ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
Забудовник | bUd development |
Здача ЖК | 2018 - 2021 р. |
Планування | від 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3% | ||
9/4% | ||
47/22% | ||
61/28% | ||
94/43% |
VIAN

Старожил
997
18 листопада 2013
27 груд 2016 10:45
Есть у нас через дорогу сосед. "Березняки плюс 20 этажей от генплана буд"
Есть 2 новости. Хорошая: он облагородит озеро, оно метров 450 от нас.
Плохая: видите какое лего собирает, ну не будет там 10 этажей хоть тресни

vikpis
v
Постійний користувач
170
24 квітня 2016
27 груд 2016 12:27
Цитата "VIAN":Есть у нас через дорогу сосед. "Березняки плюс 20 этажей от генплана буд"
Кто-бы задумался, чтоб и наш заливчик облагородили, а то на картинках он красивый, а реально не очень, 4 ЖК будут по сути нависать над ним...
Solot

Постійний користувач
406
23 серпня 2016
27 груд 2016 14:14
Сегодня были с женой возле стройки, немного пофоткали. Внутрь не заходил.
Ниже фотки отдела продаж, дальше еще пару постов сделаю с другими локациями.
Solot

Постійний користувач
406
23 серпня 2016
27 груд 2016 14:19
Фотографии хода строительства.
Постарался на некоторых фотках максимально приблизить, чтобы кладку можно было рассмотреть и может еще какие-то мелочи.
Постарался на некоторых фотках максимально приблизить, чтобы кладку можно было рассмотреть и может еще какие-то мелочи.
Solot

Постійний користувач
406
23 серпня 2016
27 груд 2016 14:24
На соседнем участке никакой активности не заметил, как и не удалось рассмотреть следы, где работала буровая. Ничего не видно.
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
27 груд 2016 14:53
Цитата "Solot":На соседнем участке никакой активности не заметил, как и не удалось рассмотреть следы, где работала буровая. Ничего не видно.
Скорее всего это была геолого-разведовательная работа проведена. Изучили состав грунта для проектирования.
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
27 груд 2016 14:58
Цитата "Solot":Сегодня были с женой возле стройки, немного пофоткали. Внутрь не заходил.
Заходил сегодня в ОП. Приятная атмосфера. Приятные менеджеры. Спросил на счет макета. Пока не знают, но вроде бы планируется поставить макет ЖК. Очень хотелось бы увидеть.
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
27 груд 2016 15:00
Что на счет предновогодней встречи у ОП с шампанским? Есть смысл? Благоустройство вокруг него еще не закончили, как то не совсем уютно. Может повременить? Оставить затею до тепла? Кто что думает? 

KaKos

Постійний користувач
411
04 грудня 2016
27 груд 2016 15:06
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":Что на счет предновогодней встречи у ОП с шампанским? Есть смысл? Благоустройство вокруг него еще не закончили, как то не совсем уютно. Может повременить? Оставить затею до тепла? Кто что думает?
Чувствую, что людей зимняя лень одолевает!)) Может и повременим

Лично я всё таки планирую туда вырваться, посмотреть на отдел продаж. А компанию надо собирать тогда, когда желающих будет побольше.

ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
27 груд 2016 15:09
Цитата "KaKos":
Чувствую, что людей зимняя лень одолевает!)) Может и повременим![]()
Лично я всё таки планирую туда вырваться, посмотреть на отдел продаж. А компанию надо собирать тогда, когда желающих будет побольше.
Ну посмотреть то можно. Готов составить компанию в любое время.

KaKos

Постійний користувач
411
04 грудня 2016
27 груд 2016 15:11
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Ну посмотреть то можно. Готов составить компанию в любое время.
А вы там где-то рядом живёте? А то я заметила, что частенько на стройку заезжаете..
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
27 груд 2016 15:11
Цитата "KaKos":
А вы там где-то рядом живёте? А то я заметила, что частенько на стройку заезжаете..
Да, на осокорках.
KaKos

Постійний користувач
411
04 грудня 2016
27 груд 2016 15:20
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Да, на осокорках.
Ясно)) А у меня с мужем поездка туда - целое мероприятие. Мы живём на Подоле, а тот район не знаем вообще. Поэтому как едем, то получается на несколько часов, гуляем, исследуем территорию, все ближайшие магазины, ТЦ, в общем изучаем район.
Вот как раз по поводу окружения. Через дорогу от Славутича достраивают ЖК Ривьера, а около выхода из метро всё выглядит что-то вроде рынка. Может уже не так, не знаю, давно там были.. Интересно это место не планируют как-то облагородить? В общем может есть какая-то информация?
Solot

Постійний користувач
406
23 серпня 2016
27 груд 2016 15:29
Цитата "KaKos":
Ясно)) А у меня с мужем поездка туда - целое мероприятие. Мы живём на Подоле, а тот район не знаем вообще. Поэтому как едем, то получается на несколько часов, гуляем, исследуем территорию, все ближайшие магазины, ТЦ, в общем изучаем район.
Вот как раз по поводу окружения. Через дорогу от Славутича достраивают ЖК Ривьера, а около выхода из метро всё выглядит что-то вроде рынка. Может уже не так, не знаю, давно там были.. Интересно это место не планируют как-то облагородить? В общем может есть какая-то информация?
Мы с женой до покупки бывали только со стороны Заречного, а через время один раз перешли на другую сторону метро. Лучше бы не переходили ))) Там такой "Движ-Париж" ))
KaKos

Постійний користувач
411
04 грудня 2016
27 груд 2016 15:32
Цитата "Solot":
Мы с женой до покупки бывали только со стороны Заречного, а через время один раз перешли на другую сторону метро. Лучше бы не переходили ))) Там такой "Движ-Париж" ))
Ну вот и я о том же! Как будто попадаешь в другой мир вообще.

ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
27 груд 2016 15:32
Цитата "KaKos":
Я думаю в течение лет пяти там тоже застроят территорию. Время от времени на стоящие там киоски происходят нападения, поджигают и т.д., как сейчас принято в нашем "цивилизованном" обществе. То есть по-тихоньку расчищают территорию. Место то хорошее, Днепр, метро, инфраструктура. Вообще хочу сказать по поводу района (пусть не обидятся на меня жители других районов). Я сюда переехал 10 лет назад с правого берега и очень доволен. На мой взгляд это лучший район города, тут очень много плюсов и только один минус - пробки на мостах. Но это реалии всех крупных городов мира. В остальном район отличный. Здесь очень легко дышится. Развивается инфраструктура с сумасшедшей скоростью, отсутствуют промзоны и ветхие хрущевки с соответствующим менталитетом, открытые пространства, широкие улицы и т.д. К району очень быстро привыкаешь и чувствуешь себя как дома. Переезжая с правого берега через мост аж настроение улучшается.
Solot

Постійний користувач
406
23 серпня 2016
27 груд 2016 15:36
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Я думаю в течение лет пяти там тоже застроят территорию. Время от времени на стоящие там киоски происходят нападения, поджигают и т.д., как сейчас принято в нашем "цивилизованном" обществе. То есть по-тихоньку расчищают территорию. Место то хорошее, Днепр, метро, инфраструктура. Вообще хочу сказать по поводу района (пусть не обидятся на меня жители других районов). Я сюда переехал 10 лет назад с правого берега и очень доволен. На мой взгляд это лучший район города, тут очень много плюсов и только один минус - пробки на мостах. Но это реалии всех крупных городов мира. В остальном район отличный. Здесь очень легко дышится. Развивается инфраструктура с сумасшедшей скоростью, отсутствуют промзоны и ветхие хрущевки с соответствующим менталитетом, открытые пространства, широкие улицы и т.д. К району очень быстро привыкаешь и чувствуешь себя как дома. Переезжая с правого берега через мост аж настроение улучшается.
Главное, что со стороны нашего комплекса все стройки в одном стиле пока что, заречный, славутич, славутич 2 ну и Севен (не супер, но и не укрбуд). Все дома будут не старше 2015 года, круто.
KaKos

Постійний користувач
411
04 грудня 2016
27 груд 2016 15:38
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
По поводу чувствуешь себя как дома - согласна! Тоже заметила!
А вот что касается частных домов вокруг, мне кажется люди из них нас уже очень сильно не любят!

Carioca

Постійний користувач
232
31 жовтня 2016
27 груд 2016 15:40
нам бы еще магазин какой—то большой , и сад и школу, и все будет отлично
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
27 груд 2016 15:43
Как правило им дают квартиры в разных ЖК. На Заречном, я знаю, людям давали квартиры в голубом жилом комплексе, на м. Осокорки, возле Новуса

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 264
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше