Подати оголошення

ЖК Синергия 2+ | Ирпень, ул. Новооскольская, 2ж, 2е

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 55.
15/27%
8/15%
17/31%
3/5%
12/22%
1. . .143145. . .180
24 серп 2018 10:40
А где парк будет располагаться? За забором уже территория завода :notsure:
24 серп 2018 14:06
Парк это такая же лапша на уши как и дорога о щего пользования,есть тока мнжу квартальные на которых отмечены наши парковки. Думаю що жители синергии 2+ больше чем мы заинтересованы подсказать застройщику що путь по чужим машинам это как то не очень. По крышам чужих машин оно конечно можна,но как -то не очень. Пусть раскошелиться на асфальт по той дороге где сейас ездит строительный транспорт,не жлобиться)
27 серп 2018 11:34
кто-то был в эти дни на стройке или есть свежая инфа?
что нового?
Спасибо!
27 серп 2018 11:40
Цитата "bul":
Парк это такая же лапша на уши как и дорога о щего пользования,есть тока мнжу квартальные на которых отмечены наши парковки. Думаю що жители синергии 2+ больше чем мы заинтересованы подсказать застройщику що путь по чужим машинам это как то не очень. По крышам чужих машин оно конечно можна,но как -то не очень. Пусть раскошелиться на асфальт по той дороге где сейас ездит строительный транспорт,не жлобиться)

7 дом: может хватит делить на "вас" и "нас"? так понятнее?
Нас еще там нет, а нас уже все ненавидят.

Если вы думаете, что инвесторы могут указать застройщику - что, где и как делать - то глубоко ошибаетесь. Потому как он сделает так, как должен сделать.
Уютный - неУютный: тоже что-то думали, когда строили? Или нет?

Реально: уже напрягает ваша активность. То спорт площадки закрывают на ключ, то детские площадки делят, то забором обносят, то выезд-въезд перепланировать решили под каждого конкретного.

Может нам вообще - через Бучу заезжать? :faceoff: :faceoff: :faceoff:
27 серп 2018 11:51
І взагалі я думаю, що мешканці Синергії 2+ вирішать свої проблеми самостійно, без втручання інших, якщо щось нас буде не задовільнять. Таке відчуття наче людина навмисно пише, щоб збурювати нас проти забудовника. Я думаю від нас і точнісінько, як і від мешканців 7 будинку не залежить, де буде проходити дорога до нашого будинку. Тому займіться проблемами свого будинку, а ми якось вирішимо все без вас. Стосовно робіт, які зараз проходять. То всередині робота кипить, але я туди не потрапила. Лише бачила, що закінчують в 8 будинку встановлювати міжповерхові двері та займалися пандусом.
27 серп 2018 11:51
7 дом: может хватит делить на "вас" и "нас"? так понятнее?

:super: :super: :super:
28 серп 2018 07:39
пуск газа в конце августа обещали....
кто-то что-то слышал как обстоят дела?)
28 серп 2018 07:56
Цитата "Taba-":

Котлов же нет еще. Какой пуск? :notsure:
28 серп 2018 07:58
Цитата "lesya2006":

спасибо! а были надежды...))
28 серп 2018 08:10
Цитата "Ullya ":
І взагалі я думаю, що мешканці Синергії 2+ вирішать свої проблеми самостійно, без втручання інших, якщо щось нас буде не задовільнять. Таке відчуття наче людина навмисно пише, щоб збурювати нас проти забудовника. Я думаю від нас і точнісінько, як і від мешканців 7 будинку не залежить, де буде проходити дорога до нашого будинку. Тому займіться проблемами свого будинку, а ми якось вирішимо все без вас. Стосовно робіт, які зараз проходять. То всередині робота кипить, але я туди не потрапила. Лише бачила, що закінчують в 8 будинку встановлювати міжповерхові двері та займалися пандусом.

Согласна с Вами на все 100% :up:
28 серп 2018 08:12
Цитата "Taba-":

Когда была возле дома, фото делала, говорили что в начале сентября будут пробовать газ проводить.
28 серп 2018 08:14
Цитата "lesya2006":

На сколько мне известно, то котлы ставить пару дней, не более недели, а потом буду сразу газ запускать.
28 серп 2018 08:24
Цитата "Алла Васильева":

На сколько мне известно, то котлы ставить пару дней, не более недели, а потом буду сразу газ запускать.

котлы будут ставить после установленных входных дверей. На сколько понимаю, их установка еще в процессе....
28 серп 2018 08:25
Цитата "Taba-":

котлы будут ставить после установленных входных дверей. На сколько понимаю, их установка еще в процессе....

Двери установлены же.
28 серп 2018 08:33
Цитата "lesya2006":

Двери установлены же.

Вот вот.
Думаю неделя и котлы будут стоять, а потом будут уже пробовать запускать газ.
28 серп 2018 08:34
Цитата "Алла Васильева":

Вот вот.

оптимистично!)
28 серп 2018 08:40
Цитата "Алла Васильева":

Вот вот.

Да пусть уже запускают быстрее. :pray:
28 серп 2018 08:45
15 августа двери были установлены только с 17 по 14 этаж. Сомневаюсь, что уже везде двери стоят.
28 серп 2018 11:14
Сегодня забрала копию техпаспорта на квартиру. Добавили 1м к 30ти. Спросила на счёт просмотров, сказали в течении месяца начнут приглашать. А по факту думаю пару месяцев надо подождать.
28 серп 2018 11:32
Камера працює? В мене зависла на 5.40 27.08.2018
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .143145. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше