Подати оголошення

ЖК Шевченківський Квартал | ул. Новоукраїнська, 24а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
90/47%
17/9%
28/15%
16/8%
39/21%
1. . .2224. . .94
21 лют 2015 21:48
Ну тогда как расценивать супер-скорость, с которой решается вопрос? Проблемы начались летом, митинги и все остальное. Собрали рабочую группу только сейчас, да и то - озаботились, не более. Те четырнадцать этажей, которые уже выгнали в первой секции теперь разберут на запчасти? Да не смешите мои носки, все делается именно так медленно, чтобы застройщик благополучно строил, народ нес бабки, а уж потом "порешают" на всех уровнях. Ведь "обездоленные вкладчики" к кому потом побегут? Правильно, к тем же депутатам. А оно им надо? Не надо.
Поэтому делают вид, что что-то делают, ждут, пока все достроят и заселят народ, а потом разведут руками, мол, мы же беспокоились, а негодяй-застройщик нас не слушался - нехороший человек, ай-ай.
22 лют 2015 11:07
Цитата "wolk":
Кто бы что не говорил, а стройка идет, внутри первой секции кипит работа, дом будет готов к июню, а сдан (введен в эксплуатацию) - к ноябрю
Какого года?
22 лют 2015 11:39
Цитата "Ely":
Ну, 50-70 мест, вроде как не так уже и мало. :rolleyes:
А с шестой свечкой как все-таки решили, не знаете? А то здесь один инвестор писал, что ее не будет, но мне кажется, это ему отдел продаж специально так лапшу навешал, чтобы квартиру с видом на эту свечку продать.

Нет, ее 100% не будет, слишком близко к прилегающему дому, вот на ее месте как раз и парковка будет.
22 лют 2015 13:34
Спасибо за инфу, это немного обнадеживает :yes:
Потому как первую секцию уже вывели впритык к моей гостинной, детской и большой ванной, а шестая мне "светила" бы как раз в окна спальни. Так хоть вид на телевышку останется...На Дубки уже вида нет, есть вид окна в окна дома. Там метров 10-15...будем всю частную жизнь соседей знать. 6-)
22 лют 2015 21:20
Добрый вечер!а кто то инвестировал в 3-ю секцию?
23 лют 2015 13:42
Да, есть такие....
24 лют 2015 07:52

Наскільки я розумію - подав рішення до розгляду ( https://m.facebook.com/kyiv.city.council/posts/861413510581719 ) депутат Михайленко Владислав. Якщо вірити інформації з інтернета - ось він //kmr.gov.ua/delegates.asp?Id=1046 в розділі "Громадськi приймальнi" він під номером №69. Телефонував декілька разів на той номер щоб дізнатися - вчому саме справа - але ніхто слухавку не піднімає. Можливо хтось знає як вийти на секретаря чи на самого депутата і уточнити, що не так (яких не вистачає документів) у цього забудовника - а то ні квартир ні коштів ніхто не отримає.

24 лют 2015 08:02
Цитата "Sem7":
Действительно, гугл в помощь. :smoke: 90% строек начинаются без половины сопроводительной документации, а в процессе, до оформляется.

Это Ваша личная выдумка !
Киевгорстрой, Интергал, ТММ, КАН и другие серьезные компании не начинают стройки без документов.
Штрафы и взятки за строительство без документов очень большие, как раз таки проще вначале оформить все документы.

А те компании, что "начинаются без половины сопроводительной документации" - это обычные шарлатаны, рискующие не своими деньгами, а деньгами инвесторов. В случае проблем, они "кидают людей на деньги" и исчезают, а стройка превращается в адский недострой...
24 лют 2015 15:56
А кто то знает,сколько объектов они сдали?
24 лют 2015 15:58
Цитата "Sem7":
Да, есть такие....

И по чем вы платили за м?
24 лют 2015 18:04
Цитата "Tanchik86":

И по чем вы платили за м?

я за 1 кв.м. - 8500 грн., сейчас он по 9800грн., а с 1марта будет подорожание.
24 лют 2015 21:39
24.02.2015

Ведутся работы по устройству плиты межэтажного перекрытия 16-17 строительных этажей, захватка "А". Ведутся работы по устройству окон ПВХ 2-3 этажей секции №1.

Начаты работы по устройству вертикальных бетонных изделий 5-го строительного ( 4-го жилого ) этажа секции №2.
24 лют 2015 21:39
25 лют 2015 07:50
Ув.инвесторы посоветуйте есть ли смысл сейчас вкладывать 100% в эту стройку?
25 лют 2015 08:42
Этого Вам к сожалению никто не посоветует. Все говорит о том, что строительство не без греха. То есть нету у них на данный момент всего пакета документов.
25 лют 2015 09:11
То есть даже если построят, с вводом в эксплуатацию могут быть проблемы?
25 лют 2015 09:51
Цитата "Sem7":
Этого Вам к сожалению никто не посоветует. Все говорит о том, что строительство не без греха. То есть нету у них на данный момент всего пакета документов.
У них вообще нету никаких документов - ни на землю, ни ГУО, ни разрешения на строительство... А то, что они показывают, доказывает незаконность строительства любому, кто разбирается в подобной документации.
25 лют 2015 12:12
Цитата "GeorgeM":
У них вообще нету никаких документов - ни на землю, ни ГУО, ни разрешения на строительство... А то, что они показывают, доказывает незаконность строительства любому, кто разбирается в подобной документации.

Ну как это нету, часть есть. Вы их видели вообще в глаза, хоть ту часть, что есть? Или откуда такие сведения? На землю есть, разрешение на строительство есть.
25 лют 2015 12:17
Не могу понять,какого ж ..... они строятся без документов,в конце стройки раз ведут руками и попрощаются с инвесторами??(((
25 лют 2015 13:23
Цитата "Sem7":
Ну как это нету, часть есть. Вы их видели вообще в глаза, хоть ту часть, что есть? Или откуда такие сведения? На землю есть, разрешение на строительство есть.
Я видел в глаза то, что вывешено на официальном сайте объекта - это мусор, доказывающий незаконность строительства и я аргументированно уже расписывал почему это так. А что видели Вы? Может Вы тогда просто здесь на форуме вывесите имеющиеся у Вас документы, начиная с земли и разрешения на строительство, и мы вместе посмотрим?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2224. . .94
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше