ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
Забудовник | bUd development |
Здача ЖК | 2018 - 2021 р. |
Планування | від 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3% | ||
9/4% | ||
47/22% | ||
61/28% | ||
94/43% |
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
16 квіт 2017 21:40
Цитата "MaxG":
После застройщика будет вход на стилобат с улицы всего в одном месте. По поводу придомовой территории - зачем шлагбаумы от кого?
Так, появился у нас оппозиционер. Будем бить!

Поймете от кого, когда во дворе будут все углы загажены, стены расписаны, фонарные столбы и скамейки украдены...но будет уже поздно.
k4tka

Новачок
8
10 березня 2017
17 квіт 2017 02:35
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Так, появился у нас оппозиционер. Будем бить!
Поймете от кого, когда во дворе будут все углы загажены, стены расписаны, фонарные столбы и скамейки украдены...но будет уже поздно.
С учётом количества квартир в комплексе, ок. ~1300, есть подозрения что такой результат может быть и с закрытой территорией. Хотя, конечно, она все-таки нужна.
Наталиии

Старожил
882
25 жовтня 2015
17 квіт 2017 07:57
Очень странный вопрос ..от кого?От люмпенов и маргиналов..,да и просто от тех,кому безразличны чистота и порядок....В связи с этим у меня возник вопрос:"Вы обладатель синей папочки?"Цитата "MaxG":
По поводу придомовой территории - зачем шлагбаумы от кого?

Just Alex

Постійний користувач
373
16 серпня 2016
17 квіт 2017 08:18
Ну зачем же так набрасываться на человека?
У нас должна быть площадка для дискуссий единомышленников, именно дискуссии, в которой,как известно,находится истина.
А вы сразу бить. Убеждать надо. Иначе будет не форум,а место для объявления Одного Правильного Мнения. Ничего не напоминает? Давайте будем добрее.Чуть-чуть.

У нас должна быть площадка для дискуссий единомышленников, именно дискуссии, в которой,как известно,находится истина.
А вы сразу бить. Убеждать надо. Иначе будет не форум,а место для объявления Одного Правильного Мнения. Ничего не напоминает? Давайте будем добрее.Чуть-чуть.
Наталиии

Старожил
882
25 жовтня 2015
17 квіт 2017 08:29
Очень бы хотелось услышать мнение самого MaxG....Чем же ему так не нравится ограждение?Цитата "Just Alex":Ну зачем же так набрасываться на человека?![]()

atamimusic
a
Новачок
15
07 квітня 2017
17 квіт 2017 08:48
Я, к примеру, за полное закрытие доступа на стилобат и частичное закрытие доступа на остальную территорию, без использования "тяжелых" заборов. Должно быть ощущение пространства и возможность проехать на велосипеде не через 3 калитки. Зато патрулирование територии двумя охранниками, по периметру, раз в 10 минут было бы точно не лишним + камеры. Эти вещи определяются большинством на собрании инвесторов.
Dayanna
D
Користувач
24
03 березня 2017
17 квіт 2017 09:17
С одной стороны, зарытая территория- это безопастность, с другой-я не вижу ничего плохого, в том, что мамочка из частного сектора прийдет на площадку с детками, бабулька за хлебом в ближайший магазинчик, а кто то посидит в кафешке. Вель для людей, которые всегда жили на заречной должен тоже быть какой то плюс от комплекса, и это например-инфраструктура.... PS а я бы не отказалась загорать на пляже Заречного ....
MaxG
M
Користувач
29
31 березня 2017
17 квіт 2017 09:40
ALEKS DAVIDOFF - будем бить?
Ну можете попробовать. Я так понял если с Вами кто-то не согласен - то его мнение уже неверное?
. Любопытно.
Оппозиция? Тут вроде как каждый является равноправным инвестором. (отвечаю на вопрос "являюсь ли я инвестором?" - да). По поводу загрязнения территории - я не против ограждения (небольшой забор). С другой стороны - было бы самому интересно гулять на территории Славутич 2.0 (если те не отгородятся в ответ забором:)). Шлагбаумы непонятно как могут влиять на загрязнение. Да и комплексов пока особо возле нас нет, чтобы парковались всякие...
Плюс ко всему - забор можно ставить ближе к сдаче или после введения дома в эксплуатацию, т.к. этот форму читают меньшая часть инвесторов, а те кто читают могут пропустить эти решения. Считаю, что они достойны внимания и имеют право голоса в решении таких вопросов.
Предлагаю решать вопросы по мере поступления.
Так же согласен с Dayanna и Just Alex.
Дальнейшие споры по этой теме считаю неуместными.
Если кого-то обидел - прошу прощения.
Ну можете попробовать. Я так понял если с Вами кто-то не согласен - то его мнение уже неверное?

Оппозиция? Тут вроде как каждый является равноправным инвестором. (отвечаю на вопрос "являюсь ли я инвестором?" - да). По поводу загрязнения территории - я не против ограждения (небольшой забор). С другой стороны - было бы самому интересно гулять на территории Славутич 2.0 (если те не отгородятся в ответ забором:)). Шлагбаумы непонятно как могут влиять на загрязнение. Да и комплексов пока особо возле нас нет, чтобы парковались всякие...
Плюс ко всему - забор можно ставить ближе к сдаче или после введения дома в эксплуатацию, т.к. этот форму читают меньшая часть инвесторов, а те кто читают могут пропустить эти решения. Считаю, что они достойны внимания и имеют право голоса в решении таких вопросов.
Предлагаю решать вопросы по мере поступления.
Так же согласен с Dayanna и Just Alex.
Дальнейшие споры по этой теме считаю неуместными.
Если кого-то обидел - прошу прощения.
mightly_anko
m
Новачок
19
28 листопада 2016
17 квіт 2017 09:41
А действительно, как шлагбаумы защитят от бомжей и т.д.? Это будет преграда только для автомобилей. А так нужно ставить высоченный забор с колючей проволокой. Можно еще электричество подвести))
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
17 квіт 2017 09:43
Цитата "Dayanna":С одной стороны, зарытая территория- это безопастность, с другой-я не вижу ничего плохого, в том, что мамочка из частного сектора прийдет на площадку с детками, бабулька за хлебом в ближайший магазинчик, а кто то посидит в кафешке. Вель для людей, которые всегда жили на заречной должен тоже быть какой то плюс от комплекса, и это например-инфраструктура.... PS а я бы не отказалась загорать на пляже Заречного ....
А я вот ни хотел что бы у нас был проходной двор. Категорически. Давайте сразу в холле приютим цыган и бомжей. Или Вы как то будете сортировать, выбирая порядочных мамочек с бабульками от непорядочных? А в Заречный на пляж Вас и так пустят. Желательно и его там сделать платным и ухоженный.
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
17 квіт 2017 09:45
Цитата "mightly_anko":А действительно, как шлагбаумы защитят от бомжей и т.д.? Это будет преграда только для автомобилей. А так нужно ставить высоченный забор с колючей проволокой. Можно еще электричество подвести))
Вы не внимательно изучили схему. На шлагбауме присутствует физ охрана. Вы не сталкивались просто с подобными вопросами, поэтому Вам кажется вопрос охраны ЖК не принципиальным.
Наталиии

Старожил
882
25 жовтня 2015
17 квіт 2017 09:57
Честно говоря,не хотелось говорить,но скажу...Не дай Бог, начнутся грабежи,поломают лавочки ,побьют фонари...народ по другому заговорит..Зачем же доводить до этого состояния? И кто будет восстанавливать?..не обойдётся ли нам дороже?Подумайте...прошу. 

MaxG
M
Користувач
29
31 березня 2017
17 квіт 2017 09:58
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Вы не внимательно изучили схему. На шлагбауме присутствует физ охрана. Вы не сталкивались просто с подобными вопросами, поэтому Вам кажется вопрос охраны ЖК не принципиальным.
Любопытно кто всё это будет оплачивать?
На стилобате охрана ведь однозначно нужна. А если ещё расставлять и по территории ...
MaxG
M
Користувач
29
31 березня 2017
17 квіт 2017 10:02
Здаётся мне - слишком рано начали такие вопросы поднимать. Ближе к сдаче появится больше людей на форуме и сложится общее, более объективное мнение обо всём этом.
Just Alex

Постійний користувач
373
16 серпня 2016
17 квіт 2017 10:08
Цитата "mightly_anko":А действительно, как шлагбаумы защитят от бомжей и т.д.? Это будет преграда только для автомобилей. А так нужно ставить высоченный забор с колючей проволокой. Можно еще электричество подвести))
Все всегда зависит от бюджета. Забор - это низкобюджетный вариант,увы ,не всегда эффективный. Лучший- оснащение камерами с большим количеством точек как снаружи,так и внутри домов (холлы, лифты,общие коридоры,лестницы). Обслуживать все это удовольствие должна сертифицированная охранная организация,она же мониторить и оперативно реагировать на подозрительных лиц в контуре охраны.
Шлагбаумы и калитки - предупредительная мера,которая показывает что за ними охраняемая зона.
Для сомневающихся в целесообразности,рекомендую часик постоять(посидеть в машине) возле отдела продаж. И посчитать,какое количество,с позволения сказать "лиц" сомнительного рода занятий пройдёт мимо в сторону частного сектора.Мало где в городе можно ещё увидеть такое сосредоточение столь нереспектабельной публики.Проблема ещё та.
Наталиии

Старожил
882
25 жовтня 2015
17 квіт 2017 10:13
Ну и очень хорошо.Цитата "MaxG":Тут вроде как каждый является равноправным инвестором. (отвечаю на вопрос "являюсь ли я инвестором?" - да).

ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
17 квіт 2017 10:24
Цитата "MaxG":
Любопытно кто всё это будет оплачивать?
На стилобате охрана ведь однозначно нужна. А если ещё расставлять и по территории ...
Вы не обижайтесь и не принимайте всё так близко к сердцу. Я просто построил за городом жилой комплекс и знаю на сколько важен вопрос охраны и сбережения имущества. Начались и грабежи и вандализм, порча общественного имущества и так далее. В итоге всё равно пришли к решению об охране. На вопрос "кто за это будет платить" - мы всё. И поверьте,при таком количестве квартир, весь комплекс охраны каждому обойдётся в копейки. Пару вечеров пива не попить. Что касается прогулок по Славутичу 2.0, то со временем объеденим в одну целую, охраняемую территорию. Ведь смогли же в огромном ЖК Комфорттаун организовать граматную охрану (как пример). Кто попало туда не пройдёт, пока хозяин не подтвердит на охране, что это к нему. Не подтвердили, до свидания. Чем мы то хуже? Понятно, что эту тему поднимаем рановато, но уже нужно задумываться каждому. Начнутся ремонты, всем будет уже не до этого. А рабочие-строители тем временем уже будут нашу территорию считать своим местом весёлого времяприпровождения, с вытекающими последствиями. Мы за это отдавали свои деньги, покупая именно тут квартиры? Подумайте.
Just Alex

Постійний користувач
373
16 серпня 2016
17 квіт 2017 10:34
Цитата "MaxG":Здаётся мне - слишком рано начали такие вопросы поднимать. Ближе к сдаче появится больше людей на форуме и сложится общее, более объективное мнение обо всём этом.
Рано - согласен. А вот мнение нужно формировать,а не голосовать кто "за",кто "против". Изучать опыт других комплексов,как положительный так и отрицательный.
Расскажу про свой. Живу в доме с такой охраняемой территорией. Даже это не спасает от взломов квартир,домушники нынче наглые - кепка на глаза,капюшон и не обращают внимание на камеры. Но в доме за 18 лет никто не расписывал лифты и стены, дети гуляют во дворе спокойно,розы на клумбах никто не рвёт. Консьержки отсутствуют. Чистота и порядок. Есть забор с калитками на магнитных ключах,так же в подъездах и везде камеры.Физическая охрана - в будке с пультом.
Да...и платит за это ОСББ, за счёт аренды площадей,жильцы не платят. Как то так😃
MaxG
M
Користувач
29
31 березня 2017
17 квіт 2017 10:41
По поводу забора - согласен. Он не помешает.
Охрана-то до сдачи объекта не нужна. Разве что - предусмотреть помещение для них (наверное нужно).
Охрана-то до сдачи объекта не нужна. Разве что - предусмотреть помещение для них (наверное нужно).
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
17 квіт 2017 10:42
Цитата "Just Alex":
Рано - согласен. А вот мнение нужно формировать,а не голосовать кто "за",кто "против". Изучать опыт других комплексов,как положительный так и отрицательный.
Расскажу про свой. Живу в доме с такой охраняемой территорией. Даже это не спасает от взломов квартир,домушники нынче наглые - кепка на глаза,капюшон и не обращают внимание на камеры. Но в доме за 18 лет никто не расписывал лифты и стены, дети гуляют во дворе спокойно,розы на клумбах никто не рвёт. Консьержки отсутствуют. Чистота и порядок. Есть забор с калитками на магнитных ключах,так же в подъездах и везде камеры.Физическая охрана - в будке с пультом.
Да...и платит за это ОСББ, за счёт аренды площадей,жильцы не платят. Как то так😃
Молодцы у Вас ОСББ. К сожалению сдавать в аренду нам будет не чего, все площади под продажу. Но я думаю отдать в месяц за качественную охрану 80-100 грн, ни кого нищими не сделают. Конечно кто хочет вообще спать спокойно, поставят себе сигнализацию в квартиру. Но территорию нужно ограждать. Одно лишь видеонаблюдение - деньги на ветер. Будем потом лишь коллекционировать видеоролики, как группа неустановленных "лиц" потащила в "неустановленном" направлении скамейку...

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 741
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема02.052 019
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2701.05429
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 264
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 305
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487