ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2020 - 2023 р. |
Планування | від 29 295 Грн/м² |
15/11% | ||
20/15% | ||
32/24% | ||
37/28% | ||
29/22% |
Всем привет!
Я думаю многие из Вас смотрят ютуб про новострои, вот в одном из таких каналов Сергей рассказал про предыдущий ЖК Малахит, от этого же застройщика.
Вот ссылоочка, если что
Так вот! - замечаний ооочень много.
Трещины в доме, не работает вентиляция
если с Интергалом начинается кофликт инвестор-застройщик, то в отделе сопровождения договоров все девушки в один голос будут говорить "мы ничего не решаем" и коммерческий директор к вам не выйдет и никто вам не поможет. так что удачи =)
Добавлю от себя как от жителя Малахита:
1. Трубы гниют, запорные краны от застройщика срывает - затопленные квартиры и люди без воды сидят
2. ЖЕК, навязанный застройщиком не идет на диалог, по факту делает только что-то для видимости(цветочки в стиле киевзеленострой) а капитальные работы не ведутся
3. Лаундж зона на крыше только за отдельную абонплату, а не всем жителям дома
4. Если садик и будет в 5м доме, то часный от 10К/мес
Т.е дом реально х***ня.
Поэтому вопрос к купишим/рассматриваемым и т.д - вы узнавали про то, из чего все строится? Какие будут материалы и т.д?
Т.к я как-то пропустила этот момент...
Дешевле материалы, ниже зарплаты. Соответственно ниже себестоимость и больше прибыль.
Бывает иначе?
Цитата "Oleg_Oleg_Oleg":
Доброго дня.
Прочитав Ваше повідомлення, а вчора ще раз попередній договір купівлі-продажу та договір оренди (у мене розстрочка 5 років) з орієнтовним планом погашення заборгованості - то там вказано що з жовтня 2019 буду платити ще і за оренду, відповідно Забудовник розраховує що я там буду ВЖЕ жити.
Спостерігаючи за 1 будинком який побудований у грудні 2018, а люди отримають ключи у кращому випадку в травні-червні, я думаю що у Інвесторів 3 будинку така ж доля (((.
Чекаємо на травень 2020
Допустив помилку у попередньому повідомленні, правильно - "з жовтня 2020"
Проблема Парковых в том, что мало паркомест и зимой не чистят снег, но ни разу не слышала о каких-то глобальных проблемах у застройщика. Может в других комплексах по-другому, не знаю.
Цитата "Oleg_Oleg_Oleg":
Допустив помилку у попередньому повідомленні, правильно - "з жовтня 2020"
Здравствуйте!
Будем надеяться что со сроками застройщик успеет! И всё будет хорошо! Потом ещё время на ремонт потребуется, а осенью многие собираются детей в школу вести (я так точно),надо с школой будет определяться. Так что если ОП или представитель застройщика читают этот форум, просьба ускорить процесс или хотя бы вложиться в срок сдачи.
Цитата "Florenso":Простите за вопрос, который явно тут, но я упустил. Квартира без ремонта в каком состоянии сдается? Потому как на фотографиях предложений на OLX квартиры вообще без штукатурки. Так ли это? Просто хотел понять дополнительные суммы и сроки вливания, если нету ремонта.
Спросите в отделе продаж, в разных домах разная подготовка.
Цитата:Спросите в отделе продаж, в разных домах разная подготовка.
ага.. таки может отличатся. в ЖК Теремки идет штукатурка точно, и по памяти на просмотрах вроде слышал, что она есть.
Цитата "Florenso":Простите за вопрос, который явно тут, но я упустил. Квартира без ремонта в каком состоянии сдается? Потому как на фотографиях предложений на OLX квартиры вообще без штукатурки. Так ли это? Просто хотел понять дополнительные суммы и сроки вливания, если нету ремонта.
Дом 1- без штукатурки, остальные со штукатуркой. В договоре по дому 4 указано, что стены со штукатуркой, кроме балкона и санузлов.
Нам в ОП говорили что черновая штукатурка в обязательном порядке во всех домах.
А интересно про какую штукатурку другим говорили ?
у нас в договоре на 3 дом стены со штукатуркой )Цитата "Sisilia":Нам в ОП говорили, что только четвёртый дом со штукатуренными стенами
1 С ремонтом -во всех.
2 Черновая (стяжка, шлифовка бетона)-во всех.
3 Под чистовую отделку (+штукатурка стен)-не во всех домах (1 и 2 нет).
Точную информацию в отделе продаж, и внимательно пред.договор (все должно быть указанно именно в нем).
Думаю,что когда его восстановят будет много желающих объехать тянучку на перекрестке, может и к лучшему, что он перекопан.
Смотрю на ваш жк, пока что нравиться. Расскажите пожалуйста на сколько интергал задерживает сроки? Когда реально будут сдаваться первые три дома?
Цитата "forum_account":Добрый день!
Смотрю на ваш жк, пока что нравиться. Расскажите пожалуйста на сколько интергал задерживает сроки? Когда реально будут сдаваться первые три дома?
Чтобы сказать, что есть задержка нужно дождаться октября 19. На словах обещают раньше, к началу лета.
1 дом должны сдать в 19; 2 вроде как в 19, но лучше уточнить; 3-4 весна 20 .
Интергал дома запланированные на конец года заканчивают в следующем году,
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а04.123 042
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1234
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.123 840
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349