Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .516518. . .593
28 бер 2018 06:43
Цитата "Julia0507":
Подскажите,оформляли квартиру сегодня без нотариуса. Деньги отдали .Выдали нам "Попередній договір" . Но печатей никаких не ставили они. Только была роспись инициалы на каждой странице от представителя застройщика . Нормально ли это ?

Здравствуйте! В пред договоре печатей не ставят. Какой у вас дом?
28 бер 2018 06:54
Цитата "Stas_dom8":
Утро начинается не с кофе 😉

Доброе утро! Ну как? Руководство не ответило? :)
28 бер 2018 09:15
Цитата "pozitiv1881":

Здравствуйте! В пред договоре печатей не ставят. Какой у вас дом?

Спасибо за ответ ) первый дом. Вчера сказали сегодня приехать заплатить за документы,мусор и доп метры и котёл,посмотреть недочёты в квартире и записать все.В итоге сегодня приехали и документы нам не дали (купли-продажи). Потому что должно пройти 14 дней с момента подачи заявления о недоделках в квартире... А говорили что это все делается сразу.
28 бер 2018 09:17
Цитата "Yurelka1981":

Вы новые инвестора?

Здравствуйте!нет я покупатель.мы заключали договор вчера с инвестором "попередний" .
28 бер 2018 10:12
Цитата "pozitiv1881":

Доброе утро! Ну как? Руководство не ответило? :)

Обещанного три года ждут, но я не теряю надежду таки получить ответ. Как никак только сутки прошли, через неделю уже утрачу веру во вселенскую справедливость 😊
28 бер 2018 10:16
Цитата "Julia0507":

Здравствуйте!нет я покупатель.мы заключали договор вчера с инвестором "попередний" .

Я имел ввиду пред договор между инвестором и застройщиком. Между покупателем и инвестором, я не в курсе, по поводу печатей. А как общая готовность 1 дома?
28 бер 2018 10:18
Цитата "Stas_dom8":

Обещанного три года ждут, но я не теряю надежду таки получить ответ. Как никак только сутки прошли, через неделю уже утрачу веру во вселенскую справедливость 😊

Я тоже написал, но ответа наверно не получу(. Клали они на нас всех......
28 бер 2018 11:05
Julia0507 писал(а):

Здравствуйте! Вы из 1-го дома. А какой этаж? Квартира? Может, соседи? Я тоже из 1-го дома, 11-й этаж квартира 1-В. № 118.
28 бер 2018 12:11
Открою Вам «секрет» :)))))))
То, что написано, это не значит, что письма будет читать Руководство:))))))
Уже не раз, и на самых разных ресурсах, это было доказано:)))))
28 бер 2018 13:01
[quote="Евгений-2"]Julia0507 писал(а):

Здравствуйте! Вы из 1-го дома. А какой этаж? Квартира? Может, соседи? Я тоже из 1-го дома, 11-й этаж квартира 1-В. № 118.[/quote

Доброго дня!
1 будинок 120 квартира. будемо сусідами
28 бер 2018 13:06
Доброго дня, шановні інвестори.
Дякуємо Вам за таку велику кількість звернень до керівництва.
Відповіді отримають всі!
Дякуємо за розуміння.
28 бер 2018 13:07
pvoll

Цитата "pvoll":

Вітаю, сусіде. Був учора на будівництві--у квартирах вже стоять двері та зроблена гозопідготовка, залита стяжка. На поверсі лежить плитка. У Травні обіцяють ключі.
28 бер 2018 13:10
Цитата "Евгений-2":
pvoll

Вітаю, сусіде. Був учора на будівництві--у квартирах вже стоять двері та зроблена гозопідготовка, залита стяжка. На поверсі лежить плитка. У Травні обіцяють ключі.

Це радує! Будемо приступати разом до ремонту. Ви замовляли в забудовника якісь роботи?
28 бер 2018 14:09
Цитата "pvoll":

Це радує! Будемо приступати разом до ремонту. Ви замовляли в забудовника якісь роботи?

Ні, не замовляв. Буду сам робити.
28 бер 2018 14:11
Доброе утро! Ну как? Руководство не ответило? :)[/quote]

Доброго дня! Ні ху-ху, ні духу, від того керівництва))) 6-) :wow:
28 бер 2018 14:20
Цитата "OksiMaxS":

Доброго дня! Ні ху-ху, ні духу, від того керівництва))) 6-) :wow:

Без паники, сказали ответят 😉 если письма реально попадают руководству, то необходимо время. Даже на горячей линии кабмина дают пять дней на ответ, а по закону об обращении граждан так и вообще все 30 дней. Если в нашем случае будет что-то среднее - тоже ничего
28 бер 2018 14:31
Цитата "Евгений-2":

Ні, не замовляв. Буду сам робити.

Будемо кооперуватись
28 бер 2018 14:36

Хто ще не підписав петицію щодо Водопровідної води, підпишіть , будьласка. Дякую.

Качество водопроводной воды
ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНЕ ГОСПОДАРСТВО
Вода, поставляемая в жилые дома водоканалом грязная, с неприятным запахом, механическими примесями и песком. В связи с этим предлагаем обеспечить очистку водопроводной воды водоканалом в соответствии с существующими стандартами.

https://e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/192

28 бер 2018 17:00
Цитата "Евгений-2":
Хто ще не підписав петицію щодо Водопровідної води, підпишіть , будьласка. Дякую.

+1
Кстати в этом контексте уже начал рыть фильтры и нашёл таки вроде бы хорошее решение, правда дорого, если коротко это фильтры Экософт... Если кто уже сталкивался с ними в реальности какие отзывы? Они на самом деле такие крутые как заявляют?
28 бер 2018 18:30
Не вижу смысла ставить фильтр на весь дом. Так как если ставить комплексную водоподготовку с удаление железа и жесткости + механические фильтра, их нужно будет постоянно обслуживать и для обслуживания систем покупать таблетированную соль мешками. Екософт-это раскрученный бренд фирмы, много чего закупается и можно найти аналогичного по лучим ценам других производителей.Кто захочет в индивидуальном порядке поставит фильтр себе в квартиру. На вход магистральную колбу с механическим картриджем от песка, ржавчины(мой совет берите не прозрачную- так как прозрачные разрывает даже при редукторе давления) + маленький умягчитель или фильтр комплексной очистки воды. А вообще сделаю анализ воды так как кроме жесткости в воде возможно присутствия железа.
Знаю, что пишу так как работаю в водоподготовке и отоплении более 7 лет...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .516518. . .593
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx