Подати оголошення

ЖК Шевченківський Квартал | ул. Новоукраїнська, 24а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
90/47%
17/9%
28/15%
16/8%
39/21%
1. . .1416. . .94
29 груд 2014 07:43
Цитата "Niko_1":
Добрый день, подскажите пожалуйста а в этом форуме есть инвесторы ШК?

Есть
29 груд 2014 08:00
Цитата "Niko_1":
Добрый день, подскажите пожалуйста а в этом форуме есть инвесторы ШК?

А так же есть сотрудники ОП выдающими себя за инвесторов НЕЗАКОННОЙ СТРОЙКИ
29 груд 2014 08:48
Цитата "aqwer":

Может быть. Не спорю.
29 груд 2014 08:51
Цитата "aqwer":

Мне главное что бы достроили и вручили ключи. Рекламировать данный обьект и доказывать всем, что с документами порядок - не буду. Я вложил деньги, и просто хочу получить свои метры.
29 груд 2014 09:32
Цитата "Inmate":

Мне главное что бы достроили и вручили ключи. Рекламировать данный обьект и доказывать всем, что с документами порядок - не буду. Я вложил деньги, и просто хочу получить свои метры.

Inmate, как человек, который решился все-таки вложить сюда свои деньги, подскажите, пожалуйста, где застройщик запланировал паркинг для такого крупного ЖК?
При приблизительном количестве до 1000 квартир и при том, что авто может быть минимум у каждой 10-й квартиры, получается, что где-то надо приткнуть минимум от 100 машин. Плюс не учитываю гостевые авто... Это расклад самый оптимистичный...
Возможно на сайте "забыли" про него упомянуть?
29 груд 2014 09:47
Цитата "Arabeska":

Inmate, как человек, который решился все-таки вложить сюда свои деньги, подскажите, пожалуйста, где застройщик запланировал паркинг для такого крупного ЖК?
При приблизительном количестве до 1000 квартир и при том, что авто может быть минимум у каждой 10-й квартиры, получается, что где-то надо приткнуть минимум от 100 машин. Плюс не учитываю гостевые авто... Это расклад самый оптимистичный...
Возможно на сайте "забыли" про него упомянуть?

Как мне сказали в ОП, проблем с Этим не должно возникнуть. Тем более, что отдельно стоящей свечки во дворе, как на картинке не будет. Эё не будут строить. Паркинг будет за домом и во дворе. По заселению разберемся))
30 груд 2014 16:08
..да-у-ж..одной свечки не будет,а будет 5 и каждая по 22этажа...это я узнал из ОП когда наткнулся на их рекламу и позвонил.Так, что мечта об одной свечке и одной низенькой общаге о которой даже не упомянули мечта..
Загон "Оленя"в бетон не прокатил..когда мне стало ясно, что это тоже УКО, хватило мне одного попадания...
P.S продажники сказали что строили Чайку1..разве уков--цы ее строили?!
30 груд 2014 16:20
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=JCa6D_SnTLs[/youtube]

Мешканці Сирця вдруге зупинили незаконну забудову на вул.Новоукраїнській .
...к стати на видео некая мадам не отрицает ,что стройка остановлена
...только выросла она до 10-ти этажей уже
30 груд 2014 16:38
Цитата " ХищниК":
P.S продажники сказали что строили Чайку1..разве уков--цы ее строили?!

Врут конечно. Им за это платят.
30 груд 2014 18:39

Генподрядчик ЖК "ШК" Альфабудсервис участвовал в строительстве Чайки в качестве подрядчика, но только с начала года в Альфабудсервис-е уже третьи владельцы, а про рядовых рабочих я молчу. А еще они Мега Сити строили на Харьковском Шоссе 19 и кучу других объектов Войцеховского. Нет ничего удивительного, что строительные компании участвуют и в нормальных проектах в роли подрядчика, если собственной загрузки нет. Тот же Альфабудсервис и нацбанк ремонтировал //z.texty.org.ua/seller/17586
Вот только не надо сравнивать работу по подряду с работой на себя.

Как вам вакансия от Альфабудсервиса: //rabota.ua/company1041172/vacancy562055 1 26.12.2014 Строительной компании (монолитно-каркасное строительство) требуется Директор генподрядной организации.

05 січ 2015 14:47
Цитата "Inmate":

Тем более, что отдельно стоящей свечки во дворе, как на картинке не будет. Эё не будут строить.))
А откуда такая инфа, из отдела продаж?
И, если не секрет, известна ли причина отказа от строительства шестого дома? Ну, их официальная причина, в смысле.
05 січ 2015 20:09
Добрый день!
Кто инвестор ЖК Шевченковский квартал, давайте знакомиться и контролировать застройщика!
06 січ 2015 06:33
Цитата "Ely":
А откуда такая инфа, из отдела продаж?
И, если не секрет, известна ли причина отказа от строительства шестого дома? Ну, их официальная причина, в смысле.

Ну да. Из ОП. Вроде что то там переиграли и решили отказаться от дома.
06 січ 2015 06:36
Цитата "Аngela":
Добрый день!
Кто инвестор ЖК Шевченковский квартал, давайте знакомиться и контролировать застройщика!

А что его контролировать? Процесс вроде идет. Раз в месяц посещаю стройку. Вроде все норм
06 січ 2015 09:46
Отлично! Я хочу чтобы мы (инвестора)имели контакты, может создать свой форум и побольше общятся чтобы иметь нормальную информацию о ходе строительства, не у всех есть возможность ездить и смотреть как там идет стройка. Я например, инвестирую во вторую секцию, недавно была на стройке, показали основу под кран для нашей секции, обещали с 9 января монтировать кран, уже немного успокаивает ))!
06 січ 2015 10:19
Цитата "Аngela":
Отлично! Я хочу чтобы мы (инвестора)имели контакты, может создать свой форум и побольше общятся чтобы иметь нормальную информацию о ходе строительства, не у всех есть возможность ездить и смотреть как там идет стройка. Я например, инвестирую во вторую секцию, недавно была на стройке, показали основу под кран для нашей секции, обещали с 9 января монтировать кран, уже немного успокаивает ))!

не обязательно ездить. Здесь фото постоянно выкладывают о ходе строительства. Слежу за этим регулярно.
06 січ 2015 10:39
Ну, если очень интересно, могу сообщать о ходе строительства. Так как строители первой секции у меня скоро пирожки из окна брать будут. 6-)
Расстояние от дома до дома метров десять.
До 26-го декабря строили очень активно, первую секцию - где-то этаж за три дня. Вторую не очень хорошо видно из-за первой (мне), но сваи вроде уже есть.
06 січ 2015 16:02
Цитата "Аngela":
обещали с 9 января монтировать кран, уже немного успокаивает ))!
ну да, если кран смонтируют, уже считай пол дела сделано :winky: там еще лет 5-10 и можно вьезжать
06 січ 2015 21:12
Цитата "Ely":
Ну, если очень интересно, могу сообщать о ходе строительства. Так как строители первой секции у меня скоро пирожки из окна брать будут. 6-)
Расстояние от дома до дома метров десять.

Мне Ваш дом видно из окна) Вы буквально затиснуты Шевченковским кварталом и Молодежной инициативой)
06 січ 2015 21:18
Вижу вашу стройку из окна, могу иногда писать как продвигается стройка.

До 30-го декабря строили очень активно, в неделю по полтора этажа. С 31-го и по сегодня работы вообще не ведутся, праздники все таки
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1416. . .94
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше