Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .195197. . .631
18 лют 2017 19:09
Цитата "Наталиии":
А что происходит со вторым домом?..решили увеличить кол-во этажей?..Или это такая крыша будет....Очень беспокоит!!!Не закроется ли вид с моих окон(14 эт.)..Я предполагала надстройку, но только в один этаж...Что скажите? :faceoff:

Не переживайте, все по проекту идет. Сейчас над 12-м этажом отольют вертикальные опоры, затем горизонтальные балки. И всё.
18 лют 2017 19:17
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Не переживайте, все по проекту идет. Сейчас над 12-м этажом отольют вертикальные опоры, затем горизонтальные балки. И всё.
Фух...успокоили... :yes:
19 лют 2017 09:39
да вроде всё как обычно... устанавливают вертикальные элементы 19го этажа и заливают 20й
19 лют 2017 09:42
Скоро начнут кирпичную кладку в 3м доме, надеюсь догоните наш 1й дом :)
19 лют 2017 10:37
Цитата "Ivan T":
Спасибо за внимание,будем стараться. :smoke:
19 лют 2017 11:30
Еще догонять и догонять.Хочется,что бы наш домик рос,как тесто на дрожжах.
19 лют 2017 15:22
Цитата "Ivan T":

Чем хвастаться нам с первого дома? Льют 19-й этаж, а кладка на 3-х этажах только сделана! Ни окон, не фасада... Не хочу сюда кидать примеры других застройщиков, я это делал не раз! Но чувствую что ждет нас судьба соседей заречных. Ввели вовремя и еще пол года ждали пока все доделали. Короче ГАНЬБА!)))
19 лют 2017 16:27
Цитата "VIAN":

Чем хвастаться нам с первого дома? Льют 19-й этаж, а кладка на 3-х этажах только сделана! Ни окон, не фасада... Не хочу сюда кидать примеры других застройщиков, я это делал не раз! Но чувствую что ждет нас судьба соседей заречных. Ввели вовремя и еще пол года ждали пока все доделали. Короче ГАНЬБА!)))
Да ладно Вам плакаться! У Вас уже 19 эт.,что тогда нам говорить..А ну-ка не вешать нос! :no: :winky:
19 лют 2017 16:37
Была сегодня на территории Славутича и Заречного 😍 Гуляли на территории Заречного. Как же там хорошо, так просторно...и уютно, всё-таки Днепр рядом, и погодка была 👍🏻 Даже несмотря на то, что много недостроенного и необжитого и шум, но шум, лично мне вообще не мешал и не портил общего впечатления. И да там ветреней, чем около Славутича, намного, наверное потому что выше и ближе к реке.
19 лют 2017 20:39
Цитата "Наталиии":
Да ладно Вам плакаться! У Вас уже 19 эт.,что тогда нам говорить..А ну-ка не вешать нос! :no: :winky:

Да какая разница 19 или 5-й! Всеравно все вместе выходят на конечной))
19 лют 2017 20:55
Цитата "VIAN":

Да какая разница 19 или 5-й! Всеравно все вместе выходят на конечной))
Какой 5?....Шестой уже!!!и тот перекрывают!Разница в 13 этажей! :smoke:
20 лют 2017 01:56
подскажите у кого есть свежие цены на квартиры? поделитесь если можно.. спасибо.

и еще ,у кого есть инфа- когда начну продажу 4-5 домов?
20 лют 2017 09:38
Цитата "investor245":

и еще ,у кого есть инфа- когда начну продажу 4-5 домов?

Вчора у ВП сказали, що з 1 березня будуть планування 4 і 5 будинку з цінами.
20 лют 2017 12:04
Был сегодня. Уже кирпичную кладку межквартирных перегородок делают на 3-м этаже. Полным ходом кладут опалубку для перекрытия. 8-)
20 лют 2017 19:11
Спасибо.Фотки классные. :yes:
20 лют 2017 20:19
Цитата "Lavalaguna":

Этаж 4 / 1А :hi:

Добро пожаловать! :poz: :leb: :beer:
21 лют 2017 12:51
в соседней теме нашел
Цитата:
...Написали письмо в Буд по поводу ЖЭКа...

ALEKS DAVIDOFF, расскажите, пожалуйста, подробнее о письме и ответе БУДа. я правильно понимаю что у нас уже есть "инициативная группа"?
21 лют 2017 13:04
Цитата "iudicium":
в соседней теме нашел

ALEKS DAVIDOFF, расскажите, пожалуйста, подробнее о письме и ответе БУДа. я правильно понимаю что у нас уже есть "инициативная группа"?

Раскрывать подробности письма пока не буду, скажу лишь, что в нем просим обратить внимание БУДа на работу ЖЭКа, на те претензии и жалобы, которые поступают от жильцов "Заречного". Все жалобы в принципе можно отследить на их форуме. БУД видимо отреагировал и передал письмо в ЖЭК. Из ЖЭКа звонили моему другу,инвестору Заречного (от его имени было письмо), но он сейчас находится за границей, к концу недели вернется и свяжемся с ними, для получения ответа.
21 лют 2017 13:08
Только что, экскаватором, вероломно, был снят последний атрибут роскоши со здания МВД - кружевной навес над входом (ручной работы, с монограммой министра) :smoke: Видимо навес ему на дачу отвезут.
Глядишь и сносить здание скоро начнут. :shuffle:
21 лют 2017 13:18
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Раскрывать подробности письма пока не буду, скажу лишь, что в нем просим обратить внимание БУДа на работу ЖЭКа, на те претензии и жалобы, которые поступают от жильцов "Заречного". Все жалобы в принципе можно отследить на их форуме. БУД видимо отреагировал и передал письмо в ЖЭК. Из ЖЭКа звонили моему другу,инвестору Заречного (от его имени было письмо), но он сейчас находится за границей, к концу недели вернется и свяжемся с ними, для получения ответа.

спасибо за ответ! а то я уже начал думать, что пропустил что-то.
вообще, перечитав ветку заречного стало очевидно, что нам нужно работать на упреждение, а не разгребать "завалы" по факту невыполненных обещаний.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .195197. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше