Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .281283. . .593
06 лип 2017 13:18
Конечно есть
06 лип 2017 13:20
Цитата "Yurelka1981":
Конечно есть

Я на это очень надеюсь :yes:
06 лип 2017 13:32
Цитата "funkysynergy":

Я открываю через сайт проекта.

А я через телефон смотрела.. и я не из отдела продаж, 5 дом 6 этаж😎
06 лип 2017 13:35
Конечно, большинство людей с 5 дома, с 6 пока 3 .
06 лип 2017 13:42
Цитата "aleus":

А я через телефон смотрела.. и я не из отдела продаж, 5 дом 6 этаж😎

Тут ничего не подскажу, т.к. смотрю в браузере opera на копьютере :notsure: .
Если Вы реальный владелец, заплативший круглую сумму, то возникает резонный вопрос: Вам действительно без разницы, каким образом будет покрашен дом? А если его завтра сверху донизу в чёрный закатают, то тоже будет норм, и застройщику лучше знать как нужно?
06 лип 2017 13:54
Цитата "funkysynergy":
Marrrina
Это типа подтверждение того, что если человеку не нравится дизайн в стиле "шапито" (без всяких наездов абсолютно, тут действительно всё индивидуально), то он типа страдает отсутствием вкуса?

Вовсе нет)) реплику мне навеял как раз специалист по дизайну, который заявил, что подобное "шапито" есть безвкусица)) и поверьте, я тоже совершенно
без наездов! Просто полоса то уже есть, и это факт, на который можно посмотреть более позитивно )) Если брать Ваш пример, то лично для меня эта ситуация выглядит несколько иначе: я заказала в кафе мороженое, а мне его посыпали разноцветными печеньками, отчего на душе стало еще веселей)) И да, я из 4-го дома, а не из ОП ;) В подтверждение принесу Вам как-нибудь печенек в честь новоселья)))
06 лип 2017 13:59
Наш дом будет приятно смотреться, если окрасить срединки-полосы во 2,5,6,8 и 9 домах в цвета радуги, и по 2-3 цветных окошечка в каждом доме(как уже сделаны во 2 доме). Не переборщить - и серая классика оживет.Внутренняя сторона станет в тон садику. Сторона от поля останется в цвете, изначально предложенном застройщиком. Не будьте критичны. Это всего лишь предложение.)
06 лип 2017 14:04
Я был на стройке, и поверьте, ОЧЕНЬ красиво, по вэбке так не рассмотришь. Лично мне нравится)))
06 лип 2017 14:13
Цитата "funkysynergy":

Если Вы реальный владелец, заплативший круглую сумму, то возникает резонный вопрос: Вам действительно без разницы, каким образом будет покрашен дом? А если его завтра сверху донизу в чёрный закатают, то тоже будет норм, и застройщику лучше знать как нужно?

Нет, мне абсолютно не всеравно, на картинке супер, но когда начали красить в серый, ЛИЧНО МНЕ не понравилось, совершенно не соответствовало визуализации и стало похоже на старые панелки. Краски немного оживят эту совдеповскую серость. Настраивайтесь на позитив 😉
06 лип 2017 14:26
Цитата "funkysynergy":

Предыдущий опыт показывает, что застройщик наш все-таки адекватный, и здравый смысл у него имеется)))
06 лип 2017 14:57
Цитата "Marrrina":

Предыдущий опыт показывает, что застройщик наш все-таки адекватный, и здравый смысл у него имеется)))

Застройщик должен был или в ветке, или у себя на оф сайте предоставить новую цветовую концепцию. Пусть даже не для обсуждения, а просто для ознакомления. Ну или хотя бы как-то прокомментировать данный вопрос здесь. Вот тогда можно было бы говорить об "адекватности" или "здравом смысле". А так де-факто мы имеем полный игнор со стороны ОП, на фоне подбадривающих себя на ровном месте инвесторов.
Мне, если честно, вообще всё равно, в какой цветовой гамме будет наш дом, т.к. просто не возможно ещё больше испортить наш район с его полным отсутствием какой-то общей концепции, с натыканными вплотную домиками разных калибров. Просто удивительно здесь, под Киевом, в 2017 г. наблюдать всеобщий совковый "одобрямс", под дружные возгласы по поводу европейского пути Украины. Или может здесь все такие же дамбасяне, как и я? :faceoff:
06 лип 2017 15:32
Цитата "Marrrina":
Специально для тех, кто разбирается в дизайне - подборочка безвкусицы из Дании, Германии, Турции, Италии и Англии ;)

УжОс. :faceoff:
06 лип 2017 15:35
Цитата "funkysynergy":

Застройщик должен был или в ветке, или у себя на оф сайте предоставить новую цветовую концепцию. Пусть даже не для обсуждения, а просто для ознакомления. Ну или хотя бы как-то прокомментировать данный вопрос здесь. Вот тогда можно было бы говорить об "адекватности" или "здравом смысле". А так де-факто мы имеем полный игнор со стороны ОП, на фоне подбадривающих себя на ровном месте инвесторов.
Мне, если честно, вообще всё равно, в какой цветовой гамме будет наш дом, т.к. просто не возможно ещё больше испортить наш район с его полным отсутствием какой-то общей концепции, с натыканными вплотную домиками разных калибров. Просто удивительно здесь, под Киевом, в 2017 г. наблюдать всеобщий совковый "одобрямс", под дружные возгласы по поводу европейского пути Украины. Или может здесь все такие же дамбасяне, как и я? :faceoff:

Если Вам все равно в какой цветовой гамме будет выполнен фасад наших домов, зачем разводить демагогию на несколько страниц? :faceoff:
06 лип 2017 15:54
Цитата "_Juli_":

Если Вам все равно в какой цветовой гамме будет выполнен фасад наших домов, зачем разводить демагогию на несколько страниц? :faceoff:

"Демагогия" - это попытки выгородить ОП в данной ветке, любой ценой сохранив искусственный позитив.
О своих целях я уже писал на предыдущей странице:
Ещё раз для тех кто "в танке" - вопрос не в самом оформлении, а в том, каким образом с нами поступает застройщик, меня на ходу концепцию....
Мне дальше жить в этом комплексе, и я не хочу, чтобы мне спускали решения администрации (именно "Синергия" будет здесь управляющей компанией) явочным порядком.
06 лип 2017 16:12
Вы все так переживаете на счет того, какой дом будет снаружи!!!
Кому-то нравится зеленый, кому-то нет... Это все мелочи! Лично мне главное чтоб дом сдался, а его цвет это не так важно . Уверен что Оверко сделает все красиво:thanks:
06 лип 2017 16:16
Цитата "KABANTOS":
Вы все так переживаете на счет того, какой дом будет снаружи!!!
Кому-то нравится зеленый, кому-то нет... Это все мелочи! Лично мне главное чтоб дом сдался, а его цвет это не так важно . Уверен что Оверко сделает все красиво:thanks:

А если во дворе заделают стоянку для авто, тоже норм будет? :)
06 лип 2017 16:49
Не пойму предмета разговора , кому то просто скучно. А если то, а если сё🙄
06 лип 2017 16:50
Вчера,кстате,были на стройке,и заметили такой неопознаный обьект в дворике, который самый первый идет,оказалось это трансформатор будущий.Я,как мама маленького ребенка,слегка огорчилась(😔😱😔
06 лип 2017 16:52
Кстате,а в 4м доме есть желающие заселиться в этом году?)Мы очень хотим,по этому по немножку заказываем услуги у замтройщика,пока всем довольны)
06 лип 2017 17:09
Цитата "Yurelka1981":

Не пойму предмета разговора...

Печально...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .281283. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx