ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9% | ||
17/11% | ||
27/18% | ||
59/39% | ||
33/22% |
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
17 трав 2015 19:09
Цитата "Karlitto":
для себя принимаю сей факт, скорее как плюс,чем минус. по крайней мере застройщик не зависит от третьих лиц!!!
все упирается опять таки в порядочность застройщика, пока мне кажется по нему (застройщику) вопросов не должно быть. ну а как дальше будет ?! хотелось бы надеяться, что так будет дальше)
Вы можете надеяться на что угодно, но вопросов больше чем ответов. Читайте внимательнее хотя бы те документы, которые вам выложили на сайте, не говоря уже о сайтах гос. структур. Повторяю еще раз.
1 Договор заключен между собственником участка и застройщиком всего на год, но это мелочи, он может быть пролонгирован. Здесь заноза в том, что у арендодателя имеется договор купли-продажи на участок, т. е. он не сдает его в суб. аренду, он его просто сдает. Когда-то аренда все-равно заканчивается или собственник участка его просто разрывает (по ему одному известным причинам) и вешает на инвесторов мзду, которая ему придет в голову и инвесторы никуда не денутся - будут платить. ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ СОБСТВЕННИК УЧАСТКА НА КОТОРОМ СТОЯТ ДОМА, А ИНВЕСТОРЫ БУДУТ ЗАЛОЖНИКАМИ.
2 Читайте внимательно целевое назначение. Приусадебный участок, т.е. -ДАЧА.
Документ прикладываю с сайта, выделено краснымм)))
SunnySea
S
Новачок
11
15 травня 2015
17 трав 2015 19:18
Цитата "МБ":
Вы можете надеяться на что угодно, но вопросов больше чем ответов. Читайте внимательнее хотя бы те документы, которые вам выложили на сайте, не говоря уже о сайтах гос. структур. Повторяю еще раз.
1 Договор заключен между собственником участка и застройщиком всего на год, но это мелочи, он может быть пролонгирован. Здесь заноза в том, что у арендодателя имеется договор купли-продажи на участок, т. е. он не сдает его в суб. аренду, он его просто сдает. Когда-то аренда все-равно заканчивается или собственник участка его просто разрывает (по ему одному известным причинам) и вешает на инвесторов мзду, которая ему придет в голову и инвесторы никуда не денутся - будут платить. ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ СОБСТВЕННИК УЧАСТКА НА КОТОРОМ СТОЯТ ДОМА, А ИНВЕСТОРЫ БУДУТ ЗАЛОЖНИКАМИ.
2 Читайте внимательно целевое назначение. Приусадебный участок, т.е. -ДАЧА.
Документ прикладываю с сайта, выделено краснымм)))
Договор аренды земли с ОСББ (жеком) будет заключать как раз собственник земли. Он уже написал нотариальное заявление об этом, вместе с шаблоном договора аренды земли. Мы документы сегодня смотрели на отделе продаж. Там указана и стоимость аренды - ставка земельного налога. То есть, ничего лишнего платить не будем. Договор будет заключаться на 49 лет, в течение этого срока собственник земли не будет иметь права менять сумму аренды. Права разрывать в одностороннем порядке договор аренды у собственника не будет по договору.
Это если собственник действительно заключит договор в том виде, в котором нотариально гарантировал. Надеемся на порядочность
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
17 трав 2015 19:25
Цитата "SunnySea":
Я понимаю, что для сотрудников ОП интереснее читать между строк и делать вид, что не понимают о чем вообще идет речь. Попросту - придуриваться Я пишу для потенциальных инвесторов, которых, как я понимаю, у вас практически нет.
Karlitto
K
Старожил
509
13 травня 2015
17 трав 2015 19:27
Цитата "SunnySea":
Договор аренды земли с ОСББ (жеком) будет заключать как раз собственник земли. Он уже написал нотариальное заявление об этом, вместе с шаблоном договора аренды земли. Мы документы сегодня смотрели на отделе продаж. Там указана и стоимость аренды - ставка земельного налога. То есть, ничего лишнего платить не будем. Договор будет заключаться на 49 лет, в течение этого срока собственник земли не будет иметь права менять сумму аренды. Права разрывать в одностороннем порядке договор аренды у собственника не будет по договору.
Это если собственник действительно заключит договор в том виде, в котором нотариально гарантировал. Надеемся на порядочность
добавлю,что у застройщика есть право самому,согласно договора аренды подавать документы на смену назначения целевого назначения участка. все опять таки упирается в порядочность застрайщика
SunnySea
S
Новачок
11
15 травня 2015
17 трав 2015 19:40
Цитата "МБ":
Я понимаю, что для сотрудников ОП интереснее читать между строк и делать вид, что не понимают о чем вообще идет речь. Попросту - придуриваться Я пишу для потенциальных инвесторов, которых, как я понимаю, у вас практически нет.
Я не являюсь сотрудником отдела продаж, а как раз инвестором, при чем не потенциальным. С документами всеми ознакомлена, а Вы иногда пишете такие вещи, что видно - документы не читали, но хочется что-то плохое написать. Получается необъективно.
Я заплатила всю сумму, поэтому на ровном месте не хочется паниковать, приходится во всем разбираться, чтобы понимать риски.
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
17 трав 2015 19:47
Цитата "SunnySea":
Права разрывать в одностороннем порядке договор аренды у собственника не будет по договору.
Десятый раз пишу: Все бы хорошо, если бы по закону не было наследников.
Простите за не скромный вопрос: А сколько лет собственнику, т.е. арендодателю у которого договор купли-продажи Ему ж, наверное, не 20-30 лет, а в противном случае с участком могут быть проблемы. Потому как даже 30 лет + 49 лет аренды то....
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
17 трав 2015 19:51
Цитата "SunnySea":
Я не являюсь сотрудником отдела продаж, а как раз инвестором, при чем не потенциальным. С документами всеми ознакомлена, а Вы иногда пишете такие вещи, что видно - документы не читали, но хочется что-то плохое написать. Получается необъективно.
Я заплатила всю сумму, поэтому на ровном месте не хочется паниковать, приходится во всем разбираться, чтобы понимать риски.
Да не пишу я ничего плохого и это Вы не читаете документы. Я Вам с сайда копирую документы застройщика, а Вы опять не читаете.
SunnySea
S
Новачок
11
15 травня 2015
17 трав 2015 19:58
Цитата "МБ":
Десятый раз пишу: Все бы хорошо, если бы по закону не было наследников.
Простите за не скромный вопрос: А сколько лет собственнику, т.е. арендодателю у которого договор купли-продажи Ему ж, наверное, не 20-30 лет, а в противном случае с участком могут быть проблемы. Потому как даже 30 лет + 49 лет аренды то....
Я не знаю, сколько ему лет, но молодой. Точно меньше 40.
А Вы знаете, что если меняется собственник участка, то договор аренды и для него сохраняет силу? Почитайте ст. 770 Гражданского кодекса и не вводите людей в заблуждение.
"Стаття 770. Правонаступництво у разі зміни власника речі, переданої у найм
1. У разі зміни власника речі, переданої у найм, до нового власника переходять права та обов'язки наймодавця."
SunnySea
S
Новачок
11
15 травня 2015
17 трав 2015 20:01
Цитата "МБ":
Да не пишу я ничего плохого и это Вы не читаете документы. Я Вам с сайда копирую документы застройщика, а Вы опять не читаете.
Я отвечаю на то, что считаю нужным, и в чем Вы не разбираетесь, так как не читали документов, я не застройщик, чтобы отвечать на все, о чем Вы спрашиваете.
rane
r
Новачок
11
07 травня 2015
17 трав 2015 20:25
Цитата "Zim Capital Group":Ув, Rane!
По Вам всем уже всё давно понятно...
Расскажу как всё было...
Вы говорите, что якобы специалист и помогали выбрать жильё своим друзьям...
Я расскажу всем про историю "проплаченного троля".
Вы зарегистрировались 7 мая 2015 года, в тот момент, когда Ваши друзья уже "якобы" отказались от нашего комплекса... И вот с этого момента, Вам начали "капать" денюжки.
Вы, якобы, ярый защитник справедливости, почему же Вы раньше ничего не спрашивали у застройщика и как можно было отказаться от застройщика у которого были все документы в наличии, которые я после выложил на сайт??? Если б у Ваших друзей были б какие то вопросы по документам, они б спросили б у нас, мы б им их предоставили, а Вы как "специалист" их проверили. НО!!! Были документы, не было никаких запросов, в итоге не было "друзей".
А теперь самое интересное... Вот профиль "троля":
Контактная информация rane
Статистика пользователя
Последнее посещение:
15.05.2015 22:40
Всего сообщений:
10 | Найти сообщения пользователя
(0.00% всех сообщений / 1.00 сообщений в день)
Наиболее активен в форуме:
Новостройки Киева. Правый берег
(10 сообщений / 100.00% сообщений пользователя)
Наиболее активен в теме:
ЖК "Skyland", пер. Московский, 2а - "ZIM Capital Group"
(10 сообщений / 100.00% сообщений пользователя)
Да Вы б хотя бы где то ещё что то написали б... А так зашли "проплаченные" деньги отбивать... а как же Ваши заявления о борьбе с застройщиками, если Вы больше никому ничего не пишете, а пишете ТОЛЬКО ЖК SKYLAND???
Всем всё давно понятно, Вы ПРОПЛАЧЕННЫЙ ТРОЛЬ!!!!
И на будущее, люди, у которых есть вопросы, обращаются напрямую к застройщику и просят у него документы и т.д. где мы с радостью помогаем им по всем вопросам!
Rane, у меня нет ни времени, ни желания, отвечать на весь ваш бред! я занят работой с людьми у которых есть реальные вопросы, а отбивать вам проплаченные деньги я не намерен.Весь ваш трёп, по поводу оплаты дороги, Ваша статистика и т.д. показала всем что вы ПРОПЛАЧЕННАЯ. Ваша роль на этом форуме окончена, избавьте нас от своего присутствия и идите тратить деньги!
Если ни я, ни моя подруга у вас не были, то образец предварительного договора я у вас на сайте взяла? Вам что-либо объяснять - время напрасно тратить!
Контактная информация Zim Capital Group
Статистика пользователя
Зарегистрирован:02.05.2015Последнее посещение:17.05.2015 17:58Всего сообщений:27 | Найти сообщения пользователя
(0.00% всех сообщений / 1.69 сообщений в день) Наиболее активен в форуме:Новостройки Киева. Правый берег
(27 сообщений / 100.00% сообщений пользователя)Наиболее активен в теме:ЖК "Skyland", пер. Московский, 2а - "ZIM Capital Group"
(26 сообщений / 96.30% сообщений пользователя)
Почти как у меня, чуть хуже! Не истерите, попейте успокоительного.
Профиль – ваш ЖК заинтересовал ( была такая ошибка с вами связаться) и мне что по всем веткам форума писать сообщения или вместо вас давать ответы на поставленные вам вопросы?
Знающим и разбирающимся посетителям форума более чем понятно, что вы БЕЗГРАМОТНЫЙ и НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАСТРОЙЩИКА.
«Цыплят по осени считают.»
P.S. Перечитайте сообщения (и не один раз), хотя бы за сегодня, Уважаемой МБ, полезно будет!
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
17 трав 2015 20:44
Цитата "SunnySea":
Я не знаю, сколько ему лет, но молодой. Точно меньше 40.
А Вы знаете, что если меняется собственник участка, то договор аренды и для него сохраняет силу? Почитайте ст. 770 Гражданского кодекса и не вводите людей в заблуждение.
"Стаття 770. Правонаступництво у разі зміни власника речі, переданої у найм
1. У разі зміни власника речі, переданої у найм, до нового власника переходять права та обов'язки наймодавця."
Статья 781. Прекращение договора аренды
2. Договор найма прекращается в случае ликвидации юридического лица, которое было нанимателем или арендодателем.
Статья 782. Право арендодателя отказаться от договора аренды
2. В случае отказа арендодателя от договора аренды договор является разорванным с момента получения нанимателем сообщения арендодателя об отказе от договора.
Статья 785. Обязанности арендатора в случае прекращения договора аренды
1. В случае прекращения договора аренды Арендатор обязан немедленно возвратить наймодателю вещь в состоянии, в котором она была получена, с учетом нормального сноса, или в состоянии, которое было обусловлено в договоре.
2. Если Арендатор не выполняет обязанности относительно возвращения вещи, арендодатель имеет право требовать от арендатора уплаты неустойки в размере двойной платы за пользование вещью за время просрочки.
SunnySea
S
Новачок
11
15 травня 2015
17 трав 2015 21:11
Цитата "МБ":
Статья 781. Прекращение договора аренды
2. Договор найма прекращается в случае ликвидации юридического лица, которое было нанимателем или арендодателем.
Статья 782. Право арендодателя отказаться от договора аренды
2. В случае отказа арендодателя от договора аренды договор является разорванным с момента получения нанимателем сообщения арендодателя об отказе от договора.
Статья 785. Обязанности арендатора в случае прекращения договора аренды
1. В случае прекращения договора аренды Арендатор обязан немедленно возвратить наймодателю вещь в состоянии, в котором она была получена, с учетом нормального сноса, или в состоянии, которое было обусловлено в договоре.
2. Если Арендатор не выполняет обязанности относительно возвращения вещи, арендодатель имеет право требовать от арендатора уплаты неустойки в размере двойной платы за пользование вещью за время просрочки.
Ст. 781 - так арендодатель не юр.лицо, а физлицо, поэтому статья никакого отношения не имеет к договору аренды между собственником-физ. лицом и ОСББ (жеком)
Ст. 782 - не вырывайте из контекста. Часть 2 это следствие части 1, которую Вы забыли упомянуть:
"Стаття 782. Право наймодавця відмовитися від договору найму
1. Наймодавець має право відмовитися від договору найму і вимагати повернення речі, якщо наймач не вносить плату за користування річчю протягом трьох місяців підряд.". Если будет ОСББ платить вовремя, то оснований для расторжения по второй части не будет.
Ст. 785 вообще ни к чему, договор аренды не может быть прекращен в одностороннем порядке, разве что ОСББ на 3 месяца платеж просрочит. Но за этим уже мы, жильцы, следить будем.
Zim Capital Group
Постійний користувач
133
02 травня 2015
18 трав 2015 06:20
Доброе утро, строительство дома ведется на основании Градостроительных условий и ограничений, которыми разрешено строительство многоквартирного дома на этом участке. С ними можете ознакомиться на нашем сайте.
Дом был сдан в эксплуатацию в конце апреля, на месяц раньше, чем планировалось. Сейчас как раз подали документы на получение почтового адреса. Право собственности можно оформить только после получения почтового адреса и свидетельства о праве собственности. Вначале оно будет оформляться на застройщика, а потом переходить к покупателю на основании Основного договора купли-продажи. В регистрационной службе покупателям ничего оформлять не нужно будет, нотариус при сделке оформит право собственности на покупателя и внесет данные в реестр.
Получить все документы планируем в июне-июле.
Дом был сдан в эксплуатацию в конце апреля, на месяц раньше, чем планировалось. Сейчас как раз подали документы на получение почтового адреса. Право собственности можно оформить только после получения почтового адреса и свидетельства о праве собственности. Вначале оно будет оформляться на застройщика, а потом переходить к покупателю на основании Основного договора купли-продажи. В регистрационной службе покупателям ничего оформлять не нужно будет, нотариус при сделке оформит право собственности на покупателя и внесет данные в реестр.
Получить все документы планируем в июне-июле.
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
18 трав 2015 06:21
Цитата "SunnySea":
Ст. 781 - так арендодатель не юр.лицо, а физлицо, поэтому статья никакого отношения не имеет к договору аренды между собственником-физ. лицом и ОСББ (жеком)
.
У вас на сайте договор аренды между физ. и юр. лицом.
И при чем здесь договор между физиком и ОСББ. У вас на сегодня нет документов на строительство жилых домов. У вас документы на строительство ДАЧИ и не уводите проблему в неизвестном направлении.
Не вижу смысла вести дальше диалог с ОП. Вешайте лапшу доверчивым покупателям, поите их кофе и балуйтесь плюшками, а мы будем смотреть на развитие событий.
Даже если народ получит ключи от своих заветных квартир - то доки на собственность будут ждать ой как долго!!!
Zim Capital Group
Постійний користувач
133
02 травня 2015
18 трав 2015 06:27
Rane, очень рад Вас снова видеть.
Но ваши истерики уже давно никому не понятны...
Моя статистика такова, потому что я пишу только на этом ЖК, а не являюсь "якобы великим борцом за справедливость".
То что вы проплаченный троль - всем давно понятно. От вас было слишком много пустых слов и обещаний, а по сути - пустое сотрясание воздуха. Я потерял интерес к вашим словам. И даже клиенты, вас называют "заказной", делайте выводы!!!
Но ваши истерики уже давно никому не понятны...
Моя статистика такова, потому что я пишу только на этом ЖК, а не являюсь "якобы великим борцом за справедливость".
То что вы проплаченный троль - всем давно понятно. От вас было слишком много пустых слов и обещаний, а по сути - пустое сотрясание воздуха. Я потерял интерес к вашим словам. И даже клиенты, вас называют "заказной", делайте выводы!!!
SunnySea
S
Новачок
11
15 травня 2015
18 трав 2015 07:04
Цитата "МБ":
У вас на сайте договор аренды между физ. и юр. лицом.
И при чем здесь договор между физиком и ОСББ. У вас на сегодня нет документов на строительство жилых домов. У вас документы на строительство ДАЧИ и не уводите проблему в неизвестном направлении.
Не вижу смысла вести дальше диалог с ОП. Вешайте лапшу доверчивым покупателям, поите их кофе и балуйтесь плюшками, а мы будем смотреть на развитие событий.
Даже если народ получит ключи от своих заветных квартир - то доки на собственность будут ждать ой как долго!!!
При чем договор между физиком и ОСББ? Это же Вы вроде бы сделали из этого проблему и попытались обосновать?
"Десятый раз пишу: Все бы хорошо, если бы по закону не было наследников." и т.д. Выдернутые из контекста статьи...
По градостроительным условиям застройщику дали разрешение проектировать на этом участке многоквартирный дом, при целевом назначении участка для строительства жилого дома. Ввели дом в эксплуатацию в обещанные сроки. А Вы все знаете лучше всех и доказываете, как мы попали.
Я уже Вам говорила, что не имею отношения к отделу продаж. Но Вы пишете необъективную информацию, вообще непонятно для чего.
Zim Capital Group
Постійний користувач
133
02 травня 2015
18 трав 2015 07:12
Ув, SunnySea, хорошо что Вы, как и многие другие это понимают...
Переставлять слова местами и создать проблему, чтоб потом было за что зацепиться - вот цель некоторых. Им уже люди со стороны отвечают, а они всё тыкают и тыкают...
Переставлять слова местами и создать проблему, чтоб потом было за что зацепиться - вот цель некоторых. Им уже люди со стороны отвечают, а они всё тыкают и тыкают...
overlord999
o
Користувач
30
20 березня 2015
18 трав 2015 08:30
Запущен онлайн-центр мониторинга застройки Киева, который позволит отслеживать законность столичных строек через Интернет - //monitor.mkk.kga.gov.ua/.
Karlitto
K
Старожил
509
13 травня 2015
18 трав 2015 08:44
Цитата "overlord999":Запущен онлайн-центр мониторинга застройки Киева, который позволит отслеживать законность столичных строек через Интернет - //monitor.mkk.kga.gov.ua/.
вопрос только в том как часто она обновляется...на какое число актуальны данные?
overlord999
o
Користувач
30
20 березня 2015
18 трав 2015 08:46
Цитата "Karlitto":
вопрос только в том как часто она обновляется...на какое число актуальны данные?
Его только запустили,я думаю будут наполнять быстро, а там посмотрим.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 710
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая14.111 973
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7412.112 190
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а09.111 198
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 823
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше