ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9% | ||
17/11% | ||
27/18% | ||
59/39% | ||
33/22% |
asomnia
a
Користувач
88
12 жовтня 2015
22 квіт 2016 10:16
Добрый день жители Скайлэнд!
скажите пожалуйста, закрывали ли вы котел и трубы от него в короб(шкаф, ниша, панель)? одобрил ли это киевгаз или какие там проверяющие органы? нужно ли это согласовывать?
благодарю
скажите пожалуйста, закрывали ли вы котел и трубы от него в короб(шкаф, ниша, панель)? одобрил ли это киевгаз или какие там проверяющие органы? нужно ли это согласовывать?
благодарю
Братерство Захисту
Постійний користувач
155
10 листопада 2015
22 квіт 2016 19:48
Цитата "Andre18":
+1
Но потерпеть и быть терпилой это две большие разницы!!!
Может на этом форуме будет больше информации про наш ЖК чем на доске информации которая в парадном!
Дорогой сосед, если учитывать то, кто "такая" drug10 ... то здесь насчёт информации про ЖЭК вы прочитаете только "оду похвалы"
Igorello
I
Користувач
80
07 серпня 2015
22 квіт 2016 19:56
Я в Эпике расплачивался с карточкой, скидка была, не 10%, но все же приятно в любом случае. Тем более понятно что в рамках одного гипермаркета представлены различные бренды и производители, сложно со всеми договориться о одинаковой скидки, поэтому думаю что возможно, то нам предоставили.
Братерство Захисту
Постійний користувач
155
10 листопада 2015
23 квіт 2016 07:35
Цитата "Igorello":Я в Эпике расплачивался с карточкой, скидка была, не 10%, но все же приятно в любом случае. Тем более понятно что в рамках одного гипермаркета представлены различные бренды и производители, сложно со всеми договориться о одинаковой скидки, поэтому думаю что возможно, то нам предоставили.
Дело не в одинаковой скидке, а в том, что часть "наших" бонусов использует представитель ZIMa и за счёт их накопления на эту сумму выбирает (бесплатно) материал и кому то делает ремонт за оплаченые нами при покупке товара деньги !
Братерство Захисту
Постійний користувач
155
10 листопада 2015
23 квіт 2016 07:38
После этого, когда "бесплатный" (реально оплаченый нами!) товар представитель ZIMa забирает с магазинов партнёров, его продают заказчику .... вот вам схема ZIMa... Мы платим - а они в "тёмную" используют нас без каких либо предупреждений и оговорок !!!
zim.capital.group
Користувач
70
25 січня 2016
23 квіт 2016 07:48
Цитата "Братерство Захисту":После этого, когда "бесплатный" (реально оплаченый нами!) товар представитель ZIMa забирает с магазинов партнёров, его продают заказчику .... вот вам схема ZIMa...
Уважаемый, Братерство Захисту.
Повторюсь в тысячный раз...
Чтобы мы не делали, мы всегда будет плохие, такова уж наша роль...
Вам предложили клиентам скидки - плохо, не предложили, тоже плохо и т.д.
Мы смогли предложить нашим клиентам вот такие условия - хотите пользуйтесь, хотите нет. Не нравятся условия, не пользуйтесь, Вас же никто не заставляет.
А так получается, что бы ты не делал для людей, всё всегда будет плохо...
Возьмите Вы и сделайте для людей лучше скидки в Эпицентре. Почему же Вы не делаете??
Karlitto
K
Старожил
509
13 травня 2015
23 квіт 2016 07:57
Цитата "Братерство Захисту":После этого, когда "бесплатный" (реально оплаченый нами!) товар представитель ZIMa забирает с магазинов партнёров, его продают заказчику .... вот вам схема ZIMa... Мы платим - а они в "тёмную" используют нас без каких либо предупреждений и оговорок !!!
Не совсем понятно, если я на кассе получаю скидку,которую я бы не получил не используя скидку ЗИМа то какая мне разница какие бонусы кто получает?!
Даже если и получает потом ЗИМ какие то товары бесплатно...то скорее не за мой счет...а за счет магазина. .где я покупаю. ...нет?
zim.capital.group
Користувач
70
25 січня 2016
23 квіт 2016 07:58
Цитата "Karlitto":
Не совсем понятно, если я на кассе получаю скидку,которую я бы не получил не используя скидку ЗИМа то какая мне разница какие бонусы кто получает?!
Даже если и получает потом ЗИМ какие то товары бесплатно...то скорее не за мой счет...а за счет магазина. .где я покупаю. ...нет?
Igorello
I
Користувач
80
07 серпня 2015
23 квіт 2016 08:44
Цитата "Братерство Захисту":После этого, когда "бесплатный" (реально оплаченый нами!) товар представитель ZIMa забирает с магазинов партнёров, его продают заказчику .... вот вам схема ZIMa... Мы платим - а они в "тёмную" используют нас без каких либо предупреждений и оговорок !!!
Скажу вам больше, вас и в хлебном по такой же схеме разводят. Хлебозавод крупным оптом закупает муку, а вам продает хлеб из расчета стоимости муки как в рознице. Вот вы платите а они наживаются!)
Не пойму, чего вы хотите от застройщика?
Вам предложили вполне рыночную цену за квадратный метр. Все, застройщик построил и сдал вам квартиру. Карточки - программа лояльности, их могли вообще не выдавать. Другие застройщики больше и не общаются с вами после продажи. Как по мне, так у нас отличный партнер-застройщик.
Расчетливость конечно полезное качество, но мне кажется вы перегибаете и во всем видите только какую-то упущенную выгоду, что-то не дододали, не доложили, н едовесили.
zim.capital.group
Користувач
70
25 січня 2016
23 квіт 2016 08:46
Цитата "Igorello":
Скажу вам больше, вас и в хлебном по такой же схеме разводят. Хлебозавод крупным оптом закупает муку, а вам продает хлеб из расчета стоимости муки как в рознице. Вот вы платите а они наживаются!)
Не пойму, чего вы хотите от застройщика?
Вам предложили вполне рыночную цену за квадратный метр. Все, застройщик построил и сдал вам квартиру. Карточки - программа лояльности, их могли вообще не выдавать. Другие застройщики больше и не общаются с вами после продажи. Как по мне, так у нас отличный партнер-застройщик.
Расчетливость конечно полезное качество, но мне кажется вы перегибаете и во всем видите только какую-то упущенную выгоду, что-то не дододали, не доложили, н едовесили.
спасибо
Діана777
Д
Користувач
28
15 березня 2016
23 квіт 2016 09:04
Соседи, вы посмотрите на другие ЖК. Наш застройщик до сих пор для нас что то делает и облагораживает. Все удобно и сделано для жизни. Скайленд классный, с другими не сравнить, так что не капризничайте.
Только лифт хочется побыстрее )
Братерство Захисту
Постійний користувач
155
10 листопада 2015
23 квіт 2016 11:34
Всем, кто так и не понимает ситуацию "со скидками" и реагирует больно , скажу, что вам никогда не стать европейцами (даже если очень захотите) ! Почему ?! По тому, что вам при вручении карточек не объяснили условия - а вы всё это скушали! Европеец не "не скушает" !
Братерство Захисту
Постійний користувач
155
10 листопада 2015
23 квіт 2016 12:55
Цитата "Karlitto":
Разговор шёл о вранье ! Не подскажете, при чём тут право выбора ?! Получают как раз товар не за счёт магазинов (кто будет торговать себе в убыток ?) , а за наши с вами деньги уплаченные при покупах... Се-ля-ви!
Igorello
I
Користувач
80
07 серпня 2015
23 квіт 2016 13:01
Цитата "Братерство Захисту":
Разговор шёл о вранье ! Не подскажете, при чём тут право выбора ?! Смешно, как минимум .
А в чем вранье? Сказали что карточка для скидок, скидки есть все ОК.
Допустим ЗИМ зарабатывает на партнерской сети покупателей, ну и что?
Нам же не сужают круг покупок, не запрещают покупать без карты, это выбор каждого?
Причем вы сами можете наладить подобную сеть и предложить нам всем карточки например на услуги сантехников/электриков (идея для стартапа)).
Братерство Захисту
Постійний користувач
155
10 листопада 2015
23 квіт 2016 13:02
Цитата "Діана777":Соседи, вы посмотрите на другие ЖК. Наш застройщик до сих пор для нас что то делает и облагораживает. Все удобно и сделано для жизни. Скайленд классный, с другими не сравнить, так что не капризничайте.
Наш застройщик до сих пор устраняет недоделки и косяки подрядчиков ...а это, как говорят в Одессе , - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ !
Братерство Захисту
Постійний користувач
155
10 листопада 2015
23 квіт 2016 13:07
Цитата "Igorello":
А в чем вранье? Сказали что карточка для скидок, скидки есть все ОК.
Допустим ЗИМ зарабатывает на партнерской сети покупателей, ну и что?
Нам же не сужают круг покупок, не запрещают покупать без карты, это выбор каждого?
Причем вы сами можете наладить подобную сеть и предложить нам всем карточки например на услуги сантехников/электриков (идея для стартапа)).
НЕ ТРЕБА БУЛО ВВОДИТИ ІНВЕСТОРІВ В ОМАНУ !
Поширенням інформації, що вводить в оману, є повідомлення суб'єктом господарювання, безпосередньо або через іншу особу, одній, кільком особам або невизначеному колу осіб, у тому числі в рекламі, неповних, неточних, неправдивих відомостей, зокрема внаслідок обраного способу їх викладення, замовчування окремих фактів чи нечіткості формулювань, що вплинули або можуть вплинути на наміри цих осіб щодо придбання (замовлення) чи реалізації (продажу, поставки, виконання, надання) товарів, робіт, послуг ! Що Zim успішно робив як через сайт, так і через нотаріусів і своїх юристів, коли реламував і вручав карточки партнера....
zim.capital.group
Користувач
70
25 січня 2016
23 квіт 2016 13:20
НЕ ТРЕБА БУЛО ВВОДИТИ ІНВЕСТОРІВ В ОМАНУ !
Поширенням інформації, що вводить в оману, є повідомлення суб'єктом господарювання, безпосередньо або через іншу особу, одній, кільком особам або невизначеному колу осіб, у тому числі в рекламі, неповних, неточних, неправдивих відомостей, зокрема внаслідок обраного способу їх викладення, замовчування окремих фактів чи нечіткості формулювань, що вплинули або можуть вплинути на наміри цих осіб щодо придбання (замовлення) чи реалізації (продажу, поставки, виконання, надання) товарів, робіт, послуг ! Що Zim успішно робив як через сайт, так і через нотаріусів і своїх юристів, коли реламував і вручав карточки партнера....
Как я и говорил ранее, что бы мы не делали, всё равно будем плохими...
Вам уже Ваши же соседи отвечают, а Вам всё ни по чём...
Вы так и не ответили на вопрос... "почему Вы не предложите Вашим же соседям, за которых вы так "переживаете" лучше скидку в Эпицентре??"
Братерство Захисту
Постійний користувач
155
10 листопада 2015
23 квіт 2016 13:39
Цитата "zim.capital.group":
Вы так и не ответили на вопрос... "почему Вы не предложите Вашим же соседям, за которых вы так "переживаете" лучше скидку в Эпицентре??"[/quote]
Где вы здесь читали, чтобы инвесторы писали оды ?! Я пишу правду ! Нравиться она вам или нет - это правда ! Поэтому, не надо называть представителей ЖЭКа и Отдела Продаж ZIMа, которые под разными никами строчат "оды хвалебные" моими соседями ... Соседей я знаю по имени и нику на форуме
zim.capital.group
Користувач
70
25 січня 2016
23 квіт 2016 13:42
Вы так и не ответили на вопрос... "почему Вы не предложите Вашим же соседям, за которых вы так "переживаете" лучше скидку в Эпицентре??"
Где вы здесь читали, чтобы инвесторы писали оды ?! Я пишу правду ! Нравиться она вам или нет - это правда ! Поэтому, ненадо называть преставителей ЖЭКа и Отдела Продаж ZIMа, которые под разными никами строчат "оды хвалебные" моими соседями ... Соседей я знаю по имени и нику на форуме [/quote]
Ни отдел продаж, ни ЖЭК не пишет на форуме.
А Вы по прежнему не ответили на мой вопрос...
Проще ж всех упрекать, чем сделать хоть что то самому!
Igorello
I
Користувач
80
07 серпня 2015
23 квіт 2016 13:43
Где вы здесь читали, чтобы инвесторы писали оды ?! Я пишу правду ! Нравиться она вам или нет - это правда ! Поэтому, не надо называть представителей ЖЭКа и Отдела Продаж ZIMа, которые под разными никами строчат "оды хвалебные" моими соседями ... Соседей я знаю по имени и нику на форуме [/quote]
А в чем правда? Что нового вы хотите донести?
В том что ЗИМ - работает в девелоперстве и зарабатывает на строительстве и смежных нишах?
Все мы где-то работаем и зарабатываем, а вы на чем?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349