Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .392394. . .593
06 лист 2017 18:29
Цитата "alex_am":

У меня вывод канализации только один и он в санузле, на кухне ничего нет. Квартира однокомнатная 1Б. Из той стены, где глубоко спрятана канализация, из того небольшого отверстия в кирпичной кладке торчит ввод холодной воды и вывод канализации, все это в сан узле повторюсь. На этом всё!)) Посмотрите, еще где счетчики холодной воды, они в квартире или где то в общем коридоре? Заранее благодарю,

О да будет чудо чудное, если на кухне не окажется вывода от стояка канализационного и вывода холодной воды. По нормам это будет нарушением. В своей квартире не был ни разу. Отпишитесь у кого двушка 2В или похожая.
06 лист 2017 18:32
Цитата "NikolayIrina":

На кухне мы просто смотрели, что вывод как-то глубоко спрятан. Завтра постараюсь сфоткать.

У нас такая же ситуация , выход канализации чуть ли не в соседней квартире снизу, такое нельзя принимать!!!
06 лист 2017 18:33
Цитата "alex_am":

У меня вывод канализации только один и он в санузле, на кухне ничего нет. Квартира однокомнатная 1Б. Из той стены, где глубоко спрятана канализация, из того небольшого отверстия в кирпичной кладке торчит ввод холодной воды и вывод канализации, все это в сан узле повторюсь. На этом всё!)) Посмотрите, еще где счетчики холодной воды, они в квартире или где то в общем коридоре? Заранее благодарю,

у меня так же, и счетчики снаружи!
06 лист 2017 18:40
Цитата "Beaver81":

У нас такая же ситуация , выход канализации чуть ли не в соседней квартире снизу, такое нельзя принимать!!!

Вывод канализационный должен быть на уровне стяжки пола, плюс минус.
06 лист 2017 21:07
Цитата "Bez imeni":

Вывод канализационный должен быть на уровне стяжки пола, плюс минус.

Добрый вечер! Добавлю от себя немного, 4-й дом-трешка. Ввод воды один, в санузле(при входе в квартиру) как бы посередине между кухне и ванной, на сколько будет это неудобно, пока не знаю. По поводу канализации, в санузлах отводы такого же диаметра как и стояк на уровне стяжки, кухня - диаметр 50мм, глубоко в стене и ниже стяжки. Как по мне, не очень удобно но и не критично. Сантехнический угол в 30 градусов решает проблему или немного подрубить стяжку(варварский метод, но как вариант) Фото есть, но к сожалению не могу загрузить сюда...
06 лист 2017 21:23
Цитата "LSD_forever":

Добрый вечер! Добавлю от себя немного, 4-й дом-трешка. Ввод воды один, в санузле(при входе в квартиру) как бы посередине между кухне и ванной, на сколько будет это неудобно, пока не знаю. По поводу канализации, в санузлах отводы такого же диаметра как и стояк на уровне стяжки, кухня - диаметр 50мм, глубоко в стене и ниже стяжки. Как по мне, не очень удобно но и не критично. Сантехнический угол в 30 градусов решает проблему или немного подрубить стяжку(варварский метод, но как вариант) Фото есть, но к сожалению не могу загрузить сюда...

Добрый вечер
Это как? Ввод один?
А как тянуть на кухню? А как во второй сан узел?
Что за бред такой????!!!!!!
07 лист 2017 05:28
У нас так сделано, трубы утоплены, ввод воды 1. По моему все нормально!
07 лист 2017 05:54
Цитата "Wisenheimer":
У нас так сделано, трубы утоплены, ввод воды 1. По моему все нормально!

Доброе утро. Это у вас разводка уже за отдельную плату? Я правильно понял?!
07 лист 2017 05:57
Да
07 лист 2017 06:51
Цитата "LSD_forever":

Получается, что на свой страх и риск, мы должны сами проложить ввод во второй сан узел и на кухню...? Через пол квартиры, это как так?
Кто в этом разбирается, разве так может быть? Кто знает нормы???
07 лист 2017 06:52
Я сейчас говорю только про 3к квартиру, в которой ДВА сан узла, и кухня вообще никак не соединена ни с одним из сан узлов....
07 лист 2017 07:30
Цитата "Andry2016":
Я сейчас говорю только про 3к квартиру, в которой ДВА сан узла, и кухня вообще никак не соединена ни с одним из сан узлов....

Тоже очень интересно, а точнее даже важно услышать мнение специалиста!!!
07 лист 2017 08:11
Цитата "NikolayIrina":

Мы записались на завтра) Сегодня только первый день начала данного процесса) Так что впечатления будут завтра)

Добрый день
Опишитесь пжл потом, как все прошло, подписали ли Вы ордер?
Спасибо
07 лист 2017 10:25
Ввод в квартиру идёт один. Дальше вы розводите сами. Это везде так) Не нужно пугаться.
07 лист 2017 11:01
Цитата "WWW1978":
Ввод в квартиру идёт один. Дальше вы розводите сами. Это везде так) Не нужно пугаться.

Везде где? Даже если сан узлы и кухня совсем в разных местах квартиры?
Например у моих родителей отдельные вводы, отдельно на кухне, отдельно сан узел..
07 лист 2017 11:26
Мы с 3-го подьезда 4 дома. В сервисе сказали, что через 2-3 недели подойдет наша очередь на ордера,ю плюс одна-две недели на получения поав собственности. Предположу, что будет немного дольше. Примерно к НГ получим документы. Это 4-й дом. Возможно дальше по накмтанной пойдет быстрее
07 лист 2017 11:43
Вообще не понятно чего они мусолятся с придомовой территорией, складывается мнение что они специально затягивают с ней. Ладно внутренние работы больше времени требуют, но двор вокруг дома при большом желании можно за 2-3 недели закатать и выложить плиточкой... Это все можно было сделать а начале осени и не дожидаться когда осенью будут дождь и снег что бы месить грязь. А потом будут рассказывать что им погодные условия мешают и потому дело затянется на всю зиму...
07 лист 2017 12:55
Та я смотрю соседи что долго мы ещё будем морочиться с этими делами!Я настолько разочарована,что теперь мне все будет просто принципиально!!!от осмотра квартиры до получения ключей,особенно что касается кладовых-спешить мне не куда все равно уже затянули куда дальше то!
07 лист 2017 13:07
Цитата "LIKEADREAM":
Та я смотрю соседи что долго мы ещё будем морочиться с этими делами!Я настолько разочарована,что теперь мне все будет просто принципиально!!!от осмотра квартиры до получения ключей,особенно что касается кладовых-спешить мне не куда все равно уже затянули куда дальше то!

Согласна на все 100%!!! А так все хорошо начиналось... D-/
07 лист 2017 13:14
Мне кажется вы снова себя накручиваете. Процесс идёт, медленнее, чем хотелось бы, но идёт. Ясно, что до НГ ключи не получим, а пребывать в плохом настроении из-за этого точно не стоит, негативные эмоции ещё никому не помогали...
😅
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .392394. . .593
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx