Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .9597. . .631
15 лист 2016 17:49
Цитата "vikpis":

Мою отметили раньше, чем я деньги в банк занес... А оплата у Вас 100% ? Я бы поинтересовался почему не проданной светится, вдруг по недосмотру еще раз продадут.

Да 100% оплата и справка имеется. Не только мою не отметили, ранее писали о подобном. Я не думаю, что продадут повторно, сайт - это же не госреестр. Честно говоря я об этом не парюсь. Париться начинаю по другому поводу, дом не строят......
15 лист 2016 17:52
Цитата "i.gritsay1995":

Как минимум моя не отмечена на протяжении полугода. Я не знаю зачем им это нужно, могу только предполагать.... Есть квартиры более ликвидные и менее, возможно, для того, что бы покупатель приехал за самой ходовой в первом доме, а ему могут постараться продать в 3м ...... Вот такая логика.....
Каждый покупает по своим средствам..Мне,например,на трёшку в 1д. не хватало(кредит не хотела брать),поэтому взяла в третьем...Благо,что выбор был....А вообще,на каждый товар есть свой покупатель...Не вижу смысла скрывать ОП квартиры,деньги то нужны,ведь строить то надо.... По поводу вашей кв...А не хотите ли позвонить и попросить ,чтобы указали вашу кв.,как проданную...А вдруг кто-нибудь её купит? :winky:
15 лист 2016 17:54
С моей аналогично)) Оплачена три месяца назад, числится на сайте как непроданная. 3й дом. :oh:
15 лист 2016 17:57
Уважаемые,соседи! А есть ли на сайте хозяин кв.3-В,16 эт.(3 ДОМ)?
15 лист 2016 18:07
Хотела бы добавить своё мнение по поводу стройки домов 1,2,3, думаю все будет хорошо, все таки дома связаны между собой стилобатом и впереди продажа ещё двух домов, многие следят за стройкой и как мы с Вами присматриваются, чтобы вложиться, а первые три дома будут лицом ЖК, по которым будет все ясно. Застройщик сам в этом заинтересован. Ждём, следим за стройкой, паника бесполезна, а вот, чтоб дома сдались в срок, без задержки, очень хотелось бы.
15 лист 2016 18:15
Цитата "IREN79":
Хотела бы добавить своё мнение по поводу стройки домов 1,2,3, думаю все будет хорошо, все таки дома связаны между собой стилобатом и впереди продажа ещё двух домов, многие следят за стройкой и как мы с Вами присматриваются, чтобы вложиться, а первые три дома будут лицом ЖК, по которым будет все ясно. Застройщик сам в этом заинтересован. Ждём, следим за стройкой, паника бесполезна, а вот, чтоб дома сдались в срок, без задержки, очень хотелось бы.
Ваши слова,да Богу в уши...Тоже хотелось бы в срок и без задержки.....Только общая ситуация в стране,да и то, что третий не строится,начинает напрягать...
15 лист 2016 18:24
//112.ua/kiev/s-novogo-goda-kievskie-zas troyshhiki-perehodyat-na-edinuyu-stavku- paevogo-vznosa-352838.html С нового года киевские застройщики переходят на единую ставку паевого взноса.Может ли это как-то повлиять на нашу стройку(стилобат)?
15 лист 2016 18:29
Цитата "Наталиии":
//112.ua/kiev/s-novogo-goda-kievskie-zastroyshhiki-perehodyat-na-edinuyu-stavku-paevogo-vznosa-352838.html С нового года киевские застройщики переходят на единую ставку паевого взноса.Может ли это как-то повлиять на нашу стройку(стилобат)?

Дополнительный налог - реформой называют, ну блин дают.
Думаю может повлиять на стоимость м2. :yes:
15 лист 2016 18:35
Цитата "i.gritsay1995":

Дополнительный налог - реформой называют, ну блин дают.
Думаю может повлиять на стоимость м2. :yes:
Раньше застройщики могли закрыть паевой взнос садиками,школами и разного рода детскими и спортивными площадками...и т.д и т.п.
Не думал ли наш застройщик также? Ведь стилобат включает в себя всё перечисленное,за исключением школы...
15 лист 2016 18:42
Цитата "Наталиии":
Раньше застройщики могли закрыть паевой взнос садиками,школами и разного рода детскими и спортивными площадками...и т.д и т.п.
Не думал ли наш застройщик также? Ведь стилобат включает в себя всё перечисленное,за исключением школы...

Ну конечно...... Застройщик не планировал передать вышеизложенные объекты на баланс города. Садики строят под конкретного заказчика. Это разные вещи.
15 лист 2016 18:48
Цитата "i.gritsay1995":

Ну конечно...... Застройщик не планировал передать вышеизложенные объекты на баланс города. Садики строят под конкретного заказчика. Это разные вещи.
Так у нас частный садик?
15 лист 2016 18:52
Цитата "Наталиии":
Так у нас частный садик?

Да.
15 лист 2016 19:02
Цитата "i.gritsay1995":

Да.
Вот интересно...А бассейн чей? :winky:Кто заказчик?
15 лист 2016 19:04
Цитата "Наталиии":
Вот интересно...А бассейн чей? :winky:

Спортлайф... Наталья, ну вы даете :yes:
15 лист 2016 19:08
Цитата "i.gritsay1995":

А чё? Надо всё знать. :smoke:
15 лист 2016 19:11
Цитата "Наталиии":
А чё? Надо всё знать. :smoke:

Все правильно.
15 лист 2016 19:18
Цитата "i.gritsay1995":

Дело в том,что выгоднее было строить социальные объекты,нежели платить паевой взнос...,поэтому я и спросила...
15 лист 2016 19:24
Цитата "Наталиии":
Дело в том,что выгоднее было строить социальные объекты,нежели платить паевой взнос...,поэтому я и спросила...

Наталья, ваши выводы построены на основании расчетов? или предположений? Не думаю, что они считать не умеют :yes:
15 лист 2016 19:28
Цитата "i.gritsay1995":

А что именно спортлайф - информация от ОП? Как-то много спортлайфов для одного района ) 1 возле новуса, один возле риверстоуна. Думал, что будет какой-то другой оператор - Спортлэнд, например. Я то не против, просто интересно на сколько проверенная информация.
15 лист 2016 19:39
Цитата "i.gritsay1995":

Наталья, ваши выводы построены на основании расчетов? или предположений? Не думаю, что они считать не умеют :yes:
В результате общения со знакомыми застройщиками...Все тайны здесь рассказывать не могу...Сами догадайтесь...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9597. . .631
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше