Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .253255. . .631
24 квіт 2017 11:01
Цитата "Бэртран":

Большая просьба ко всем кто будет проезжать, проходить и т.д. мимо стройки написать пару строк как "работают" на 3 доме. ОООчень интересно как они будут наверстывать упущенное с 25 числа - наверное круглосуточно :wow:
. Мне кажется, что нет разницы в данной ситуации по работе на конкретном доме, так как все три дома сдаваться будут одновременно так как к коммуникациям вряд ли ббудут подключать каждый дом отдельно, сразу все три
24 квіт 2017 11:02
И если кого то построят вдруг раньше, то он всё равно будет ждать остальных
24 квіт 2017 11:15
Цитата "Dayanna":
И если кого то построят вдруг раньше, то он всё равно будет ждать остальных

Я тоже так думаю. У нас общий двор.
24 квіт 2017 11:18
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
От куда известно что с 3-го дома?

Это чисто мое умозаключение. Работы на третьем доме тогда велись на уровне 4-5 этажа, и было написано, что рабочий упал с 4 этажа. Именно на 3 доме в ближайшие к происшествию сутки работы были практически прекращены.
24 квіт 2017 11:26
Чтобы исключить недопонимания о том, как я попадаю на стройку, хотела сказать, что я главный архитектор проекта, и "проникаю" на стройку исключительно по рабочим вопросам.
Очень жаль, что те несколько фото, которые я выложила ранее подняли такую волну возмущения жильцов, которых на стройку не пускают, о чем безусловно, их уведомляли перед покупкой.
24 квіт 2017 11:28
Цитата "Бэртран":

Большая просьба ко всем кто будет проезжать, проходить и т.д. мимо стройки написать пару строк как "работают" на 3 доме. ОООчень интересно как они будут наверстывать упущенное с 25 числа - наверное круглосуточно :wow:

На третьем работа идёт)) По крайней мере кран на вашем доме работает))
24 квіт 2017 11:30
Цитата "Egouar":

Правда. На картах видел. Не знаю, оставили ли такое название.

Спасибо за просвещение. :hi: Таки да! Затока Комуніст. Законодательно внесена в водоохраняемые обьекты. С определением водных и не водных площадей. И это отлично! :wow:
24 квіт 2017 11:31
Всем привет.Только что вернулась со Львова.И сразу пришла к Вам.Соскучилась.Буду читать,ох сколько написали.))) :smoke:
24 квіт 2017 11:33
Цитата "RedKat":

Чтобы исключить недопонимания о том, как я попадаю на стройку, хотела сказать, что я главный архитектор проекта, и "проникаю" на стройку исключительно по рабочим вопросам.
Очень жаль, что те несколько фото, которые я выложила ранее подняли такую волну возмущения жильцов, которых на стройку не пускают, о чем безусловно, их уведомляли перед покупкой.

А кто возмущался?? Многие понимают что попасть в квартиру за бутылочку пивка тут не прокатит. А многим еще нечего даже посмотреть. У меня допустим только монолит, кладки еще нету. Если есть возможность легальная попасть на объект, то почему бы нас не порадовать фотками :super:
24 квіт 2017 11:34
Цитата "dschef":
1,2 дом -работа кипит. 3 - сегодня тишина, никого... :???:

Вчера в отделе продаж сказали что монолитчики на третий дом начнут со вторника работать, сегодня у них еще выходной. Ждемс
24 квіт 2017 11:48
Цитата "RedKat":

Странно, что кто-то возмущался, вроде сразу было понятно по сообщениям, что вы участник проекта, а не "инвестор-нЫшпорка" :smoke:
24 квіт 2017 11:53
Поняла так /если не верно поправьте/, что наша зат.Комуніст и оз. Срібний кіл это была единая затока под названием Княжий затон.
24 квіт 2017 11:58
Цитата "Solot":

Странно, что кто-то возмущался, вроде сразу было понятно по сообщениям, что вы участник проекта, а не "инвестор-нЫшпорка" :smoke:

Не все так внимательно следят за форумчанами)
24 квіт 2017 12:18
Цитата "RedKat":

Это точно :)
Но за фотки спасибо, теперь фантазировать легче. Нужно же чем-то занимается до сдачи дома )
24 квіт 2017 13:38
Цитата "Solot":

Это точно :)
Но за фотки спасибо, теперь фантазировать легче. Нужно же чем-то занимается до сдачи дома )

А почему бы фото не выложить тут, всем же интересно. :ded:
24 квіт 2017 15:36
Цитата "Kseniya22":

На третьем работа идёт)) По крайней мере кран на вашем доме работает))

Спасибо. Хорошая новость. Крановщик молодец - разминается.
24 квіт 2017 15:49
Цитата "VIAN":

А кто возмущался?? Многие понимают что попасть в квартиру за бутылочку пивка тут не прокатит. А многим еще нечего даже посмотреть. У меня допустим только монолит, кладки еще нету. Если есть возможность легальная попасть на объект, то почему бы нас не порадовать фотками :super:

Согласен , было бы очень хорошо , а кому не нравилось - пусть не смотрит - его же не заставляли смотреть эти фотки.Ну в крайнем случае отдельную тему завести чтобы убрать противоречия
24 квіт 2017 15:55
Цитата "RedKat":

Добрый вечер.Не успела Вам написать,модератор подтёр.Если можно выложите,пожалуйста, здесь.Благодарю.
24 квіт 2017 16:04
Ох, что то мне стало страшно по поводу благоустройства нашего ЖК.
Надеюсь никто не планирует превратить наш уютный дворик в нечто подобное "аналогу" на фото!? :faceoff:
24 квіт 2017 16:04
Добрый вечер,будущие соседи.Только что вернулась со стройки.Всё глухо,как в танке.Строителей-монолитчиков не видно.Пару каменщиков ходили туда-сюда.Самая интересная новость...У нас уволился с конца марта прораб..Может, наконец-то, работа наладится. :pray:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .253255. . .631
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше