Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .3537. . .593
12 лип 2016 14:51
Цитата "TanyaKoska":

Я - блондинка, поэтому что хочешь могу предположить😊

:yes: :yes:
13 лип 2016 07:16
Покупаем квартиры в 5 доме ! Хочу классных и спортивных соседей!!! :winky: :winky:
13 лип 2016 16:12
Цитата "azimden":
Покупаем квартиры в 5 доме ! Хочу классных и спортивных соседей!!! :winky: :winky:

Какая стоимость квадрата.4 етажа уже построили.
13 лип 2016 19:43
Цитата "Ernestito":

Какая стоимость квадрата.4 етажа уже построили.

Цена разная, спросите в отделе продаж! Я когда покупал цена зависила от квартиры и этажа :umnik:
14 лип 2016 10:06
Добрый день, Уважаемые инвесторы.
Мы для Вас подготовили свежий видеообзор о ходе строительства ЖК "Синергия 3" на 14.07.16г.
Ознакомиться с видеобзором можно на нашем Youtube-канале.
14 лип 2016 12:17
14 лип 2016 16:30
Уважаемый отдел продаж прокоментируйте пожалуйста почему второй этаж 5-6 дома из красного кирпича, а второй этаж 4 дома из белого!!!

(p.s. инвесторы 4 дома скажите пожалуйста какой кирпич прописан в ваших договорах (керамічна цегла или все же белый кирпич может зря наехал).

Заранее всем спасибо.
14 лип 2016 20:03
Цитата "YevhenP":
Уважаемый отдел продаж прокоментируйте пожалуйста почему второй этаж 5-6 дома из красного кирпича, а второй этаж 4 дома из белого!!!

(p.s. инвесторы 4 дома скажите пожалуйста какой кирпич прописан в ваших договорах (керамічна цегла или все же белый кирпич может зря наехал).

Заранее всем спасибо.

Вроде бы в 3 и 4 доме квартиры начинаются с 3 этажа, а 1,2 этажи- под офисы, магазины. Посмотрите визуализацию дома.
15 лип 2016 08:55
Цитата "KsuB":
Вроде бы в 3 и 4 доме квартиры начинаются с 3 этажа, а 1,2 этажи- под офисы, магазины. Посмотрите визуализацию дома.

Честно говоря, первый раз об этом слышу. :shuffle: А по визуализации вообще мало что могу рассмотреть.
15 лип 2016 16:08
Мы купили квартиру в 4 доме и меня тоже волнует вопрос по поводу кирпича.
Сегодня еще раз внимательно посмотрю договор.
Также впервые слышу что 1-2 этаж будут сданы под офисные помещения.
Когда мы покупали, нам предлагали выбор квартир с 1 этажа по 10 включительно.
Кроме того, если смотреть план дома на сайте, ОП предлагает квартиры начиная со 2-го этажа.
15 лип 2016 16:39
Я слышала, что 1-2 этаж под офисы и торговые помещения будет отведено в монолите. Могу ошибаться.
15 лип 2016 16:48
Меня тоже очень волнует вопрос о кирпиче. Мне очень хочется чтобы его хватило на все 10 этажей комплекса. Пофиг красного или белого. Стройте ребята, стройте.
15 лип 2016 17:50
Цитата "каб":
Меня тоже очень волнует вопрос о кирпиче. Мне очень хочется чтобы его хватило на все 10 этажей комплекса. Пофиг красного или белого. Стройте ребята, стройте.

Улыбнули! :)
15 лип 2016 18:28
Цитата "каб":

:up: :up: :up: ...
16 лип 2016 07:24
Друзья, подскажите, у кого либо жившего на 1-м этаже случались ситуации, что канализация через туалет или ванну шла в квартиру (т.е. разливалась по полу по всей квартире)?
16 лип 2016 19:26
Доброго времени суток! Мы с мужем присматриваемся к Синергии 3. Подскажите пожалуйста как у них обстоят дела с документами? Большое спасибо
16 лип 2016 20:14
Цитата "Gektar":
Друзья, подскажите, у кого либо жившего на 1-м этаже случались ситуации, что канализация через туалет или ванну шла в квартиру (т.е. разливалась по полу по всей квартире)?

Добрый день.
За 30 лет жизни на первом этаже в чешке 1 раз была неприятная ситуация с канализацией. А так все ок.
Летом прохладней, заносить что-то большое удобней, к лифту привязки нет, из окна вид на природу, а не на соседний дом. Есть и минуса, но плюсов как по мне больше.
16 лип 2016 21:37
Зашла на ветку синергии 2,сейчас там отдают ключи и.д.значит люди все криком кричат-столько недоделок,мне не очень конечно приятно!!!!будем надеяться что застройщик обратит внимание))но о себе скажу что кроме тёплого пола в ванную точно не буду ничего заказывать.Как то не хочется бегать потом за прорабом,мы с мужем думали все заказать в одном месте,но смотрю что лучше не рисковать.Такая не приятная инфа((
16 лип 2016 22:28
Цитата "marmel":
Зашла на ветку синергии 2,сейчас там отдают ключи и.д.значит люди все криком кричат-столько недоделок,мне не очень конечно приятно!!!!будем надеяться что застройщик обратит внимание))но о себе скажу что кроме тёплого пола в ванную точно не буду ничего заказывать.Как то не хочется бегать потом за прорабом,мы с мужем думали все заказать в одном месте,но смотрю что лучше не рисковать.Такая не приятная инфа((

Вы же знаете строители особые люди :) как и программисты :) Но, тяп ляп это обычное дело когда сроки горят и дом нужно сдавать. Посему, лучше найти мастера на все руки (или пару мастеров) влюбленного в свое дело, который все сделает аккуратно и на совесть.

Кстати разыскивается такой человек! :)
17 лип 2016 09:59
(p.s. инвесторы 4 дома скажите пожалуйста какой кирпич прописан в ваших договорах (керамічна цегла или все же белый кирпич

Посмотрела договор. Прописано -керамічна цегла з 1 по 10 поверх.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3537. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше