Подати оголошення

ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"

ЗабудовникБудівельник-П
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
2/3%
6/8%
20/25%
21/26%
31/39%
1. . .2123. . .126
14 лист 2015 07:47
1. Когда я "подписывал" договор, то на все вопросы был ответ "находится в разработке, всё будет не хуже, чем у других". Теперь выяснилось, что "в разработке" - это либо вообще не будет, либо экономно и дешево.[/quote]

Полностью поддерживаю у нас была та же история.

Единственное про м2 мне лично было все ясно из договора. В этом вопросе мотивы и позиция застройщика абсолютно логичны и открыты. Все кто хотел удешевить свою жилую площадь с учетом стен мог решить этот вопрос через скидку.

Что касается других вопросов, то мы имеем : все, что не зафиксировано на наших договорах, теперь может быть изменено в сторону упрощения и удешевления.

Большинство из нас не спецы в строительстве, равно как и не юристы. Врядли кому-удалось прописать в договоре характеристики всех материалов и их производителей.

На мой вопрос к специалисту по поводу уровня радиаторов мной получен ответ "ну неплохо", а как же на счет высочайшего качества ?
В этой ситуации важно понимать что ты не единственный человек у котоого возникает мысль " это развод "

Что касается сравнения цен , то наша далеко не низкая для нулевой отделки , нулевых коммуникаций внутри квартир , нелучших радиаторов и НУЛЕВОЙ репутации застройщика в Киеве
14 лист 2015 13:07
Пока еще не забылось напишу что было на встрече:
1. Отопление:
Некоторые индивидуальные изменения возможны (например смещение радиатора или местами напольный конвектор) но проэкт нужно менять вместе с проэктом внутренних перегородок, причем вы должны точно указать уровень вашего будущего пола, чтобы под него выравнивали напольный конвектор. Высота черновой стяжки 6 или 7 см
Систему отопления могут начать делать уже через месяц , так что к дизайнеру надо бежать уже сейчас :)

2. Гидравлические теплые полы не разрешены
Можно электрические

3. электричество :
- общая мощность на одну квартиру в среднем 9 кВат
-своя подстанция на балансе комплекса
-доплата за реактивную энергию где-то 4000 грн на дом в месяц - будет входить в нашу комуналку
- согласовывают с Киевэнерго установку двухтарифных счетчиков день-ночь
4. Лифты
Деталей не помню но должны быть крутые :)
Предусмотрен аварийный запуск на случай отелючения электричества
На период ремонтов будет специальный грузовой лифт со стороны аварийной лестницы. Один подъем будет стоить денег по тарифу

5. Полы заливают с марта ,
если потом на них ставить перегородки то возможны проседания до 1см или худший вариант растрескивание , так что внутренние перегородки нужно установить до этого
Застройщик настаивает на комплексном выполнении стяжки , поскольку только так может гарантировать звуко и гидро изоляцию

6. Городские коммуникации застройщик сейчас ремонтирует за свой счет

7. Декор в виде дерева по фасаду будет из стекла

8. Охраняемая территория
Электронные ключи на дом и этаж , видеокамеры точно не помню где :в лифтах , на этажах , но точно помню что можно сделать индивидуальную на парковке с выводом на мобилку

9. Мусоропровод закроют будут "продвинутые" баки на улице

10. Обновление сайта с инфой по продвижению стройки обещали еженедельно

11. Звукоизоляция по фасаду проэктом предусмотрена

Вцелом все весьма позитивно , открыто и многообещающе
Как обычно когда продавец "кружит" покупателя

Представитель проэктной организации вызывает желание верить в то, что все что было сказано будет сделано :)
14 лист 2015 15:30
4. Лифты
На период ремонтов будет специальный грузовой лифт со стороны аварийной лестницы. Один подъем будет стоить денег по тарифу

Я Так понимаю это будет 4 лифт в доме? он только на период ремонтов? я знаю в стеклянных домах во многих стоят такие лифты на постоянной основе.
14 лист 2015 15:32
По внутренней отделки этажей и холла, не говорили какая плитка будет примерно, какого качества и ценового диапазона?
14 лист 2015 15:33
Цитата "Брррр":
4. Лифты

Я Так понимаю это будет 4 лифт в доме? он только на период ремонтов? я знаю в стеклянных домах во многих стоят такие лифты на постоянной основе.

Временный, на период строительства/ремонтов.

Цитата "Брррр":
По внутренней отделки этажей и холла, не говорили какая плитка будет примерно, какого качества и ценового диапазона?

"Бизнес сегмент, это минимум Италия"
14 лист 2015 15:36
Это правильное решение, тогда вообще нужно запретить подымать стройматериалы простыми лифтами, что бы не убивать их и видеокамеры в лифте не помешают.
14 лист 2015 15:56
Видеокамеры будут в лифтах, на этажах, в паркинге
14 лист 2015 16:13
"Строительный лифт " обсуждался на время ремонтов, стоимость разового подъема где-то 40-50 грн , все лучше чем 40 грн за этаж , которые берут грузчики
Оставить его насовсем на случай косметических ремонтов и завоза мебели было бы мило , но поскольку он наружный есть сомнение в том что это реально.
Был директор строителей , сказал что тоже будет жить в нашем доме , так что сделают все как для себя
Еще декларировались амбиции на нескольколько объектов в Киеве , так что наш дом должен стать визитной карточкой .
При таких раскладах если к наполнению квартир могут быть вопросы , то холлы и лифты точно будут блистать :)
Что касается лестниц , пожарные никто украшать не обещал ,а центральную сделают хорошо, но без фанатизма.
14 лист 2015 18:23
Добрый вечер!Хоть дом должен стать визитной карточкой, но по радиаторам этого явно не видно,село без газа, может для кого-то важно какая плитка будет лежать в холле и местах общего пользования,где Вы будете появляться на очень непродолжительное время.И через неделю-месяц этого уже никто не будет замечать.но какао мне вопрос по радиаторам более важный и ничего, к сожалению, не решилось,очень очень жаль. :pray:
P.s. Заходишь в Гугл,забиваешь отопление для панорамных окон картинки и сразу выпадает внутрипольные конвекторы,это как само собой разумеется
14 лист 2015 19:17
Цитата "Medved_":

P.s. Заходишь в Гугл,забиваешь отопление для панорамных окон картинки и сразу выпадает внутрипольные конвекторы,это как само собой разумеется

С вами в одинаковой степени можно согласиться и поспорить :)
Нам предолжили выбор между "красиво" и "практично" .
Да, внутрипольные конвекторы очень актуальны для гостинных с панорамным видом.
Однако как известно они дают меньше тепла , значит нужны вентиляторы , а они будут шуметь .
Имеем красиво, но холодно , шумно и дорого
Обычные радиаторы это тепло, тихо , но не естетично.

Лично я рассматриваю комбинированный вариант : обычные для спальни и внутрипольные в гостинной
И сегодня представитель застройщика подтвердил что это возможно
14 лист 2015 19:27
Fancy, спасибо Вам за то, что поделились результатами встречи!
Жаль, что другие ничего не написали.

Новости обнадеживающие и более оптимистичны, чем ответ ЖК Sherwood на форуме. :@-:

В связи с тем, что устанавливать конвекторы все-таки согласились в инд. порядке, они не предлагали свои варианты (модель конвекторов, расположение, стоимость)? В общем вопросов масса, задам их застройщику, но может из вас кто-то узнавал?

По перегородкам раньше писали, что принимают заявки на 100мм и 200мм, но я бы себе ставил 120мм или 150мм, считаю это оптимальным вариантом. Есть ли такая возможность? Кстати, соседи, а вы перегородки какой толщины будете ставить?

Скажите, а стекло фасада они вам не показывали? Просто тонированное, или таки будет подсветка? А по счетчикам тепла, дверям и прочим вопросам "в разработке" как и прежде нет конкретики?
14 лист 2015 19:45
Двери сказали будут хорошие, не по 3000 гривен). Счетчики тепла будут устанавливаться за свой счёт либо если не хотите ставить будете платить по внутридомовому, рассчитанному на вашу квадратуру. По внутренней отделке холла директор предложил как вариант закончить холл уже после того как все сделают ремонты, чтобы не убивать его или сразу сделать, в общем это все обсуждаться будет.
14 лист 2015 19:47
Стекло фасада ещё не показывали, проектант сказал, что их у него 5 вариантов, пока ещё не определились какой выбрать.
14 лист 2015 20:11
Моему разбушевавшемуся любопытству нет предела, а куда они "спрятали" ниши для кондиционеров, на визуализации не видно)..

Но самая приятная новость, что на этажах таки будут и электронный замок (не навесной, надеюсь) и видеонаблюдение. И даже в лифтах!
PS. сексом не займешься правда..(
шучу, соседи.
14 лист 2015 22:32
Основные позитивные моменты, от сегодняшней встречи и посещения стройплощадки (в дополнение к ранее озвученному участниками форума):
1. Декоративные элементы фасада, будут закреплены на отдельной несущей конструкций (на данный момент, при монтаже фасадно-ригельной системы монтируются специальные закладные элементы).
2. Все закладные элементы фасада (на которых крепятся ригели остекления) выполнен из оцинкованных деталей, что подтверждает слова Застройщика, про основательный подход к фасаду и его конструкции.
3. Остекление смотрится просто отлично как с наружи здания, так и из помещения. Не смотря на зеркальный, сравнительно темный вид с улицы, из помещения этого не заметно (что хорошо можно увидеть на фотографиях). Так что днем в помещении будет светло.
4. Подвод электрики будет выполнен двумя отдельными вводами (первый-основной из ПС Соломенская, второй-запасной из ПС Политехническая). Более подробно в технических условиях (есть выше в ленте Форума).
5. Трансформаторная подстанция будет расположена в Нашем здании (а не в отдельном) и не будет передано на баланс Киевэнерго, что может в последующем гарантировать отсутствие ситуаций с подключением новых потребителей через Нашу подстанцию. Данная схема подключения подразумевает незначительные дополнительные коммунальные затраты, в виде оплаты реактивной энергии (порядка 4 000 гривен на весь дом). Как по Мне, гарантия сбалансированности системы энергоснабжения, в долгосрочной перспективе – того стоит.
6. Разводка отопления будет выполнена трубами Rehau из шитого полиэтилена. Основной позитивный момент этой системы, это принцип «надвижных гильз», которые сводят к минимуму дефекты при выполнении строителями стыков элементов и позволяют выполнять все работы в неотапливаемых помещения (без понижения качества соединений). В данной конструкции соединения - отсутствуют уплотнительные резиновые кольца (функцию уплотнителя выполняет сама труба), что гарантирует достаточно долгий срок эксплуатации (производитель обещает 50 лет).
7. Общедомовая слаботочная система будет построена с использованием «витой пары», что позволит жильцам квартир получить доступ ко всем подключенным IP-элементам системы из своей квартиры (основная гостевая панель на входе, камеры видеонаблюдения, электронные замки и другим). Конкретный перечень будет зависеть от того, к чему даст доступ Застройщик.
8. Дизайн-решение холла будет выполнен в стилистике аналогичной экстерьеру здания (вероятнее всего буду использованы ветвистых элементов с подсветкой, под ветви дерева и венецианская штукатурка на стенах). Потолок холла и коридоров на этажах будет выполнен по технологии Армстронг (Застройщиком рассматривается вариант его комбинации с потолками системы «Грильято»).
По строительным работам. Ведется монтаж межквартирных перегородок, монтаж ригельного фасада, алмазное бурение перекрытий, в технических помещениях (вероятнее всего для монтажа коммуникаций и ливневой канализации с крыши).
Если подвести итоги, сегодняшняя встреча на объекте прошла очень позитивно и информативно.
15 лист 2015 05:25
АOS, спасибо за фото и хорошие новости :)
15 лист 2015 06:08
АОS, Fancy, cпасибо за подробное изложение и фото! Действительно встреча оставила позитивное настроение :) .
p/s/ хм..все были настолько увлечены конвекторами и загипнотизированы потоком наконец-то четкой профессиональной информации, что забыли про ниши для кондиционеров))). Вопрос в студию!
15 лист 2015 07:07
Дякую всім за інфу! При нагоді й сама гляну на вікна, на фото вони здаються темнуваті.. А де будуть розташовані сміттєві баки не уточняли?
15 лист 2015 07:32
Цитата "DenEv":

p/s/ хм..все были настолько увлечены конвекторами и загипнотизированы потоком наконец-то четкой профессиональной информации, что забыли про ниши для кондиционеров))). Вопрос в студию!

Да, с нишами вопрос интересный :
При покупке квартиры на плане моей квартиры ниша занимала где-10% от длины окна спальни и выступала внутрь где-то на 20 см.
Но после покупке на мою просьбу показать подробный план для дизайнера оказалось что размер этой ниши 1 метр в ширину и 50 см в глубину моей будущей спальни.

Все еще надеюсь "що це якєсь прикре непорозуміння" :)
15 лист 2015 07:35
Цитата "_Cherry_":
на вікна, на фото вони здаються темнуваті

Зато летом не так жарко..
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2123. . .126
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше