Подати оголошення

ЖК Шевченківський Квартал | Київ, вул. Новоукраїнська, 24а

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 134.
90/67%
28/21%
16/12%
1. . .4143. . .94
29 трав 2015 12:06
Цитата "ЛенаЛенаЛена":

Вы когда этажи считали над 23 этажем есть площадка балконная? над 22 должна быть -это потолок балкона на 22. На фото не могу рассмотреть

Привет) :hi: Сегодня были на стройке, балконной площадки вроде бы нет)
29 трав 2015 12:21
вот ещё небольшой фотоотчет за сегодня)
29 трав 2015 12:55
Цитата "Ann_Ch":

Спасибище!
29 трав 2015 12:56
Цитата "ЛенаЛенаЛена":

Спасибище!

:winky:
29 трав 2015 15:18
Цитата "Ann_Ch":

Вау!!! :yes: :yes: :yes:
03 черв 2015 17:25
Вау. Декларации нету. Строят незаконно. Уверен что инвесторы шевченковского Шанхая еще не так будут удивлены...let's see.
04 черв 2015 08:12
Декларация есть! На одну секцию!
04 черв 2015 08:21
Все мы здесь взрослые люди.И, наверное, все понимаем, что вначале все строится, а потом уже узаконивают и покупают все необходимые документы. Сколько можно прыгать???? !!!! "Нет документов, нет документов".
04 черв 2015 08:44
Цитата:
.И, наверное, все понимаем, что вначале все строится, а потом уже узаконивают и покупают все необходимые документы

Та вы шо? Отакое вот, и где ж можно купить потом документы на САМОСТРОЙ проходящий в уголовном деле? И за сколько?
04 черв 2015 08:47
Цитата "grisha1":
Декларация есть! На одну секцию!
Нету никакой декларации. Во-первых, Декларация была на 16-тиэтажку. Во-вторых, Декларация отменена еще в марте и Фарбы сейчас очередной раз пытаются судится с ГАСК. На данный момент, Фарбы пробовали в рамках обеспечения иска добиться остановки действия приказа ГАСК об отмене регистрации Декларации - им было отказано.
Цитата "dariyaosipenko":
Все мы здесь взрослые люди.И, наверное, все понимаем, что вначале все строится, а потом уже узаконивают и покупают все необходимые документы. Сколько можно прыгать???? !!!! "Нет документов, нет документов".
Здесь все взрослые люди? А чего вы тогда лжете, как детсадовец? 6-)
04 черв 2015 09:58
:no-no: Не надо, нам, завидовать. :no:
04 черв 2015 10:08
Цитата "Дульсинея":
:no-no: Не надо, нам, завидовать. :no:
Какая тут зависть? Тут даже посочувствовать невозможно покупателям в этом махровом самострое - они заслуживают лишь жалости.
04 черв 2015 10:12
Цитата "GeorgeM":
Какая тут зависть? Тут даже посочувствовать невозможно покупателям в этом махровом самострое - они заслуживают лишь жалости.

Или не нужно "ля-ля" или давайте факты и по-порядку.
Какие доки должны быть для ввода дома в эксплуатацию?(оформление права собственности инвесторам)
04 черв 2015 10:22
Цитата "GeorgeM":

:no: Тогда не надо, нас, жалеть. :'(
04 черв 2015 10:28
:@-: Дом достроят,и дружно в нем мы заживем,всем зависникам на зло. :super: :super: :super:
04 черв 2015 10:31
Цитата "ЛенаЛенаЛена":
Или не нужно "ля-ля" или давайте факты и по-порядку.
Какие доки должны быть для ввода дома в эксплуатацию?(оформление права собственности инвесторам)
Если хотите факты по порядку - звоните к застройщику, выбивайте информацию об отмене Декларации, признавайте сей факт на форуме, а потом будем что-то обсуждать.
Цитата "Дульсинея":
:@-: Дом достроят,и дружно в нем мы заживем,всем зависникам на зло. :super:
Без коммуникаций в самострое такой высоты? Ну-ну... Вы договор и ТУ на подключение коммуникаций прочитать внимательно не удосужились? А зря.
04 черв 2015 10:45
Цитата "GeorgeM":
Если хотите факты по порядку - звоните к застройщику, выбивайте информацию об отмене Декларации, признавайте сей факт на форуме, а потом будем что-то обсуждать. Без коммуникаций в самострое такой высоты? Ну-ну... Вы договор и ТУ на подключение коммуникаций прочитать внимательно не удосужились? А зря.

:wow: Вот, когда не будет коммуникаций,тогда уважаемый"GeorgeM" мы обратимся к вам за помощью,и тогда я надеюсь, вы нам поможете. :umnik:
04 черв 2015 11:26
Цитата "Дульсинея":
:wow: Вот, когда не будет коммуникаций,тогда уважаемый"GeorgeM" мы обратимся к вам за помощью,и тогда я надеюсь, вы нам поможете. :umnik:
Я не помогаю людям, которые сознательно финансируют незаконные стройки - эти люди относятся к категории способных учится только на своих ошибках, а кто я такой, чтобы срывать их урок? :winky:
04 черв 2015 11:40
[quote="GeorgeM"] Я не помогаю людям, которые сознательно финансируют незаконные стройки - эти люди относятся к категории способных учится только на своих ошибках, а кто я такой, чтобы срывать их урок? :winky:[/quo А кому вы помагаете? :notsure: Умным помагать не надо,они и так умные. :thanks:
04 черв 2015 14:11
Цитата "Дульсинея":
А кому вы помагаете? :notsure: Умным помагать не надо,они и так умные. :thanks:
Я помогаю тем, кто хочет разобраться, а не тем, кто хочет заработать. С самого начала строительства ЖК ШК было известно о незаконности данной стройки - информация выкладывалась на форуме. Если люди знали, что стройка незаконна, и сознательно ее финансировали, то они считали себя самыми умными. По вашей логике, им помогать не надо.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .4143. . .94
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx