ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9% | ||
17/11% | ||
27/18% | ||
59/39% | ||
33/22% |
apasha
a
Користувач
58
04 серпня 2015
16 квіт 2016 09:12
Подскажите, где можно увидеть записи с камер, расположенных по периметру дома и на территории.
Andre18
A
Постійний користувач
192
08 жовтня 2015
16 квіт 2016 11:11
в охраны спрашивали?
apasha
a
Користувач
58
04 серпня 2015
16 квіт 2016 11:50
Да нет, я не про запись как-таковую. Просто перед продажей упоминался момент, что можно будет чуть ли не онлайн смотреть с камер наблюдения.
dn100500
d
Користувач
33
24 грудня 2015
16 квіт 2016 11:51
Цитата "NadAle":Уважаемые владельцы квартир в 4 секции! Следите, пожалуйста, за своими строителями и не оставляйте открытыми краны подачи води у себя и не трогайте краны соседей! Нас уже залили второй раз, и оба раза виновники сидят на 6 этаже (квартиру называть не стану)! Если это дальше будет продолжаться - мы будем требовать компенсацию с владельцев квартиры, которые не уследили!!! Я второй раз делать ремонт за свой счёт по чей-то халатности или тупости не собираюсь! Думаю меня поддержат все! Особенно владельцы квартир на 5 и 4 этажах!
Вообще-то этот мэссэдж касается всех секций.
Делаете ремонт, тогда ставьте краны на входе канализации в квартире! В случае любого ЧП перекрыть сможете моментально, а не бегать в ЖЭК просить перекрыть краны.
Уже есть люди которые сделали ремонт в 2й очереди, если их зальет, то придется платить. Дешевле краны поставить
zim.capital.group
Користувач
70
25 січня 2016
16 квіт 2016 12:37
Цитата "apasha":Да нет, я не про запись как-таковую. Просто перед продажей упоминался момент, что можно будет чуть ли не онлайн смотреть с камер наблюдения.
Добрый день.
Как и было обещано, по всему периметру установлены камеры видеонаблюдения. Ведутся работы по выводу изображения в интернет на сайт СкайЛенд. Как только мы закончим эти работы, сразу информация появится на сайте.
drug-10
d
Користувач
33
13 березня 2016
17 квіт 2016 19:49
Абсолютно с вами согласен мне лично в ЖЕКе сразу порекомендовали установить кран для перекрытия воды в квартире, что я и сделал. Но как видим не все зависит от крана, многое зависит от того кого мы с вами приглашаем сделать ремонтные работы у себя в квартирах. За этими горе ремонтниками нужен глаз да глаз, ведь им лишь бы побыстрее снять с нас деньги, а дальше и кошка не ходи, вот и имеем то затопление, то стены в парадных ободранные и многое другое. Поэтому давайте внимательнее относиться к выбору так званых "спецов"ведь жить в нашем доме будем мы, а не они (может в этом и есть вся проблема, может иногда нужно и накостылять за такую роботу, глядишь и поумнеют)????
Ведь в конце концов деньги за роботу платим мы им,а не наоборот!
поставить
Ведь в конце концов деньги за роботу платим мы им,а не наоборот!
поставить
corvusalba
c
Постійний користувач
145
25 червня 2015
19 квіт 2016 19:20
Сегодня, после письменного обращения к товарищам-уборщицам, в нашем подъезде даже подмели. А раньше только расписывались в графике.
drug-10
d
Користувач
33
13 березня 2016
20 квіт 2016 10:11
Цитата "corvusalba":Сегодня, после письменного обращения к товарищам-уборщицам, в нашем подъезде даже подмели. А раньше только расписывались в графике.
Опять одна чернота ну как Вам не стыдно! Несмотря на масовые ремонты и наплевательськое отношение ремонтников, которые кстати обязаны за собой убирать мусор который образовывается при заносе-выносе строительных материалов но все почему уверены, что это обязаны делать уборщицы, которые кстати с утра до вечера только то и делают , что метут да моют.А мы вместо спасибо только и способны поливать грязью, кстати спросите у тех же ремонтников они Вам подтвердят, что "товарищи -уборщицы" не только расписываются в журнале,а действительно пытаются поддерживать чистоту в нашем с Вами таком прекрасном доме.
Почему то никто не соизволил поблагодарить ЗИМ, его руководство и рабочих за чистоту во дворе, за установленные козырьки над входами,за побеленные бровки, за чистую детскую площадку да в конце концов за прекрасную площадку для отдыха. Когда же мы с вами научимся видеть хорошее???
X-MaLiX
X
Користувач
21
02 жовтня 2015
20 квіт 2016 10:17
Цитата "drug-10":
Опять одна чернота ну как Вам не стыдно! Несмотря на масовые ремонты и наплевательськое отношение ремонтников, которые кстати обязаны за собой убирать мусор который образовывается при заносе-выносе строительных материалов но все почему уверены, что это обязаны делать уборщицы, которые кстати с утра до вечера только то и делают , что метут да моют.А мы вместо спасибо только и способны поливать грязью, кстати спросите у тех же ремонтников они Вам подтвердят, что "товарищи -уборщицы" не только расписываются в журнале,а действительно пытаются поддерживать чистоту в нашем с Вами таком прекрасном доме.
Почему то никто не соизволил поблагодарить ЗИМ, его руководство и рабочих за чистоту во дворе, за установленные козырьки над входами,за побеленные бровки, за чистую детскую площадку да в конце концов за прекрасную площадку для отдыха. Когда же мы с вами научимся видеть хорошее???
В під'їздах було жахливо грязно!!! З Чт по Вт ніхто не прибирав!Культура робочих це інше питання, але це не відміняє регулярне прибирання!
zim.capital.group
Користувач
70
25 січня 2016
20 квіт 2016 10:31
Цитата "drug-10":
Спасибо Вам огромное!!!
corvusalba
c
Постійний користувач
145
25 червня 2015
20 квіт 2016 11:26
Цитата "drug-10":
воу-воу, полегче, ок
никто их не заставлял убирать - это раз, и во-вторых, мы прекрасно понимаем, что пока нет договоров (хотя это проблемы жека, а не наши), они вообще ничем нам не обязаны (якобы)
но тогда не надо вешать бумажку и ставить в ней росписи, за "произведённую уборку", к чему эта пыль в глаза?
у нас мелкие бруски дерева валялись на ступеньках около недели, я таким образом и подметил, что никто ничего не подметает, если бы мелкодисперсный мусор был, то я бы ещё мог допустить, что после уборки в течении дня строители наносят, но тут лежали одни и те же кусочки дерева (два на два) и никто их не трогал, а росписи на графике отмечались
просто не надо заниматься популизмом, а то потом это станет плохой привычкой - ремонты все закончат, а мусор будет продолжать лежать, а подписи появляться
а на счет козырьков, побелки и прочего - мы вроде как платить с вами за это будем, не?
тут как бы есть ЖЕК и он выполняет свои функции, либо его нет, третьего не дано
а так да, спасибо, если и дальше будут радовать нас своей ответственной заботой о территории, то и мы будем ответственно платить по счетам и говорить спасибо
P.S. у себя на этаже я и так стараюсь регулярно подметать, так уж приучен, мне нравится когда вокруг чистота и для этого мне никакой график не нужен
просто должны быть понятные правила игры
Andre18
A
Постійний користувач
192
08 жовтня 2015
20 квіт 2016 12:20
Цитата "corvusalba":
воу-воу, полегче, ок
никто их не заставлял убирать - это раз, и во-вторых, мы прекрасно понимаем, что пока нет договоров (хотя это проблемы жека, а не наши), они вообще ничем нам не обязаны (якобы)
но тогда не надо вешать бумажку и ставить в ней росписи, за "произведённую уборку", к чему эта пыль в глаза?
у нас мелкие бруски дерева валялись на ступеньках около недели, я таким образом и подметил, что никто ничего не подметает, если бы мелкодисперсный мусор был, то я бы ещё мог допустить, что после уборки в течении дня строители наносят, но тут лежали одни и те же кусочки дерева (два на два) и никто их не трогал, а росписи на графике отмечались
просто не надо заниматься популизмом, а то потом это станет плохой привычкой - ремонты все закончат, а мусор будет продолжать лежать, а подписи появляться
а на счет козырьков, побелки и прочего - мы вроде как платить с вами за это будем, не?
тут как бы есть ЖЕК и он выполняет свои функции, либо его нет, третьего не дано
а так да, спасибо, если и дальше будут радовать нас своей ответственной заботой о территории, то и мы будем ответственно платить по счетам и говорить спасибо
P.S. у себя на этаже я и так стараюсь регулярно подметать, так уж приучен, мне нравится когда вокруг чистота и для этого мне никакой график не нужен
просто должны быть понятные правила игры
+1
ЖЕКу потрібно більше роз'яснювати людям КОЛИ МИ ПІДПИШИМО ДОГОВІР З КИЇВГАЗОМ, ВОДОКАНАЛОМ. З ЖЕКОМ ВРЕШТІ РЕШТ, ЯКІ ЦІНИ І ЗА ЩО (повкидали незрозумілі квитанції з незрозумілими сумами а за що ти повенен сплатити незрозуміло)
А ZIMу щиро вдячні що поправили недолік і появився "козырек" і ЖЕКу дякуємо за "за чистоту во дворе"!
Andre18
A
Постійний користувач
192
08 жовтня 2015
20 квіт 2016 12:30
Таку відчуття що в drug-10 родичі працюють в нашому ЖЕКу
fly18
f
Користувач
83
19 серпня 2015
20 квіт 2016 14:20
Цитата "Andre18":Таку відчуття що в drug-10 родичі працюють в нашому ЖЕКу
Копайте глубже, в правильном направлении мыслите .
Andre18
A
Постійний користувач
192
08 жовтня 2015
21 квіт 2016 07:21
та я вже зрозумів!Вчора мене визивали в ЖЕК і Надежда Василівна наїхала що ми тут на форумі багато гряжі л'ємо на ЖЕК!тому хочу всіх порадувати начальник ЖЕКу сидить на цьому форумі тому всі свої проблеми можна обговорювати на форумі і в ЖЕК не потрібно часто ходити (йдемо в ногу з часом)!
blabla
b
Користувач
42
14 жовтня 2015
21 квіт 2016 09:18
Цитата "Andre18":та я вже зрозумів!Вчора мене визивали в ЖЕК і Надежда Василівна наїхала що ми тут на форумі багато гряжі л'ємо на ЖЕК!тому хочу всіх порадувати начальник ЖЕКу сидить на цьому форумі тому всі свої проблеми можна обговорювати на форумі і в ЖЕК не потрібно часто ходити (йдемо в ногу з часом)!
Действительно это плюс)))
Drug!Можно ли с вами тут обсуждать возникающие вопросы по поводу обслуживания нашего дома? Было бы здорово
drug-10
d
Користувач
33
13 березня 2016
21 квіт 2016 09:49
Цитата "fly18":
Копайте глубже, в правильном направлении мыслите .
Да никогда не думал.что ценить свой труд и труд других людей это плохо. Всегда считал,что быть в жизни оптимистом это намного легче чем видеть во всем только плохое так меня учили родители и я им за это очень благодарен.Исходя из своего общения с соседями очень многие смотрят на эти временные трудности точно также как и я, но просто не считают нужным вызказывать свое мнение на форуме и вступать в ненужные дебаты (можно подумать,что у них тоже родственники работают в ЖЕКе?) Я больше чем уверен, что пройдет совсем немного времени мы наконец то закончим ремонты,заключим договора с Киевенерго, Киевводоканалом
заплатим ЖЕКу за обслуживание и уж потом оценим их работу,а пока еще раз хочу поблагодарить руководство ЗИМа и их
команду (включая генерального директора и заканчивая дворником) за то,что они стараются сделать все для того чтобы нам с вами жилось комфортно в нашем доме.
PS.НЕ люблю нравоучений, но оглянитесь вокруг в частности на соседние дома ни двора ,ни детской площадки и в гости можно ходить друг к другу через окно вот это КЛАСС!
drug-10
d
Користувач
33
13 березня 2016
21 квіт 2016 10:02
Цитата "blabla":
Действительно это плюс)))
Drug!Можно ли с вами тут обсуждать возникающие вопросы по поводу обслуживания нашего дома? Было бы здорово
Да я не против поучаствовать в обсуждении и если нужно то и помочь по мере своих сил и возможностей , просто не всегда нахожусь в Киеве.
drug-10
d
Користувач
33
13 березня 2016
21 квіт 2016 10:14
Цитата "Andre18":та я вже зрозумів!Вчора мене визивали в ЖЕК і Надежда Василівна наїхала що ми тут на форумі багато гряжі л'ємо на ЖЕК!тому хочу всіх порадувати начальник ЖЕКу сидить на цьому форумі тому всі свої проблеми можна обговорювати на форумі і в ЖЕК не потрібно часто ходити (йдемо в ногу з часом)!
Так,это же здорово, если человек интересуется тем чем живут жильцы дома, что их интересует,что не устраивает в обслуживании. Меня это радует значит Надежде Васильевне не безразлично что и как происходит в нашем с вами доме,и это в очередной раз подтверждает мое убеждение в том, что все у нас с вами будет хорошо,просто нужно немного потерпеть и стойко пережить временные трудности новостройки.
Andre18
A
Постійний користувач
192
08 жовтня 2015
21 квіт 2016 10:24
Цитата "drug-10":
Да я не против поучаствовать в обсуждении и если нужно то и помочь по мере своих сил и возможностей , просто не всегда нахожусь в Киеве.
+1
Но потерпеть и быть терпилой это две большие разницы!!!
Может на этом форуме будет больше информации про наш ЖК чем на доске информации которая в парадном!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше