Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .250252. . .631
22 квіт 2017 17:15
Ага, цветы в крашенных покрышках нынче в тренде)))
Вот это и пугает.
22 квіт 2017 17:49
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Ага, цветы в крашенных покрышках нынче в тренде)))
Вот это и пугает.

Aleks,не хвилюйтесь. Колеса на газонах ніколи не були в тренді. То народна мудрість. Вічнозелені гарно, але не всі нам підійдуть. Не забувайте, що знизу в нас басейн і тренажерний зал. Так що з деревами не все добре. І ті берізки, які нам намалювали, теж не годяться. Але можна знайти ті рослини, які нам підійдуть і будуть добре рости. Якщо тільки одні хвойні, то буде велика скука і багато з них на зиму жовтіють і буріють. Але, виробити рослинний стиль нашого скверика можна лише тоді,коли вже побудують всі майданчики. А без квітів ніяк не можна, бо то радість. :hi: :thanks:
22 квіт 2017 17:54
На стиллибате или под ним 😂 и можно территорию не закрывать😈
Цитата "KaKos":

Ещё вопрос в дополнение - а где собачек выгуливать? За пределами Славутича??
22 квіт 2017 18:23
Цитата "Lea16":

Aleks,не хвилюйтесь. Колеса на газонах ніколи не були в тренді. То народна мудрість. Вічнозелені гарно, але не всі нам підійдуть. Не забувайте, що знизу в нас басейн і тренажерний зал. Так що з деревами не все добре. І ті берізки, які нам намалювали, теж не годяться. Але можна знайти ті рослини, які нам підійдуть і будуть добре рости. Якщо тільки одні хвойні, то буде велика скука і багато з них на зиму жовтіють і буріють. Але, виробити рослинний стиль нашого скверика можна лише тоді,коли вже побудують всі майданчики. А без квітів ніяк не можна, бо то радість. :hi: :thanks:

Поживем увидим. Вообще конечно красота требует ухода. Тут одним дворником с поливочным шлангом не обойтись. Если хотим, чтоб это все поддерживалось в надлежащем виде и благоухало и жэка будет мало. Я надеясь в нашем ЖК найдутся представители фирм, которые профессионально занимаются уходом за садом и смогут предоставить выгодные предложения.
22 квіт 2017 19:13
Цитата "Lea16":
Сделаем скверик цветущий с апреля по ноябрь.
Цитата "Nata Vesela":

З радістю долучуся!

Я тоже :)
22 квіт 2017 19:18

Просто без комментариев подкину материальчик про территории дворов в Копенгагене в домах примерно нашего уровня. Про заборы там тоже мимоходом помянуто.
//varlamov.ru/1482426.html

22 квіт 2017 19:27
"Поживем увидим. Вообще конечно красота требует ухода. Тут одним дворником с поливочным шлангом не обойтись. Если хотим, чтоб это все поддерживалось в надлежащем виде и благоухало и жэка будет мало. Я надеясь в нашем ЖК. найдутся представители фирм, которые профессионально занимаются уходом за садом и смогут предоставить выгодные пре дложения."

Це гарна ідея. :yes:
22 квіт 2017 19:27
"Поживем увидим. Вообще конечно красота требует ухода. Тут одним дворником с поливочным шлангом не обойтись. Если хотим, чтоб это все поддерживалось в надлежащем виде и благоухало и жэка будет мало. Я надеясь в нашем ЖК. найдутся представители фирм, которые профессионально занимаются уходом за садом и смогут предоставить выгодные пре дложения."

Це гарна ідея. :yes:
22 квіт 2017 19:39
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Все должно быть выполнено со вкусом. И желательно больше вечно зелёных.

Я еще предложу магнолии (те, что Суланжа). Если не найдем, где недорого купить, свои привезу (везти, правда, далеко).
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Тут одним дворником с поливочным шлангом не обойтись.
Наверное возможно предусмотреть частично автоматизированный полив. Мульчирование почвы, например, корой(тогда реже надо поливать и красиво).
22 квіт 2017 19:45
Цитата "yanus_r":

Я еще предложу магнолии (те, что Суланжа). Если не найдем, где недорого купить, свои привезу (везти, правда, далеко).
Наверное возможно предусмотреть частично автоматизированный полив. Мульчирование почвы, например, корой(тогда реже надо поливать и красиво).

Я думаю, что застройщик разводку системы полива сделает, как он сделал на Заречном. Там выведены форсунки везде, где есть зелёные участки. И расставлены довольно профессионально.
22 квіт 2017 20:26
Цитата "yanus_r":

Я тоже :)

:hi: Сообщество садоводов растет. Спасибо за наглядный материал. С миру по нитке и в наш скверик. И предложение с магнолией можно рассматривать. Мы только должны помнить,что у нас будет малая глубина почвы. Те растения,которые имеют глубинный корень, со временем погибнут. Мне тоже кажется, что общими усилиями красивые решения найдем.
22 квіт 2017 20:30
Цитата "Lea16":
Мы только должны помнить,что у нас будет малая глубина почвы.
На стилобате да. Но есть же и прочая придомовая территория. Можно ведь и на нее усилия распространить.
Кстати, интересно, какая глубина почвы на стилобате будет?
22 квіт 2017 20:51
Цитата "yanus_r":
На стилобате да. Но есть же и прочая придомовая территория. Можно ведь и на нее усилия распространить.
Кстати, интересно, какая глубина почвы на стилобате будет?

Я уже посмотрела в литературе. У магнолии Суланжа поверхностная корневая система. Если нам сделают запас земли на пол метра, то можно рискнуть. И формировать как высокий куст. Она конечно очень хороша! Еще посмотрим, что у нас там будет со солнечным светом. А в центре двора,где заходы в подьезды,солнца практически не будет,да и машинам нужно место.
22 квіт 2017 21:01
Цитата "Lea16":

Я уже посмотрела в литературе. У магнолии Суланжа поверхностная корневая система. Если нам сделают запас земли на пол метра, то можно рискнуть. И формировать как высокий куст. Она конечно очень хороша! Еще посмотрим, что у нас там будет со солнечным светом. А в центре двора,где заходы в подьезды,солнца практически не будет,да и машинам нужно место.

Ну судя по визуализации, толщина грунта 55-60 см. Можно и баобаб посадить)))
На Позняках во всех новостройках толщина чернозема 25 см, ниже него чуть песка, а дальше строительный мусор. Но должен сказать, что деревья растут как на дрожжах.
22 квіт 2017 21:20
Aleks, ну и шутник Вы. Натыкаясь на мусор они или гибнут, или остаются чахликами. Если дальше песок, то это даже очень неплохо. Если нам дадут 60-70 см слоя, то это будет почти королевский подарок. С таким слоем уже можно будет мечтать. :buben:
22 квіт 2017 21:28
Доброй ночи!🌜🌷
22 квіт 2017 21:30
Цитата "Lea16":
Aleks, ну и шутник Вы. Натыкаясь на мусор они или гибнут, или остаются чахликами. Если дальше песок, то это даже очень неплохо. Если нам дадут 60-70 см слоя, то это будет почти королевский подарок. С таким слоем уже можно будет мечтать. :buben:

Я и сам скептически относился к перспективам озеленения Осокорков-Позняков. Но как то пообщался со специалистом в области садоводства и он многое мне рассказал. Оказывается в строительном мусоре содержится множество минералов и прочих полезных элементов для роста деревьев и пр. растительности. Даже из кирпича растения умудряются получать нужные им элементы.
22 квіт 2017 21:33
А тем временем ДО ВТОРНИКА осталось 47 часов и 24 минуты)))
Ждём монолитчиков.
23 квіт 2017 08:15
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Я и сам скептически относился к перспективам озеленения Осокорков-Позняков. Но как то пообщался со специалистом в области садоводства и он многое мне рассказал. Оказывается в строительном мусоре содержится множество минералов и прочих полезных элементов для роста деревьев и пр. растительности. Даже из кирпича растения умудряются получать нужные им элементы.

Впервые об этом слышу 6-) А я то думаю, почему у нас во дворе плохо деревья растут))) Получается проблема в том, что мало строительного мусора оставили под чернозёмом :umnik: :winky: :yes:
23 квіт 2017 08:15
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Я никогда не сталкивалась с изначальным озеленением ЖК.
Как это происходит изначально?
Подрядчик нанимает специалистов по озеленению.
Ландшафтный дизайн дело ответственное и недешевое.Здесь нужен хороший, даже лучший специалист.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .250252. . .631
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше