Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .196198. . .631
21 лют 2017 16:11
Сегодняшняя ситуация на стройке. Как всегда и конь не валялся))
+ маленький бонус который я раньше не встречал. Что хочет сотворить Аделаджа у нас на районе (за затокой) :pray:
21 лют 2017 20:35
Если Славутич будет привязан к ЖЭКу Заречного, это печально. Очень много в их адрес нареканий, как по поводу качества обслуживания, так и по отношению самих работников к обращениям людей.
22 лют 2017 01:54
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Если Славутич будет привязан к ЖЭКу Заречного, это печально. Очень много в их адрес нареканий, как по поводу качества обслуживания, так и по отношению самих работников к обращениям людей.

а скорее всего так и будет, как мне сказали в ОП, назвав ЖЭК "довольно таки неплохим". :blah:
22 лют 2017 08:49
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

У заречного и так жителей полно будет, больше чем в Славутич и Славутич 2 вместе взятых.
22 лют 2017 10:37
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

А ОСББ реально организовать?
22 лют 2017 10:40
Цитата "Planes":

А ОСББ реально организовать?

Реально конечно.
22 лют 2017 11:03
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Реально конечно.

Можно ведь и Осбб об'единенное.Т.е. трех домов Славутича?
22 лют 2017 11:50
Цитата "Planes":

Можно ведь и Осбб об'единенное.Т.е. трех домов Славутича?

Можно и по каждому дому своё. Но лучше конечно всем комплексом, чтоб не было территориальных споров.
22 лют 2017 12:07
для ОСББ надо подписи большинства жильцов.
а Большинство соберется только через пару лет. :(
22 лют 2017 12:19
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Можно и по каждому дому своё. Но лучше конечно всем комплексом, чтоб не было территориальных споров.

Три дома конечно лучше.Живя ранее на Вишняковской и там три типичньіх дома имели каждое свое Осбб.Такой хаос получился.
22 лют 2017 12:22
Цитата "RiojaT":
для ОСББ надо подписи большинства жильцов.
а Большинство соберется только через пару лет. :(

Интересно,у всех новостроек такая история.Сначала ЖЕК,потом собирание подисей.
Или как єто может происходить?
22 лют 2017 12:51
Цитата "Planes":

Интересно,у всех новостроек такая история.Сначала ЖЕК,потом собирание подисей.
Или как єто может происходить?

Застройщик передает дом управляющей компании т.е. ЖЕКу, и только после этого может быть организовано ОСББ.
22 лют 2017 13:03
Цитата "VIAN":
+ маленький бонус который я раньше не встречал. Что хочет сотворить Аделаджа у нас на районе (за затокой)
А это что, свежая вывеска появилась или она была давно? Это прямо за ЖК Славутич, рядом? О Аделадже такое написано //genshtab.info/%D0%90%D0%B4%D0%B5%D0%BB %D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B0,_%D0%A1%D0%B0%D 0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B9_%D0%A1%D1%83%D0%B D%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BC%D0%B8, что такое соседство не очень радует. Может я ошибаюсь?
22 лют 2017 14:25
такой экшн на стройке)
куча строителей на 3ем доме, экскаватор роет под 5ый дом площадку...
движ.

побыстрее бы уже прошли эти полтора года :pray:
22 лют 2017 14:26
Цитата "GalaAnt":
А это что, свежая вывеска появилась или она была давно? Это прямо за ЖК Славутич, рядом? О Аделадже такое написано //genshtab.info/%D0%90%D0%B4%D0%B5%D0%BB %D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B0,_%D0%A1%D0%B0%D 0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B9_%D0%A1%D1%83%D0%B D%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BC%D0%B8, что такое соседство не очень радует. Может я ошибаюсь?

Не переживайте, этот снимок был сделан не возле нас. На скрине показано это место.
22 лют 2017 17:36
Аделаджа рядом, следующий кто - Леня -Космос ? :daz: :buben:
22 лют 2017 17:53
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Не переживайте, этот снимок был сделан не возле нас. На скрине показано это место.
СПАСИБО!Успокоили. :bye:
23 лют 2017 10:04
Вчера, когда подъезжал на стройку, поднялся по ступеням от метро наверх, на Бажана. Это тихий ужас. В буквальном смысле - насрано! От бутылок, пакетов с мусором до куч дерьма. Надеюсь что это пока идёт стройка, но не уверен. Как с этим бороться потом? Не знаю. Может развесить там портреты Шевченко? Может тогда истинных "патриотов" это остановит? Если бы я поймал хоть одного такого "серуна", мордой бы его вычистил ступени. Моральные уроды. Других слов нет.
23 лют 2017 10:15
Цитата "VIAN":
+ маленький бонус который я раньше не встречал. Что хочет сотворить Аделаджа у нас на районе (за затокой) :pray:

Хотел, но построили ангар попроще.
23 лют 2017 10:30
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Вчера, когда подъезжал на стройку, поднялся по ступеням от метро наверх, на Бажана. Это тихий ужас. В буквальном смысле - насрано! От бутылок, пакетов с мусором до куч дерьма. Надеюсь что это пока идёт стройка, но не уверен. Как с этим бороться потом? Не знаю. Может развесить там портреты Шевченко? Может тогда истинных "патриотов" это остановит? Если бы я поймал хоть одного такого "серуна", мордой бы его вычистил ступени. Моральные уроды. Других слов нет.

Я думал, что после "реконструкции" этого уже нет... :faceoff:
Мы картину еще печальнее видели, наркоши там между плиткой закладки наркоты делают.
Надеюсь, что с ростом количества людей там проходящих, картина измениться к лучшему.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .196198. . .631
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше