ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"
Забудовник | Будівельник-П |
Здача ЖК | 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
2/3% | ||
6/8% | ||
20/25% | ||
21/26% | ||
31/39% |
Quick-witted

Постійний користувач
206
07 серпня 2015
15 лист 2015 07:42
Цитата "Fancy":..и 50 см в глубину моей будущей спальни. Все еще надеюсь "що це якєсь прикре непорозуміння"
хм..скорее всего "непорозуміння", так как наружные блоки кондиционера по идее должны висеть снаружи, у меня так на плане, НО (!) их очень много и у меня сомнения, что я спутал их с креплением ветвей, жду ответа от проектанта, отпишусь потом.
DenEv

Постійний користувач
167
03 листопада 2015
15 лист 2015 08:42
Цитата "_Cherry_":Дякую всім за інфу! При нагоді й сама гляну на вікна, на фото вони здаються темнуваті.. А де будуть розташовані сміттєві баки не уточняли?
Видела воочию окна, действительно в натуральном виде разница практически не ощутима, несмотря на то что было очень пасмурно (также были опасения не слишком ли темно будет). Мне показалось что фотоаппарат передал немного темнее чем на самом деле, а в солнечную погоду будет наверно вообще замечательно. Про конфигурацию мусорных баков прошлись вскользь, сейчас много современных опций и с нами этот вопрос будет обсуждаться. Ландшафтный дизайн нашего двора будет следующим вопросом повестки дня я так понимаю, сейчас работают над дизайном внутренних помещений.
Damo
D
Користувач
81
20 вересня 2015
15 лист 2015 08:52
Спасибо всем за фото и хорошие новости!!!! 

Брррр

Старожил
600
06 листопада 2013
15 лист 2015 09:55
То, что холл думают сделать после ремонтов в квартирах, это очень правильно, во время ремонтов холл убивается очень сильно. Вообще я бы с ремонтами был очень строго. Ремонты занимают 3 года, это очень бесит, кто-то сделал ремонт сразу после сдачи дома, а кто то через 2 года только начинает. И 3 года слушаешь шум перфораторов и пыль нюхаешь. Купил квартиру будь добр хотя бы за пол года сделай всю черновую работу в своей квартире, что бы больше не пылить и сверлить. После 6 месяцев например за каждый занос мешка и шум перфоратора человек получает штраф от жильцов дома. Меня кто-то поддерживает?
AOS

Постійний користувач
416
13 серпня 2015
15 лист 2015 10:24
По поводу кондиционеров. Внешний блок кондиционера будет расположен в соответствующей нише в наружной стене и не будет выступать за ее периметр; с внешней стороны фасада, вероятнее всего, будет закрыт декоративной решёткой (согласно чертежа по раскладке перегородок и ограждающих конструкций). Примером скрытой схемы установки можно увидеть на проекте ЖК «Предславенская» (на визуализации), а в реализованных объектах - ЖК «Park Avenue» (с единственным отличием, что блоки спрятаны не в фасаде, а в конструкции балкона). Кроме того, с учетом данной схемы монтажа, должна быть предусмотрена централизованная дренажная система, для отвода конденсата из внешнего блока. Хочу обратить внимание, что данная версия - это мое личное видение данной ситуации, исходя из устной информации от Отдела продаж и увиденных чертежей по раскладке перегородок.
С учетом важности данной конструктивной схемы для решения дизайнерских вопросов по ремонту помещений, предлагаю это вопрос вынести на обсуждение при следующей встречи с Застройщиком.
По поводу прозрачности остекления. Действительно, светопропускающая способность стекла недолжна вызвать проблем. С учетом дождливой погоды, на фотографиях, стекло получилось немного темнее чем в живую. Несомненный плюс данных окон – это то, что декоративные решения внутри квартиры (цветные жалюзи, шторы и другое), не повлияют на общий вид экстерьера, как в том же ЖК «Park Avenue».
С учетом важности данной конструктивной схемы для решения дизайнерских вопросов по ремонту помещений, предлагаю это вопрос вынести на обсуждение при следующей встречи с Застройщиком.
По поводу прозрачности остекления. Действительно, светопропускающая способность стекла недолжна вызвать проблем. С учетом дождливой погоды, на фотографиях, стекло получилось немного темнее чем в живую. Несомненный плюс данных окон – это то, что декоративные решения внутри квартиры (цветные жалюзи, шторы и другое), не повлияют на общий вид экстерьера, как в том же ЖК «Park Avenue».
Iuliia

Користувач
81
30 червня 2015
15 лист 2015 10:28
Цитата "Брррр":То, что холл думают сделать после ремонтов в квартирах, это очень правильно, во время ремонтов холл убивается очень сильно. Вообще я бы с ремонтами был очень строго. Ремонты занимают 3 года, это очень бесит, кто-то сделал ремонт сразу после сдачи дома, а кто то через 2 года только начинает. И 3 года слушаешь шум перфораторов и пыль нюхаешь. Купил квартиру будь добр хотя бы за пол года сделай всю черновую работу в своей квартире, что бы больше не пылить и сверлить. После 6 месяцев например за каждый занос мешка и шум перфоратора человек получает штраф от жильцов дома. Меня кто-то поддерживает?
Я конечно не хочу, чтобы ремонты длились 3 года. Но могут быть жильцы, которые купят квартиру позже, чем мы сделаем ремонты или те у кого по другим причинам не получиться сделать ремонт за 6 мес. и что им тогда делать платить нам штрафы) да и взимание всяких там нами штрафов незаконно. А вот график шумных работ не раньше 9 и не позже 18 вывесить надо будет. Я знаю в парк Авеню все покрыто пленкой на время ремонтов и постоянно моют коридоры. Пы.сы. Лично мы собираемся делать ремонт сразу после сдачи дома.
Quick-witted

Постійний користувач
206
07 серпня 2015
15 лист 2015 11:04
Не у всех есть возможность начать ремонты сразу, а тем более закончить их через 6 месяцев. Да и квартиры будут раскуплены только через год-два. Сберечь холл можно, если бросить сверху плитки резину, а сверху листы к примеру какого-нибудь (здесь должно быть название дешевого строительного материала) на период активных ремонтов.
Андрей ШШ
АШ
Користувач
37
25 вересня 2015
15 лист 2015 14:28
Штрафы.....
это крайности. Но установить четкий режим нужно. Выше уже писали 9:00 до 18:00.

DenEv

Постійний користувач
167
03 листопада 2015
15 лист 2015 15:30
Режим надо будет устанавливать после заселения определенного % жильцов, до этого пусть хоть ночуют строители, лишь бы поскорей все сделать, в 1-ках кому очень надо и за 4 месяца можно ремонт сделать.
КИЇВСЬКА МІСЬКА РАДА
II сесія VI скликання
РІШЕННЯ
від 25 грудня 2008 року N 1051/1051
Про Правила благоустрою міста Києва
11.2.10. Проводити ремонтні та будівельні роботи в житлових будинках, квартирах, офісних приміщеннях, підприємствах торгівлі та громадського харчування (ресторани, бари, кафе, заклади розважального та грального бізнесу), розташованих у житлових будинках, у вбудованих і прибудованих до житлових будинків нежитлових приміщень без погодження з мешканцями прилеглих будинків, житлових приміщень терміну початку і завершення робіт заборонено. Нормативний рівень шуму на весь час проведення ремонтно-будівельних робіт у прилеглих житлових приміщеннях і прилеглих будинках не повинен перевищувати 40 ДБА. Забороняється проводити вказані роботи з 19-00 до 8-00 год. та у святкові і неробочі дні впродовж доби.
КИЇВСЬКА МІСЬКА РАДА
II сесія VI скликання
РІШЕННЯ
від 25 грудня 2008 року N 1051/1051
Про Правила благоустрою міста Києва
11.2.10. Проводити ремонтні та будівельні роботи в житлових будинках, квартирах, офісних приміщеннях, підприємствах торгівлі та громадського харчування (ресторани, бари, кафе, заклади розважального та грального бізнесу), розташованих у житлових будинках, у вбудованих і прибудованих до житлових будинків нежитлових приміщень без погодження з мешканцями прилеглих будинків, житлових приміщень терміну початку і завершення робіт заборонено. Нормативний рівень шуму на весь час проведення ремонтно-будівельних робіт у прилеглих житлових приміщеннях і прилеглих будинках не повинен перевищувати 40 ДБА. Забороняється проводити вказані роботи з 19-00 до 8-00 год. та у святкові і неробочі дні впродовж доби.
Брррр

Старожил
600
06 листопада 2013
15 лист 2015 16:17
Цитата "Андрей ШШ":Штрафы.....это крайности. Но установить четкий режим нужно. Выше уже писали 9:00 до 18:00.
Все эти режимы по времени особо не помогают, строители работают когда им нужно, не забывайте, что строители в основной своей массе полностью отмороженные люди, ихнее дело сделать ремонт и бабки получить, а оббитые углы в коридорах или поцарапанный ими лифт, их не колышет. Только строгий контроль через видео камеры помогает немного.
P.S. я когда заезжаю в новострой делаю черновой ремонт за 2-4 месяца, хотя мне спешить некуда, могу растянуть его очень надолго, но понимаю, что в доме живут маленькие дети и людям не охотно годами нюхать пыль и ходить по грязным коридорам. Если в течении года после сдачи человек не сделал черновой ремонт считаю это свинством по отношению к другим жильцам. Количество не проданных квартир как правило небольшой процент, здесь другая история.
zlo
z
Новачок
9
24 вересня 2015
15 лист 2015 20:42
Соседи,
Все это время был пасивным читателем, но сейчас решил написать.
Спасибо всем что делитесь здесь своими мнениями и фотографиями, для тех,у кого нет возможности быть на объекте, это отличный источник чтобы узнать прогресс.
Прошу не воспринимать это сообщение на свой личный счет, но давайте не превращать этот комплекс в какой-то культовый обьект. Это всего лишь дом и некоторые идеи как то штрафы на жильцов или не делать ремонт в холле до ремонтов (потому что там будут царапины), или запретить пользоваться лифтом (если не будет альтернативы) для меня звучат смешно. Никто этого запретить не сможет, если это в рамках закона, да и врядли это поддержат. Я ЗА хорошие идеи с альтернативным временным лифтом, но если его не будет....будем использовать который есть (я слабо представляю как строители будут заносить материалы на 22 этаж например).
Давайте лучше направим дискуссию в продуктивное русло и будем обсуждать те вещи на которые мы можем повлиять, например 1. отопление, 2 как обустроить територрию, 3.что выбрать ЖЕК или ОСББ, и т.д.
Все это время был пасивным читателем, но сейчас решил написать.
Спасибо всем что делитесь здесь своими мнениями и фотографиями, для тех,у кого нет возможности быть на объекте, это отличный источник чтобы узнать прогресс.
Прошу не воспринимать это сообщение на свой личный счет, но давайте не превращать этот комплекс в какой-то культовый обьект. Это всего лишь дом и некоторые идеи как то штрафы на жильцов или не делать ремонт в холле до ремонтов (потому что там будут царапины), или запретить пользоваться лифтом (если не будет альтернативы) для меня звучат смешно. Никто этого запретить не сможет, если это в рамках закона, да и врядли это поддержат. Я ЗА хорошие идеи с альтернативным временным лифтом, но если его не будет....будем использовать который есть (я слабо представляю как строители будут заносить материалы на 22 этаж например).
Давайте лучше направим дискуссию в продуктивное русло и будем обсуждать те вещи на которые мы можем повлиять, например 1. отопление, 2 как обустроить територрию, 3.что выбрать ЖЕК или ОСББ, и т.д.
G63AMG
G
Користувач
50
27 липня 2015
16 лист 2015 14:15
я тоже остался доволен результатами собрания. стало спокойней на душе:)
Fancy

Постійний користувач
173
08 листопада 2015
16 лист 2015 17:23
Цитата "zlo":
Пожалуй попытка "рулить" содержанием форума веселит куда больше, чем идея штрафовать за шум по ночам.

Как по мне, пусть лучше будут самые радикальные и сумасшедшие идеи , чем никаких.
Каждый пишет о том, что его волнует и находит единомышленников или нет.
Что касается идеи обсудить ОСББ - полностью поддерживаю , тема очень важная . Только для нее точно нужна отдельная ветка форума.

Брррр

Старожил
600
06 листопада 2013
16 лист 2015 20:44
Так что решили по перегородкам, я думаю 100мм поставить, как думаете слышимость между комнатами сильная будет?
Андрей ШШ
АШ
Користувач
37
25 вересня 2015
16 лист 2015 20:50
Цитата "Брррр":Так что решили по перегородкам, я думаю 100мм поставить, как думаете слышимость между комнатами сильная будет?
Я тоже склоняюсь к 100мм. Но думаю комнаты шумить.
M1ke
M
Гість
4
15 жовтня 2015
16 лист 2015 22:20
Как шумить собираетесь?
Андрей ШШ
АШ
Користувач
37
25 вересня 2015
17 лист 2015 10:37
Цитата "M1ke":Как шумить собираетесь?
Честно говоря я не очень компетентен,консультировался со строители, говорят можно шумить, но чем не вникал.
AOS

Постійний користувач
416
13 серпня 2015
18 лист 2015 07:53
Информация из рассылки новостей от Застройщика (за 17.11.2015):
"Уважаемые инвесторы !
В первую очередь, сообщаем о том, что все заявления на установку межкомнатных перегородок принимаются в центре продаж до 01 декабря 2015 года!
Сообщаем Вам новости со строительной площадки ЖК Sherwood:
1. Полностью окончен монтаж алюминиевых профилей на фасаде (со стороны улицы Авиаконструктора Антонова).
2. Повешены дополнительные люльки со стороны Чоколовского бульвара и Воздухофлотского проспекта.
3. Ведутся работы по остеклению фасада (со стороны улицы Авиаконструктора Антонова)
4. Кладка перегородок на 12 этаже."
"Уважаемые инвесторы !
В первую очередь, сообщаем о том, что все заявления на установку межкомнатных перегородок принимаются в центре продаж до 01 декабря 2015 года!
Сообщаем Вам новости со строительной площадки ЖК Sherwood:
1. Полностью окончен монтаж алюминиевых профилей на фасаде (со стороны улицы Авиаконструктора Антонова).
2. Повешены дополнительные люльки со стороны Чоколовского бульвара и Воздухофлотского проспекта.
3. Ведутся работы по остеклению фасада (со стороны улицы Авиаконструктора Антонова)
4. Кладка перегородок на 12 этаже."
Quick-witted

Постійний користувач
206
07 серпня 2015
18 лист 2015 12:21
"заявления на установку межкомнатных перегородок принимаются в центре продаж до 1 декабря 2015 года"
Я не успеваю проработать интерьер. Задал вопрос в офис - ответа нет.
Соседи, кто знаком с процедурой перепланировки (желательно применительно к нашему дому, когда сдают всем как однокомнатные)?
Google мне такое выдал, что перепланировка грезит быть одним из самых "увлекательных квестов" в моей жизни.

Соседи, кто знаком с процедурой перепланировки (желательно применительно к нашему дому, когда сдают всем как однокомнатные)?
Google мне такое выдал, что перепланировка грезит быть одним из самых "увлекательных квестов" в моей жизни.

AOS

Постійний користувач
416
13 серпня 2015
18 лист 2015 13:46
Цитата "Quick-witted":"заявления на установку межкомнатных перегородок принимаются в центре продаж до 1 декабря 2015 года"
Google мне такое выдал, что перепланировка грезит быть одним из самых "увлекательных квестов" в моей жизни.![]()
![]()
В принципе, особых проблем возникнуть не должно. А ситуация с однокомнатной планировкой и отсутствием газовых плит, намного облегчает легализацию перепланировки.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.054 357
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше