Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .393395. . .593
07 лист 2017 13:26
Цитата "Webby1":
Мне кажется вы снова себя накручиваете. Процесс идёт, медленнее, чем хотелось бы, но идёт. Ясно, что до НГ ключи не получим, а пребывать в плохом настроении из-за этого точно не стоит, негативные эмоции ещё никому не помогали...
😅

100%, но я все таки надеюсь что до нового года выдадут ключи 6 дому😉
07 лист 2017 13:58
Я тоже очень надеюсь, что Оверко выполнит условия договора (...зобов*язуеться укласти договір куплі-продажу(Основний договір) не пізніше кінця 4 кварталу 2017 р.) и я получу свои долгожданные ключи до Нового года и, наконец-то, смогу выдохнуть. :smoke:
07 лист 2017 14:06
Цитата "Webby1":
Мне кажется вы снова себя накручиваете. Процесс идёт, медленнее, чем хотелось бы, но идёт. Ясно, что до НГ ключи не получим, а пребывать в плохом настроении из-за этого точно не стоит, негативные эмоции ещё никому не помогали...
😅

Честно никто не накручивает,просто обидно и не приятно-больше никогда не вложусь в сторойку это факт!
07 лист 2017 14:08
Цитата "LIKEADREAM":

Честно никто не накручивает,просто обидно и не приятно-больше никогда не вложусь в сторойку это факт!

С чего такие выводы? Что вам застройщик не выполнил?
07 лист 2017 14:10
Точно, все идет по плану . Если б сейчас был февраль 2018 года тогда можно было себя накручивать на негатив .....
07 лист 2017 14:11
Цитата "YevhenP":

С чего такие выводы? Что вам застройщик не выполнил?[/
Я устала уже от этих разговоров,вы говорите что не выполнил?А то что кладовую без предупреждения и вообще какого то спроса по умолчанию отобрали?Мне не нужны обратно деньги и 10% тоже не нужны-мне нужна кладовая!!Даже не знаю что он сделал?
07 лист 2017 14:43
Цитата "LIKEADREAM":

С чего такие выводы? Что вам застройщик не выполнил?[/
Я устала уже от этих разговоров,вы говорите что не выполнил?А то что кладовую без предупреждения и вообще какого то спроса по умолчанию отобрали?Мне не нужны обратно деньги и 10% тоже не нужны-мне нужна кладовая!!Даже не знаю что он сделал?

Что он не выполнил??? Вы шутите! Ключи обещал в сентябре. И даже следуя вашей логики, по договору до конца декабря хотябы два дома успели оформить. Не говоря о подключении газа, внутренних работ и придомовой территории. В людей взяли деньги за отделочные работы и сегоднешнего дня не сделали. Зачем брать заказы если не может осилить. И не нужно говорить, что никто никого не заставлял.
07 лист 2017 14:45
У вас остались ещё Вопросы???
07 лист 2017 14:47
А я устал ходить и смотреть, что там практически ничего не меняется. Несмотря на то что он мог все вовремя закончить.
07 лист 2017 14:54
Это стояло ожидать у Фреш Сити, BGM, Прованса, Бобробута.... Но мы купили не них а в Оверка. Я покупал в самом начале, мне обещали в сентябре, но говорили что скорее всего з дадут на месяц раньше. И что переть мы видим. Он набрал кучу объектов и наша стройка застыла. Или они один подъезд оформлят 2-3 недели. Сколько времени только процесс осмотра квартир и устранения я недостатков займёт. Вот както так.
07 лист 2017 15:09
Цитата "WWW1978":
Это стояло ожидать у Фреш Сити, BGM, Прованса, Бобробута.... Но мы купили не них а в Оверка. Я покупал в самом начале, мне обещали в сентябре, но говорили что скорее всего з дадут на месяц раньше. И что переть мы видим. Он набрал кучу объектов и наша стройка застыла. Или они один подъезд оформлят 2-3 недели. Сколько времени только процесс осмотра квартир и устранения я недостатков займёт. Вот както так.

Это нормальная практика любого застройщика, даже с хорошей репутацией. Синергия 2 тоже так же сдавалась. Обещали что все будет июне а сдали в конце ноября кажется.
07 лист 2017 15:11
Цитата "Denson":

Это нормальная практика любого застройщика, даже с хорошей репутацией. Синергия 2 тоже так же сдавалась. Обещали что все будет июне а сдали в конце ноября кажется.

Это просто обалденная практика! Обещать в сентябре а знать в июле
07 лист 2017 15:16
Расскажите кто-нибудь, кто уже ходил на осмотр своей квартиры, что там да как. Что вам пообещали по поводу права собственности и ключей. Не молчите. А то ж мы на нервах. Вроде все близко, но все в далеке))) (4-й дом, 2 подьезд)
07 лист 2017 15:18
Расскажите еще, пожалуйста, осмотры квартир начинаются сверху вниз или снизу вверх :)
07 лист 2017 15:23
С кладовкой это конечно жесть. Тут у меня нет слов.
А по поводу обещания ОП, не понимаю людей которые верят в их слова. У них одна задача продать квадратные метры. С этим они справляются на 100%, после покупки жилья у всех нас есть только одно место от куда черпать инфу. Это предворительный договор.
07 лист 2017 15:33
Цитата "Denson":

Родственники купили в Синергии-2 вторая очередь, дом должен был сдаться в 2 квартале 16 года, а договор заключить основной надо было в 3 квартале, еще до сдачи дома были ключи на руках от квартиры, а основной договор подписали в первых числах июля (самое начало 3 квартала). А вот с Синергией-3 все как то у еас уже не так гладко и сроки начали сползать... Начал портится наш застройщик :) Можно посочувствовать только инвесторам свежих строек сколько им ждать придется..
07 лист 2017 15:45
Соседи!! спасибо что поддерживаете!Хочу обьединить всех людей что потерпели от такого отношения с кладовыми.Давайте вместе думать как нам быть.Скажу одно не подпишу смотровой пока не решиться с кладовой вопрос.Извините.
07 лист 2017 16:00
Цитата "Electrixx":

Родственники купили в Синергии-2 вторая очередь, дом должен был сдаться в 2 квартале 16 года, а договор заключить основной надо было в 3 квартале, еще до сдачи дома были ключи на руках от квартиры, а основной договор подписали в первых числах июля (самое начало 3 квартала). А вот с Синергией-3 все как то у еас уже не так гладко и сроки начали сползать... Начал портится наш застройщик :) Можно посочувствовать только инвесторам свежих строек сколько им ждать придется..

Согласен. Глядя на Синергию 2+, где до сдачи осталось менее 2 мес. понимаешь, что в Синергии 3 еще все круто. Там задержка будет минимум на пол года, а то и на год.
07 лист 2017 16:01
Цитата "YevhenP":
С кладовкой это конечно жесть. Тут у меня нет слов.
А по поводу обещания ОП, не понимаю людей которые верят в их слова. У них одна задача продать квадратные метры. С этим они справляются на 100%, после покупки жилья у всех нас есть только одно место от куда черпать инфу. Это предворительный договор.

Вот вот! Есть Договор, где все четко прописано!
Но Застройщик поступает ОЧЕНЬ не корректно, деньги я заплатил Оверко за квартиру, большие деньги, а выслушивать какие-то условия, да еще и не согласно Договора, должен от какого-то наемного работника, из отдела сервиса....
Только в нашей стране такой ПАРАДОКС-МАРАЗМ...
07 лист 2017 19:15
Цитата "NikolayIrina":

Мы записались на завтра) Сегодня только первый день начала данного процесса) Так что впечатления будут завтра)

Мы все ждем ваших комментариев по поводу сегодняшнего просмотра!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .393395. . .593
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше