Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .307309. . .631
10 лип 2017 05:51
А что с камерой? Не работает только у меня или у всех?
10 лип 2017 07:03
Чуть лёгкий летний дождик прошёл и всё......камеры не работают. Шёл 21 век. Век цифровых технологий, блин.
10 лип 2017 07:59
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Чуть лёгкий летний дождик прошёл и всё......камеры не работают. Шёл 21 век. Век цифровых технологий, блин.
...камеры не работают?
10 лип 2017 09:58
Добрый день. Были в субботу около стройки, работа кипела. А на затоке уже наставили беседок деревянных и колышки повбивали
10 лип 2017 10:54
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Если бы только это. Тушите свет:
10 лип 2017 11:13
Цитата "Zhanta":
А что с камерой? Не работает только у меня или у всех?

К сожалению да.
10 лип 2017 11:16
Цитата "Morion":

Если бы только это. Тушите свет:

С сайтами слава Богу все нормально. А камеры лежат :faceoff:
10 лип 2017 11:17
Цитата "Carioca":
Добрый день. Были в субботу около стройки, работа кипела. А на затоке уже наставили беседок деревянных и колышки повбивали

Можно про беседки и колышки подробнее? Это как понять? Что там будет и чьё? D-/
10 лип 2017 11:18
Цитата "Carioca":
о_О фоток бы)
10 лип 2017 12:56
Не фотографировали, телефон сел. В конце залива, за "церковью" там где раньше люди устраивали себе пикники под деревьями, там ставили деревянные беседки, такие как на пляжах Днепра, думаю осенью их уберут. Чье не знаю, близко не подходили
10 лип 2017 19:41
Цитата "YarkaYa":
Всем доброго утра!

Дуже вдячний за відео!

Маю прохання. Коли наступного разу хтось зніматиме з квадрика, спробуйте, будь ласка, політати спиною до будинків, так щоб можна було приблизно оцінити вид з вікон. В різних напрямках, на різних поверхах. Думаю, багатьом це буде цікаво. :winky:
10 лип 2017 19:46
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

На Заречном большая половина подсветки не работает. Электрику нормальную сделать некому.

Цитата "Carioca":

Еще бы отдыхающие за собой мусор забирать научились, местами его кучи.
11 лип 2017 12:03

У липні 2017 року у житловому масиві Осокорки (10 мікрорайон, ділянки 65, 66) розпочинається будівництво загальноосвітньої школи «Інтелект» на 1080 учнів. Школа стане прикладом навчального закладу нового покоління з найсучаснішим устаткуванням, плануванням приміщень з системою «розумний дім» та енергоощадними технологіями. Зокрема, школа «Інтелект» стане першим в Україні енергонезалежним комунальним закладом, опалення якого буде здійснюватися системою теплонасосів без залучення послуг з опалення від міської енергопостачальної компанії «Київенерго».

Источник (если не сотрут): //investbud.kiev.ua/novunu/323-persha-en ergonezalezhna-shkola-intelekt-navchalni j-zaklad-novogo-pokolinnya

10-й микрорайон - это где-то за ТЦ Аркадия или это возле озера Вырлица?

11 лип 2017 18:02
Цитата "Solot":
У липні 2017 року у житловому масиві Осокорки (10 мікрорайон, ділянки 65, 66) розпочинається будівництво загальноосвітньої школи «Інтелект» на 1080 учнів. Школа стане прикладом навчального закладу нового покоління з найсучаснішим устаткуванням, плануванням приміщень з системою «розумний дім» та енергоощадними технологіями. Зокрема, школа «Інтелект» стане першим в Україні енергонезалежним комунальним закладом, опалення якого буде здійснюватися системою теплонасосів без залучення послуг з опалення від міської енергопостачальної компанії «Київенерго».

Источник (если не сотрут): //investbud.kiev.ua/novunu/323-persha-en ergonezalezhna-shkola-intelekt-navchalni j-zaklad-novogo-pokolinnya

10-й микрорайон - это где-то за ТЦ Аркадия или это возле озера Вырлица?
Это долгострой на Ревуцкого 42б.
11 лип 2017 18:42
Заливают вторую половину перекрытия.
11 лип 2017 20:41
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Заливают вторую половину перекрытия.
Значит, завтра начнут перекрывать 15...Заметила закономерность.. :smoke:
Большая просьба к тем, кто часто проезжает мимо стройки....Пишите, пожалуйста, что там у нас происходит..., а то камера зависла....и когда заработает---не знаю.. :hm:
12 лип 2017 07:02
Цитата "Наталиии":
Большая просьба к тем, кто часто проезжает мимо стройки....Пишите, пожалуйста, что там у нас происходит..., а то камера зависла....и когда заработает---не знаю.. :hm:

По состоянию на вчерашний вечер, после 19:00:
1) возле 3го дома была бетономешалка, заливали перекрытие или очередные вертикальные элементы - не видно, но работы велись какие-то.
2) кирпич на этажи даже не думают завозить пока. видимо "со следующей недели привлекаем каменщиков" - значит, что в воскресенье 16го июля начнут кирпич завозить на 6ой этаж (напоминаю, это тот этаж, который указали в июньском отчете))))).
3) по второму дому ещё не закончили утепление фасада, пару дырок на фасаде без мин.ваты, бесят меня уже неделю)))) а значит, штукатурить тоже пока не начали ни одну сторону дома.
4) по 1му дому - не разглядывала особо, т.к. больше интересовал 3ий дом. но на 1ом много окон уже поставили, этажа 3, со стеклами =)
12 лип 2017 07:05
Ну еще электрик мелькал на стремянке, чинит синюю подсветку, давно она не работает.
12 лип 2017 11:43
Час назад был, что то ни души. Правда может обедают, но как то интенсивность смены картинки по сделанной работе упала.
12 лип 2017 14:48
//kiev.pravda.com.ua/news/595e1faff130f/
Між Дніпровською набережною і проспектом Григоренка зведуть житло для 35 тисяч осіб
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .307309. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx