Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .238240. . .631
14 квіт 2017 15:43
Цитата "TNN":
Да, но в 3-м доме например, не будет грузовых лифтов. Их место видимо заняли калясочные. 6-)

Если бы у нас в домах было по 9 этажей - то и у нас бы грузовых лифтов не предвиделось)
Кстати как раз про 3ий дом - там про колясочную инфы нету. Есть "приміщення загального користування".
14 квіт 2017 15:56
Цитата "RiojaT":

Если бы у нас в домах было по 9 этажей - то и у нас бы грузовых лифтов не предвиделось)
Кстати как раз про 3ий дом - там про колясочную инфы нету. Есть "приміщення загального користування".

На ГЕНПЛАНЕ есть колясочные в третьем доме Славутич 2.
14 квіт 2017 16:10
Я смотрю 3 дом ( Славутич 2.0) востребованный...На 2 эт.--конференц-зал и детская комната..Вот только не пойму:"Как она будет функционировать?...Кто за детьми будет следить? :hi:
14 квіт 2017 16:22
Цитата "iudicium":
есть апдейты по 2.0
- 2 очередь несомненно будет. в первую входят дома №№3,4,5,6, возможно ТЦ, но по нему нет конкретики никакой.
- в домах первой очереди(как и в каждой из трех секций 3 дома) по 5 квартир на этаж.
- количество квартир в 2.0 +- соизмеримо с нашим, а вот паркомест будет на порядок больше.
- в 2.0 будет 2х уровневая парковка(под стилобатом + уровень под землю).
- уровень первого этажа будет един для обоих комплексов.
- внутренний двор(стилобат) будет закрытой территорией только для жильцов комплекса с пропускной системой. это же относится и к нашему комплексу.
- 2.0 позиционируется как тот же класс что и наш.
- в комплексе помимо колясочных и велосипедных комнат будет(ут) конференц зал с возможностью аренды и комната для детей, где можно будет на время оставить своих чад.
- со временем в ОП поставят 2 макет.

[attachment=1]3.jpg[/attachment][attachment=0]4.jpg[/attachment]

теперь по нашим 4 и 5 дому. хоть они и находятся на стадии котлована, но цены уже заоблачные. в 4 высокие этажи ~ 27К. в 5, самом дорогом, высокие этажи 30К+, и это учитывая что выше 26 продажи еще не начались.

А чему Вы удивляетесь? Распродали 1-3 дом, потом "зажали" справа Славутичем2,слева 4 и 5 домом. Теперь они видовые, можно и цену поднимать
14 квіт 2017 16:30
Цитата "RiojaT":

Мне в какой-то степени даже жалко застройщика)))) Стройка под микроскопом и взглядами придирчивых инвесторов. Я бы не смогла так работать :P
Но пусть терпят, не картошку покупаем :shuffle:
Ничего страшного.Я когда-то долгий период работала под пристальным наблюдением камер.Просто не обращаешь внимание.Я знаю,что делаю,как делаю и насколько правильно и качественно.Одним словом,работай на совесть!.....Между прочим,это говорит об открытости и порядочности застройщика.Им нечего скрывать от нас. :smoke:
14 квіт 2017 17:05
Цитата "RiojaT":

Волосипедных нет. Вот же веселуха велик в пассажирский лифт заталкивать. :yes:
14 квіт 2017 17:43
Цитата "iudicium":
есть апдейты по 2.0
- внутренний двор(стилобат) будет закрытой территорией только для жильцов комплекса с пропускной системой. это же относится и к нашему комплексу.

Очень интересно. Я своими глазами не видела макет. Но насколько я понимаю он повторяет рендеры. По рендерам я не вижу закрытого стилобата в нашем ЖК. В упор. Хоть убейте. Как и по фотка макета По этому поводу вопрос поднимали неоднократно. На данный момент самое хорошое решение на мой взглад предлагал Алекс. К сожалению я не найду этот пост на форуме. И если застройщик планирует сделать двор закрытым, для жильцов, то реализовать это будет не сложно. Просто не делать этих лестниц Но у нас есть 2-й дом. Им через другие дома попадать на стилобат будет не удобно. Без лестниц никак. Турникеты и шлагбаумы для алкашей и хулиганов не преграда. А заборы по периметру всего ЖК городить вряд ли кто-то позволит. Очень надеюсь что хорошее решение у застройщика есть. И еще более надеюсь это решение увидеть
14 квіт 2017 19:01
На данный момент самое хорошое решение на мой взглад предлагал Алекс.

Спасибо. Решение по закрытию нашей территории есть. Проработаю его детально и выложу. Самое простое решение по закрытию от посторонних - стилобат и двор 1,2,3 домов, но нужно и закрывать 4 и 5 дома. Тут немного сложнее, нужно учесть то, что должен быть доступ в нежилые помещения, но контролируемый. Разработаю схему и выложу на рассмотрение.
14 квіт 2017 19:19
Цитата "VIAN":

нет конечно, не полностью

Фуххх братан ты меня успокоил, всё таки оставят щель))))
14 квіт 2017 20:12
ИНСОЛЯЦИЯ в 2.0.
При моём глубоком уважении к BUD development и Archimatika, планировки квартир и ориентация домов в Славутиче 2.0 разочаровали меня как архитектора. Прослеживается в решениях спешка. Конечно на будущем форуме 2.0 я критиковать не буду проект, желаю застройщику продаж и финансового процветания. Генеральный план решен так, что в 40% квартир проблемы с инсоляцией...фасады, которые ни когда ни увидят солнечного света. Вообще. Планировки 3А и 3В высосаны из пальца по инсоляции. Только в одной спальне будет солнце, в остальной квартире мрак. Планировки остальных квартир пестрят проходными комнатами и кухнями!!! Дома расставлены так, что заслоняют от солнца фасады других домов. Это не правильно. Ведь всё можно было исправить грамотной расстановкой домов на участке. Кроме того, некоторые квартиры Славутича 1, питающие надежды на единственное в их окнах утреннее солнце, будут заслонены домами 2.0. А это уже нарушение градостроительных норм. Очень жаль, что уже исправить ни чего не получится.
На схеме показаны фасады, которые ни когда не увидят солнечных лучей. :faceoff:
14 квіт 2017 21:15
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

На схеме показаны фасады, которые ни когда не увидят солнечных лучей.

Ну и ните страшного . Будут натягивать веревочки вот так
и так сушить белье на солнышке
14 квіт 2017 21:59
ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ ЖК СЛАВУТИЧ:
Набрасал предварительную схему ограждения территории для обсуждения. Вроде бы и владельцев торговых площадей не обидел ограничением доступа.
Конечно подходить к охране ЖК нужно комплексно:
1. Установка ограждения (забора);
2. Установка калиток с единым магнитным ключом (для удобства);
3. Установка ворот на ДУ и шлагбаума;
4. Установка системы видеонаблюдения;
5. Организация физической охраны (Пост на въезде и мобильная охрана).
Тогда и толк будет. У нас такое количество квартир в ЖК, что за все это удовольствие платить много не придется.
А позже и Славутич 2.0 присоединится со своей "Схемой", объединимся в единую Брестскую крепость.
6-)

Схема:
14 квіт 2017 22:13
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Набрасал предварительную схему ограждения территории для обсуждения. Вроде бы и владельцев торговых площадей не обидел ограничением доступа.
Тогда и толк будет. У нас такое количество квартир в ЖК, что за все это удовольствие платить много не придется.
А позже и Славутич 2.0 присоединится со своей "Схемой", объединимся в единую Брестскую крепость.
6-)

Схема:

А магазины разве не со всех сторон каждого дома?
14 квіт 2017 22:18
В продолжение темы. Уже выкладывал как то. Повторю.
14 квіт 2017 23:02
15 квіт 2017 06:18
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
6-)

Схема:

Не надо в Брестскую крепость, ее неоднократно брали штурмом.) Скажите, уважаемый Алекс, а мою 1В в первом доме, Славутич2 закроет от утреннего солнца?
15 квіт 2017 06:31
Смотря какой этаж. Ниже середины дома в зимнее время точно будет тень.
15 квіт 2017 07:46
Всім привіт :)

Трохи погрався зі скетчапом. Хотів приблизно зрозуміти як там падатиме світло і які будинки що перекриють. Зробив відосик для перших трьох будинків. Там в кожному положенні показано як падатиме світло зимою, весною та літом.

Тільки не лякайтеся одразу, що там все таке стрьомне. По-перше це все схематично. А по-друге, контраст я спеціально накрутив, щоб було добре видно межу прямого сонячного світла, тому тінь вийшла такою темною.

15 квіт 2017 07:46
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
ИНСОЛЯЦИЯ в 2.0.
При моём глубоком уважении к BUD development и Archimatika, планировки квартир и ориентация домов в Славутиче 2.0 разочаровали меня как архитектора. Прослеживается в решениях спешка. Конечно на будущем форуме 2.0 я критиковать не буду проект, желаю застройщику продаж и финансового процветания. Генеральный план решен так, что в 40% квартир проблемы с инсоляцией...фасады, которые ни когда ни увидят солнечного света. Вообще. Планировки 3А и 3В высосаны из пальца по инсоляции. Только в одной спальне будет солнце, в остальной квартире мрак. Планировки остальных квартир пестрят проходными комнатами и кухнями!!! Дома расставлены так, что заслоняют от солнца фасады других домов. Это не правильно. Ведь всё можно было исправить грамотной расстановкой домов на участке. Кроме того, некоторые квартиры Славутича 1, питающие надежды на единственное в их окнах утреннее солнце, будут заслонены домами 2.0. А это уже нарушение градостроительных норм. Очень жаль, что уже исправить ни чего не получится.
На схеме показаны фасады, которые ни когда не увидят солнечных лучей. :faceoff:

Я думаю, отраженного света от соседних домов хватит, особенно летом, для освещения. Не все любят, когда солнце лупит прямо в окна.
15 квіт 2017 08:07
Цитата "norukozo":

Я думаю, отраженного света от соседних домов хватит, особенно летом, для освещения. Не все любят, когда солнце лупит прямо в окна.

Абсолютно согласен.У меня сейчас окна выходят на юго-запад и препятствий перед домом нет.С июня по август приходится наглухо закрывать окна,просто как в Сахаре :smoke:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .238240. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше