Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .355357. . .385
19 июнь 2017 12:46
Цитата "Iryna Chernysheva":

И я о том же: стяжка пола входит в стоимость м2. Ясно, что не лазерная, но стяжка.

На основании чего ясно что не лазерная? Заявлена лазерная и надо сказать весьма неплоха, штукатурщики во всяком случае сказали, что очень хорошая стяжка.
19 июнь 2017 13:21
Подскажите пожалуйста, правда ли о том, что комплекс стоит на болоте, и что в некоторых домах уже видна усадка дома (трещины, сыпится штукатрка)? что будет тогда с 8-9 домами, которые стоят так близко к озеру?

Спасибо!
19 июнь 2017 13:35
Цитата "Romka_83":

На основании чего ясно что не лазерная? Заявлена лазерная и надо сказать весьма неплоха, штукатурщики во всяком случае сказали, что очень хорошая стяжка.

Честно говоря, я не знаю: какая должна быть лазерная и какая черновая.
Когда смотрела квартиру в Синергии 2, то мне понравилось. Действительно, приличная.
Чтобы не вводить людей в заблуждение - я не стала уточнять.
19 июнь 2017 16:40
Цитата "barbarus":
Не мог так быстро. Фильтр убирает только нерастворимую фракцию, а для котла больше вреда приносит растворимая, хлор и т.д. Вопрос еще где он сломался, в каком контуре, или электроника.

Не греет воду. Дело в том, что это уже второй раз за 2 недели. Несколько дней назад котел перестал греть воду, приехал мастер: почистил там что-то и сказал,что нужно устанавливать фильтр на воду. Не успела еще найти человека,чтобы установить фильтр- котел опять перестал работать. 6-)
19 июнь 2017 17:39
Цитата "EvaX":

Не греет воду. Дело в том, что это уже второй раз за 2 недели. Несколько дней назад котел перестал греть воду, приехал мастер: почистил там что-то и сказал,что нужно устанавливать фильтр на воду. Не успела еще найти человека,чтобы установить фильтр- котел опять перестал работать. 6-)

Хм. Даже не знаю. Не слышал, что бы так быстро выходил из строя от качества воды.
20 июнь 2017 05:47
Цитата "Hochy_kvartiry":
Подскажите пожалуйста, правда ли о том, что комплекс стоит на болоте, и что в некоторых домах уже видна усадка дома (трещины, сыпится штукатрка)? что будет тогда с 8-9 домами, которые стоят так близко к озеру?

Спасибо!

Смотрели с мужем все построенные. Состояние понравилось. Все целое, ничего не сыпится. Купили квартиру в 8 очереди.
20 июнь 2017 05:49
Трещат дома? А вы сами смотрели их?
20 июнь 2017 06:18
Всем привет! :)
Сделал пару скринов на вид из окон 8-9 очереди в сторону озера (из видео) может кто-не видел. Вид супер! Интересно на долго ли)) Надеюсь озеро не засыпят и не станут строить очередной ЖК. Хотя там вполне могут построить, однако сам дом стоит кривовато (не параллельно по отношению к другим домам. Что дает надежды на то, что озеро не тронут :) :shuffle:
Что думаете по этому поводу?

PS: Проект 8-9 очереди очень годный. Наверное они будут еще что-то менять в нем, но в любом случае, - лично мне нравится такой вариант. По моему, намного лучше чем все прошлые очереди (не в обиду владельцев, это лично мое ИМХО, не более :super: ).
Вроде как проект 8-9 очереди.
20 июнь 2017 06:58
Цитата "Hereiam":
Всем привет!

Спасибо, фото супер.
Сюда еще скиньте //forum.domik.ua/zhk-sinergiya-2-t30219. html
20 июнь 2017 07:32

Прошу поддержать //e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/125

20 июнь 2017 10:25
Цитата "Julia Koroleva":

Смотрели с мужем все построенные. Состояние понравилось. Все целое, ничего не сыпится. Купили квартиру в 8 очереди.

Зайдите на форум "Синергия-2+".
20 июнь 2017 20:21
А что нового на форуме?)))
21 июнь 2017 04:30
Цитата "Julia Koroleva":
А что нового на форуме?)))

Эта "ветка" для инвесторов 8-9 очередей. Есть списки инвесторов. Не желаете ли внести себя в этот список? :hi:
21 июнь 2017 07:04
А что сделать чтоб камера на ноуте работала?? на телефоне тоже перестала работать но там места нет для новых програм(плееров)..
21 июнь 2017 10:19
Цитата "Immmortal":
Прошу поддержать //e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/125

Сегодня на месте сквера ставят забор, профукаем сквер!
21 июнь 2017 10:53
Цитата "Иваненко":

Сегодня на месте сквера ставят забор, профукаем сквер!
Обидно если честно, но эти 50 соток находятся в частной собственности и если гор совет не предложит собственнику что нибудь адекватное взамен, то бензопилы начнут работать очень скоро, увы... :(
21 июнь 2017 11:17
Соседи, кто еще не подписал петицию давайте не будем равнодушны. :'( :'( Такое место профукать, будет обидно. Для деток сделать парк, это же замечательно. :protest: :protest: :protest:
21 июнь 2017 11:23
Цитата "Amat":
Обидно если честно, но эти 50 соток находятся в частной собственности и если гор совет не предложит собственнику что нибудь адекватное взамен, то бензопилы начнут работать очень скоро, увы... :(

В частую собственность горсовет дал бесплатно, под "присадибну ділянку". Может и забрать. Сейчас ищут когда дали, и что есть по ДАБИ
Бензопилы в любом случае допустить нельзя!
21 июнь 2017 12:02
Цитата "Иваненко":

В частую собственность горсовет дал бесплатно, под "присадибну ділянку". Может и забрать. Сейчас ищут когда дали, и что есть по ДАБИ
Бензопилы в любом случае допустить нельзя!

Я согласен, был 25-м подписантом этой петиции. На сколько я слышал должна была состоятся встреча собственника с Оверко и с кем-то из гор совета, была ли встреча не знаю, но видел раньше фото отчеты о уборки данного участка молодыми людьми в жилетках Синергии и "Оверко"... честно говоря надеялся что после этого там будет построен какой-то небольшой сквер :notsure: Может кто знает номер телефона приемной или личный номер Оверко И.И. я бы позвонил узнать как развиваются события. Именно в этом микрорайоне он баллотировался и по логике кто если не он должен отстаивать позицию его жильцов.
21 июнь 2017 12:14
Цитата "Amat":

Я согласен, был 25-м подписантом этой петиции. На сколько я слышал должна была состоятся встреча собственника с Оверко и с кем-то из гор совета, была ли встреча не знаю, но видел раньше фото отчеты о уборки данного участка молодыми людьми в жилетках Синергии и "Оверко"... честно говоря надеялся что после этого там будет построен какой-то небольшой сквер :notsure: Может кто знает номер телефона приемной или личный номер Оверко И.И. я бы позвонил узнать как развиваются события. Именно в этом микрорайоне он баллотировался и по логике кто если не он должен отстаивать позицию его жильцов.

В декларации у Оверко 586 квартир, т.ч. скорее всего это его участки...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .355357. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее