ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9% | ||
17/11% | ||
27/18% | ||
59/39% | ||
33/22% |
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
21 трав 2015 07:39
В первом доме Власной Квартиры есть присвоенный адрес - заняло это у них 10 месяцев после ввода в эксплуатацию ( Академіка Вільямса 8-Д ) Параллельно шли суды с ГАСК по поводы их незаконной стройки, шли суды с подрядчиками, которым они не могли заплатить за прокладку канализации (отложенные деньги ушли на взятки). У них же на сайте есть в читабельном качестве полная версия письма Института Генплана, план проекта Генплана из которого вывешен на сайте Скайлэнда //vlasnakvartyra.com.ua/prov-moskovskij- 2-zh/dozvilna-dokumentaciya/Цитата "Karlitto":Пытаюсь выспросить у инвесторов Шанхая...получил ли хоть Киото право собственности,адрес и т.д. пока молчок...
У нас все покупается и продается - я знаю о котловане в Киеве, который ввели в эксплуатацию как торгово-офисный комплекс, потом заплатили паевые взносы, получили почтовый адрес и уже на стадии оформления прав собственности все это дело зарубила прокуратура. Есть еще куча никогда не существовавших объектов с правами собственности на них - таким образом захватывают землю, проводя по документам "реконструкцию" несуществующих зданий под жилые дома. Так что при любых нарушения возможно позитивное для покупателей решение вопроса, но надо не забывать простую вещь: спрос рождает предложение, а не наоборот. Незаконные стройки ведутся потому, что на такой товар есть покупатели - пока будут желающие финансировать незаконные строительства, будут незаконные стройки и будут мошенники. Даже честный по отношению к покупателям застройщик, нарушающий законы по незнанию или просто переоценив свои силы в решении проблем, может круто подставить покупателей - когда за взятки решаются проблемы по мере их поступления, невозможно корректно составить смету расходов и денег просто может не хватить.
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
21 трав 2015 08:06
Цитата "Saha33":Он нанят для, того что бы перспективные пусть и маленькие компании с меньшей ценой (лучшим качеством и индивидуальным подходом), не отбирали долю рынка (и покупателя) у крупных старых игроков.
Вообще-то он пишет не про все маленькие компании. Пишет про те, кстати, некоторые из них совсем даже не маленькие, а некоторые очень даже уважаемые типа Интергал буда или Житлоинвеста, которые тоже иногда строят с нарушениями (не на всех, но на некоторых объектах - именно в ветках тех объектов он и пишет).
Я лично остановил свой выбор как раз на небольшой компании но прежде чем инвестировать, то естественно сомневался. Так вот как раз GeorgeM и развеял сомнения, написав что он сам ручаться не может, но со своей стороны не видит никаких подводных камней и что по косвенным признакам с его точки зрения объект выглядит абсолютно нормально, что лично он не видит его ущербность ни в чем по сравнению с объектами крупных компаний. Но на том объекте с документами был порядок и застройщик не стеснялся выкладывать их у себя на сайте.
Да, его позиция выглядит все же несколько однобоко. Он расценивает объекты исключительно с юридической точки зрения, опуская все остальное. Но именно подобной информации очень многим инвесторам и не хватает. С технической мне лично разобраться проще самому, а со всевозможными закулисными играми не угадаешь в любом случае.
Так что со своей стороны могу только поблагодарить его за его труд.
Что касается заоблачности цен крупных игроков (да и не только крупных), т как раз на последних страницах были приведены примеры того, что это не так.
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
21 трав 2015 08:37
GeorgeM писал(а):
Кстати, и где официальные представители застройщика? Исчезли, ибо ответить им нечего т.к. стройка незаконна.
И не собирался[/quote]
Саша33, вы ж позиционировали себя как покупателя))) С первого своего сообщения рассказывали как долго искали квартиру, смотрели документы и именно здесь нашли свое счастье
Ну так кто вы? - ОП-эшник!!!
Стройка не законна, документов - нет!!! Целевое -ДАЧИ
Кстати, и где официальные представители застройщика? Исчезли, ибо ответить им нечего т.к. стройка незаконна.
Цитата "Saha33":
И не собирался[/quote]
Саша33, вы ж позиционировали себя как покупателя))) С первого своего сообщения рассказывали как долго искали квартиру, смотрели документы и именно здесь нашли свое счастье
Ну так кто вы? - ОП-эшник!!!
Стройка не законна, документов - нет!!! Целевое -ДАЧИ
Julia768
J
Користувач
35
16 травня 2015
21 трав 2015 09:21
Ув. МБ, про дачу давно понятно, можете очередной раз не повторяться) но хоть документы правильные выложите, ато получаеться Свидетельство вообще земельного участка по адресу ул. Комсомольская, соломенского рай-на. Скайленд находиться по аресу Московская 2а, Голосеевский рай-н. Так старались помочь наверное, что малеха ошиблись. Но ничего, бывает
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
21 трав 2015 09:39
Цитата "Julia768":Ув. МБ, про дачу давно понятно, можете очередной раз не повторяться) но хоть документы правильные выложите, ато получаеться Свидетельство вообще земельного участка по адресу ул. Комсомольская, соломенского рай-на. Скайленд находиться по аресу Московская 2а, Голосеевский рай-н. Так старались помочь наверное, что малеха ошиблись. Но ничего, бывает
Читайте, специально обвела зеленым цветом.
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
21 трав 2015 09:44
Вы знаете, не далеко от вас строится Роял Хаус. Так вот дома построены, а документы люди получить не могут. Зайдите на ветку, почитайте. Назначение участка одинаковое, что у вас, что у них. Сравните, если будет желание.
Mr. Kim
MK
Гість
2
21 травня 2015
21 трав 2015 09:49
Знающие, подскажите, пожалуйста, в какие инстанции писать жалобу по поводу нецелевого использования земли (как в данном случае).
На какие действующие нормы ДБН и СНиП можно сослаться.
Спасибо заранее
На какие действующие нормы ДБН и СНиП можно сослаться.
Спасибо заранее
Julia768
J
Користувач
35
16 травня 2015
21 трав 2015 09:50
Я писала про первый документ, который вы выложили.Обязательно посмотрю, я уже давно смотрела документы ская с юристом, так как не покупала бы там квартиру. Посмотрим что будет. Я надеюсь на лучшее, так как в нашей стране больше не на что надеяться.
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
21 трав 2015 10:19
Цитата "Julia768":Я надеюсь на лучшее, так как в нашей стране больше не на что надеяться.
Пишу в данном случае без сарказма. Я от всей души желаю чтобы Ваши надежды сбылись
Но дело в том, что творится какой-то беспредел, такого еще не было. Столько людей "влетает" с квартирами, что уже в голове не укладывается. Две железки дадут в виде ключей, а документов нет. УКО праздники какие-то семейные устраивает на деньги инвесторов и все, а дальше тишина...
Karlitto
K
Старожил
509
13 травня 2015
21 трав 2015 10:28
Цитата "Julia768":Я писала про первый документ, который вы выложили.Обязательно посмотрю, я уже давно смотрела документы ская с юристом, так как не покупала бы там квартиру. Посмотрим что будет. Я надеюсь на лучшее, так как в нашей стране больше не на что надеяться.
Риск инвестиции....для себя понял,с качеством и по уверенности того что достроят - риски минимальны. Вопрос только один- целевое назначение участков, ннасколько быстро получится/не получится получить право устанавливающие документы.
Karlitto
K
Старожил
509
13 травня 2015
21 трав 2015 11:13
Цитата "2vlad2":Давление газа в магистрали зимой еще тот риск:)
Сегодня был в КГС на позняках 4а. 1 к Квартира 50 квадратов 21 жилой на 6 этаже в среднем доме стоит 688 штук гривен (потолки 3 метра, монолит, утеплен мин ватой, панорамные окна в комнате от пола до потолка). Сдача в эксплуатацию сентябрь 2015 г. В Скае по супер-пупер акции квартира 35 м2, жилой 15м2.- 595 тыс гривен. Сдача в эксплуатацию в сентябре. Реально есть о чем думать....
Сегодня КГС давал ключи от первого дома этого жилкомплекса. Приехал глава Дарницкой администрации... - думаю административных проблем у КГС просто не бывает.
Дык отож....очень нравится Скай,но задуматься есть о чем...
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
21 трав 2015 11:17
Цитата "2vlad2":думаю административных проблем у КГС просто не бывает.
Еще как бывает. Почитайте ветку по ЖК Озерное. Там с подключением комуникаций проблемы были. Так бы дом уже давно ввели в эксплуатацию, наверное.
А Позняки не очень корректно сравнивать с Голосеево. Для кого-то может и нет разницы, главное, чтобы было доступное жилье. А для кого-то важен и район или хотя бы направление. На Позняках высокая конкуренция среди недорогого жилья. Там есть доступные предложения и от Аркады (причем есть единички 36 м от 460 тыс. - идеально под аренду), и от Житлоинвест УКБ.
Skyland - это ведь не самое дешевое предложение по Киеву, так что то, что где-то есть дешевле - это еще не аргумент. Да, есть, причем не только на Позняках. А в Голосеево это одно из самых недорогих предложений.
2vlad2
2
Старожил
538
12 травня 2015
21 трав 2015 11:28
Согласен. Лико холдинг продает однушку за 52000 баксов, Амурский выкинул вторую очередь за 18000 грн м2 - 10% скидки 756000 квартира 42 метра со здачей в конце 16 года.
Если-бы скай был с доками- альтернативы бы просто не было. Или как Уко, пускал жить после ввода в эксплуатацию. А так.... если будут ньюансы, комплекс могут сдавать и год..., а до сдачи даже входить в квартиру нельзя. Стремно, все на честном слове. Ответственность застройщика за задержки - нулевая, разве что репутационные риски, но новое юрлицо и ребрендинг стоит очень недорого в нашем случае.
Если-бы скай был с доками- альтернативы бы просто не было. Или как Уко, пускал жить после ввода в эксплуатацию. А так.... если будут ньюансы, комплекс могут сдавать и год..., а до сдачи даже входить в квартиру нельзя. Стремно, все на честном слове. Ответственность застройщика за задержки - нулевая, разве что репутационные риски, но новое юрлицо и ребрендинг стоит очень недорого в нашем случае.
2vlad2
2
Старожил
538
12 травня 2015
21 трав 2015 11:45
Позняки 4а не самый лучший р-н для жизни, сам тут живу уже 18 лет, но и не самый плохой. Вечером и ночью можно спокойно ходить, под домом можно машину на ночь оставлять, купаться можно на велике к Днепру каждый день кататься летом, магазинов тьма.... До этого 6 лет жил на Ломоносова, тот район нравится больше конечно+ вднх, парк, дача по одесской трассе...
Пугают только ньюансы:)
Кстати семья юристов комплекса Скай себе квартиру купили у КГС:)) так сказать сапожник себе обувь купил в другом месте:))
Кстати семья юристов комплекса Скай себе квартиру купили у КГС:)) так сказать сапожник себе обувь купил в другом месте:))
Karlitto
K
Старожил
509
13 травня 2015
21 трав 2015 12:05
Цитата "2vlad2":Позняки 4а не самый лучший р-н для жизни, сам тут живу уже 18 лет, но и не самый плохой. Вечером и ночью можно спокойно ходить, под домом можно машину на ночь оставлять, купаться можно на велике к Днепру каждый день кататься летом, магазинов тьма.... До этого 6 лет жил на Ломоносова, тот район нравится больше конечно+ вднх, парк, дача по одесской трассе...
Про юристов, если не фейк то как говориться информация для размышления та еще)))
2vlad2
2
Старожил
538
12 травня 2015
21 трав 2015 12:18
3-ка во французском квартале жирнее трешки в скае. На самом деле юристы на 100% уверены в этом компексе, в его хозяине, это видно сразу, я с ними часа 2 общался, мне тоже их уверенность передалась в какой-то мере:)
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
21 трав 2015 13:08
Цитата "2vlad2":Позняки 4а не самый лучший р-н для жизни, сам тут живу уже 18 лет, но и не самый плохой. Вечером и ночью можно спокойно ходить, под домом можно машину на ночь оставлять, купаться можно на велике к Днепру каждый день кататься летом, магазинов тьма.... До этого 6 лет жил на Ломоносова, тот район нравится больше конечно+ вднх, парк, дача по одесской трассе...
Странно Вы конечно сравниваете - жилье за 12800 грн с жильем за 17 тыс грн. Просто разница большая очень.
Я когда выбирал себе жилье, то отбрасывал просто те варианты, которые считал дорогими. Кстати, тогда объекты от КГС я не рассматривал из-за цены. В том числе и Позняки 4 были значительно дороже моего объекта.
Или Позняки Вас интересует как доступный вариант, а Голосеево как желаемый вариант?
Можно выбрать и другое что-то с аналогичными параметрами - тихое зеленое место, но в пешей доступности от метро и без проблем с документацией. Такие варианты есть даже в пределах ценовой политики Skyland. Но это если Вам не принципиально именно Голосеево.
Какой еще плюс Голосеево, я думаю, что жилье в этом районе еще прибавит в цене. Сейчас только формируется тренд, а в дальнейшем, это может стать достаточно престижным районом. Может не настолько элитным как Оболонь, но все равно ценится будет больше чем сейчас. Если покупку квартиры рассматривать как инвестицию, то это тоже имеет значение.
Если квартиру брать для жизни, а не для перепродажи или под сдачу, то я бы предпочел хорошее место в недооцененном (или непрестижном) районе. Все равно не для продажи, так какая разница как она будет цениться. Главное чтобы было комфортно.
2vlad2
2
Старожил
538
12 травня 2015
21 трав 2015 13:22
Цитата "Karlitto":
Про юристов, если не фейк то как говориться информация для размышления та еще)))
Информация относительно юристов фейк, извините все за непроверенные данные. Удалить не могу, поэтому этот абзац просто не читайте:))
2vlad2
2
Старожил
538
12 травня 2015
21 трав 2015 13:27
Кстати наш форум читают очень внимательно:) Жаль что ответить по сути нечего... Обидно, досадно, ну ладно, ладно, ладно...
Буду держать кулаки за рисковых покупателей. Кстати советовал бы еще им купить лотарейные билеты - фарт приходи обычно оптом:)
Буду держать кулаки за рисковых покупателей. Кстати советовал бы еще им купить лотарейные билеты - фарт приходи обычно оптом:)
Karlitto
K
Старожил
509
13 травня 2015
21 трав 2015 13:54
Цитата "2vlad2":Кстати наш форум читают очень внимательно:) Жаль что ответить по сути нечего... Обидно, досадно, ну ладно, ладно, ладно...
Откель инфа то?)))) свой человек на месте?))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше