Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .9496. . .631
14 лист 2016 19:25
Дельный совет рабочие всегда в курсе
14 лист 2016 19:29
Цитата "Planes":

На схеме района возле Славутича объект 5,надеюсь не сюда впихнут жилую высотку? Любой торговый,общественный,автолюбительский) центр-только не ЖК!!!!

Если владелец участка сделал такое:
2. Внести зміни до договору оренди земельної ділянки від 27.10.2004 № 63-6-00174, а саме:
— у пункті 2 слова «для будівництва, експлуатації та обслуговування торговельно-офісного комплексу» замінити словами «для будівництва, експлуатації та обслуговування торговельно-офісного та житлово-громадського комплексу».
То Вы не думайте что он тут построит киоск с рошенками для шоколадного короля)
14 лист 2016 19:36
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Нужно еще за уши поймать кого то из бригадиров и разговорить. Иногда они владеют правдивой информацией, как бы изнутри. Когда то простой случайный охранник стройки (дай Бог ему здоровья) отговорил меня покупать квартиру в ЖК на Харьковском шоссе, (ост. Институт химии). Шёл 2007 год....ЖК с проблемами до сих пор стоит. Вместо этого купил на Урловской и не прогадал. Так что, иногда случайный рабочий или охранник может быть очень полезен.

Вам очень повезло.
14 лист 2016 19:41
Цитата "i.gritsay1995":

Вам очень повезло.

Не то слово...
14 лист 2016 19:43
Цитата "VVV_":
Насчет нагнетать не знаю но ковальская пока дом не сдаст новый не спешит начинать .почему то на форуме франц квартала 2 аж 12 стр странно правда вчера смотрели.

Основной вид деятельности Ковальской - подрядчик (строитель), изготовление стройматериалов, и немного - девелопер , BUD Development - девелопер (заказчик).
Сравниваете не сравнимое.
ПС Ковальская на сегодня строит 4е комплекса, одновременно.
14 лист 2016 19:45
И еще одно, не думайте что все наши односельчане со славутича захотят выселяться, закон на их стороне.
14 лист 2016 19:53
Цитата "VIAN":
И еще одно, не думайте что все наши односельчане со славутича захотят выселяться, закон на их стороне.

На первом этапе да, но потом взвесив все нюансы, а их много, перечислять не буду, 99% берут деньги и переезжают. Остается парочка максимально "упрямых", которые остаются. На осокорках, позняках есть островки счастья во дворах ЖК огражденные высоким зеленым забором живут односельчане. Выращивают свиней, режут их периодически и т.д.
14 лист 2016 20:31
Цитата "i.gritsay1995":

На первом этапе да, но потом взвесив все нюансы, а их много, перечислять не буду, 99% берут деньги и переезжают. Остается парочка максимально "упрямых", которые остаются. На осокорках, позняках есть островки счастья во дворах ЖК огражденные высоким зеленым забором живут односельчане. Выращивают свиней, режут их периодически и т.д.

А потом в таких "хуторках" происходит взрыв бытового газа. По неосторожности.
14 лист 2016 20:51
У меня товарищ живет на нашей стороне дороги (сторона ЖК Славутича и до мостика) в частном секторе. Говорит что их не трогают. А на против через дорогу (там где строится Заречный) и до мостика, то там уже все довольны сидят на чемоданах. С ними уже все договорено. То есть в ближайшем будущем есть все шансы еще гулять за ЖК Славутич по частному сектору)
14 лист 2016 22:45
Ребята, а у всех Вас отмечены на сайте квартиры как "проданные"? Моя - да. Есть такие, у кого куплена квартира, но не отмечена? Если есть, попросите ОП отметить, чтоб понимать реальную картину по ЖК
14 лист 2016 23:08
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Ребята, а у всех Вас отмечены на сайте квартиры как "проданные"? Моя - да. Есть такие, у кого куплена квартира, но не отмечена? Если есть, попросите ОП отметить, чтоб понимать реальную картину по ЖК

Ничего не получится, не все сидят на форуме, большая часть даже не подозревает о его существовании.
Если квартиры не отмечают, значит это кому то нужно...
15 лист 2016 06:01
Нашу квартиру на следующий же день после договора убрали, как проданную. Дней 10 назад
15 лист 2016 06:46
Наша тоже через день после оплаты высветилась "продано"
15 лист 2016 06:57
А битон в мороз так же сохнет и имеет теже характеристики что и летом? Строить можно?
15 лист 2016 07:33
Наша тоже на следующий день высветилось как проданная
15 лист 2016 07:53
Цитата "dschef":
А битон в мороз так же сохнет и имеет теже характеристики что и летом? Строить можно?

Все ок, не переживайте, все можно делать
15 лист 2016 08:54
Цитата "dschef":

В бетонную смесь, еще на заводе, добавляют специальный реагент. В зависимости от температуры регулируется его процентность. Можно с соответствующими добавками лить бетон и при -30. Так что все в порядке.
15 лист 2016 17:25
Цитата "i.gritsay1995":

Ничего не получится, не все сидят на форуме, большая часть даже не подозревает о его существовании.
Если квартиры не отмечают, значит это кому то нужно...
Моя квартира на сайте ЖК Славутич через день светилась,как проданная...А с чего вы взяли,что кварт. не отмечают? Какой смысл скрывать от народа,если их нужно продавать?...Наоборот,ОП нужно показать,что квартиры продаются и довольно-таки неплохо..Не вижу вашей логики...
15 лист 2016 17:33
Цитата "Наталиии":
Моя квартира на сайте ЖК Славутич через день светилась,как проданная...А с чего вы взяли,что кварт. не отмечают? Какой смысл скрывать от народа,если их нужно продавать?...Наоборот,ОП нужно показать,что квартиры продаются и довольно-таки неплохо..Не вижу вашей логики...

Как минимум моя не отмечена на протяжении полугода. Я не знаю зачем им это нужно, могу только предполагать.... Есть квартиры более ликвидные и менее, возможно, для того, что бы покупатель приехал за самой ходовой в первом доме, а ему могут постараться продать в 3м ...... Вот такая логика.....
15 лист 2016 17:40
Цитата "i.gritsay1995":

Как минимум моя не отмечена на протяжении полугода. Я не знаю зачем им это нужно, могу только предполагать.... Есть квартиры более ликвидные и менее, возможно, для того, что бы покупатель приехал за самой ходовой в первом доме, а ему могут постараться продать в 3м ...... Вот такая логика.....

Мою отметили раньше, чем я деньги в банк занес... А оплата у Вас 100% ? Я бы поинтересовался почему не проданной светится, вдруг по недосмотру еще раз продадут.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9496. . .631
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше