ЖК Шевченківський Квартал | ул. Новоукраїнська, 24а
90/47% | ||
17/9% | ||
28/15% | ||
16/8% | ||
39/21% |

Цитата "Niko_1":Добрый день, подскажите пожалуйста а в этом форуме есть инвесторы ШК?
Есть
Цитата "Niko_1":Добрый день, подскажите пожалуйста а в этом форуме есть инвесторы ШК?
А так же есть сотрудники ОП выдающими себя за инвесторов НЕЗАКОННОЙ СТРОЙКИ

Цитата "aqwer":
Может быть. Не спорю.

Цитата "aqwer":
Мне главное что бы достроили и вручили ключи. Рекламировать данный обьект и доказывать всем, что с документами порядок - не буду. Я вложил деньги, и просто хочу получить свои метры.
Цитата "Inmate":
Мне главное что бы достроили и вручили ключи. Рекламировать данный обьект и доказывать всем, что с документами порядок - не буду. Я вложил деньги, и просто хочу получить свои метры.
Inmate, как человек, который решился все-таки вложить сюда свои деньги, подскажите, пожалуйста, где застройщик запланировал паркинг для такого крупного ЖК?
При приблизительном количестве до 1000 квартир и при том, что авто может быть минимум у каждой 10-й квартиры, получается, что где-то надо приткнуть минимум от 100 машин. Плюс не учитываю гостевые авто... Это расклад самый оптимистичный...
Возможно на сайте "забыли" про него упомянуть?

Цитата "Arabeska":
Inmate, как человек, который решился все-таки вложить сюда свои деньги, подскажите, пожалуйста, где застройщик запланировал паркинг для такого крупного ЖК?
При приблизительном количестве до 1000 квартир и при том, что авто может быть минимум у каждой 10-й квартиры, получается, что где-то надо приткнуть минимум от 100 машин. Плюс не учитываю гостевые авто... Это расклад самый оптимистичный...
Возможно на сайте "забыли" про него упомянуть?
Как мне сказали в ОП, проблем с Этим не должно возникнуть. Тем более, что отдельно стоящей свечки во дворе, как на картинке не будет. Эё не будут строить. Паркинг будет за домом и во дворе. По заселению разберемся))

Загон "Оленя"в бетон не прокатил..когда мне стало ясно, что это тоже УКО, хватило мне одного попадания...
P.S продажники сказали что строили Чайку1..разве уков--цы ее строили?!

Мешканці Сирця вдруге зупинили незаконну забудову на вул.Новоукраїнській .
...к стати на видео некая мадам не отрицает ,что стройка остановлена
...только выросла она до 10-ти этажей уже
Цитата " ХищниК":P.S продажники сказали что строили Чайку1..разве уков--цы ее строили?!
Врут конечно. Им за это платят.
Генподрядчик ЖК "ШК" Альфабудсервис участвовал в строительстве Чайки в качестве подрядчика, но только с начала года в Альфабудсервис-е уже третьи владельцы, а про рядовых рабочих я молчу. А еще они Мега Сити строили на Харьковском Шоссе 19 и кучу других объектов Войцеховского. Нет ничего удивительного, что строительные компании участвуют и в нормальных проектах в роли подрядчика, если собственной загрузки нет. Тот же Альфабудсервис и нацбанк ремонтировал //z.texty.org.ua/seller/17586
Вот только не надо сравнивать работу по подряду с работой на себя.
Как вам вакансия от Альфабудсервиса: //rabota.ua/company1041172/vacancy562055 1 26.12.2014 Строительной компании (монолитно-каркасное строительство) требуется Директор генподрядной организации.
А откуда такая инфа, из отдела продаж?Цитата "Inmate":
Тем более, что отдельно стоящей свечки во дворе, как на картинке не будет. Эё не будут строить.))
И, если не секрет, известна ли причина отказа от строительства шестого дома? Ну, их официальная причина, в смысле.

Кто инвестор ЖК Шевченковский квартал, давайте знакомиться и контролировать застройщика!

Цитата "Ely":А откуда такая инфа, из отдела продаж?
И, если не секрет, известна ли причина отказа от строительства шестого дома? Ну, их официальная причина, в смысле.
Ну да. Из ОП. Вроде что то там переиграли и решили отказаться от дома.

Цитата "Аngela":Добрый день!
Кто инвестор ЖК Шевченковский квартал, давайте знакомиться и контролировать застройщика!
А что его контролировать? Процесс вроде идет. Раз в месяц посещаю стройку. Вроде все норм

Цитата "Аngela":Отлично! Я хочу чтобы мы (инвестора)имели контакты, может создать свой форум и побольше общятся чтобы иметь нормальную информацию о ходе строительства, не у всех есть возможность ездить и смотреть как там идет стройка. Я например, инвестирую во вторую секцию, недавно была на стройке, показали основу под кран для нашей секции, обещали с 9 января монтировать кран, уже немного успокаивает ))!
не обязательно ездить. Здесь фото постоянно выкладывают о ходе строительства. Слежу за этим регулярно.

Расстояние от дома до дома метров десять.
До 26-го декабря строили очень активно, первую секцию - где-то этаж за три дня. Вторую не очень хорошо видно из-за первой (мне), но сваи вроде уже есть.

ну да, если кран смонтируют, уже считай пол дела сделаноЦитата "Аngela":обещали с 9 января монтировать кран, уже немного успокаивает ))!

Цитата "Ely":Ну, если очень интересно, могу сообщать о ходе строительства. Так как строители первой секции у меня скоро пирожки из окна брать будут.![]()
Расстояние от дома до дома метров десять.
Мне Ваш дом видно из окна) Вы буквально затиснуты Шевченковским кварталом и Молодежной инициативой)

До 30-го декабря строили очень активно, в неделю по полтора этажа. С 31-го и по сегодня работы вообще не ведутся, праздники все таки

- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.041 149
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Чи варто зараз купувати нерухомість?22.044 284
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487