. Ну а повесне, хоть красьте, хоть штукатурьте. Хотя я бы покрасил силиконовой краской)
01 груд 2017 16:52
01 груд 2017 17:01
Цитата "parusenkov":
Фото за 01.12.2017:
https://photos.app.goo.gl/418Ibg0sdr8VQZiK2

Спасибо за фото, не хватает лишь фото изнутри, желательно с третьего дома 19го этажа))
01 груд 2017 17:08
Товарищи соседи, я тут форум решила перечитать именно нашего 3-го дома и вот что обнаружилось :???: :
- инвестор "RedKat" - 21 эт. 3А (сообщение от 26.03.2017 19:03, стр.12)
и
- инвестор "YarkaYa" - 21 этаж (судя по вопросу самого инвестора: "Есть тут кто с 21-го?" от 24.04.2017 18:06, стр. 16). И на мой нескромный вопрос: "Какая у вас планировка?" - ответ был в виде 3D-картинки (25.04.2017 13:27, стр. 17). Планировка похожа тоже на 3А.

То есть у обоих 21 этаж 3А. :wow:

Я тут конечно шпионажем не занимаюсь, решила ради любопытства поинтересоваться ктоже будут мои ближайшие соседи...
И заметив такой нюанс - два инвестора в одной квартире - вызвали подозрения и даже опосения.

8-) Тут три варианта: либо оба инвестора будут жить в одной квартире))), либо продали одну и туже квартиру два раза(про что мы когда-то на форуме очень бурно обсуждали), либо один из инвесторов САМ О СЕБЕ не захотел писать достоверную информацию (ну это его личное дело, не хочет - пусть не говорит. Тогда лучше уж вообще не говорить!).

Ну и либо 4-й вариант - у меня уже "каша в голове" от всех прочитанных сообщений на форуме и я что-то недопоняла.. 6-) 6-)
01 груд 2017 19:16
KaKos, :hi: "каши в голове" точно нет. Не переживайте. Все верно. После пункта 4-го перейдем на 5-й.
5.Возможно, произошла переуступка.
6.А, может,наша милая RedKat пожалела, что раскрыла свой статус и решила стать YarkaYa. Возможно? Продолжение следует... 8-)
01 груд 2017 20:18
Цитата "Lea16":
KaKos, :hi: "каши в голове" точно нет. Не переживайте. Все верно. После пункта 4-го перейдем на 5-й.
5.Возможно, произошла переуступка.
6.А, может,наша милая RedKat пожалела, что раскрыла свой статус и решила стать YarkaYa. Возможно? Продолжение следует... 8-)

Всё возможно! Я ещё ТОГДА подумала, что заявить на форуме о том, что человек является главным архитектором проекта - очень смело!
Интересно, что могут сказать сами инвесторы (хотя бы кто-то из них :smoke: D-/ ) ЭТОЙ квартиры.. Это конечно не допрос! Просто хочется исключить подозрения факта двойных продаж..

:???: Lea16, кстати, Вы по моим наблюдениям тоже оказались в одной квартире с инвестором под ником "F.S.", судя по вашим сообщениям и у вас одна и та же квартира - 24 эт. 1А
Если я ошиблась, очень извиняюсь, поправьте меня.. :shuffle: :@-:
01 груд 2017 21:11
Не-не. :no-no: Я не живу на 24 :P. И никогда на него не претендовала. Не пугайте F.S. :pray: У меня даже есть сообщник по стояку, но на пять этажей выше. :smoke: И соседи, которых уже люблю и готова приглашать на чашечку кофе. :yes:
01 груд 2017 21:37
Цитата "Lea16":
Не-не. :no-no: Я не живу на 24 :P. И никогда на него не претендовала. Не пугайте F.S. :pray: У меня даже есть сообщник по стояку, но на пять этажей выше. :smoke: И соседи, которых уже люблю и готова приглашать на чашечку кофе. :yes:

Ну слава богу! :pray: :super: А то я уже смотрю две квартиры и в обеих по два инвестора..))) Прям насторожилась! 8-() В общем Шерлок Холмс из меня так себе... :P 6-)
01 груд 2017 21:55
Цитата "Natash_ka":

Есть :yes: (3В)
Привет, соседи!
01 груд 2017 22:03
Цитата "KaKos":

Ну слава богу! :pray: :super: А то я уже смотрю две квартиры и в обеих по два инвестора..))) Прям насторожилась! 8-() В общем Шерлок Холмс из меня так себе... :P 6-)

Зато Агата Кристи получилась замечательная 6-) :bis:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .376378. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше