Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .280282. . .593
06 лип 2017 10:08
Цитата "Marrrina":
Специально для тех, кто разбирается в дизайне - подборочка безвкусицы из Дании, Германии, Турции, Италии и Англии ;)

👍👍👍👍
06 лип 2017 10:13
Цитата "Marrrina":
Специально для тех, кто разбирается в дизайне - подборочка безвкусицы из Дании, Германии, Турции, Италии и Англии ;)

Идеально)))) Любов к серому - это стиль жизни. Извините, беру примеры среды знакомых.
06 лип 2017 11:02
Цитата "Marrrina":

:super:
06 лип 2017 11:08
Цитата "Marrrina":

Надеюсь и наш комплекс не сильно отстанет. :super: :super: :super:
06 лип 2017 11:16
Я с 5го, тоже надеюсь встречать новый год в новой квартире.
06 лип 2017 11:26
Marrrina
Это типа подтверждение того, что если человеку не нравится дизайн в стиле "шапито" (без всяких наездов абсолютно, тут действительно всё индивидуально), то он типа страдает отсутствием вкуса?
Я бы очень хотел посмотреть на Вашу реакцию в кафе, когда вместо заказанного мороженого принесли йогурт, а потом с ухмылочкой вещали про его полезность, и отсутствие у Вас мозгов, чтобы понять это, молча съесть, и расплатиться.
Ещё раз для тех кто "в танке" - вопрос не в самом оформлении, а в том, каким образом с нами поступает застройщик, меня на ходу концепцию, и полностью игнорируя просьбы её показать.
06 лип 2017 11:57
Цитата "funkysynergy":
Marrrina
...меняя на ходу концепцию, и полностью игнорируя просьбы её показать.

Меня только что посетила ужаснейшая мысль..
А что если сам застройщик еще не знает и не решил как будет красить дом.... :bye:

:) :) :) :) :) :)
06 лип 2017 12:00
Цитата "KatrinG":
Я с 5го, тоже надеюсь встречать новый год в новой квартире.

Да я смотрю тут 5й дом самый активный. Еще человек 15 и можно отдельную ветку открывать ))) Молодцы, может у нас действительно получиться вселиться до НГ. :hi:
06 лип 2017 12:19
Цитата "alex_am":

Меня только что посетила ужаснейшая мысль..
А что если сам застройщик еще не знает и не решил как будет красить дом.... :bye:

:) :) :) :) :) :)

А чего заморачиваться?! Ведь что не сделай, набежит толпа позитивных персонажей у которых "всёбудетхарашо", и будет оправдывать любые действия застройщика в надежде быстрее получить ключи. А потом искренне будут удивляться, когда ближе к сдаче строителей перекинут на новый объект, где ещё не все квартиры распроданы, не закончив буквально самую малость. И опять же ОП будет всех игнорить,... :faceoff:
06 лип 2017 12:35
Ми не Бидло!!!!! Ви будуєте за наші гроші. ВП дайте відповідь?????
06 лип 2017 12:46
Цитата "Marrrina":
И кусочек строгости и выдержанности на закуску)))

Ахахааа😂😂😂 прям мои мысли прочитали😂😂😂 вот и мне предыдущий дизайн, извиняюсь, общагу напоминал... а с яркими пятнами все таки интересней, кто бы там чего не говорил о стиле)
06 лип 2017 12:51
Цитата "aleus":

Ахахааа😂😂😂 прям мои мысли прочитали😂😂😂 вот и мне предыдущий дизайн, извиняюсь, общагу напоминал... а с яркими пятнами все таки интересней, кто бы там чего не говорил о стиле)

Ага, а теперь шикарная зеленая полоса просто вдохнула жизнь в этот убогий и скучный проект :@-:
06 лип 2017 12:51
Подскажите, кто сегодня смотрел камеру? У меня не открывается😑
06 лип 2017 12:52
Цитата "funkysynergy":

Ага, а теперь шикарная зеленая полоса просто вдохнула жизнь в этот убогий и скучный проект :@-:

Ну не огорчайтесь Вы так.. увидите - будет красиво..😉😉😉
06 лип 2017 12:53
У меня она прямо сейчас открыта.
06 лип 2017 12:57
Цитата "aleus":

Ну не огорчайтесь Вы так.. увидите - будет красиво..😉😉😉

Может мне скинете секретные фото, по которым я действительно смогу оценить это самое "красиво"? ;)
06 лип 2017 12:58
Цитата "funkysynergy":
У меня она прямо сейчас открыта.

Тю, а у меня не открывается сегодня😔😞
06 лип 2017 13:00
Цитата "funkysynergy":

Может мне скинете секретные фото, по которым я действительно смогу оценить это самое "красиво"? ;)

У меня нет секретных фото, но точно уверенна, что хуже не будет😊
06 лип 2017 13:12
Цитата "aleus":

Тю, а у меня не открывается сегодня😔😞

Я открываю через сайт проекта.
06 лип 2017 13:16
Цитата "aleus":

У меня нет секретных фото, но точно уверенна, что хуже не будет😊

Да я уже так и понял - "я как Герасим, на всё согласен" :yes:
p.s.
А тут вообще есть реальные инвесторы в ветке, или только менеджеры отдела продаж под прикрытием? :smoke:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .280282. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx