Подати оголошення

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗабудовникZIM Group
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .5456. . .173
29 вер 2015 14:19
Цитата "Avdey1977":
Та так и подали: "Будет двухконтурный газовый котел... и т.д."
А потом - оп-па и электро уже висит...
А что в предварительном договоре написано? Там должно быть указано с каким котлом сдается квартира. Хотя лично я в этом трагедии не вижу и еще неизвестно, что выгоднее газовый котел, или электрический. Можно перейти на двухзонный тариф, например. Тогда в дневное время (с 7:00 до 23:00) — тариф будет таким, как у всех,
в ночное время (с 23:00 до 7:00) — тариф будет меньше на 50%.
29 вер 2015 14:21
Цитата "Avdey1977":

1 кВт/ч на 10 кв. м.
Это за 1 час.
Но нужно учитывать теплопотери помещения и то, что котел будет работать не на полную мощность 24 часа, а в среднем на полмощности...
Грубо говоря, думаю что так: 1 кВт/ч / 2 * 24 ч. * 30 * 0,456 грн. = 164,16 грн./мес. на отопление каждых 10 кв. м.

Поправьте меня, если ошибся в расчетах...

Подскажите кто знает, существует ли сейчас ночной тариф на электроэнергию?
Тогда нужен многотарифный счетчик и будет возможность доп. экономии...
Существует //kyivenergo.ua/ru/articles/aktsii/29
29 вер 2015 14:49
Цитата "SMakar":
А что в предварительном договоре написано? Там должно быть указано с каким котлом сдается квартира. Хотя лично я в этом трагедии не вижу и еще неизвестно, что выгоднее газовый котел, или электрический. Можно перейти на двухзонный тариф, например. Тогда в дневное время (с 7:00 до 23:00) — тариф будет таким, как у всех,
в ночное время (с 23:00 до 7:00) — тариф будет меньше на 50%.

В договоре написано, что с газовым котлом...
Но расстраивает даже не отопление, там и правда расходы сравнимы с газом.
Расстраивает то, что подача горячей воды будет только через бойлер, а это всего 100 литров, что чревато неудобствами и плюс теми же доп расходами на электроэнергию. Это же все-таки квартира, для постоянного проживания, а не садовый домик, где можно бойлером на выходных перебиться...
Но раз так вышло, то будем как-то подстраиваться, переходить на двухзонные тарифы и т.д.
А также ждать в недалеком (надеюсь) будущем появления полноценных двухконтурных электрических котлов, чтобы греть через них еще и воду...
29 вер 2015 19:49
Вопрос к застройщика :" У нас на мансарде будут установлены двухвазные счетчики? ? Или мы сами их будем ставить??? Ведь мы покупали квартиры с газом, а не с електро отоплением!? Если бы мне сказали в отделе продаж что у меня будет електро отопление, а не газовый котел я бы не покупала квартиру))) У меня в договоре написано газовый котел)))))) Как так получилось!!!??????
29 вер 2015 19:50
Жду ответа от представится! !!!!??????? 6-) 6-) 6-)
29 вер 2015 20:12
....от правителя! ??!!!
30 вер 2015 06:17
Цитата "Arag 87-15 ":
Вопрос к застройщика :" У нас на мансарде будут установлены двухвазные счетчики? ? Или мы сами их будем ставить??? Ведь мы покупали квартиры с газом, а не с електро отоплением!? Если бы мне сказали в отделе продаж что у меня будет електро отопление, а не газовый котел я бы не покупала квартиру))) У меня в договоре написано газовый котел)))))) Как так получилось!!!??????

Добрый день.
На Ваш вопрос я отвечал 29.09.2015 14:28.
Если б застройщик знал, что не будет газа, уж точно не указывал это в договоре.
Счётчики, установленные в квартире программируются на 3 режима.
30 вер 2015 11:22
Вопрос представителю застройщика.
Какая мощность электросети выделена на каждую квартиру в мансарде?
30 вер 2015 12:34
Цитата "Avdey1977":
Вопрос представителю застройщика.
Какая мощность электросети выделена на каждую квартиру в мансарде?

не менее 16кВт
30 вер 2015 14:49
Добрый день Всем!!!Я долго наблюдал за форумом.пока не сдали нервы и решил написать сам.Я в июле покупал квартиру в 5 секции.Мне сразу сказали(1)сдача 31 октября.2)получение адреса до 3 месцев.3)ключи-в январе.)Так зачем долбить этот форум ДЕБИЛЬНЫМИ вопросами.Полно горе-математиков.которых не дай Бог наблюдать соседями.Согласен с вопросами мансардных квартир(хотя я буду жить на 5 этаже)Но я надеюсь что у Вас все решиться нормально.согласен с кондиционерами-это хаос(через пару лет по фасаду будут" рыжие реки" Уважаемые"нормальные"соседи.япредлагаю свои вопросы излагать четко.А теперь Вы -Уважаемые представители застройщика. запомните хороший совет-Самая классная реклама-это МЫ-Ваши клиенты.В связи с ситуацией в нашей стране мы глазами пилим все форумы.сайты-в поисках новой информации.Неужели Вам так трудно один раз в неделю(а не в месяц) сделать на своем сайте фотоотчет.Не ждите .пока мы это сделаем.Проект красивый.стройка скоростная.качественная.а сайт за месяц обростает плесенью.Я этого не могу понять(или сайтом занимаются конкуренты)Сделайте выводы и у Вас будет полно клиентов. Мои вопросы-1)В 1.2 секции поменяли дымоходы.В3.4.5-будут менять или там все нормально? 2)Вьезд на територию(тонель)(точное размещение охраны)3)Размещение забора у подезда 5 секции.;4)размещение счетчиков газа.
30 вер 2015 15:05
Цитата "Sanitar":
Добрый день Всем!!!Я долго наблюдал за форумом.пока не сдали нервы и решил написать сам.Я в июле покупал квартиру в 5 секции.Мне сразу сказали(1)сдача 31 октября.2)получение адреса до 3 месцев.3)ключи-в январе.)Так зачем долбить этот форум ДЕБИЛЬНЫМИ вопросами.Полно горе-математиков.которых не дай Бог наблюдать соседями.Согласен с вопросами мансардных квартир(хотя я буду жить на 5 этаже)Но я надеюсь что у Вас все решиться нормально.согласен с кондиционерами-это хаос(через пару лет по фасаду будут" рыжие реки" Уважаемые"нормальные"соседи.япредлагаю свои вопросы излагать четко.А теперь Вы -Уважаемые представители застройщика. запомните хороший совет-Самая классная реклама-это МЫ-Ваши клиенты.В связи с ситуацией в нашей стране мы глазами пилим все форумы.сайты-в поисках новой информации.Неужели Вам так трудно один раз в неделю(а не в месяц) сделать на своем сайте фотоотчет.Не ждите .пока мы это сделаем.Проект красивый.стройка скоростная.качественная.а сайт за месяц обростает плесенью.Я этого не могу понять(или сайтом занимаются конкуренты)Сделайте выводы и у Вас будет полно клиентов. Мои вопросы-1)В 1.2 секции поменяли дымоходы.В3.4.5-будут менять или там все нормально? 2)Вьезд на територию(тонель)(точное размещение охраны)3)Размещение забора у подезда 5 секции.;4)размещение счетчиков газа.

:up: :up: :up:
30 вер 2015 15:58
Цитата "Sanitar":

+1
30 вер 2015 17:12
Цитата "Sanitar":

Добрый вечер.
1. В секциях 1 и 2 поменяли вентиляционные каналы, доделываются штукатурные работы. В секциях 3,4 и 5 был другой проект, с такими же вентиляционными каналами, которые переустанавливаются в 1 и 2 секциях.
2. Въезд и вход только через "тонель".
3. Забор в 5-й секции будет так как на картинке в проекте, то есть попасть в 5-ю секцию можно будет или со двора или снаружи через калиточку.
4. Газовые счётчики расположены возле котла.
30 вер 2015 17:57
Добрый вечер.
Спасибо за ответы.1.3.4.
Обясняю

Вопрос 2.
Кто или что будет препятствовать въезду и выезду посторонних?.Варианты ответа
1)Бабушка "Божий одуванчик"
2)Будка с собакой
3)Шламбаум
4Миное поле
5.Охранник и другое.
А также где они будут находиться?
1)Снаружи перед въездом.
2)В тонеле.
Я задал этот вопрос так как на вашем сайте тонель назван---ПУНКТОМ ОХРАНЫ.
01 жовт 2015 06:04
Цитата "Sanitar":
Добрый вечер.
Спасибо за ответы.1.3.4.
Обясняю

Вопрос 2.
Кто или что будет препятствовать въезду и выезду посторонних?.Варианты ответа
1)Бабушка "Божий одуванчик"
2)Будка с собакой
3)Шламбаум
4Миное поле
5.Охранник и другое.
А также где они будут находиться?
1)Снаружи перед въездом.
2)В тонеле.
Я задал этот вопрос так как на вашем сайте тонель назван---ПУНКТОМ ОХРАНЫ.

Доброе утро.
Скорее всего это будет пункт охраны с охранником и пропускным пунктом внутри тоннеля.
01 жовт 2015 10:41
Цитата:
Расстраивает то, что подача горячей воды будет только через бойлер, а это всего 100 литров, что чревато неудобствами и плюс теми же доп расходами на электроэнергию. Это же все-таки квартира, для постоянного проживания, а не садовый домик, где можно бойлером на выходных перебиться...
Цитата:

Мы уже давно пользуемся только бойлером и полностью перекрыли централизованную подачу горячей воды. Бойлера на 80 литров вполне хватает на 3-х. Главное условие не пускать мыться первым ребенка, в таком случае и 200 литров не хватит ))).
На ночь ставим нагрев на максимум, а утром после принятия душа на мидл.
01 жовт 2015 11:48
Фото 1.10.15
01 жовт 2015 12:50
Спасибо огромное за фотоотчет :super:
01 жовт 2015 17:33
Цитата "ZimCapitalGroup2":

не менее 16кВт

а как может быть 16 кВт, если в договоре с Киевэнерго на 75 квартир выделяется 200 кВт, итого по 2.67 кВт на квартиру?
01 жовт 2015 19:02
Цитата "Domovoi15":

а как может быть 16 кВт, если в договоре с Киевэнерго на 75 квартир выделяется 200 кВт, итого по 2.67 кВт на квартиру?

это конечно жестко....
у меня токо блок питания 1,1 квт...

балконов нету как я понял у вас?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5456. . .173
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше