Подати оголошення

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 25 050 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .195197. . .265
06 груд 2018 14:17
Цитата "Eurus":

Я заказывал. Перепланировку могли делать во время строительства только те кто заплатил 100%. Остальные могут это сделать только после получения ключей. Насколько я знаю, в первой очереди уже все стенки построены, поэтому кто не успел с перепланировкой, тот опоздал. Не уверен что вы имеете ввиду под "окончательным документом"

Дешевле будет сломать стены и построить новые ,чем заказывать готовую перепланировку
06 груд 2018 14:48
Цитата "Pusin ":

Дешевле будет сломать стены и построить новые ,чем заказывать готовую перепланировку

Не факт, но даже если и так, кому-то время важнее выгоды в пару тысяч.
06 груд 2018 15:06
Добрый вечер!
Может кто смотрел, над фасадами сейчас работают или нет, все таки потеплело ?
06 груд 2018 15:51
Цитата "Eurus":

Я подписал с Архитекторами и Юристами

Спасибо А мы с архитекторами год назад подписали а с юристами никак
06 груд 2018 15:53
Цитата "v03":

Спасибо А мы с архитекторами год назад подписали а с юристами никак

Та же история. Жду до сих пор исправлений их договора - неверно указали номера квартиры и инвестиционного договора.
06 груд 2018 18:14
Цитата "v_22":
Добрый вечер!
Может кто смотрел, над фасадами сейчас работают или нет, все таки потеплело ?

Именно сегодня люльки были) будем надеяться,что работа будет продолжаться в дни потеплений.
06 груд 2018 18:39
Цитата "Lival":

Именно сегодня люльки были) будем надеяться,что работа будет продолжаться в дни потеплений.

Спасибо ))
Будем надеяться, что бы хоть ту минвату которая есть отштукатурили.
06 груд 2018 19:59
Всем привет!
Кто думает брать квартиру в 4 доме, секция Б?
узнавали многие покупают кв.для сдачи (но однушки).
Что думаете за угловые квартиры и какой этаж лучше.. учитывая, что будет 6-ти этажная парковка)))
07 груд 2018 07:35
По этажам - это вопрос личных предпочтений. К примеру, самые нижние этажи считаются наименее востребованными и цены на них как правило ниже. А моя подруга выше 4-го в принципе не рассматривает. Я брала из расчета, чтобы смог не доходил и при этом если лифты сломаются, чтобы доползти и не помереть.
07 груд 2018 08:57
Цитата "Chivi":
Всем привет!
Кто думает брать квартиру в 4 доме, секция Б?
узнавали многие покупают кв.для сдачи (но однушки).
Что думаете за угловые квартиры и какой этаж лучше.. учитывая, что будет 6-ти этажная парковка)))

Я выбирал из принципа "золотой середины", взял не слишком низко и не слишком высоко - 11й этаж во втором доме. Квартира угловая,многие говорят что такие квартиры холодные, зато 5 окон в 2х комнатной квартире. В общем, на вкус и цвет)))))
07 груд 2018 09:47
К слову об облагораживании территории возле озера от SG.
Судя по работам, что там ведутся, довольно все идет активно.
Жаль только, что посрезали существующие деревья...
Фото за сегодня:

07 груд 2018 10:48
Цитата "Kobyshev":

Я выбирал из принципа "золотой середины", взял не слишком низко и не слишком высоко - 11й этаж во втором доме. Квартира угловая,многие говорят что такие квартиры холодные, зато 5 окон в 2х комнатной квартире. В общем, на вкус и цвет)))))

Значить Вы сосед мой по этажу))
У меня тоже 11 этаж, 1к. ))
Я тоже выбирал на среднем этаже + что бы в спальне не было панорамного окна.
07 груд 2018 12:21
Цитата "Kobyshev":

Фишка в том что архитекторы работу свою знают.Посмотрите угловые самые клевые по планировке.А во вторых если она не северная будет тепло.Да и в тех то северные тоже будет тепло.Эти дома монолитные теплые еще и утепленные.Просто солнца в северных не будет.Но летом в северных будет отлично.ХОТЬ мы и устали от солнца в прежней квартире но опять таки купили солнечную...
07 груд 2018 12:41
Цитата "v_22":

Вы и мой сосед по этажу. :thanks:
07 груд 2018 13:31
Цитата "v_22":

Я тоже выбирал на среднем этаже + что бы в спальне не было панорамного окна.

Отлично, приятно встретить соседей!) У меня Блок Б, планировка 2C6_B
07 груд 2018 13:58
Цитата "Kobyshev":

Отлично, приятно встретить соседей!) У меня Блок Б, планировка 2C6_B

Взаимно ))
У меня тоже блок Б, планировка 1с1_а.
07 груд 2018 22:41
Цитата "cool-b":
К слову об облагораживании территории возле озера от SG.
Судя по работам, что там ведутся, довольно все идет активно.
Жаль только, что посрезали существующие деревья...
Фото за сегодня:

Недурственно. Деревья не панацея и они нужны не все, а вот то что там облагородит территорию, звучит здорово.
11 груд 2018 08:39
Цитата "Инна Ч":

Да пора бы уже 1 и 2 дому было бы быть похожими на Риверстоун.По фасаду и срокам имею ввиду.Это что у нас за позорная подсветка она или еще не доработана или 2 лампочки так и будут позорно по углам гореть.Расплатились.Получили справку о полном погашении.Но не впечатляет внешний вид.когда уже...Хотя подсветка у близлежащих ЖК имею ввиду новостроев куда интереснее.

К большому сожалению этот комплекс мог бы стать украшением осокорков и продолжением хотя бы лайт-версии ривер стоуна. Пусть без шикарной и закрытой придомовой, без подземного паркинга и высоты потолков по 3м, но хоть по внешнему виду!!!Но застройщик сэкономил и налепил на него мокрый фасад(((((. Теперь думаю что эти дома ждёт судьба желтых домов-подков на днепровской набережной, с выгоревшей краской и изувеченным фасадом(((
11 груд 2018 10:07
Цитата "жека":

К большому сожалению этот комплекс мог бы стать украшением осокорков и продолжением хотя бы лайт-версии ривер стоуна. Пусть без шикарной и закрытой придомовой, без подземного паркинга и высоты потолков по 3м, но хоть по внешнему виду!!!Но застройщик сэкономил и налепил на него мокрый фасад(((((. Теперь думаю что эти дома ждёт судьба желтых домов-подков на днепровской набережной, с выгоревшей краской и изувеченным фасадом(((

Это вы сейчас как инвестор возмущаетесь или как случайный прохожий?

P.S. Вы действительно считаете Риверстоун украшением Осокорков? :winky:
11 груд 2018 11:04
Цитата "tsuval":

Это вы сейчас как инвестор возмущаетесь или как случайный прохожий?

P.S. Вы действительно считаете Риверстоун украшением Осокорков? :winky:

Это я не то чтобы возмущаюсь, а просто констатирую факт. Вы с чем то не согласны?
Пс. И да я действительно считаю ривер украшением и одним из лучших комплексов не только левого берега, а и всего Киева. Вы не согласны? Что есть на левом берегу лучше?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .195197. . .265
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше