Подати оголошення

ЖК Синергия 2+ | Ирпень, ул. Новооскольская, 2ж, 2е

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 55.
15/27%
8/15%
17/31%
3/5%
12/22%
1. . .144146. . .180
28 серп 2018 12:23
Цитата "Добрый_сосед.":
Камера працює? В мене зависла на 5.40 27.08.2018

Там все равно нечего смотреть. :faceoff:
29 серп 2018 04:55
Вчера звонил в клиент сервис, хотел подъехать, посмотреть квартиру. На что, мне ответили, что уже нельзя, что до конца недели будут смс рассылка с приглашением на просмотры квартиры, типа что бы проверить и сказать, что "к застройщику претензий нету". Так что такое...
Кому то еще такое говорили?? или может кто уже получал смс?
29 серп 2018 07:46
Цитата "Whosoever":
Вчера звонил в клиент сервис, хотел подъехать, посмотреть квартиру. На что, мне ответили, что уже нельзя, что до конца недели будут смс рассылка с приглашением на просмотры квартиры, типа что бы проверить и сказать, что "к застройщику претензий нету". Так что такое...
Кому то еще такое говорили?? или может кто уже получал смс?

я что-то пропустил?! Было можно приехать и осмотреть квартиру????
29 серп 2018 07:52
Можно, но сложно. Отдел продаж водить не хотел, отдел сервиса водил только если заказывали работы
29 серп 2018 08:00
Цитата "Taba-":

я что-то пропустил?! Было можно приехать и осмотреть квартиру????

как мне сказал один человек, из клиент сервиса, можно "записаться, приехать и осмотреть квартиру" это типа просто с представителем КС зайти к себе в квартиру снять размеры и тд. Но тут услышал от КС новости, которые я описал выше
29 серп 2018 08:08
Я 15 августа был в своей квартире. Правда не записывался в КС, но добрые люди меня и так пустили. Снял все замеры студийки (29,81). Если кому-то надо, могу сбросить.
29 серп 2018 09:44
должны водить но только потенциальных покупателей, этож отдел продаж.. какой смысл водить на стройку людей которые уже заплатили деньги.
в любом случае совсем скоро будем с ключами и свободным доступом на объект
29 серп 2018 11:11
Была на стройке 23.08 очень быстро с КС , работы заказывали у них, Квартира у нас 8 очередь 13 этаж - входные двери стоят, работы идут, на этаже в 8 утра были уже рабочие, отделка коридоров где-то до 10 этажа, выше пока нет. Сказали что документы на дом должны быть примерно через месяц , потом БТИ и ещё что-то, вообщем на начало октября ориентировали с ключами. Незнаю правда или лапша, как некоторые пишут, но планируется парк или зона отдыха впереди дома, где завод брошенный и пару лужиц. Никаких митингов и т.п. я не видела, подход к дому со всех сторон был.
29 серп 2018 11:44
Цитата "Владимир Ларченко":
Я 15 августа был в своей квартире. Правда не записывался в КС, но добрые люди меня и так пустили. Снял все замеры студийки (29,81). Если кому-то надо, могу сбросить.

Добрый день! Сбросьте,пожалуйста!
29 серп 2018 11:46
Цитата "Iren_M":
Была на стройке 23.08...... Сказали что документы на дом должны быть примерно через месяц , потом БТИ и ещё что-то, вообщем на начало октября ориентировали с ключами.

БТИ уже было: Клиент-Сервис по тел дает информацию относительно фактических обмеров площади квартиры.

Цитата "Iren_M":
Не знаю правда или лапша, как некоторые пишут, но планируется парк или зона отдыха впереди дома, где завод брошенный и пару лужиц. Никаких митингов и т.п. я не видела, подход к дому со всех сторон был.

Увидим уже по факту. К весне.
29 серп 2018 11:52
Цитата "Iren_M":
Была на стройке 23.08 очень быстро с КС , работы заказывали у них, Квартира у нас 8 очередь 13 этаж - входные двери стоят, работы идут, на этаже в 8 утра были уже рабочие, отделка коридоров где-то до 10 этажа, выше пока нет. Сказали что документы на дом должны быть примерно через месяц , потом БТИ и ещё что-то, вообщем на начало октября ориентировали с ключами. Незнаю правда или лапша, как некоторые пишут, но планируется парк или зона отдыха впереди дома, где завод брошенный и пару лужиц. Никаких митингов и т.п. я не видела, подход к дому со всех сторон был.

Не говорили что именно будет впереди дома?
Какая зона отдыха?

С этими митингами :protest: цирк сплошной :blah:
29 серп 2018 12:48
Цитата "lesya2006":

БТИ уже было: Клиент-Сервис по тел дает информацию относительно фактических обмеров площади квартиры.

Подтверждаю, у двушки 51,8 БТИ прибавило 1,4 м2.
По стоимости оформления инфы еще нет.
29 серп 2018 12:55
Цитата "moda":

Добрый день! Сбросьте,пожалуйста!

У нас с Вами чуть отличаются студийки. Если интересно, пишите на почту v l a r c h e n k (собака) i c l o u d точка c o m
29 серп 2018 15:44
Чуть сердце не остановилось, 8 очередь, 16 этаж, Квартира 37,6 стала 40,4... как-то так )
29 серп 2018 15:54
Цитата "schastie_nastya":
Чуть сердце не остановилось, 8 очередь, 16 этаж, Квартира 37,6 стала 40,4... как-то так )

Кто-то находит, кто-то теряет
29 серп 2018 15:56
В случае с синергией обычно находят )))) если бы вложились давно по 8-9, а когда по 13500 недавно уже другая картина , как -то для 1к слишком много выплыло, никуда не деться платить прийдется , но это много я считаю для 1 к, ошибиться почти на 3 квадрата
29 серп 2018 17:36
Цитата "schastie_nastya":

Аналогичная ситуация на 11 этаже, было 37,6 стало 40,6.Тоже как - то на столько не рассчитывали.
29 серп 2018 19:59
а еще нам сказали сегодня , что в понедельник начнут рассылку для приглашения подписи ордеров, и фотки копии бти пришлют, но пока это все по 8 очереди
29 серп 2018 20:01
У меня поменялся номер квартиры. Был 128 стал 127.
Посмотрите внимательно, может у вас тоже не ваши номера?
30 серп 2018 09:10
Я была в кс и мне дали инфу по моему договору по номеру , номер не поменялся в 8 очереди, и копии БТИ сказали ещё не могли дать, только со след недели в момент подписании ордеров , но у них вечно разная правда ). Вас какая очередь ?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .144146. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше