Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .5456. . .593
12 вер 2016 06:50
Цитата "Совестный":
Бельё можно сушить снаружи, приделав к окну, побокам, две направляющие и натянув между ними верёвки - иммитация советского балкона. Если кто против такого и думает, что это уродует фасады, так скажу, что установка кондиционеров, тоже, уродует фасад. Кроме того, они создают шум и капают конденсатом. А кондиционеры будут точно, на южном фасаде. Я уже не говорю о надёжности их установки через 100 мм. пенопласт и наружение целостности покрытия утеплителя фасада.
Верёвки, так же, можно натянуть в ванной комнате под потолком, но тогда бельё не проветрится и не будет пахнуть свежестью. Да и сушиться будет долго, особенно в холодное время года.
Думаю, обладание собственной квартирой сгладит все мелкие неудобства.

Краще купуйте квартири в інших будинках з балконами, ніж спотворювати фасад трусами і парашютами. Може будемо і сміття за вікно викидати?
12 вер 2016 07:19
Я в шоке от идей с веревками:)), ещё во дворе натяните и выносите сушиться..,будет не комплекс, а студ. общежитие. Никого не хочу обидеть, но с веревками перебор уже.
12 вер 2016 07:41
Цитата "Beaver81":
Краще купуйте квартири в інших будинках з балконами, ніж спотворювати фасад трусами і парашютами. Може будемо і сміття за вікно викидати?

Краще не вказувати іншим, що їм робити, а що ні.
Цитата "Аnuta":
Никого не хочу обидеть, но с веревками перебор уже.

Это обсуждение, никто еще веревки не устанавливает.
12 вер 2016 07:59
Вы такие смешные все сижу и пузо рву от того как люди из за какой то мелочи такую делему могут развести вы бы продумывали как ремонт красивее заделать в квартире а не где билье сушить не смешите чат )))))
12 вер 2016 08:34
Цитата "Viktorrya":
Вы такие смешные все сижу и пузо рву от того как люди из за какой то мелочи такую делему могут развести вы бы продумывали как ремонт красивее заделать в квартире а не где билье сушить не смешите чат )))))

Возможно Вам и смешно сейчас, но этот вопрос надо начинать уточнять еще сейчас, что бы учесть все ньюансы при ремонте. Я котегорически против сушки поза пределами квартиры. И буду с этим бороться, не хочу превращать дом в посмешище!
12 вер 2016 08:37
Цитата "Yamaryna":
Я котегорически против сушки поза пределами квартиры. И буду с этим бороться, не хочу превращать дом в посмешище!

Посмотрим, как будет после сдачи дома, а сейчас можно разве что поболтать.
12 вер 2016 08:47
Да, главное ключей дождаться)), а там встретимся за рюмкой чая и обсудим варианты. Главное не ссориться!
12 вер 2016 09:20
Цитата "Viktorrya":

Отчасти смешно... отчасти нет.. Вы не совсем правы..
Наверное у Вас пока нет детей, это не в обиду, это предположение..
?
12 вер 2016 09:23
Цитата "Аnuta":
Да, главное ключей дождаться)), а там встретимся за рюмкой чая и обсудим варианты. Главное не ссориться!

Чтобы не ссориться, все моменты, которые кто-либо захочет делать за пределами своей квартиры, должны обсуждаться коллегиально, между людьми, которые живут в комплексе..
Однозначно, если сверху моей квартиры будут висеть веревки и капать мне на голову, хоть буквально, хоть условно, ругаться будем.....
12 вер 2016 09:28
Сегодня еще раз побывал на стройке, очень озадачился тем, что например в 4ом доме много окон, именно из спальных зон, выходит на окружную дорогу... только сегодня узнал, что она еще и окружная..
У кого так выходят окна? Что об этом думаете?
Мы сейчас снимаем жилье, с двумя детьми, все окна выходят на дорогу, достаточно оживленную, так кроме как Ж... никаких слов больше не могу сказать..
Окна мыть снаружи просто бессмысленно, ну и т.п., что из этой дороги вытекает..
12 вер 2016 09:41
Цитата "Аnuta":

Конечно. Тем более, что на форуме не все покупатели. Да и потом будет хватать более важных тем. Это пока не вселился, видится все в идеале, а потом наступает реальность. То курцы, то собаки, то мусор, то еще что. :yes: Даже не отталкиваясь от личного опыта, достаточно почитать другие ветки новых ЖК.
12 вер 2016 10:52
Цитата "Andry2016":
Сегодня еще раз побывал на стройке, очень озадачился тем, что например в 4ом доме много окон, именно из спальных зон, выходит на окружную дорогу... только сегодня узнал, что она еще и окружная..
У кого так выходят окна? Что об этом думаете?
Мы сейчас снимаем жилье, с двумя детьми, все окна выходят на дорогу, достаточно оживленную, так кроме как Ж... никаких слов больше не могу сказать..
Окна мыть снаружи просто бессмысленно, ну и т.п., что из этой дороги вытекает..
Я даже больше скажу, через дорогу поле, которое не сегодня-завтра будет застраиваться еще много лет. И вся эта пыль будет лететь (по личному опыту скажу) и не важно куда выходят окна. Больше бы волновал вопрос шума, надо хорошие стеклопакеты, может имеет смысл сразу обговорить это с застройщиком (доплатить) и поставить сразу более подходящие.
12 вер 2016 10:55
Цитата "Andry2016":

Отчасти смешно... отчасти нет.. Вы не совсем правы..
Наверное у Вас пока нет детей, это не в обиду, это предположение..
?

У меня 2 пацана 11 и 3 лет и я не в конем случае не хотел ни кого обидеть но мне кажется веревки за окном это уже перебор у меня на 2 синергии квартира с балконом здесь же на синергии 3 его нет но народ вы же видели что покупали!!!
12 вер 2016 11:04
Цитата "Yamaryna":
Я даже больше скажу, через дорогу поле, которое не сегодня-завтра будет застраиваться еще много лет. И вся эта пыль будет лететь (по личному опыту скажу) и не важно куда выходят окна. Больше бы волновал вопрос шума, надо хорошие стеклопакеты, может имеет смысл сразу обговорить это с застройщиком (доплатить) и поставить сразу более подходящие.

Я вас полностью поддержу у меня на 2 синергии окна полное г и там все буквально грешат на окна я бы доплатил за качественные окна например рехао да и пыли у нас немеренно мы после окончания ремонта оставили окна открытыми на неделю чтобы выветрить вы бы видели что там творилось пыли было немеренно !!!
12 вер 2016 11:13
Цитата "Viktorrya":

У меня 2 пацана 11 и 3 лет и я не в конем случае не хотел ни кого обидеть но мне кажется веревки за окном это уже перебор у меня на 2 синергии квартира с балконом здесь же на синергии 3 его нет но народ вы же видели что покупали!!!

насчет веревок 100% согласен, им точно не место..
12 вер 2016 15:06
Цитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":
Шановні інвестори, як теперішні, так і майбутні. Сьогодні хочемо довести до Вашого відома інформацію про позитивне рішення справи Уксоцбуд та Ірпінської міської влади щодо земельної ділянки. Додаємо офіційну копію УХВАЛИ від 31 серпня 2016 року.
З повагою відділ продажу будівельної фірми "Синергія"

Правда, хорошая новость. А то мы очень заинтересовались Синергией 3, нам все понравилось, когда ездили смотрели. Но из-за этого суда оставались сомнения. А теперь можно спокойно принимать решение о покупке квартиры
12 вер 2016 17:48
Цитата "Beaver81":

Согластна на 100%!!!!!!
12 вер 2016 17:50
Цитата "Yamaryna":

Возможно Вам и смешно сейчас, но этот вопрос надо начинать уточнять еще сейчас, что бы учесть все ньюансы при ремонте. Я котегорически против сушки поза пределами квартиры. И буду с этим бороться, не хочу превращать дом в посмешище!

Мы тоже категорически против видеть на фасадах сушки с квартир!!! Бороться будем вместе если что! :winky: :winky: :winky:
12 вер 2016 18:00
Добрый вечер всем! :hi: :hi: :hi: Вот резвое обсуждение вызвал наш вопрос по поводу сушки белья))) Честно говоря, огорчило, что у людей есть такие мысли о том, чтоб сушить свое белье за пределами квартиры и просто возникают мысли уродовать фасад веревками для сушки! :faceoff: :faceoff: :faceoff: Это просто УЖАС будет, а не SMART CITY!!!)))) Надо понимать, что фасад - это общественное место и там нет места чужому белью))) Извините за прямоту :oh: :oh: :oh:
12 вер 2016 18:07
Цитата "NikolayIrina":

Мы тоже категорически против видеть на фасадах сушки с квартир!!! Бороться будем вместе если что! :winky: :winky: :winky:

Я вас поддержу в борьбе))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5456. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше