ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
Забудовник | bUd development |
Здача ЖК | 2018 - 2021 р. |
Планування | від 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3% | ||
9/4% | ||
47/22% | ||
61/28% | ||
94/43% |
irusyka
i
Новачок
13
21 квітня 2017
24 трав 2017 16:32
Как же я люблю подобного рода темы!!!
А по поводу перепланирования - то считаю, что планировки в Славутиче сами по себе очень хорошие, по крайней мере, для меня этот был один из факторов, благодаря которому приняли решение о покупке. Собираюсь обойтись минимальной перепланировкой. ИМХО, то 3й санузел в 4а в третьем доме, тот, который возле входной двери, лишний, даже для семьи из 4х человек. А из минусов планировки - очень маленькая лоджия, особенно в квартире с подоконниками, ну чисто курилка))
Хотя расширять ее не пока что не думаю, так как отдельная комната в моем случае приоритетнее.
А по поводу перепланирования - то считаю, что планировки в Славутиче сами по себе очень хорошие, по крайней мере, для меня этот был один из факторов, благодаря которому приняли решение о покупке. Собираюсь обойтись минимальной перепланировкой. ИМХО, то 3й санузел в 4а в третьем доме, тот, который возле входной двери, лишний, даже для семьи из 4х человек. А из минусов планировки - очень маленькая лоджия, особенно в квартире с подоконниками, ну чисто курилка))
Хотя расширять ее не пока что не думаю, так как отдельная комната в моем случае приоритетнее.
kc-design

Ветеран
1 644
22 вересня 2015
24 трав 2017 17:05
Цитата "irusyka":Как же я люблю подобного рода темы!!!
У вас предусмотрены санузлы для родителей, для детей и для гостей) Гостевой СУ + ниши для шкафов = хороший гардероб.
irusyka
i
Новачок
13
21 квітня 2017
24 трав 2017 17:33
Цитата "kc-design":
Гостевой СУ + ниши для шкафов = хороший гардероб.
так об этом и речь)) намного нужнее, чем гостевой санузел)
parusenkov

Постійний користувач
398
28 листопада 2016
24 трав 2017 17:42
Цитата "kc-design":
Есть смысл убрать "импровизированную" лоджию и сделать большую гостиную, возможно так же заложить вход на кухню с коридора и сделать широкий вход с гостиной или объединить в единое большое пространство. Гостевой санузел оборудовать под гардеробную, он в такой небольшой квартире неособо нужен. Все зависит от ваших пожеланий.
Благодарю за Ваш ответ.
irusyka
i
Новачок
13
21 квітня 2017
24 трав 2017 18:09
Цитата "parusenkov":Если у кого есть идеи по планировке 2B в первом доме, делитесь
У Вас же аватарка с кальяном была?)) Тогда не убирайте лоджию)) Такая классная лаунж-зона получится!
И гостевой санузел однозначно стоит преобразовать в "гардеробную_типа_кладовка", ИМХО. А то курьезная будет ситуация, когда гости ломанутся в ближайший к гостиной санузел, а Вы им будете проход перегораживать и говорить "нет-нет, вам не сюда, вам туда ходить надо"))
parusenkov

Постійний користувач
398
28 листопада 2016
24 трав 2017 18:15
Цитата "irusyka":
У Вас же аватарка с кальяном была?)) Тогда не убирайте лоджию)) Такая классная лаунж-зона получится!
И гостевой санузел однозначно стоит преобразовать в "гардеробную_типа_кладовка", ИМХО. А то курьезная будет ситуация, когда гости ломанутся в ближайший к гостиной санузел, а Вы им будете проход перегораживать и говорить "нет-нет, вам не сюда, вам туда ходить надо"))
Гардеробная на все 100 % согласен. По поводу лоджии еще сомневаюсь, мне нужен рабочий кабинет. Но будет ли там комфортно зимой, я не знаю. А на счет кальяна спасибо что заметили, я кальян мен, курю везде) Даже сейчас)
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
24 трав 2017 18:48
Цитата "irusyka":Как же я люблю подобного рода темы!!!
Вставлю свои 5 копеек по поводу планировки 4А (Д3). Я был в ней после кирпичной кладки и (моё мнение) поработать над планировкой стоит. На плане смотрится не плохо, а в реалии куча узких коридоров, проходиков, ниши для микро-шкафффчиков...это всё смотрится уныло и элементарно нечем дышать. Просто склад кирпича какой то. Лично я буду многое в планировке менять. Из этой квартиры я сделаю отличную трёшку. Больше мне лично не нужно. Но тут уже появляются и нормальные площади ванных (двух, вместо трёх), нормальная ширина коридоров и холла, лоджия в 5,5 м2, кухня-гостиная в 45 м2, гардеробы и многое другое. Стараюсь продумать до мелочей...предусмотреть скрытые места для бойлеров и стиральной машины и прочее. Это будет уже третий мой ремонт с нуля.

ignorance
i
Користувач
64
24 травня 2017
24 трав 2017 18:57
Доброго дня інвестори.
Давно читаю форум в пошуках корисної інформації, попередньо ввімкнувши ментальний adblock, не проявляючи активність. Але останні пару сторінок стрічки ввели мене в легкий когнітивний дисонанс. Якщо у нас свобода слова, і плювати на всіх, флужу де хочу, то чому ви всією бандою нападаєте на володарів "неугодних партії" думок. Якщо хтось має альтернативну думку, відмінну від вашої, не варто покладати, що чисельна перевага equals колективна об'єктивність.
Я не проти флуду, хоч він і не несе ніякого корисного навантаження, я проти лицемірства і подвійних стандартів.
P.S. Не варто записувати кожного незадоволеного темпами, умовами будування одразу в агенти конкурента. Є два варіанти - зважити на скарги, або ж сидіти в рожевих окулярах і вірити в дієвість позитивного настрою. Почитайте форуми Східної Брами, ЖК Традиція, де просто ігнорують питання про золоотвал під боком, або, знайомо, називають засланими козачками.
Chillout, конспірологи.
Давно читаю форум в пошуках корисної інформації, попередньо ввімкнувши ментальний adblock, не проявляючи активність. Але останні пару сторінок стрічки ввели мене в легкий когнітивний дисонанс. Якщо у нас свобода слова, і плювати на всіх, флужу де хочу, то чому ви всією бандою нападаєте на володарів "неугодних партії" думок. Якщо хтось має альтернативну думку, відмінну від вашої, не варто покладати, що чисельна перевага equals колективна об'єктивність.
Я не проти флуду, хоч він і не несе ніякого корисного навантаження, я проти лицемірства і подвійних стандартів.
P.S. Не варто записувати кожного незадоволеного темпами, умовами будування одразу в агенти конкурента. Є два варіанти - зважити на скарги, або ж сидіти в рожевих окулярах і вірити в дієвість позитивного настрою. Почитайте форуми Східної Брами, ЖК Традиція, де просто ігнорують питання про золоотвал під боком, або, знайомо, називають засланими козачками.
Chillout, конспірологи.
mightly_anko
m
Новачок
19
28 листопада 2016
24 трав 2017 19:05
Цитата "Бэртран":У нас европейская, свободная, демократическая страна - можно читать, а можно не читать.Вас же никто не заставляет заходить на форум,зачем людей зря обижаете? Люди общаются.
По моему сегодня есть достаточно ресурсов, кроме, этого форума, чтобы следить за ходом стройки.Зачем залезать и обижать людей. Или у Вас тоже СМСки стоят на случай паники??
Вот девчонки недавно общались по поводу оформления двора - ну и что, нормально они обсудили
Или надо было влезть - тут только про бетон и кирпичи![]()
Уважаемый, вы меня неправильно поняли. Я и думать не смела кому-то что-то запрещать, тем более что это малоэффективно. Но свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Есть форум, есть возможность создать ветки по разным вопросам, тем самым дать человеку возможность сделать выбор: что он хочет читать, а что не хочет. Назрела необходимость обсудить ремонты - создали тему. Почему то же самое не сделать для разговоров "ни о чем"? Я ведь именно это и предложила, вовсе без цели кого-то обидеть (тем более, что человека обидеть без его участия невозможно, но это другой вопрос).
Фильтровать информацию в наше время - жизненно необходимо, иначе в ней можно утонуть. Не нужно обижаться, если кто-то хочет отфильтровать информацию, которая исходит от вас - это раздувает эго.
А по поводу обсуждения закрытой территории, двора - это все очень важно и по определению не является флудом (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4). Благодаря форуму и Алексу в частности, я поменяла свое мнение по поводу закрытой территории (раньше просто не обращала внимания на местный контингент). Но эта важная информация может теряться по мере прибытия новых инвесторов, склонных флудить. Потому никаких наездов, обид, а только просьба - меньше флудить или завести свою веточку :)
UPDATE - а веточка то уже есть, как оказалось -
VIAN

Старожил
997
18 листопада 2013
24 трав 2017 20:05
Цитата "kc-design":
Есть смысл убрать "импровизированную" лоджию и сделать большую гостиную, возможно так же заложить вход на кухню с коридора и сделать широкий вход с гостиной или объединить в единое большое пространство. Гостевой санузел оборудовать под гардеробную, он в такой небольшой квартире неособо нужен. Все зависит от ваших пожеланий.
А что посоветуете по 2А в 1-м доме? А то мне в голову ничего не приходит. 3 комнаты нужны, 2 санузла тоже, места для шкафчиков обязательно)
Бэртран
Б
Постійний користувач
265
23 квітня 2017
24 трав 2017 20:10
Цитата "mightly_anko":
Уважаемый, вы меня неправильно поняли. Я и думать не смела кому-то что-то запрещать, тем более что это малоэффективно. Но свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Есть форум, есть возможность создать ветки по разным вопросам, тем самым дать человеку возможность сделать выбор: что он хочет читать, а что не хочет. Назрела необходимость обсудить ремонты - создали тему. Почему то же самое не сделать для разговоров "ни о чем"? Я ведь именно это и предложила, вовсе без цели кого-то обидеть (тем более, что человека обидеть без его участия невозможно, но это другой вопрос).
Фильтровать информацию в наше время - жизненно необходимо, иначе в ней можно утонуть. Не нужно обижаться, если кто-то хочет отфильтровать информацию, которая исходит от вас - это раздувает эго.
А по поводу обсуждения закрытой территории, двора - это все очень важно и по определению не является флудом (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4). Благодаря форуму и Алексу в частности, я поменяла свое мнение по поводу закрытой территории (раньше просто не обращала внимания на местный контингент). Но эта важная информация может теряться по мере прибытия новых инвесторов, склонных флудить. Потому никаких наездов, обид, а только просьба - меньше флудить или завести свою веточку :)
UPDATE - а веточка то уже есть, как оказалось
Просто Ваша цитата :" Флудильню лучше создайте. Не всем интересно читать простыни

parusenkov

Постійний користувач
398
28 листопада 2016
24 трав 2017 20:17
Я не хочу видеть флуд - создайте ветку Вы (мне так комфортно)
Я хочу фильтровать для себя информацию - фильтруйте Вы (мне так удобно)
А дальше что будет? Я хочу ехать без остановок в лифте - ездите на другом лифте? (мне так комфортно)
Тоже без обид, но нужно учитывать мнение всех причастных к ЖК.
Я хочу фильтровать для себя информацию - фильтруйте Вы (мне так удобно)
А дальше что будет? Я хочу ехать без остановок в лифте - ездите на другом лифте? (мне так комфортно)
Тоже без обид, но нужно учитывать мнение всех причастных к ЖК.
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
24 трав 2017 21:01
Цитата "VIAN":
А что посоветуете по 2А в 1-м доме? А то мне в голову ничего не приходит. 3 комнаты нужны, 2 санузла тоже, места для шкафчиков обязательно)
А Вы хотите сделать три изолированные комнаты? Кухню отдельную сделать?
Если нет, то как по мне и так не плохая планировка. Если все таки кухню сделать с отдельным входом, то нужно конечно голову поломать немного, но нет ни чего невозможного.
mightly_anko
m
Новачок
19
28 листопада 2016
24 трав 2017 21:25
А я-то наивная думала, что все мужчины рациональны от природы. Ну раз вам, господа, нет дела до своего же времени, и ссылки непосредственно касающиеся обсуждаемого вопроса - бессмысленные, то я даже и не знаю, что сказать...
И да, какие обиды, я вас прошу. Мы ведь давно не в детском садике. Как вы верно заметили, нужно учитывать все мнения, а мнения, по всей видимости, разделились.
И да, какие обиды, я вас прошу. Мы ведь давно не в детском садике. Как вы верно заметили, нужно учитывать все мнения, а мнения, по всей видимости, разделились.
VIAN

Старожил
997
18 листопада 2013
24 трав 2017 21:31
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
А Вы хотите сделать три изолированные комнаты? Кухню отдельную сделать?
Если нет, то как по мне и так не плохая планировка. Если все таки кухню сделать с отдельным входом, то нужно конечно голову поломать немного, но нет ни чего невозможного.
Нет нет, кухня с гостиной будет жить вместе) если кухню изолировать, то дневного света в ней не будет вообще....
irusyka
i
Новачок
13
21 квітня 2017
24 трав 2017 21:37
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
На плане смотрится не плохо, а в реалии куча узких коридоров, проходиков, ниши для микро-шкафффчиков...это всё смотрится уныло и элементарно нечем дышать. Просто склад кирпича какой то.
у меня сейчас в квартире ширина коридора 1,5 м, согласна, это так себе.
Я тоже планирую расширить прихожую и холл, и чуть-чуть гардеробную) Комнаты оставляю изначальной геометрии, но у меня семья с двумя разнополыми детьми, нужен каждому уголок.
Так приятно продумывать в мелочах свой дом, дай бог чтобы скорее достроился)
parusenkov

Постійний користувач
398
28 листопада 2016
24 трав 2017 21:38
Цитата "mightly_anko":А я-то наивная думала, что все мужчины рациональны от природы. Ну раз вам, господа, нет дела до своего же времени, и ссылки непосредственно касающиеся обсуждаемого вопроса - бессмысленные, то я даже и не знаю, что сказать...
Все мужчины разные, открою Вам секрет) Мнения разделились, и это только к лучшему. Все будет хорошо. Эксперты говорят что уже сегодня магнитные бури стихнут)
irusyka
i
Новачок
13
21 квітня 2017
24 трав 2017 21:43
VIAN, классная у Вас планировка!
Павло Третяк

Користувач
88
28 березня 2017
24 трав 2017 22:57
По плануванню 2В.
Щодо комори замість санвузла. Я думаю, що там навіть можна прибрати стіну майже повністю. Бо якщо там роботи комору, і скажімо вліпити шафу шириною 60 см, то місця щоб підійти до неї залишиться сантиметрів 50. Буде тіснувато. Думаю, що краще просто прибрати стіну з дверима. Це до того ж додасть кілька зайвих сантиметрів простору
Щодо комори замість санвузла. Я думаю, що там навіть можна прибрати стіну майже повністю. Бо якщо там роботи комору, і скажімо вліпити шафу шириною 60 см, то місця щоб підійти до неї залишиться сантиметрів 50. Буде тіснувато. Думаю, що краще просто прибрати стіну з дверима. Це до того ж додасть кілька зайвих сантиметрів простору

Павло Третяк

Користувач
88
28 березня 2017
24 трав 2017 23:08
До речі. Для таких нубасів як я, котрі роблять перший ремонт, може бути цікавим ось цей канал. https://www.youtube.com/user/www3208ru/videos
Цей чувак трохи гопуватий. Але розповідає і показує доволі багато цікавого.
Наприклад як робляться проекти у тому ж таки скетчапі. І ще багато всього. Лишу кілька посилань.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- Сбылись предсказания 2006 г.21.0721
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.074
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше