Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .393395. . .593
07 ноя 2017 13:26
Цитата "Webby1":
Мне кажется вы снова себя накручиваете. Процесс идёт, медленнее, чем хотелось бы, но идёт. Ясно, что до НГ ключи не получим, а пребывать в плохом настроении из-за этого точно не стоит, негативные эмоции ещё никому не помогали...
😅

100%, но я все таки надеюсь что до нового года выдадут ключи 6 дому😉
07 ноя 2017 13:58
Я тоже очень надеюсь, что Оверко выполнит условия договора (...зобов*язуеться укласти договір куплі-продажу(Основний договір) не пізніше кінця 4 кварталу 2017 р.) и я получу свои долгожданные ключи до Нового года и, наконец-то, смогу выдохнуть. :smoke:
07 ноя 2017 14:06
Цитата "Webby1":
Мне кажется вы снова себя накручиваете. Процесс идёт, медленнее, чем хотелось бы, но идёт. Ясно, что до НГ ключи не получим, а пребывать в плохом настроении из-за этого точно не стоит, негативные эмоции ещё никому не помогали...
😅

Честно никто не накручивает,просто обидно и не приятно-больше никогда не вложусь в сторойку это факт!
07 ноя 2017 14:08
Цитата "LIKEADREAM":

Честно никто не накручивает,просто обидно и не приятно-больше никогда не вложусь в сторойку это факт!

С чего такие выводы? Что вам застройщик не выполнил?
07 ноя 2017 14:10
Точно, все идет по плану . Если б сейчас был февраль 2018 года тогда можно было себя накручивать на негатив .....
07 ноя 2017 14:11
Цитата "YevhenP":

С чего такие выводы? Что вам застройщик не выполнил?[/
Я устала уже от этих разговоров,вы говорите что не выполнил?А то что кладовую без предупреждения и вообще какого то спроса по умолчанию отобрали?Мне не нужны обратно деньги и 10% тоже не нужны-мне нужна кладовая!!Даже не знаю что он сделал?
07 ноя 2017 14:43
Цитата "LIKEADREAM":

С чего такие выводы? Что вам застройщик не выполнил?[/
Я устала уже от этих разговоров,вы говорите что не выполнил?А то что кладовую без предупреждения и вообще какого то спроса по умолчанию отобрали?Мне не нужны обратно деньги и 10% тоже не нужны-мне нужна кладовая!!Даже не знаю что он сделал?

Что он не выполнил??? Вы шутите! Ключи обещал в сентябре. И даже следуя вашей логики, по договору до конца декабря хотябы два дома успели оформить. Не говоря о подключении газа, внутренних работ и придомовой территории. В людей взяли деньги за отделочные работы и сегоднешнего дня не сделали. Зачем брать заказы если не может осилить. И не нужно говорить, что никто никого не заставлял.
07 ноя 2017 14:45
У вас остались ещё Вопросы???
07 ноя 2017 14:47
А я устал ходить и смотреть, что там практически ничего не меняется. Несмотря на то что он мог все вовремя закончить.
07 ноя 2017 14:54
Это стояло ожидать у Фреш Сити, BGM, Прованса, Бобробута.... Но мы купили не них а в Оверка. Я покупал в самом начале, мне обещали в сентябре, но говорили что скорее всего з дадут на месяц раньше. И что переть мы видим. Он набрал кучу объектов и наша стройка застыла. Или они один подъезд оформлят 2-3 недели. Сколько времени только процесс осмотра квартир и устранения я недостатков займёт. Вот както так.
07 ноя 2017 15:09
Цитата "WWW1978":
Это стояло ожидать у Фреш Сити, BGM, Прованса, Бобробута.... Но мы купили не них а в Оверка. Я покупал в самом начале, мне обещали в сентябре, но говорили что скорее всего з дадут на месяц раньше. И что переть мы видим. Он набрал кучу объектов и наша стройка застыла. Или они один подъезд оформлят 2-3 недели. Сколько времени только процесс осмотра квартир и устранения я недостатков займёт. Вот както так.

Это нормальная практика любого застройщика, даже с хорошей репутацией. Синергия 2 тоже так же сдавалась. Обещали что все будет июне а сдали в конце ноября кажется.
07 ноя 2017 15:11
Цитата "Denson":

Это нормальная практика любого застройщика, даже с хорошей репутацией. Синергия 2 тоже так же сдавалась. Обещали что все будет июне а сдали в конце ноября кажется.

Это просто обалденная практика! Обещать в сентябре а знать в июле
07 ноя 2017 15:16
Расскажите кто-нибудь, кто уже ходил на осмотр своей квартиры, что там да как. Что вам пообещали по поводу права собственности и ключей. Не молчите. А то ж мы на нервах. Вроде все близко, но все в далеке))) (4-й дом, 2 подьезд)
07 ноя 2017 15:18
Расскажите еще, пожалуйста, осмотры квартир начинаются сверху вниз или снизу вверх :)
07 ноя 2017 15:23
С кладовкой это конечно жесть. Тут у меня нет слов.
А по поводу обещания ОП, не понимаю людей которые верят в их слова. У них одна задача продать квадратные метры. С этим они справляются на 100%, после покупки жилья у всех нас есть только одно место от куда черпать инфу. Это предворительный договор.
07 ноя 2017 15:33
Цитата "Denson":

Родственники купили в Синергии-2 вторая очередь, дом должен был сдаться в 2 квартале 16 года, а договор заключить основной надо было в 3 квартале, еще до сдачи дома были ключи на руках от квартиры, а основной договор подписали в первых числах июля (самое начало 3 квартала). А вот с Синергией-3 все как то у еас уже не так гладко и сроки начали сползать... Начал портится наш застройщик :) Можно посочувствовать только инвесторам свежих строек сколько им ждать придется..
07 ноя 2017 15:45
Соседи!! спасибо что поддерживаете!Хочу обьединить всех людей что потерпели от такого отношения с кладовыми.Давайте вместе думать как нам быть.Скажу одно не подпишу смотровой пока не решиться с кладовой вопрос.Извините.
07 ноя 2017 16:00
Цитата "Electrixx":

Родственники купили в Синергии-2 вторая очередь, дом должен был сдаться в 2 квартале 16 года, а договор заключить основной надо было в 3 квартале, еще до сдачи дома были ключи на руках от квартиры, а основной договор подписали в первых числах июля (самое начало 3 квартала). А вот с Синергией-3 все как то у еас уже не так гладко и сроки начали сползать... Начал портится наш застройщик :) Можно посочувствовать только инвесторам свежих строек сколько им ждать придется..

Согласен. Глядя на Синергию 2+, где до сдачи осталось менее 2 мес. понимаешь, что в Синергии 3 еще все круто. Там задержка будет минимум на пол года, а то и на год.
07 ноя 2017 16:01
Цитата "YevhenP":
С кладовкой это конечно жесть. Тут у меня нет слов.
А по поводу обещания ОП, не понимаю людей которые верят в их слова. У них одна задача продать квадратные метры. С этим они справляются на 100%, после покупки жилья у всех нас есть только одно место от куда черпать инфу. Это предворительный договор.

Вот вот! Есть Договор, где все четко прописано!
Но Застройщик поступает ОЧЕНЬ не корректно, деньги я заплатил Оверко за квартиру, большие деньги, а выслушивать какие-то условия, да еще и не согласно Договора, должен от какого-то наемного работника, из отдела сервиса....
Только в нашей стране такой ПАРАДОКС-МАРАЗМ...
07 ноя 2017 19:15
Цитата "NikolayIrina":

Мы записались на завтра) Сегодня только первый день начала данного процесса) Так что впечатления будут завтра)

Мы все ждем ваших комментариев по поводу сегодняшнего просмотра!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .393395. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее