Подати оголошення

ЖК Шевченківський Квартал | ул. Новоукраїнська, 24а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
90/47%
17/9%
28/15%
16/8%
39/21%
1. . .2325. . .94
25 лют 2015 15:17
Цитата "GeorgeM":
Я видел в глаза то, что вывешено на официальном сайте объекта - это мусор, доказывающий незаконность строительства и я аргументированно уже расписывал почему это так. А что видели Вы? Может Вы тогда просто здесь на форуме вывесите имеющиеся у Вас документы, начиная с земли и разрешения на строительство, и мы вместе посмотрим?

Какие именно Вас документы интересуют. Озвучьте пожалуйста их еще раз, чтобы я не искал по всем страницам. Только точные формулировки. Я постараюсь их достать и показать.
25 лют 2015 15:52
Цитата "Sem7":
Какие именно Вас документы интересуют. Озвучьте пожалуйста их еще раз, чтобы я не искал по всем страницам. Только точные формулировки. Я постараюсь их достать и показать.
Меня интересует актуальный договор между колледжем и ВКФ Фарбы Украины (весящий на сайте - филькина грамота т.к. колледж не имел согласия от МОН и КМУ на его заключение), разрешение на строительство заявленного объекта (на сайте весит декларация на первую секцию, причем с недостоверными данными) и новые Градостроительные условия и ограничения (согласно весящим на сайте имеют право построить одну жилую секцию 22 этажа и 4-хэтажное общежитие). Заранее благодарен.
25 лют 2015 20:19
добрый вечер. Ищу инвесторов ЖК Шевченковский Квартал. Давайте объединяться! Так как ситуация у них непонятная и вместе можно добиться ответов и результатов.
25 лют 2015 21:01
Цитата "GGG2014":
добрый вечер. Ищу инвесторов ЖК Шевченковский Квартал. Давайте объединяться! Так как ситуация у них непонятная и вместе можно добиться ответов и результатов.

В шапке есть сообщение от админа, куда и что нужно для ветки инвесторов, напишите и получите доступ.
25 лют 2015 21:02
Цитата "GGG2014":

Все тут давно понятно! Но видимо не всем. На досуге ознакомьтесь - //forum.domik.ua/city-group-f443.html
26 лют 2015 08:53
Уже застеклили второй этаж в первой секции :yes:
Интересно, это они так темпы наращивают, или пацанам строителям "чисто погреться" 8-)
26 лют 2015 08:57
Цитата "Ely":
Уже застеклили второй этаж в первой секции :yes:
Интересно, это они так темпы наращивают, или пацанам строителям "чисто погреться" 8-)

а первый?
26 лют 2015 09:26
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто-нибудь как зарегистрироваться в закрытом форуме для инвесторов? Есть информация о докунтах и всем остальном. Хочу поделиться! Спасибо
26 лют 2015 09:35
Цитата "grisha1":
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто-нибудь как зарегистрироваться в закрытом форуме для инвесторов? Есть информация о докунтах и всем остальном. Хочу поделиться! Спасибо

ekz-domik@ukr.net
Отправляйте вот сюда первую страницу договора (скан) с запросом на добавление в закрытый форум ШК.
Данные свои можете затереть.
26 лют 2015 11:05
Цитата "grisha1":

Милости просим, новые доки нам нужны.
26 лют 2015 12:49
Цитата "полтава 2":

а первый?

не-не, только второй, пока что.
26 лют 2015 13:04
А, и еще у меня просьба, секретные вы наши. Для просто людей, когда будет известно, где все-таки планируют сделать въезд в ШК, напишите, пожалуйста. :hi:
И будет ли у вас на территории детская площадка. Ну а вдруг. ;)
26 лют 2015 13:08
Почему это так интересует жителей соседних домов и потенциальных злопыхателей комплекса? :)
26 лют 2015 13:44
Да господь с вами, "злопыхатели"...Я живу в условиях в разы лучших, чем у вас в строящемся ЖК, но мне важно понимать, где планируют пустить большой поток автотранспорта, так, для самоуспокоения.
А детская площадка у нас паршивенькая. От чего ж к соседям не наведаться, если у вас лучше будет?
27 лют 2015 03:51
Цитата "Ely":
Да господь с вами, "злопыхатели"...Я живу в условиях в разы лучших, чем у вас в строящемся ЖК, но мне важно понимать, где планируют пустить большой поток автотранспорта, так, для самоуспокоения.
А детская площадка у нас паршивенькая. От чего ж к соседям не наведаться, если у вас лучше будет?

Где, это могут, условия лучше быть в разы,чтоб с окон было видно нас ж.к.?Наверное, дом Киевгорстроя.Что там в разы лучше?
27 лют 2015 08:25
Наверное. Но тогда очень странно, что Вы задаете такой вопрос. Разве ответ не очевиден? :notsure:
27 лют 2015 09:53
[quote="Ely"]Наверное. Но тогда очень странно, что Вы задаете такой вопрос. Разве ответ не очевиден? :notsure:[И,что у вас лучше, раскажите?Одно название,Киевгорстрой.
27 лют 2015 12:59
Никакого другого съезда-разъезда не будет, чтобы там не вешали лапшу в отделе продаж, только через посольство.
27 лют 2015 13:27
Через Посольство - это ясно, вопрос именно о подъезде к самому комплексу.
Сейчас техника идет через территорию колледжа. Вторую дорогу (мимо общежития) уже, как я поняла, перекрыли. Кто - не знаю, мне просто видно, что там стоит строительный вагончик, а значит дороги уже нет.
27 лют 2015 13:28
Думаю стоит просто подождать полгодика и все станет ясно :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2325. . .94
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше