Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .239241. . .631
15 квіт 2017 08:14

Якщо комусь цікаво покрути модель самому, то ось посилання на файлик. https://fex.net/load/519130822074/8915531

Встановлюєте собі Google Sketchup - і крутите В програмі є панелька Shadows, в ній можна регулювати пору року, так час доби, щоб зрозуміти як падатиме сонячне світло.

Для другого Славутича, до речі, теж можна глянути. Там дійсно є квартирки, в котрі пряме сонце майже не потраплятиме. Але і на таке любителі є.

15 квіт 2017 08:21
Что по поводу закрытия территории? Схема выложена выше. Будем обсуждать? В Заречном устанавливают шлагбаумы на въездах, доставляют заборы и будут калитки. Разговаривал с начальником их ЖЭКа.
15 квіт 2017 08:25
Вы у нас самый тихий дом)))
Нужно предложить застройщику сэкономить на Вашем доме на шумоизоляции)
15 квіт 2017 08:41
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Что по поводу закрытия территории? Схема выложена выше. Будем обсуждать? В Заречном устанавливают шлагбаумы на въездах, доставляют заборы и будут калитки. Разговаривал с начальником их ЖЭКа.

С концепцией закрытой территории,уверен,согласны все.А обсуждать уже надо предметно с исполнителем проекта и охранними структурами.У них,наверняка,найдутся подробности. И опять-таки,если сооружать на этапе ввода в эксплуатацию,то за чей счёт? Если за счёт инвесторов,то могут возникнуть трудности с добровольном сбором средств,так как будет отсутствовать правовая база под это мероприятие,впрочем,как и с эксплуатацией. Если подпишется застройщик или ЖЭК,конечно,будет проще. Надо будет склонять их к этому мероприятию. Вот и вырисовывается первый вопрос на будущем собрании инвесторов (к сожалению,ещё не скорого).
15 квіт 2017 08:53
☺☺☺
15 квіт 2017 08:54
Тема закрытой территории важна, поддерживаю. Для меня лично это весомый фактор в ощущении комфорта.
15 квіт 2017 11:10
А ни кто не задавал вопрос по паркингу. Можно ли будет заехать через заезд во 2-м доме и выехать через 1-й? Он общий будет?
15 квіт 2017 15:15
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Поддерживаю, закрытая территория это очень важно. Но предлагаю вернуться к этому вопросу ближе к сдаче наших домов. Кстати, я теперь тоже с синей папкой, третий дом.
15 квіт 2017 17:23
Цитата "Павло Третяк":
Якщо комусь цікаво покрути модель самому, то ось посилання на файлик.

супер, дякую!
15 квіт 2017 18:02
Если честно то несовсем понятно зачем обсуждать вариант закрытия территории, мне в отделе продаж и так сказали что территория будет закрыта(т/е/ застройщик это реализует самостоятельно) либо я чего то не понял?
15 квіт 2017 18:48
Цитата "sergSok":
Если честно то несовсем понятно зачем обсуждать вариант закрытия территории, мне в отделе продаж и так сказали что территория будет закрыта(т/е/ застройщик это реализует самостоятельно) либо я чего то не понял?

В ОП говорят это всем, но если посмотреть на макет в отделе продаж и на рендеры, то там все открыто, хотя никто не мешал прорисовать и поставить ворота и дверь с магнитным замком хотя-бы для доступа на стилобат. Представители застройщика форум читают, так что не лишним будет еще раз повторить что территория должна быть закрытой.
15 квіт 2017 19:53
Застройщик реализует только закрытые входы на стилобат, а к обсуждению предлагается закрыть еще и придомовую территорию.
15 квіт 2017 20:05
Цитата "sergSok":

Говорят. Но на макете и рендерах она не закрыта. Обратила внимание сегодня что в Заречном нет шлагбаумов. Им тоже обещали. А потом сам застройщик начал забор демонтировать.

Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ ЖК СЛАВУТИЧ:
Набрасал предварительную схему ограждения территории для обсуждения. Вроде бы и владельцев торговых площадей не обидел ограничением доступа.

Спасибо. Мне кажется что коммерческим в 1-м доме такой вариант будет не по душе. Хотя, считатся с жильцами им придется.
Цитата "Павло Третяк":
Всім привіт :)

Привет. Спасибо. Очень хорошо смогла рассмотреть закроет ли вид 4 дом Славутич 2.0 если воткнут его по генплану. Мы когда выбирали планировку, ключевым моментом вид на залив не был. И смириться с тем что его не будет мы бы смогли. Но вот жить с соседним домом окна в окна. Это пожалуй самое худшее. Теперь будем надеятся что построят как в генплане.
Пожалуй соглашусь с многими, лучше солнце в окна только до обеда.
15 квіт 2017 21:45

Уважаемый ALEKS DAVIDOFF, а для чего возле 2-го дома прямо в нашем дворе эти "зонтики"? Наверное, во 2 доме не только детсад, но и кафешка...

15 квіт 2017 22:12
Цитата "GalaAnt":
Уважаемый ALEKS DAVIDOFF, а для чего возле 2-го дома прямо в нашем дворе эти "зонтики"? Наверное, во 2 доме не только детсад, но и кафешка...

Зонтики там для красоты. Кафе во 2-м доме вообще нет, а вход в детский сад со стороны улицы.
https://photos.google.com/share/AF1QipMvO65F_T8y1U8q5yfC2Iq_ZriMrAXZsYVbhI5-j7wJXtXg6ekOLHQLxVvzEoX3NQ?key=RUJkckYyWDRHdkJlVU9abndabkN5U3VRdjVrU0NR
16 квіт 2017 06:09
Милые соседи, с светлым Воскресеньем Христовым! :hi:
16 квіт 2017 07:06
Цитата "Lea16":
Милые соседи, с светлым Воскресеньем Христовым! :hi:
Взаимно.Желаю всем добра ,благополучия и мира!
16 квіт 2017 07:27
Христос Воскресе!
16 квіт 2017 15:14
Цитата "iudicium":
Застройщик реализует только закрытые входы на стилобат, а к обсуждению предлагается закрыть еще и придомовую территорию.

После застройщика будет вход на стилобат с улицы всего в одном месте. По поводу придомовой территории - зачем шлагбаумы от кого?
16 квіт 2017 17:18
Всех с праздником!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .239241. . .631
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше