Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .5557. . .593
12 вер 2016 18:09
Цитата "Viktorrya":

Я вас поддержу в борьбе))

:super: :super: :super:
12 вер 2016 18:33
Извините, но не удержалась!!! :P :P :P Вот, что будет с нашего комплекса, если начать сушку за пределами квартир! :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:

https://balkonsami.ru/wp-content/uploads/2014/10/sushka-dlya-belya-na-balkon-1.jpg https://ic.pics.livejournal.com/samsebeskazal/21464625/417690/417690_1000.jpg
12 вер 2016 18:47
Азаза)) вы меня опередили )хотел тоже что-то такого плана скинуть )
12 вер 2016 20:39
Доброго времени суток всем! Хотелось бы пообщаться с кем-то из инвесторов Синергия-3 по поводу самого проекта, документов и оплаты. Узнать, так сказать, Ваше личное мнение, так как нахожусь не в киевской области.
12 вер 2016 21:25
Цитата "NikolayIrina":
Извините, но не удержалась!!! :P :P :P Вот, что будет с нашего комплекса, если начать сушку за пределами квартир! :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:

https://balkonsami.ru/wp-content/uploads/2014/10/sushka-dlya-belya-na-jtvz56balkon-1.jpg https://ic.pics.livejournal.com/samsebeskazal/21464625/417690/417690_1000.jpg

Ахаха фотки супер мы с женой чуют не лопнули со смеху !!!
12 вер 2016 21:29
Цитата "Ho4uHatu":
Доброго времени суток всем! Хотелось бы пообщаться с кем-то из инвесторов Синергия-3 по поводу самого проекта, документов и оплаты. Узнать, так сказать, Ваше личное мнение, так как нахожусь не в киевской области.

Нас тут много спрашивайте что вас интересует подскажем что знаем!!!
12 вер 2016 22:01
Ребята у меня к вам такой вопрос,хоть и рано об этом говорить,но все же спрошу:вы стены будите штукатурить или гипсокартоном обшивать ?интересно ваше мнение!
13 вер 2016 04:27
Цитата "NikolayIrina":
Извините, но не удержалась!!! :P :P :P Вот, что будет с нашего комплекса, если начать сушку за пределами квартир!

Интересный вариант.
13 вер 2016 09:22
Цитата "Opera26":
Ребята у меня к вам такой вопрос,хоть и рано об этом говорить,но все же спрошу:вы стены будите штукатурить или гипсокартоном обшивать ?интересно ваше мнение!

У меня на 2 синергии стены уже были оштукатурены качество не фонтан здесь же на 3 синергии буду думать смотря какую сумму заломят !!!
13 вер 2016 10:48
Цитата "Opera26":

Мы только за штукатурку. Гипсокартон заберет много площади и звук гипсокартонных стен меня честно говоря не радует. Кстати, читала по ветке синергии 2, лучше штукатурить самим, очень не довольны остались покупатели готовой штукатуркой.
13 вер 2016 10:50
Цитата "Yamaryna":
Я даже больше скажу, через дорогу поле, которое не сегодня-завтра будет застраиваться еще много лет. И вся эта пыль будет лететь (по личному опыту скажу) и не важно куда выходят окна. Больше бы волновал вопрос шума, надо хорошие стеклопакеты, может имеет смысл сразу обговорить это с застройщиком (доплатить) и поставить сразу более подходящие.

На счет обговорить с застройщиком, не вариант. Сразу узнавала на счет доплаты за более качественные двери и окна. Сказали, что окна только такие и все, а за двери можно будет только дозаказать замок. В общем, чувствую, после ремонта будем менять и окна и двери((
13 вер 2016 10:52
Подскажите, кто интересовался садиком, когда он появится в списке реестра? Кто как планирует решать вопрос с переходом, ведь я так поняла, что сад не с сентября 2017 начнет работать.
13 вер 2016 11:11
Цитата "KatrinG":
Подскажите, кто интересовался садиком, когда он появится в списке реестра? Кто как планирует решать вопрос с переходом, ведь я так поняла, что сад не с сентября 2017 начнет работать.

На сколько мне известно первый набор будет с действующей очереди с других садиков. Ну или если получится договорится, что скажу сложно, просто не-ре-а-ль-но. Если Вы не стоите в очереди с рождения или не имеете льгот Вы не попадете. Такие реалии, увы, с садами Ирпеня
13 вер 2016 11:14
Цитата "Yamaryna":

На сколько мне известно первый набор будет с действующей очереди с других садиков. Ну или если получится договорится, что скажу сложно, просто не-ре-а-ль-но. Если Вы не стоите в очереди с рождения или не имеете льгот Вы не попадете. Такие реалии, увы, с садами Ирпеня

Я стою в очереди с рождения, но не по Ирпеню, поскольку живем в Киеве. А Вы с Ирпеня? Думаю, многие будут переводить деток с других городов, но как лучше то поступить?
13 вер 2016 11:55
Тема называется "И надо же было мне туда влезть". Искала синергию3, нашла одну общественную организацию с таким названием, но! В итоге увидела конкретную антипропаганду синергии. Там и про строительство, и про Оверко, и про документацию. Теперь голова пухнет от всего там написанного. Варианта два, или кто-то старается сильно наказать синергию, либо это очень недовольный инвестор. С одним фактом я там соглашусь, Синергия 3 реально позиционирует ЖК вместе с новым садом, но он строится по тендеру не за деньги застройщика и попробуй туда еще впихни ребенка!
13 вер 2016 11:57
Цитата "KatrinG":

Я стою в очереди с рождения, но не по Ирпеню, поскольку живем в Киеве. А Вы с Ирпеня? Думаю, многие будут переводить деток с других городов, но как лучше то поступить?

Да мы с Ирпень, но живем здесь недавно. Очередь в Ирпене своя, в электронном реестре. Минус в том, что записаться можно лишь в один сад. Мы записались когда нам был год, думаю не попадем. Разве, что перебросят в новый сад. Многие мои знакомые возят в Киев, туда проще попасть. Еще скажу, что сады Ирпеня переполнены, очень даже. Если даже бы мы попали, то я не уверена отдала бы или нет(( В общем могу сказать, если есть возможность, то лучше отдать в частный садик или же не выходить на работу, а водить на разные розвивалки. Я с трудом представляю, как бы он ходил в гос садик, а я бы ездила в Киев на работу (помощников нет).
13 вер 2016 12:01
Цитата "KatrinG":
Тема называется "И надо же было мне туда влезть". Искала синергию3, нашла одну общественную организацию с таким названием, но! В итоге увидела конкретную антипропаганду синергии. Там и про строительство, и про Оверко, и про документацию. Теперь голова пухнет от всего там написанного. Варианта два, или кто-то старается сильно наказать синергию, либо это очень недовольный инвестор. С одним фактом я там соглашусь, Синергия 3 реально позиционирует ЖК вместе с новым садом, но он строится по тендеру не за деньги застройщика и попробуй туда еще впихни ребенка!
Это да! Синергия только строит сад, для инвестора преимущества ноль. Конечно же для рекламы комплекса - эта инфо звучит хорошо, но это заслуга города, а не застройщика. Хороши бы было, если бы построили частный садик, но по адекватной цене.
13 вер 2016 12:46
Друзья, представляем Вашему вниманию фотоотчет по ходу строительства ЖК «Синергия 3» на 13.09.2016г.
В 1-м доме:
- ведутся работы по устройству вертикальных конструкций 10-го этажа;
- ведутся работы по устройству внутренних перегородок с 3 по 5 этаж;
- монтаж горизонтальной опалубки на 10 этаже;
2-й дом:
- ведутся работы по устройству железобетонного монолитного пояса 6 этажа;
3-й дом:
- производится кирпичная кладка стен 4-го этажа;
4-й дом:
- производится кирпичная кладка стен 5 этажа;
5-й дом:
- производится кирпичная кладка стен 7-го этажа;
6-й дом:
- производится кирпичная кладка стен 9 этажа;
- ведутся работы по устройству железобетонного монолитного пояса 9 этажа;
7-й дом:
- ведутся работы по устройству монолитных железобетонных балок и колонн 1 этажа;
8-й дом:
- продолжаются работы по устройству стен 2-го этажа;
- производится монтаж плит перекрытия над 2 этажом;
9-й дом:
- ведутся работы по кладке стен 1 этажа;
Детский садик:
- ведется кладка стен 2-го этажа;
- ведется кладка внутренних стен из газоблока;
- в цокольном этаже ведутся работы по устройству внутренних перегородок и гидроизоляции под полы.
13 вер 2016 12:53
Спасибо
Как всегда - радуете!
Так держать, и во всем..
13 вер 2016 13:15
Цитата "Yamaryna":
Это да! Синергия только строит сад, для инвестора преимущества ноль. Конечно же для рекламы комплекса - эта инфо звучит хорошо, но это заслуга города, а не застройщика. Хороши бы было, если бы построили частный садик, но по адекватной цене.

Полностью согласна. Частные сады в Ирпене зашкаливают по ценам, а программа практически ничем не отличается от государстенных.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5557. . .593
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше