Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .128130. . .173
18 бер 2016 21:33
Цитата "Діана777":
Что вы выдумываете, прям смешно. Знаю лично дома, в которых запустили лифты сразу, и там все ок

А вы видели во что превратились подъезды после ремонтов? Так их ещё и близко не доделали. Так все было красиво задумано и сделано, а теперь.... Сомневаюсь, что кто-то будет подмазывать стены, перекладывать плитку и.т.д. Пусть хоть что-то останется целым к моменту заселения
19 бер 2016 13:01
drug-10. Ну во первых не я а водитель с доставки мебели)))а насчитали много порядка 1300 грн но я договорился с Антоном что товарищ приедет все сам сделает!Надежда тоже моралі что моЛ ВЫ ПОПАЛИ НА БАБЛО, но за рулем был не я а водитель, как я могу отвечать за поступки человека которого я не знаю(вот если бы он был моим подчиненным:))вот так
19 бер 2016 13:02
А кто вам сказал?вы с какой квартиры можем лично познакомиться?)
19 бер 2016 14:54
Обратите внимание сегодня хозяева 118 или 117 квартиры срезав петли на замке который закрывает водяные счетчики по соседски ( по дружбе) включили воду в квартиру 115 благодаря чему затоплена квартира и весь стояк вплоть до подвала. И как будем с этим бороться??? И кто теперь за все это ответит??? 8-()
19 бер 2016 15:00
Цитата "Andre18":
drug-10. Ну во первых не я а водитель с доставки мебели)))а насчитали много порядка 1300 грн но я договорился с Антоном что товарищ приедет все сам сделает!Надежда тоже моралі что моЛ ВЫ ПОПАЛИ НА БАБЛО, но за рулем был не я а водитель, как я могу отвечать за поступки человека которого я не знаю(вот если бы он был моим подчиненным:))вот так

НЕ важно кто был за рулем.Важно то на сколько качественно Вы сделаете ремонт ведь это дом наш с Вами а не какой то Надежды.Или я не прав??? :blah:
19 бер 2016 15:06
С водой Конечно жесть!думаю кто открыл тот виноват!Приятно что на выходе с подъезда монтируют накрытия. ZIM спасибо что дослышались к пожеланиям!
19 бер 2016 15:11
Повторяю я ничего не ломал что бы что то делать!контролирует все Антон а делает водитель!Водитель купил плитку за 200 грн и должен все восстановить как было, а я как связующее звено между водителем и Антоном!P.S.но строители зима которые делали это крыльцо очень плохо положили там плитку,это можно увидить по стыках
19 бер 2016 16:03
Цитата "Andre18":
Повторяю я ничего не ломал что бы что то делать!контролирует все Антон а делает водитель!Водитель купил плитку за 200 грн и должен все восстановить как было, а я как связующее звено между водителем и Антоном!P.S.но строители зима которые делали это крыльцо очень плохо положили там плитку,это можно увидить по стыках

Ну конечно виноваты все вокруг,а " моя хата с краю" ХОРОШАЯ ПОЗИЦИЯ как для "настоящего мужика"РЕСПЕКТ БРАТЭЛА но не уважение :chillout:
19 бер 2016 16:11
Цитата "Andre18":

Ну конечно виноваты все вокруг,а " моя хата с краю" ХОРОШАЯ ПОЗИЦИЯ как для "настоящего мужика"РЕСПЕКТ БРАТЭЛА но не уважение :chillout:
19 бер 2016 17:31
Вы не поняли этот вопрос под контролем!с его начальником я пере говорил он сказал что все востановят и качество восстановления проверяет Антон!если какая то проблема он переделает!я физически гичегоине сделал и отвечает за это тот человек который сделал,(если он не дай Бог что то другое сделал я бы за это нес отвецтвенность!?) и что вы так за велись за этот случай?в этом вопросе я всячески за то чтобы все сделали как было а не тяп-ляп!
19 бер 2016 17:32
И давайте как то без оскорбления!я вам лично ничего не сделал!
19 бер 2016 18:27
Цитата "drug-10":
Обратите внимание сегодня хозяева 118 или 117 квартиры срезав петли на замке который закрывает водяные счетчики по соседски ( по дружбе) включили воду в квартиру 115 благодаря чему затоплена квартира и весь стояк вплоть до подвала. И как будем с этим бороться??? И кто теперь за все это ответит??? 8-()

А с чего вы взяли что с 118 или с 117? И зачем они включили в 115 квартиру воду...? Ведь там же подписано всё... И зачем, не пойму, срезали петли, ведь ключи от щитка есть на охране вообще-то...
19 бер 2016 18:31
Цитата "drug-10":

Ну чего вы?) Если человек действительно контролирует процесс восстановления, то это и есть "хата не скраю". Какая разница, за свои средства он это сделает или за средства водителя, который, собственно, нашкодил? :) Главное, чтоб результат был.
19 бер 2016 19:02
Спасибо!результат уже есть плитку на стене он заменил а Под перилами Еще нет, свердло купит нормальное для плитки под 10мм и все доделает!
19 бер 2016 22:55
Цитата "Andre18":
С водой Конечно жесть!думаю кто открыл тот виноват!Приятно что на выходе с подъезда монтируют накрытия. ZIM спасибо что дослышались к пожеланиям!

Не то слово ...дослушались... устал писать ZIMу про то, что "вода капает на голову образуя полой при входе" , "стены парадной замокают" ... сегодня НАКОНЕЦ-ТО ZIMовцы снизошли с небес - монтируют козырёк.... РЕСПЕКТ !
21 бер 2016 08:10
Цитата "Братерство Захисту":

Не то слово ...дослушались... устал писать ZIMу про то, что "вода капает на голову образуя полой при входе" , "стены парадной замокают" ... сегодня НАКОНЕЦ-ТО ZIMовцы снизошли с небес - монтируют козырёк.... РЕСПЕКТ !

Сам вчера был приятно удивлен, увидев козырёк,спасибо застройщику-"порожняк не гонит",/другой мог бы отморозиться и не делать/, несомненно в этом большая заслуга и Ваша сосед. По поводу коммента Дианы 777 на мой пост выше-вот вам яркий пример нашего менталитета и эгоизма из затоплением целого стояка! И ещё: у 4-го подъезда спецами ZIMа сделана разметка парковочных мест с таким расчетом, чтобы при заполненных местах радиус напротив входа оставался свободным,что позволяет подъехать даже ГАЗели для выгрузки материалов или выйти маме с коляской,так нет-же, то поставит буса белого так , что подъехать невозможно, и пришлось парковаться в стороне и выгружать больше тонны материалов, то вчера какой-то умник поставил Ланос, даже при наличии свободных паркомест-конечно,он же пуп земли,а вокруг чистое поле.Вот и делайте выводы.
21 бер 2016 08:22
Цитата "Andre18":
Спасибо!результат уже есть плитку на стене он заменил а Под перилами Еще нет, свердло купит нормальное для плитки под 10мм и все доделает!

Andre18,ло поводу вышеизложенной неприятности Вам сочувствую, а всех прошу успокоиться- человек все исправит, ведь все наши нанятые спецы- публика очень тяжёлая, и это,к сожалению, далеко не последний подобный случай.Человеческий фактор-увы.
21 бер 2016 11:16
Цитата "Andre18":
Заключали в ноябре а при подписании основного договора было 870 кВт!чесно сказать я не знаю по какой формуле они пересчитывали но думаю себя они не обидели!

Дякую за інформацію, тепер точно відомо, що ставлення Надежди до всіх різне. Сьогодні вона говорить одне, а на наступний день зовсім протилежне. То всі гроші пішли на вивіз сміття, а коли попросили розписати конкретно на що і скільки-відмовилася і вже говорить, що вона ще не порахувала. Висновок напрошується, що на нас вирішила заробити, а не покрити свої витрати. Ми маємо право знати скільки грошей і на що саме пішло, а не тупо списати зі всіх 3500грн.
21 бер 2016 11:42
Цитата "Andre18":

Ви ще молодець,а от в нас коли замок вент.канал (стояк зверху до низу), то все що Надежда могла сказати, сушіть і чекайте поки всі заселяться, і те що стіна почала "пліснявити" нікого не хвилювало.
21 бер 2016 13:19
Цитата "W11":

Дякую за інформацію, тепер точно відомо, що ставлення Надежди до всіх різне. Сьогодні вона говорить одне, а на наступний день зовсім протилежне. То всі гроші пішли на вивіз сміття, а коли попросили розписати конкретно на що і скільки-відмовилася і вже говорить, що вона ще не порахувала. Висновок напрошується, що на нас вирішила заробити, а не покрити свої витрати. Ми маємо право знати скільки грошей і на що саме пішло, а не тупо списати зі всіх 3500грн.

Точно та сама ситуація і у нас. Використали ~600 кВт, а гроші віддавати не хоче, каже що все використане. Дорогий вивіз сміття виходить 2360грн. з квартири в місяць!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .128130. . .173
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше