ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"
Забудовник | БЗБК |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
6/10% | ||
6/10% | ||
18/30% | ||
24/40% | ||
6/10% |
Aleksandra_BZSK
Користувач
48
31 липня 2013
23 лип 2014 11:52
Добрый день!
По стяжке.
Обойдя лично готовые этажи с начальником бригады половиков могу сказать, что трещины есть буквально в нескольких квартирах. В основном они "волосяные" от 1 до 3 мм, что перекрывается подложкой и не повлияет в последующем на качество готового покрытия.
О причинах появления трещин - усадка дома. Дом высокий, нагрузка особенно на нижние этажи выросла и появились мелкие трещины. Это нормально и не свидетельствует о браке. Все крупные трещины до момента передачи квартиры будут устранены.
По проводам.
Выступают в некоторых квартирах. Исправляем.
ВАЖНО!
Мы приостанавливаем просмотры всех квартир в связи с работой комиссий, подготовкой квартир к передаче и установкой оборудования, а также в связи с активными работами по благоустройству.
Опережая вполне обоснованное недовольство "Это моя квартира. Я имею право в нее попасть" замечу:
1. Пока квартира не передана Вам, мы несем полную материальную ответственность за сохранность всего оборудования.
2. Во время ведения благоустройства работает техника и мы не можем обеспечить нормальный доступ к объекту. В самом доме все этажи заняты - работают сварщики, электрики и сантехники.
3. Мы начинаем декоративную отделку, что требует аккуратности. Особенно проходной первый этаж.
4. Нам нужно подготовить каждую квартиру к передаче, чтоб не было вопросов по подоконникам, выводам, коммуникациям и т.д. К моменту передачи вы получите чистую и аккуратную квартиру согласно проекту.
5. Во время работы приемной комиссии посторонних на строительном объекте не должно быть.
Мы торопимся быстрее завершить BRUT, т.ч. надеемся на взаимопонимание!
Хорошего дня!
По стяжке.
Обойдя лично готовые этажи с начальником бригады половиков могу сказать, что трещины есть буквально в нескольких квартирах. В основном они "волосяные" от 1 до 3 мм, что перекрывается подложкой и не повлияет в последующем на качество готового покрытия.
О причинах появления трещин - усадка дома. Дом высокий, нагрузка особенно на нижние этажи выросла и появились мелкие трещины. Это нормально и не свидетельствует о браке. Все крупные трещины до момента передачи квартиры будут устранены.
По проводам.
Выступают в некоторых квартирах. Исправляем.
ВАЖНО!
Мы приостанавливаем просмотры всех квартир в связи с работой комиссий, подготовкой квартир к передаче и установкой оборудования, а также в связи с активными работами по благоустройству.
Опережая вполне обоснованное недовольство "Это моя квартира. Я имею право в нее попасть" замечу:
1. Пока квартира не передана Вам, мы несем полную материальную ответственность за сохранность всего оборудования.
2. Во время ведения благоустройства работает техника и мы не можем обеспечить нормальный доступ к объекту. В самом доме все этажи заняты - работают сварщики, электрики и сантехники.
3. Мы начинаем декоративную отделку, что требует аккуратности. Особенно проходной первый этаж.
4. Нам нужно подготовить каждую квартиру к передаче, чтоб не было вопросов по подоконникам, выводам, коммуникациям и т.д. К моменту передачи вы получите чистую и аккуратную квартиру согласно проекту.
5. Во время работы приемной комиссии посторонних на строительном объекте не должно быть.
Хорошего дня!
cverchok
c
Постійний користувач
102
07 липня 2014
23 лип 2014 12:35
Цитата "Aleksandra_BZSK":Добрый день!
ВАЖНО!
Хорошего дня!
В принципе логично, только пару вопросов, примерно когда можно будет попасть на просмотр?
Хотелось бы оперативно получить информацию по замерам площади (На сколько м2 квартиры больше, меньше от заявленной).
И еще вопрос, в тех паспорте квартиры будут ли указаны внутренние перегородки квартиры? (чтобы знать надо ли будет отдельно узаконивать перепланировку квартиры. К примеру я планирую совмещать санузел)
Aleksandra_BZSK
Користувач
48
31 липня 2013
23 лип 2014 14:28
Когда откроем просмотры сообщу дополнительно.
Пока ориентировочно до 10.08.
Оперативность замеров зависит от БТИ. Есть предварительные обмеры - колебания в пределах 0,5-1,5 кв.м. В большинстве квартир вообще без отклонений. Но результаты пока не окончательные.
В техпасспорте БТИ планировка квартиры аналогична той, которую вам давали в отделе продаж - со всеми перегородками, выступами, проемами. При перепланировке никакие изменения вносить в тех.пасспорт не нужно, т.к. БТИ и др. госорганы квартиру не инспектируют. Но! Если вы будете вносить изменения в несущие конструкции - может прийти Архстройконтроль.
Оперативность замеров зависит от БТИ. Есть предварительные обмеры - колебания в пределах 0,5-1,5 кв.м. В большинстве квартир вообще без отклонений. Но результаты пока не окончательные.
В техпасспорте БТИ планировка квартиры аналогична той, которую вам давали в отделе продаж - со всеми перегородками, выступами, проемами. При перепланировке никакие изменения вносить в тех.пасспорт не нужно, т.к. БТИ и др. госорганы квартиру не инспектируют. Но! Если вы будете вносить изменения в несущие конструкции - может прийти Архстройконтроль.
cverchok
c
Постійний користувач
102
07 липня 2014
23 лип 2014 14:33
Насколько я понимаю несущие конструкции - это колонны и возможно наружные стены, межкомнатные перегородки такими не являются?
Nikon.
Постійний користувач
130
11 лютого 2014
23 лип 2014 17:48
Цитата "cverchok":Насколько я понимаю несущие конструкции - это колонны и возможно наружные стены, межкомнатные перегородки такими не являются?
А какая у Вас квартира? Я в своей 3-ке также хочу объеденить оба с/у в один.
cverchok
c
Постійний користувач
102
07 липня 2014
23 лип 2014 18:12
Цитата "Nikon.":
А какая у Вас квартира? Я в своей 3-ке также хочу объеденить оба с/у в один.
Двушка, 83 м2. Предполагаю совместить где-то так:
Nikon.
Постійний користувач
130
11 лютого 2014
23 лип 2014 19:50
Цитата "cverchok":
Двушка, 83 м2. Предполагаю совместить где-то так:
Ну да,в нашем случае вариантов не много,но я скорее всего буду делать прямой угол. Для коридора срез - хорошо,а для с/у - не очень.
Maryn4ik
Користувач
67
09 червня 2014
24 лип 2014 05:42
Цитата "Aleksandra_BZSK":Когда откроем просмотры сообщу дополнительно.
Подскажите пожалуйста , на сайте шоколада написано" ориентировачные сроки окончания строительства корпусов вшоколаде" где написано что корпус брют август 2014, мокко апрель 2015!,и лайте октябрь 2015!???это правда? Где то рание я читала , что корпус мокко октябрь 2015.
cverchok
c
Постійний користувач
102
07 липня 2014
24 лип 2014 05:58
Цитата "Nikon.":
Ну да,в нашем случае вариантов не много,но я скорее всего буду делать прямой угол. Для коридора срез - хорошо,а для с/у - не очень.
Насчет среза согласен, но тоже не хочется много площади у коридора "воровать". Да и план квартиры не очень подходит для принятия решения. Сначала с рулеткой походить нужно, а там уже решать что и как.
cverchok
c
Постійний користувач
102
07 липня 2014
24 лип 2014 06:01
Цитата "Maryn4ik":
Подскажите пожалуйста , на сайте шоколада написано" ориентировачные сроки окончания строительства корпусов вшоколаде" где написано что корпус брют август 2014, мокко апрель 2015!,и лайте октябрь 2015!???это правда? Где то рание я читала , что корпус мокко октябрь 2015.
Учитывая что брют строят больше года, а под мокко кроме котлована пока ничего нет то думаю октябрь 2015 это еще и оптимистичный срок.
Maryn4ik
Користувач
67
09 червня 2014
24 лип 2014 06:05
если честно я тоже так думаю , но мало ли)))) брют строили чуть дольше возможно через то, что это 1 дом( проводка коммуникации , котельни, и т. Д.Цитата "cverchok":
Учитывая что брют строят больше года, а под мокко кроме котлована пока ничего нет то думаю октябрь 2015 это еще и оптимистичный срок.
Vanesa
V
Користувач
35
25 червня 2014
24 лип 2014 18:17
В ОП сказали, что Мокко ориентировочно конец 2015 года
Aleksandra_BZSK
Користувач
48
31 липня 2013
28 лип 2014 10:36
Цитата "cverchok":Насколько я понимаю несущие конструкции - это колонны и возможно наружные стены, межкомнатные перегородки такими не являются?
Колонны и наружные стены - несущие. Перегородки можно убирать.
Точные сроки по остальным корпусам сможем назвать после начала строительства.
Aleksandra_BZSK
Користувач
48
31 липня 2013
06 серп 2014 12:35
Немного фото:))
Nikon.
Постійний користувач
130
11 лютого 2014
06 серп 2014 17:52
Цитата "Aleksandra_BZSK":Немного фото:))
Это все хорошо,но было бы не плохо еще увидеть внутреннюю отделку общественных мест.Ведь на просмотр до сдачи дома попасть,я так понимаю,уже не получится.
И еще вопрос.Деревья вдоль дороги и второй ряд насаждений,что ближе к дому будут оставлять или...?
Aleksandra_BZSK
Користувач
48
31 липня 2013
06 серп 2014 18:06
Цитата "Nikon.":
Это все хорошо,но было бы не плохо еще увидеть внутреннюю отделку общественных мест.Ведь на просмотр до сдачи дома попасть,я так понимаю,уже не получится.
И еще вопрос.Деревья вдоль дороги и второй ряд насаждений,что ближе к дому будут оставлять или...?
Или как город решит. Наша территория заканчивается на зеленом заборе.
Пока ген. план пересматривают.
Пару фото стен, но плохо просматривается фактура. Остальное - по готовности будет на сайте.
Le nochka
Новачок
9
04 липня 2014
06 серп 2014 19:58
Здравствуйте! Когда начнутся продажи, во втором доме.
Vanesa
V
Користувач
35
25 червня 2014
06 серп 2014 20:38
Цитата "Le nochka":Здравствуйте! Когда начнутся продажи, во втором доме.
Уже вроде как начались, сходите в ОП
Maryn4ik
Користувач
67
09 червня 2014
08 серп 2014 03:54
вы уже заключили договор?Цитата "Vanesa":
Уже вроде как начались, сходите в ОП
Vanesa
V
Користувач
35
25 червня 2014
09 серп 2014 15:41
Цитата "Maryn4ik":вы уже заключили договор?
Да, но только в 1 доме
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832