Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .5557. . .173
01 жовт 2015 21:10
Уважаемые-почему я задаю вопрос про охрану.
В городе.котором я проживаю в 2014 году после передачи квартир клиентам которые не успели организовать охрану было сделано за 1 ночь неизвестными лицами конкурентов такие вещи
1)разрисованы все стены краской матерными словами на 9-ти этажах
2)обожгли и обо.......ли все лифты
В это время там проживало 60% жильцов.
В этой жизни нужно отвечать за свои слова---уважаемые представители застройщика.А ответ "скорее всего" меня не устраивает.В моем бизнесе я такой менеджмент не потерпел бы.На сайте и в "живую" сказано---двое ворот для екстреных случаев и единственный пункт охраны.Какая ..........калиточка.Где закладная для шлагбаума.где ниша или будка для охраника.Пожалуйста не обижайте меня --у меня план 10 квартир в парк-ленде для своих сотрудников.
Огромное спасибо "ярмаку" за фотки.хотел бы познакомится.
02 жовт 2015 05:28
мы так-же с мужем подумали ,что охрана и видеонаблюдение "ляжет", скорее всего, на плечи самих жильцов... только представляю кому и когда организовывать все это (еще и типа осбб..)когда все будут заниматься ремонтами своих квартир...а за ДОМИКОМ уже нужен присмотр.. еще волнует вопрос ! Увидели в первой секции в цокольном этаже со стороны двора установили прямо в стеклянном окошке ОГРОМНУЮ ТЕХВЫТЯЖКУ-ЧТО ЭТО? неужели для кафэшки какой то или для производства чего-либа вредного для жильцов? УСПОКОЙТЕ НАС_ ЖИЛЬЦОВ,ЗАСТРОЙЩИК.. :faceoff: и вообще волнует вопрос по поводу офисов..я тогда спрашивала по поводу ресторанов или какого-то производства в доме?- нас заверяли ,что это будут решать и контролировать сами жельцы.. НО если бизнесмен купил себе нежилой фонд в собственность под свой бизнес,который не устраивает жильцов,то зная как обходят наши законы,врядли мы можем повлиять на процесс..КТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, ЧТО ПРЕДЛОЖИТ или ЗНАЕТ..?
02 жовт 2015 05:37
вопрос представителю застройщика:

Изменения в конструкции дымохода (и соответственно недоплата за площадь в случае ее увеличения после замеров БТИ) касаются только 1,2 секции или 3,4,5 также?
02 жовт 2015 06:42
Цитата "Sanitar":
Уважаемые-почему я задаю вопрос про охрану.
В городе.котором я проживаю в 2014 году после передачи квартир клиентам которые не успели организовать охрану было сделано за 1 ночь неизвестными лицами конкурентов такие вещи
1)разрисованы все стены краской матерными словами на 9-ти этажах
2)обожгли и обо.......ли все лифты
В это время там проживало 60% жильцов.
В этой жизни нужно отвечать за свои слова---уважаемые представители застройщика.А ответ "скорее всего" меня не устраивает.В моем бизнесе я такой менеджмент не потерпел бы.На сайте и в "живую" сказано---двое ворот для екстреных случаев и единственный пункт охраны.Какая ..........калиточка.Где закладная для шлагбаума.где ниша или будка для охраника.Пожалуйста не обижайте меня --у меня план 10 квартир в парк-ленде для своих сотрудников.
Огромное спасибо "ярмаку" за фотки.хотел бы познакомится.

Что это за город такой?
Я считаю что стоит организовать видео наблюдение внутри и снаружи дома, а будка в арке и машины со строй материалами и мебелью которую будут ввозить у меня как-то не клеятся. Тем более что въезд через арку - это не самый оптимальный путь во двор, под всеми окнами нужно проехать, а я живу на первом этаже и езда под окнами меня не устраивает
02 жовт 2015 07:07
Цитата "Domovoi15":

а как может быть 16 кВт, если в договоре с Киевэнерго на 75 квартир выделяется 200 кВт, итого по 2.67 кВт на квартиру?
Ну если бы во всем доме было электроотопление, то мало. А в нашем случае может и нормально.
02 жовт 2015 07:56
Цитата "Domovoi15":

а как может быть 16 кВт, если в договоре с Киевэнерго на 75 квартир выделяется 200 кВт, итого по 2.67 кВт на квартиру?

Вы не правильно считаете.
Я где-то (или на другой ветке форума, или на другом форуме вообще) читал, что это не делится на каждую квартиру поровну.
Если найду оригинальный ответ - обязательно сброшу.
02 жовт 2015 08:24
Цитата "obeymebeats":

Вы не правильно считаете.
Я где-то (или на другой ветке форума, или на другом форуме вообще) читал, что это не делится на каждую квартиру поровну.
Если найду оригинальный ответ - обязательно сброшу.
Понятно, что не делится. 200кВт - это если все 75 квартир одновременно в среднем будут потреблять по 2.67 кВт, т.е у кого-то может быть больше, а у кого-то меньше.
02 жовт 2015 09:13
Добрый день!Я опять по поводу охраны.Вчера я узнал информацию по поводу "калиточки" от человека.который планирует или купил помещение. вход в которое находиться возле подъезда №5.Он сказал-"Кто ко мне будет заходить через тонель?.вход по любому будет от ул.Ленина.Я прошу всех жильцов поддержать мой вариант.который почти соответствует рекламному.
После завершения всех работ по ограждению периметра застройщик делает контрольно -пропускной пункт с шлагбаумом с левой стороны перед въездом в тонель и садит своего охраника и после передачи дома ЖЕКу мы содержание охраны берем на себя.Для завоза не габаритных грузов служат двое ворот.ключи от которых находятся у охраника.Поверте.если мы этого не будем добиваться-то завтра будут калиточки везде и у нас будет проходной двор.Вы видели как построены соседние дома.В жк "Чемпион"до 5 этажа даже солнце никогда в окошко не засветит.Все жилцы будут на нашей класной площадке что выгодно будет предпринимателям которые будут находится в нашем доме.Никаких калиточек.В этом случае видеонаблюдение будет не рациональное.
02 жовт 2015 09:18
Цитата "Sanitar":
Я прошу всех жильцов поддержать мой вариант.который почти соответствует рекламному.

Полностью поддерживаю предложенный вариант.

3 секция, кв. 36, Ярослав

Ну и предлагаю создать что то типа списка жильцов (может отдельной веткой), с телефонами, может эл. почтами, чтобы была возможность оперативно всех оповестить например о собрании
02 жовт 2015 10:16
Sanitar, напишите, пожалуйста, какую задачу должна решать предложенный вами пункт охраны, без калиточек?
Ребенок утром в час пик идет сам в школу, он должен выйти из первого подъезда и пойти в обход в тоннель, где сквозняк, пыль и уже столпилась очередь машин на выезд и мам ведущих детей в садик, зачем это нужно? Вы считаете это удобно?
Или я приехала с маленьким ребенком на машине, и должна с ним на руках бежать в тоннель за ключами к охраннику - это гемор.
Вы ходили через дорогу в ликоград, там возле каждого не огороженного, заметьте дома, есть супер площадка, тренажоры и в свободном доступе, и никто паспорт не спрашивает, пожалуйста хоть со всех Теремков и Жулян приходи. И уже построенные дома власной квартиры имеют нопмальную окраску без графити и матов на стенах.
Мало того, если кто-то захочет что-то украсть он спокойно влазит в окно, и вылазит через него же с любой лицевой части дома.
И как показывает практика, наличие живой охраны не препятствует, например, краже велосипедов из дома.
02 жовт 2015 10:41
Моя квартира в 3 секции. Была недавно - установили двери в квартирах, укладывают плитку на пол в парадном. Плитка белая глянцевая. Не уверенна годится ли такая для пола, не будет ли скользко зимой.
02 жовт 2015 11:33
Уважаемая Matalata.
Тонель предназначен для въезда Вашей машины с ребенком и для остальных только НАШИХ жильцов.так как у нас нет отдельной охраны в каждом подъезде(как в Лико-Граде)А домофон-Это не помеха.А ворота.которыми Вы сейчас въезжаете(см.сайт застройщика)-это для пожарной машины или спец.техники(технические).
02 жовт 2015 12:00
Цитата "Sanitar":
Уважаемая Matalata.
А ворота.которыми Вы сейчас въезжаете(см.сайт застройщика)-это для пожарной машины или спец.техники(технические).
А пешком заходить и выходить можно в калиточку этих ворот, а также ворот на улице Ленина, правильно?
Вы не ответили на мои предыдущие вопросы, про детей ходящих пешком и цель тюремного пропускного пункта.
В каждом подъезде есть будка для консьержа, можно по желанию ним обзавестись.
02 жовт 2015 12:34
Зайдите на сайт комплекса и наведите курсор на тонель( желтый квадрат)(единственное место попасть на територию)( там и про детей написано)Школы и садики как раз находятся в ту сторону.Закрытая територия была ++++ при покупке квартир многими соседями.которые не сидят на форуме(там и про детей написано).Вы спросите сначала соседей-потянут они отдельную охрану в подъезде(у нас не высотки Лико-Града).Вообще то Вам это не интересно так как Вы скорее всего заинтерисованое лицо в проходном дворе.На калитки даже не надейтесь.Я уверен что меня многие поддержат(особенно 5 секция)

Уважаемые застройщики --делайте все что обещали.
Спасибо!!!
02 жовт 2015 12:41
Цитата "Sanitar":
Зайдите на сайт комплекса и наведите курсор на тонель( желтый квадрат)(единственное место попасть на територию)( там и про детей написано)Школы и садики как раз находятся в ту сторону.Закрытая територия была ++++ при покупке квартир многими соседями.которые не сидят на форуме(там и про детей написано).Вы спросите сначала соседей-потянут они отдельную охрану в подъезде(у нас не высотки Лико-Града).Вообще то Вам это не интересно так как Вы скорее всего заинтерисованое лицо в проходном дворе.На калитки даже не надейтесь.Я уверен что меня многие поддержат(особенно 5 секция)

Уважаемые застройщики --делайте все что обещали.
Спасибо!!!

+1
Проходной двор нам не нужен. Закрытая территория это огромный плюс...
Если не будем стараться содержать в порядке свою придомовую территорию и защищать от посторонних, через 10 лет весь этот микро-райончик превратится в Нью Хрущевки.
02 жовт 2015 12:51
Я тоже против забаррикадированного режимного объекта! Считаю должен быть пеший проход со всех сторон дома - со стороны Ломоносова, со стороны Ленина, под аркой. В конце концов на калитки можно установить магнитные замки, по типу домофона
02 жовт 2015 12:59
Хотела бы узнать мнение других соседей из 3-5 секции (кто был недавно в доме): действительно ли плитка на полу в подъездах 3,4,5 секций скользкая?
Если да, то она не предназначена для пола, и действительно будет скользкая осенью-зимой.
02 жовт 2015 13:10
Так назовите этот плюс закрытой территории, а то я не понимаю!!!
Плюс в студию.
Я уже спросила Санитара о цели этого пункта и он НЕ смог сформулировать.
Это пустой разговор о крутости закрытой зоны - тупо о своих тачках думаете.
Скорая, участковый врач?
Как будут выходить дети мимо шеренги машин которые рулят на работу в тоннели без тротуара?
Ребенка скольких лет вы собираетесь оставить во дворе вашей секьюрной зоны без присмотра?
Про воров которые могут залезть в окна снаружи дома уже писала, как ваша зона от этого убережет?
Ваши тачки и удобство всех жильцов на весах
В конце концов на голосовании большинство это решит.
5 секция - это еще далеко
02 жовт 2015 13:10
Цитата " Vatson":
Хотела бы узнать мнение других соседей из 3-5 секции (кто был недавно в доме): действительно ли плитка на полу в подъездах 3,4,5 секций скользкая?
Если да, то она не предназначена для пола, и действительно будет скользкая осенью-зимой.

Недавно был в 4-й секции.
При взгляде на плитку тоже первая мысль была: "...не будет ли здесь скользко??"
Хотя, вроде бы это половая плитка..
02 жовт 2015 13:16
Цитата " Vatson":

Тоже обратили внимание на плитку (4 секция). На вид очень скользкая, но странно - не скользит, а вот как будет зимой посмотрим.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5557. . .173
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx