Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .2931. . .593
20 черв 2016 14:53
Вредность ни к чему... а видео обзор испорчен, точнее повернут...
20 черв 2016 15:45
Привет. В рядах "ждунов" прибыло) 7й дом, этаж 8. Много уже здесь "владельцев" из седьмого дома?)
20 черв 2016 15:59
Цитата "MoreHod":

Причина по моему вполне понятна.Не все местные жители в восторге от застройки...Вредничают

Да нет, просто строители тырят материалы, вот и отвернули! :jok:
21 черв 2016 07:09
Цитата "SlavaRamone":
Привет. В рядах "ждунов" прибыло) 7й дом, этаж 8. Много уже здесь "владельцев" из седьмого дома?)

Привіт! Є такі... ми 7 поверх.
21 черв 2016 09:30
Цитата "Хвиля":

Привіт! Є такі... ми 7 поверх.

О, круто. Хоть не я один в доме пока) будем соседями!
22 черв 2016 05:33
Всем доброе утро!!! Хочу сообщить хорошую новость! Уже есть ''Декларации про начало выполнения строительных работ'' по нашему комплексу, зарегестрированные 07.06.2016. :poz: :poz: :leb: :buben: :ura:
22 черв 2016 05:38
Урааааа!!!!!!! Спасибо!!!!
22 черв 2016 05:55
ПРивет, я из 7 дома этаж 3
22 черв 2016 06:41
Цитата "SlavaRamone":

Привет будущим соседям, мы тоже из 7-го дома)))
22 черв 2016 06:43
[quote="KsuB"]Всем доброе утро!!! Хочу сообщить хорошую новость! Уже есть ''Декларации про начало выполнения строительных работ'' по нашему комплексу, зарегестрированные 07.06.2016. :poz: :poz: :leb: :buben: :ura:

Доброе утро))))спасибо за информацию))) :yes:
22 черв 2016 06:58
Цитата "KsuB":
Всем доброе утро!!! Хочу сообщить хорошую новость!

Вот и правда хорошая новость и доброе утро! Спасибо. :hi:
22 черв 2016 07:01
Новость отличная, не мешало бы застройщику данный документ выложить у себя на сайте!
22 черв 2016 07:08
только что общался с менеджером с которым заключал договор, по вопросу камеры, сказал проблема у провайдера. Как только вырубает интернет, камера стает в такое начальное положение. Будут решать с альтернативой провайдера.
22 черв 2016 07:23
Странно, что представители застройщика (менеджеры) не хотят или не могут оперативно отвечать на вопросы инвесторов на этом форуме. Думаю, это было бы удобнее, чем по несколько раз каждому объяснять в личном порядке. Была бы и экономия времени и отсутствие "испорченного телефона" и спокойствие, а значит большее доверие инвесторов, значительное улучшение имиджа застройщика и реклама.
22 черв 2016 07:34
Цитата "yojik21":
Странно, что представители застройщика (менеджеры) не хотят или не могут оперативно отвечать на вопросы инвесторов на этом форуме. Думаю, это было бы удобнее, чем по несколько раз каждому объяснять в личном порядке. Была бы и экономия времени и отсутствие "испорченного телефона" и спокойствие, а значит большее доверие инвесторов, значительное улучшение имиджа застройщика и реклама.

Согласен с вами,но ето не трагично...
Думаю,у них просто нет возможности много времени уделять форуму,так как в отделе продаж всегда много людей которым надо улыбнуться,обьяснить и просто выслушать,не говоря о других делах...По моему ребята молодцы и так стараються по возможности)))
22 черв 2016 07:59
Цитата "sergio2909":
только что общался с менеджером с которым заключал договор, по вопросу камеры, сказал проблема у провайдера. Как только вырубает интернет, камера стает в такое начальное положение. Будут решать с альтернативой провайдера.

Только мне кажется, что фраза "Как только вырубает интернет, камера стает в такое начальное положение" звучит как то бредово?!.. :@-:
А что, в Ирпене есть альтернатива Бесту?
22 черв 2016 08:01
Цитата "_Immmortal_":
Только мне кажется, что фраза "Как только вырубает интернет, камера стает в такое начальное положение" звучит как то бредово?!..

Не только. Я тоже пыталась понять, как интернет может разворачивать камеру. :shuffle:
22 черв 2016 08:04
Цитата "Сок":

Не только. Я тоже пыталась понять, как интернет может разворачивать камеру. :shuffle:

Будет новый провайдет, так сказали
22 черв 2016 08:10
Цитата "sergio2909":

Будет новый провайдет, так сказали

Ну я вроде слышал про какой то lan или ilan.. Борды висят, только ни сайта, ни четкого названия не понятно.. Похоже на провайдера..
22 черв 2016 08:26
На счёт камеры. Если это ip камера с механической подвижной ножкой, положение которой выставляется при помощи пульта, то отключение инета/электросети приводит к возвращению камеры на исходную позицию. Но не уверен, что застройщик установил вебку за 300-500$ (примерно столько стоит решение с электро-приводом).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2931. . .593
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше