Подати оголошення

ЖК Синергия 2+ | Ирпень, ул. Новооскольская, 2ж, 2е

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 55.
15/27%
8/15%
17/31%
3/5%
12/22%
1. . .4446. . .180
17 черв 2017 08:52
Цитата "Дядя Степа":

а все таки, поделитесь об увиденном! Наверное,окна и их расположение заставляют в голове прокручивать всякие дизайнерские решения?))

Хорошо. Немного позже. С тел не могу добавить фото.
17 черв 2017 08:54
вернулись с отпуска :)
17 черв 2017 09:29
Цитата "Дядя Степа":
вернулись с отпуска :)

...пока еще не все!)) только малая часть
:) :) :)
17 черв 2017 13:16
Цитата "Iryna Chernysheva":
Утро субботы началось с хорошего. Под чашечку утреннего кофе открыла онлайн камеру, приятно удивившись.
На стройке началось движение, достаточно активное. Поэтажка (домик для инструментов строителей) поднята на площадку. Вполне может свидетельствовать о продолжении монолитных работ. Дай Бог!

Ну наконец-то :pray:
Правда учитывая, что их там 4 человека - гнать 9 этажей будут до 2го пришествия. Надеемся, что добавят людей.
20 черв 2017 07:16

Дублирую свое сообщение с общей темы по синергии =)

//forum.domik.ua/irpen-ul-mechnikova-118 -t24460-7100.html#p1387590

20 черв 2017 07:32
Суперфото!!! Спасибо!!!

ОП камеру включите, пожалуйста.
20 черв 2017 10:29
[size=150]8 очередь:[/size]
1 этаж:
Alexey89-кв.7 (35,96 кв.м);

2 этаж:
Ekrem-кв.14 (51,81 кв.м);
Dimmmon-кв.19 (35,9 кв.м);

3 этаж:
Khokhlov.Anton-кв.25 (58,37 кв.м);
4Виктория-кв.26 (51,81 кв.м);
snezka1- кв.34(36?) (56.42 кв.м);

4 этаж:

5 этаж:
viktor771-кв.52 (42,02 кв.м)

6 этаж:
Lukys-кв.64 (42,02 кв.м);

7 этаж:
_-Max-_-кв.74 (51,81 кв.м;);
скрепка-кв.78 (40,98 кв м);

8 этаж:
Miratim-кв.88 (42,02 кв.м)
Vladymyr 8_89-кв.89 (47,86 кв.м)

9 этаж:

10 этаж:

11 этаж:

12 этаж:
Вячеслав-кв.132 (60,36 кв.м);
Наталеон, Владусик- кв.136 (42,02 кв.м);
Lara_SV-кв.138 (40,98 кв.м);

13 этаж:
Ki4vadim-кв.145 (58,37 кв.м);
Taras101-кв.146 (51,81 кв.м);
Александра1981-кв.149 (47,86 кв.м);

14 этаж:
Андрей-кв.156 (60,36 кв.м);

15 этаж:
AntonKa-кв.170 (51,81 кв.м);

16 этаж:
20 черв 2017 10:33
Цитата "Hereiam":

СПАСИБО!!! Классно!
20 черв 2017 13:04
Цитата "Hereiam":

За фото большое спасибо!
Печально другое.
На визуализации действительно 8-9 дом. Красивый, сочный, статный.
Только, грусть наводит какие и как делают окна по факту. Тут уже были фото со стройки. Мало того, что это не те красивые видовые витражные, как на картинке, а гораздо меньше и заподлицо с одной из стенок.
Понятно, что м.кв. пеноблока стоит дешевле двухкамерного стеклопакета, но сделали бы по центру наружной стены, а не как легче...Слов нет. Простите, рукожопство какое-то....
Печально....
20 черв 2017 14:30
Добрый день, уважаемые инвесторы! Подскажите, плз, кто вносил правки в предварительный договор, и какие именно. Очень нужна помощь ли совет!
20 черв 2017 14:45
Цитата "Дядя Степа":

За фото большое спасибо!
Печально другое.
На визуализации действительно 8-9 дом. Красивый, сочный, статный.
Только, грусть наводит какие и как делают окна по факту. Тут уже были фото со стройки. Мало того, что это не те красивые видовые витражные, как на картинке, а гораздо меньше и заподлицо с одной из стенок.
Понятно, что м.кв. пеноблока стоит дешевле двухкамерного стеклопакета, но сделали бы по центру наружной стены, а не как легче...Слов нет. Простите, рукожопство какое-то....
Печально....

да-да-да..
я об этом писал уже.. рукожопство, или, скорее, жлобство..
На картинке действительно БОЛЬШИЕ и красивые окна.

Я тут некоторых достал уже, а еще некоторым невдомек, что эти окна (панорамные/видовые или просто в ширину комнаты) - были преобладающим фактором в выборе квартиры (жертвуя наличием балкона).

А теперь шопопало..

Теперь какие-то задержки со стройкой на несколько недель меня вовсе не удивляют..

Пользователи в топике поделились на 2 группы: тех кто хавает и тех кто хавать шопопало не хочет. Как-то так.
20 черв 2017 15:23
В мене складається таке враження, що вони залили подушку, від руки накидали план, зробили гарний буклет з зовнішнім виглядом будинку і розпочали пихати квартири, з гаслом "А якось воно да буде". На ходу придумують, переплановують...Туди змістили, там замуровали., там тонкий перестінок, там товстий виступ., там велике вікно, тут маленьке ...
20 черв 2017 18:50

Касательно окон, то я согласен. Тоже был удивлен их габаритами - мелковато для панорамных. Но я думаю они уже не будут ничего переделывать. В принципе можно и смириться, главное чтобы достроили) Ситуация неприятная, это очевидно.

PS: если кому интересно, я снял на видео две квартиры (на 3 этаже, 8 и 9 очередь), хотел потом поразмышлять, но думаю многим тоже будет полезно и интересно. Там двушки на 52 квадрата (с балконом) и на 56 квадратов (без балкона).
Видео нужно скачивать и оно в разрешении 4К, потому если не будет воспроизводить - нужно скачать кодеки. За то качество супер, можно каждую деталь рассмотреть)
https://drive.google.com/drive/folders/0B0StOIgdzAiYQVgtb2k2bGxra3c?usp=sharing

Всем хорошего вечера

20 черв 2017 19:49
здравствуйте! рассматриваем вариант покупки квартиры в 9м доме. подскажите пожалуйста, кто-то покупал квартиру с наполнением (ровная стяжка, штукатурка стен, радиаторы, котел)? и планирует ли кто-то делать электрику с помощью компании? есть ли смысл брать наполнение и доплачивать, и пользоваться услугами компании по разводке электричества? или лучше самому все сделать, так как прийдеться переделывать (стяжка не ровная, штукатурка не ровная, провода плохие)?
И правда ли о том, что комплекс стоит на болоте, и что в некоторых домах уже видна усадка дома (трещины, сыпится штукатурка)? что будет тогда с 8-9 домами, которые стоят так близко к озеру?
21 черв 2017 04:33
Доброе утро! Мы пока взяли без наполнения (8 очередь 9 этаж), интересовались у инвесторов других очередей, и поняли, что бригады выполняют работы нормально)) Конечно, если Вы будете контролировать этот процесс, то все ОК. Думаю, Вы знаете об этом. Все делают хорошо, когда контроль и требование)) И если кто-то Вам говорит, не заказывай у них, они фу-фу-фу, то человек не знаком со строителями в принципе))) абсолютно все умеют, если контроль, к сожалению (знаю из опыта). А эл.разводку будем делать сами. Уже есть опыт у нас с мужем)) Если могу, то нет смысла платить (от 5 тис.грн. в однушке проводка). Удачи Вам))
21 черв 2017 04:36
...и по поводу болота...усадки. Лучше, никого не слушайте, а проверяйте сами. Мы проверяли. Нас все устроило. Мы вообще живем на Русановке, которую намывали песками. И говорили все тоже самое - не долго жить етому островку...стоит отлично до сих пор)))) В моем родном городе тоже все на водах...и ничего не случилось....
21 черв 2017 04:46
Цитата "Hochy_kvartiry":
здравствуйте! рассматриваем вариант покупки квартиры в 9м доме. подскажите пожалуйста, кто-то покупал квартиру с наполнением (ровная стяжка, штукатурка стен, радиаторы, котел)? и планирует ли кто-то делать электрику с помощью компании? есть ли смысл брать наполнение и доплачивать, и пользоваться услугами компании по разводке электричества? или лучше самому все сделать, так как прийдеться переделывать (стяжка не ровная, штукатурка не ровная, провода плохие)?
И правда ли о том, что комплекс стоит на болоте, и что в некоторых домах уже видна усадка дома (трещины, сыпится штукатурка)? что будет тогда с 8-9 домами, которые стоят так близко к озеру?

Скажу по порядку, ніхто не купляв квартиру "з наповненням,з електрикою... " Ви сплачуєте лише за квадратні метри у відділі продажів. Все. Потім з Вами працює їх Сервіс служба, і вони будуть пропонувати Вам різні послуги. Вам вирішувати чи давати згоду, чи відмовитися. Лише без Вашого відома поставлять газовий котел (якщо хочете -залишаєте і оплачуєте його, ні-на протязі ніби місяця встановлюєте свій). Проводка, сантехніка, тепла підлога, штукатурка-все вони роблять. Якщо у Вас немає знайомих даної кваліфікації -можна замовити у них, і ніби ще й рострочку платежів роблять, а наповнення -у договорі прописано, що квартира повинна здаватись інвестору з наповненням. Ми ще не розбирали це питання. Болото -там все на болоті і на торфяниках. Як розказують інвестори які купували в новобудові -до 5 років будинок ще дає усадку, тому можливі тріщини. Від цього ніхто не застрахований, і скільки людей, стільки рішень. Це мій погляд
21 черв 2017 06:32
Цитата "Julia Koroleva":
Доброе утро! Мы пока взяли без наполнения (8 очередь 9 этаж), интересовались у инвесторов других очередей, и поняли, что бригады выполняют работы нормально)) Конечно, если Вы будете контролировать этот процесс, то все ОК. Думаю, Вы знаете об этом. Все делают хорошо, когда контроль и требование)) И если кто-то Вам говорит, не заказывай у них, они фу-фу-фу, то человек не знаком со строителями в принципе))) абсолютно все умеют, если контроль, к сожалению (знаю из опыта). А эл.разводку будем делать сами. Уже есть опыт у нас с мужем)) Если могу, то нет смысла платить (от 5 тис.грн. в однушке проводка). Удачи Вам))

спасибо за информацию. просто не хочется заплатить за наполнение с мыслью сохранить немного денег, а потом надо будет все переделывать. контролировать это конечно хорошо, но это нужно узнать каким-то образом, когда именно будут делать твою квартиру, пройти на стройку самому без представителя отдела продаж и стоять над головой и все проверять 8-) не думаю, что такое возможно... и если брать с наполнением, то соответсвенно нужно до штукатурки проложить электричество, чтобы потом не делать все по готовой стене... говорил с знакомыми, которые покупали квартиры в других комплексах, вроде типа тоже с ремонтом, так потом все равно стены ровняли, так как люфт был в 4-5 см, и электричество все переделывали, так как провода были плохие изначально, что не подключить ни плиту, ни чего-то серьезного...
21 черв 2017 06:37
Камера не работает, выключили.... Стоит стройка снова, кто знает?
21 черв 2017 06:39
Цитата "TinaMila":

Скажу по порядку, ніхто не купляв квартиру "з наповненням,з електрикою... " Ви сплачуєте лише за квадратні метри у відділі продажів. Все. Потім з Вами працює їх Сервіс служба, і вони будуть пропонувати Вам різні послуги. Вам вирішувати чи давати згоду, чи відмовитися. Лише без Вашого відома поставлять газовий котел (якщо хочете -залишаєте і оплачуєте його, ні-на протязі ніби місяця встановлюєте свій). Проводка, сантехніка, тепла підлога, штукатурка-все вони роблять. Якщо у Вас немає знайомих даної кваліфікації -можна замовити у них, і ніби ще й рострочку платежів роблять, а наповнення -у договорі прописано, що квартира повинна здаватись інвестору з наповненням. Ми ще не розбирали це питання. Болото -там все на болоті і на торфяниках. Як розказують інвестори які купували в новобудові -до 5 років будинок ще дає усадку, тому можливі тріщини. Від цього ніхто не застрахований, і скільки людей, стільки рішень. Це мій погляд

дякую за інформацію. знайомих даної кваліфікації поки немає. знову ж таки - що дешевше і краще? замовити у компанії, чи шукати працівників і робити все самому... з одного боку здається, що зерез компанію робити дешевше, так як там машиною залиють і по оптовим цінам типу матеріали... але знову ж таки, зроблять все на автоматі, а як воно буде, чи треба переробляти чи ні, то вже нікого не колише... почитавши тут на форумі інфо про вікна, що мало бути одне, а буде інше, то починаєш задумуватися, а що вже тоді зроблять з штукатуркою і стяжкою...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4446. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше