Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .127129. . .173
17 бер 2016 14:21
Цитата "nikyyy":
Уважаемые соседи, простите что не по теме лифтов, электроенергии и т..д. )))
Вопрос для тех, у кого есть дети-школьники, в какую школу Вы переводите своих детей. Посоветуйте хорошую школу в нашем районе. Заранее благодарю за советы и ответы.

Добрый день!
Совсем недалеко есть Украинский физико-математический лицей КНУ им. Т. Г. Шевченко.
В этом лицее очень сильная физ-мат подготовка.
17 бер 2016 16:38
Цитата "Братерство Захисту":

Уважаемые владельцы квартир нашего ЖК Skyland ! На счёт Надежды - это человек, который нам с вами заглядывает в карман по любому поводу и которую надо гнать метлой с директорского кресла. На счёт електроэнергии- ЖЕК не может нам продавать електроэнергию де-юре ! Де-факто- мы будем, после даты заключения основного договора, платить ЖЕКу по тарифу для населения...а разницу с промышленным тарифом ЖЕК будет правдами-неправдами выбивать с нас чтобы погасить долг за использованную електроэнергию... и так будет до тех пор, пока Киевэнерго не возьмёт на балансовое обслуживание наш дом (сейчас Надежда вам врёт !) За такие схемы можна наказать ЖЕК обратившись например в Антимонопольный комитет Украины (штрафные санкции ЖЕКу гарантированы!) Будет Надежда продолжать хамить- придётся идти на эти крайние меры.

Уважаемый сосед Вам бы свою энергию вложить в ремонт квартиры,а не гадить на всех подряд. Глядишь и лифт бы быстрее пустили и подъезд перекрасили!
17 бер 2016 18:40
Я понимаю всех злых насчет лифта.но застройщик говорит что лифт пассажирский не грузовой!поэтому ушатать легко всем поднятелям кирпича....
17 бер 2016 18:55
Цитата "drug-10":

Уважаемый сосед Вам бы свою энергию вложить в ремонт квартиры,а не гадить на всех подряд. Глядишь и лифт бы быстрее пустили и подъезд перекрасили!

Надеюсь - вы не мой сосед ! ;) А то мне троль по соседству не нужен !
17 бер 2016 19:16
Цитата "Діана777":
И почему нельзя до сих пор прописаться?

Расскажите, вы пробовали прописаться через центр административных услуг и получили отказ?
17 бер 2016 20:00
Цитата "barynov":

Расскажите, вы пробовали прописаться через центр административных услуг и получили отказ?

Нет, нам просто в ЖЕКе сказали, что пока прописаться нельзя, может быть с конца марта можно будет
17 бер 2016 20:07
Цитата "skay friend":
Я понимаю всех злых насчет лифта.но застройщик говорит что лифт пассажирский не грузовой!поэтому ушатать легко всем поднятелям кирпича....

Человек, который устанавливал наши домофоны, говорит что такую же подобную систему можно поставить на лифт, он тогда будет работать только с карточкой, а карточки выдать тем кто вселился.
Ну и есть еще масса других вариантов. Было бы желание у застройщика пойти на встречу.
У меня сил больше нет таскать по этажам ребенка(((
18 бер 2016 04:46
Цитата "Діана777":

Человек, который устанавливал наши домофоны, говорит что такую же подобную систему можно поставить на лифт, он тогда будет работать только с карточкой.

Отличная идея :up: .
18 бер 2016 06:11
Цитата "Діана777":

Человек, который устанавливал наши домофоны, говорит что такую же подобную систему можно поставить на лифт, он тогда будет работать только с карточкой, а карточки выдать тем кто вселился.
Ну и есть еще масса других вариантов. Было бы желание у застройщика пойти на встречу.

Подскажите пожалуйста!
Кто устанавливал домофон у себя в квартире? Есть ли какие то ограничения? Кто должен устанавливать и настраивать?
18 бер 2016 07:00
Цитата "Діана777":

Нет, нам просто в ЖЕКе сказали, что пока прописаться нельзя, может быть с конца марта можно будет

Да не слушайте вы их! Я сразу после подписания основного договора в сентябре пошла в Голосеевский центр админ услуг и меня без проблем прописали по адресу.
18 бер 2016 07:24
Цитата "Chernysh123":
Добрый день!
Совсем недалеко есть Украинский физико-математический лицей КНУ им. Т. Г. Шевченко.
В этом лицее очень сильная физ-мат подготовка.

Спасибо большое за ответ, мы его рассматривали, но он с 9 класса. А пока нам нужен 5 класс. (((
18 бер 2016 07:32
Цитата "kukaracha":

Да не слушайте вы их! Я сразу после подписания основного договора в сентябре пошла в Голосеевский центр админ услуг и меня без проблем прописали по адресу.

Без проблем могут прописаться жильцы первого дома, а нашего дома к сожалению еще нет в дислокации.
18 бер 2016 08:06
Цитата "Діана777":

Карточку отдадут строителям, а те беречь не будут!!! И лифты убьют! Я сочувствую, что приходится носить ребенка, у меня маленький тоже, и я понимаю прекрасно. Но вторая сторона медали: не пройдет и пол года и лифта не будет никакого. Я думаю рациональнее потерпеть сейчас. Я сомневаюсь , что вы потом будете скидываться на ремонт, в случае чего... Попробуйте носить в кенгуру, коляску накрывать и оставлять на первом этаже, не знаю.. но это новый дом и мы квартиры мы купили со всеми этими первичными неудобствами. Это неизбежно и это во всех новостроях (в нашем еще все хорошо, поверьте). Все и сразу- так не бывает! Вы же понимали, что дом новый. Не живите там, если временно не удобно. Поймите, заселиться в новострой и сейчас - это ваш выбор. А мой, сохранить все системы в рабочем состоянии, а также внешний вид дома и т.п. И далеко не все жильцы " за включение", также как не все и на форуме:)
18 бер 2016 12:28
Сегодня говорил с Антоном(инженер с ЖЕКа) он говорит что лифт планируют включать летом когда 80% жильцов заселится., типа ремонты не все еще подписали основной договор и прочее!Договорились с ним так что после того как все заключат основной договор нужно будет сделать собрания и об говорить все проблемные вопросы (ЛИФТ, СТЕНЫ В ПОДЪЕЗДЕ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ) это будет правильно и можно обсудить все проблемы. P.S. Читайте росмпечатки на дверях, там полезная информация (просил Антон)
18 бер 2016 13:43
Цитата "Andre18":
Мне ЖЕК пересчитал 3500 грн за договор на ремонт и 995грн возвратил!

Напишіть будь ласка якого числа Ви заключали попередню угоду та основну і який приблизно показник лічильника по електриці у Вас був на момент заключ.основної угоди?....мені не хочуть повертати гроші :protest:....напишіть кому ще повернули гроші.
18 бер 2016 16:43
Заключали в ноябре а при подписании основного договора было 870 кВт!чесно сказать я не знаю по какой формуле они пересчитывали но думаю себя они не обидели!
18 бер 2016 17:08
Цитата "Andre18":
Сегодня говорил с Антоном(инженер с ЖЕКа) он говорит Читайте распечатки на дверях, там полезная информация (просил Антон)

Себе на уме парниша 8-) .
18 бер 2016 18:14
Цитата "Irina Soroka":

Карточку отдадут строителям, а те беречь не будут!!! И лифты убьют! Я сочувствую, что приходится носить ребенка, у меня маленький тоже, и я понимаю прекрасно. Но вторая сторона медали: не пройдет и пол года и лифта не будет никакого. Я думаю рациональнее потерпеть сейчас. Я сомневаюсь , что вы потом будете скидываться на ремонт, в случае чего... Попробуйте носить в кенгуру, коляску накрывать и оставлять на первом этаже, не знаю.. но это новый дом и мы квартиры мы купили со всеми этими первичными неудобствами. Это неизбежно и это во всех новостроях (в нашем еще все хорошо, поверьте). Все и сразу- так не бывает! Вы же понимали, что дом новый. Не живите там, если временно не удобно. Поймите, заселиться в новострой и сейчас - это ваш выбор. А мой, сохранить все системы в рабочем состоянии, а также внешний вид дома и т.п. И далеко не все жильцы " за включение", также как не все и на форуме:)

+1 Поддерживаю на 100%.Очень правильно и справедливо,и ещё добавлю от себя- мы все при покупке квартир отдавали себе отчет(надеюсь) что это не индивидуальный частный дом,и надо понимать и уважать не только себя -любимого, но и др. жильцов подъезда. А то что лифт при ремонтах кончат мигом,это по умолчанию, и до гадалки не ходи, а потом,зная наш менталитет, начнётся типа: а я на 1-м или 2-м-3-м живу, сломать не мог, а я только деток возил и т. д. Каждый сам себе дай ответ. Или я не прав? С уважением ко Всем- Александр.
18 бер 2016 20:44
Что вы выдумываете, прям смешно. Знаю лично дома, в которых запустили лифты сразу, и там все ок
18 бер 2016 20:45
Цитата "Andre18":
Заключали в ноябре а при подписании основного договора было 870 кВт!чесно сказать я не знаю по какой формуле они пересчитывали но думаю себя они не обидели!

Себя они конечно никогда не обидят это всем понятно,но говорят и Вы отличились выломав перила на углу нашего подъезда.Интересно сколько денег Вы им за это остегнули???
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .127129. . .173
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше