Подати оголошення

ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"

ЗабудовникБудівельник-П
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
2/3%
6/8%
20/25%
21/26%
31/39%
1. . .5456. . .126
03 лют 2016 17:01
Так значит какие есть нюансы??!!! Лифты не до конца понятно какой класс Отис! 250 квартир в доме+ первые этажи бизнес центр,двери 1,5 ширины,что тоже не очень радует! Что еще?
03 лют 2016 17:13
Цитата "sven vath":
Так значит какие есть нюансы??!!! Лифты не до конца понятно какой класс Отис! 250 квартир в доме+ первые этажи бизнес центр,двери 1,5 ширины,что тоже не очень радует! Что еще?

На мой взгляд основной косяк, это сверх тонкие межквартирные перегородки из этого вездесущего газобетона ну и собственно санузлы из данного материала, что даже нарушает определенные нормы. Тут уже эти аспекты обсуждались
03 лют 2016 17:30
ну ставить в такой комплекс двери за 2-3 тыс грн, как то уж совсем по жлобски, за 7-10 тыс грн можно купить более-менее приличные двери, кому нужно потом вторую дверь поставит, а что уже подтвердили инфу какую именно дверь будут ставить?
03 лют 2016 18:27
Какие ещё есть нюансы??? Можете пожалуйста написать
03 лют 2016 18:37
Вопрос, 12 квартир на этаже, пусть это 20 человек и 20 этажей итого 400 человек + офис 3 этажа, это человек 80, вот 3 лифта не будут ждать по 15 мин
03 лют 2016 18:44
о каких трех этажах офисных помещений вы говорите? с 2 этажа - жилые квартиры, офисные помещения - это первый этаж.
03 лют 2016 18:44
Вы еще забыли паркинг, что немаловажно, так как лифт часто будет опускаться в паркинг
03 лют 2016 19:47
Там офисы будут. Уточните
03 лют 2016 21:10
Цитата "sven vath":
Там офисы будут. Уточните

Уточнить что?Что офисы на 1эт.?
Да.Офисы первый этаж.Второй и сл.этажи-квартиры.
03 лют 2016 22:23
Красиво было бы,чтобы все двери на этажах были одинаковыми,но для этого они,действительно,должны быть качественными,чтобы у жильцов не было желания их заменить.
Однако,двери будут открываться вовнутрь?
04 лют 2016 05:12
Цитата "Ivga-kiev":
Красиво было бы, чтобы все двери на этажах были одинаковыми, но для этого они, действительно, должны быть качественными, чтобы у жильцов не было желания их заменить.

И с выштамповкой Sherwood :@-:
Цитата "Ivga-kiev":
Однако, двери будут открываться вовнутрь?

Если я правильно понял, только в двух угловых квартирах, которые выходят на ул. Антонова.
04 лют 2016 08:24
:hi: привет всем! да...у меня квартира выходит на ул.антонова и дверь открывается вовнутрь...но для меня это не проблема...я всю жизнь прожила на ул.искровской.в сталинке.где двери так и открывались...это был финский проект... :super:
04 лют 2016 09:10
Еще момент, а кто будет обслуживать дом?
И какая будет цена на обслуживание?

До ОСББ путь достаточно не близкий, тем более, если на момент сдачи будет продано 50-60% квартир.
04 лют 2016 09:44
Пока без малейшего понятия, кто будет обслуживать дом и какова стоимость. Планы грандиозные - подсветка, фонтанчик, карты доступа на этажи, что-то типа умного дома, оптиковолоконный кабель, к которому можно будет подключать все, своя трансформаторная электрическая подстанция, автономное отопление. Но это пока на словах. Мы в ожидании ответа на многие вопросы в течение следующей недели, в т.ч. будет ли предложена обслуживающая компания застройщиком. А 60% квартир уже к концу нового года было продано.
04 лют 2016 09:47
Цитата "sven vath":

Здравствуйте, господа. Какое-то время назад, планировал инвестировать в Шервуд, но, к сожалению, семейные обстоятельства изменились и от покупки пришлось отказаться. Тем не менее, все равно продолжаю следить за ситуацией по данному дому. Считаю этот проект очень интересным, месторасположение и фасад дома, мне лично очень нравятся.
Хотел бы вставить свои 5 копеек по поводу лифтов, т.к. споры тут разгорелись не шуточные, я последние 2 года живу в новостройке комфорт-класса на Позняках (4-5 квартир на этаже, подземный паркинг, площади квартир 55-130 м2 + пентхаусы), в моем доме 100 квартир и 2 лифта ОТИС (1 пассажирский и 1 грузопассажирский). ОТИСы самые обычные не Премиум, за 2 года с ними проблем вообще не возникало, по крайней мере я не слышал, чтобы они ломались или кто-то из соседей хоть раз в них застревал. При этом 1 раз в месяц, приезжают специалисты от компании обслуживающей наши лифты для плановой проверки/регулировки и т.д.
Я конечно не специалист, но я не совсем понимаю, чем Премиум отличается от обычной модели? И я так думаю, что 80% форумчан, если не больше, тоже не понимают для себя реальной разницы, главное, чтобы где-то ПРЕМИУМ было написано)
Может там конечно LCD-дисплей на 16 млн. цветов или музыка играет во время поездки, но кому это нужно? По скорости передвижения, они одинаковые, о том, что лифт в моем доме какой-то шумный/не плавный во время движения, асболютно сказать не могу.
Как по мне то, главным является то как они будут обслуживаться. Будет ли ЖЭК дома платить за ежемесячное обслуживание, как в моем доме или это будет обслуживание от поломки до поломки.
Лифты ОТИС - это хорошие лифты в независимости от модели. Так что, если у вас будут обычные ОТИСы, не стоит расстраиваться)
А вот, на что, как мне кажется, нужно обратить внимание, так это на отделку МОПов, т.е. входной группы и этажей. Часто входную группу делают более менее, а этажи эконом-экономом, плиточку дешевую положат, стены красочкой или дешевыми обоями отделают и все. Как-то так, всем удачи и скорейшего заселения :hi:
04 лют 2016 09:51
что касается внешней уборки..мытье стекол,то .как мне обьяснили,этим будут заниматься спец.службы жк"шервуд"...
04 лют 2016 10:41
Цитата "Kalatur":

А вот, на что, как мне кажется, нужно обратить внимание, так это на отделку МОПов, т.е. входной группы и этажей. Часто входную группу делают более менее, а этажи эконом-экономом, плиточку дешевую положат, стены красочкой или дешевыми обоями отделают и все. Как-то так, всем удачи и скорейшего заселения :hi:

С этим пока тоже полная неясность. Нет, даже, эскизов в ОП
04 лют 2016 11:03
Я просто дать мне проект входной группы! Нет пока. Дайте проект ремонта этажей! Нет пока. Что касается лифтов, вопрос Отис не стоит,что плохие или хорошие, вопрос в том,что 3 лифта обслуживают 250 квартир в доме,где могут жить минимум 500 человек!!!!! Не будут ли ждать лифт по 15-20 мин
04 лют 2016 11:10
Kalatur
1) я жив в будинку де два Отіси звичайні - після 8 років були несправні по черзі дуже часто, зараз живу в будинку де усі 2 роки Отіс рипить.
Але ж їздить. Як і їздять "позашляховик" Hyundai Tucson і позашляховик Volkswagen Touareg. І пересічна людина, шо їздила тільки на першому - ніколи і не подумає купувати другий, бо їй і цей здається непоганий. Але після певного пробігу - з Touareg нічого не станеться, а Tucson запаритесь ремонтувати.
А враховуючи таку кількість квартир і тільки три ліфти - то момент зносу деталей настане набагато раніше. І якщо в найдешевших Отісах - вони після 8-ми років вже систематично ламаються(а тут через велику кількість квартир це станеться ще раніше), то в Преміум і деталі і найголовніше обслуговування зовсім іншого рівня. Якщо 3 - то якісні, а не звичайні, ніхто не хоче йти на 24-й поверх пішки або чекати ліфт як в час-пік метро.
Якщо планують ставити звичайний, то нехай так і скажуть. Тільки тоді крім панорамних вікон - будинок звичайне одоробло з 12-ма квартирами і замалою кількістю найдешевших ліфтів. Не треба тут писати, що - та й ці ж непогані. Ці найдешевші. І це вже погано.
Ну звісно хол зроблять дуже гарний, по 15 хв чекати ліфт - то дійсно треба буде на щось дивитись.
04 лют 2016 11:45
Цитата "tommylee":
Kalatur
1) я жив в будинку де два Отіси звичайні - після 8 років були несправні по черзі дуже часто, зараз живу в будинку де усі 2 роки Отіс рипить.
Але ж їздить. Як і їздять "позашляховик" Hyundai Tucson і позашляховик Volkswagen Touareg. І пересічна людина, шо їздила тільки на першому - ніколи і не подумає купувати другий, бо їй і цей здається непоганий. Але після певного пробігу - з Touareg нічого не станеться, а Tucson запаритесь ремонтувати.
А враховуючи таку кількість квартир і тільки три ліфти - то момент зносу деталей настане набагато раніше. І якщо в найдешевших Отісах - вони після 8-ми років вже систематично ламаються(а тут через велику кількість квартир це станеться ще раніше), то в Преміум і деталі і найголовніше обслуговування зовсім іншого рівня. Якщо 3 - то якісні, а не звичайні, ніхто не хоче йти на 24-й поверх пішки або чекати ліфт як в час-пік метро.
Якщо планують ставити звичайний, то нехай так і скажуть. Тільки тоді крім панорамних вікон - будинок звичайне одоробло з 12-ма квартирами і замалою кількістю найдешевших ліфтів. Не треба тут писати, що - та й ці ж непогані. Ці найдешевші. І це вже погано.
Ну звісно хол зроблять дуже гарний, по 15 хв чекати ліфт - то дійсно треба буде на щось дивитись.

Мне кажется, что сравнение между Hyundai Tucson и Volkswagen Touareg, было бы правильно, если бы Вы сравнивали Евроформат и ОТИС. В данном случае, Вы сравниваете модели одного производителя. Если пользоваться, предлагаемой Вами автомобильной терминалогией, то это все равно, что сравнивать Лендкруизер Прадо и Лексус GX. Я описал опыт пользования лифтами ОТИС в своем доме, и сделал акцент на том, что ЖЕК дома не экономит на их обслуживании. Я прекрасно понимаю, что далеко не в каждых комплексах лифты обслуживаются с той периодичностью, с которой, это должно быть. Возможно в тех домах, которые описали Вы, именно так.
В любом случае, полностью согласен, что 3 лифта на 260 квартир, это очень мало.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5456. . .126
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше