Подати оголошення

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 25 050 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .186188. . .265
01 лист 2018 15:35
Цитата "Shock":
судя по всему это чистовая стяжка, звукоизоляция под ней. подвесной потолок - ну с отступом делайте )

Все равно под ламинатом будет подложка, плюс сам ламинат еще - получится, что нижняя рама скроется, будет неравномерно по сравнению с боковыми рамами
01 лист 2018 15:38
Цитата "Shock":

судя по всему это чистовая стяжка, звукоизоляция под ней. подвесной потолок - ну с отступом делайте )

думаю, что никакой изоляции там нет :faceoff:
01 лист 2018 15:47
Цитата "Serhii_K":
Увеличил немного
Посмотрите пожалуйста фото дверей в отчете за октябрь https://sg-7.com/public/files/pdf/d1_a/2-24_a.pdf мне сразу же показалось что это 2с1а и рядом 1с1. в 1 доме блок А .Так это что в нашей двушке 2с1а дверь входная внутрь будет открываться я в шоке.в плане этажа она наружу вроде.или я ошибаюсь.поправьте.у меня шок
01 лист 2018 15:57
Цитата "ukasmile":
Вот мне интересно... :wow: судя по этой фотографии - где место для звукоизоляции пола, подвесного потолка и т.д.? :hm:

На лоджии разве должен быть радиатор? Это похоже на фото кухни-гостиной в 3-ке.
01 лист 2018 15:59
Цитата "Инна Ч":
Посмотрите пожалуйста фото дверей в отчете за октябрь https://sg-7.com/public/files/pdf/d1_a/2-24_a.pdf мне сразу же показалось что это 2с1а и рядом 1с1. в 1 доме блок А .Так это что в нашей двушке 2с1а дверь входная внутрь будет открываться я в шоке.в плане этажа она наружу вроде.или я ошибаюсь.поправьте.у меня шок
Пересмотрела все планы этажей это точно эти 2 квартиры.так в плане они же открываются в другие стороны.Капец у кого эта же двушка отзовитесь
01 лист 2018 16:01
Цитата "Инна Ч":
Пересмотрела все планы этажей это точно эти 2 квартиры.так в плане они же открываются в другие стороны.Капец у кого эта же двушка отзовитесь

По плану этажа похоже. На двери слева не видно глазок. Остается надеяться что это не 2с1а.
01 лист 2018 16:03
Цитата "Инна Ч":

Это фотка, скорее всего, с 2-го дама. Прямо-квартира 1к1. Слева-двери двойные для перехода в другой блок дома (из Б в А)
01 лист 2018 17:39
Цитата "DimaKonoval":

Это фотка, скорее всего, с 2-го дама. Прямо-квартира 1к1. Слева-двери двойные для перехода в другой блок дома (из Б в А)

Дима спасибо!В ОП Юля (я уже конечно позвонила в 19.00) сказала завтра уточнит и перезвонит.Но буквально через пару минут перезвонила и озвучила то что Вы и написали.А на фото вроде не видно что двери слева двойные?Но будем думать что так и есть...
01 лист 2018 18:57
Инна Ч, запомните и никому не верте, Входная дверь не может открываться во-внутрь. По ТБ запрещено.
01 лист 2018 19:06
Цитата "ukasmile":
Вот мне интересно... :wow: судя по этой фотографии - где место для звукоизоляции пола, подвесного потолка и т.д.? :hm:

манимуляции с полом - исключены. Если конечно не "взрывать" стяжку.
Для потолка место есть. Высота проставочного профиля 60 мм, как минимум. По фото видно что там установлен не 60-тый, а скорее всего 100-ый профиль.
01 лист 2018 20:46
Цитата "Инна Ч":

извините если повторюсь, это дверь не в квартиру, возможно межэтажная или на лестничную площадку
01 лист 2018 23:47
Цитата "Люк_1977":

извините если повторюсь, это дверь не в квартиру, возможно межэтажная или на лестничную площадку

ок
04 лист 2018 14:42
Немного фоток за сегодня. На домах работало по 2-3 люльки.
Ещё узнали, что уже 50% парковочных мест разобрали.
05 лист 2018 07:48
Цитата "mors":
Немного фоток за сегодня. На домах работало по 2-3 люльки.
Ещё узнали, что уже 50% парковочных мест разобрали.

Спасибо за фото!
05 лист 2018 09:23
Цитата "ukasmile":

Это фотки с 3с_1 ?
05 лист 2018 10:38
пол вроде состоит из бетнного монолита сверху песок + сетка + стяжка.

Кстати рядом по набережной запустят еще один ЖК на Здолбуновской.
05 лист 2018 13:20
Цитата "dmitry27":

Это фотки с 3с_1 ?

Судя по всему - да.
05 лист 2018 15:24
Цитата "wellapex":
пол вроде состоит из бетнного монолита сверху песок + сетка + стяжка.

Кстати рядом по набережной запустят еще один ЖК на Здолбуновской.

Цікаво, а звідки інформація? Вже відомо хто буде забудовник? :)
05 лист 2018 17:06
Цитата "Бело-синий самый сильный":

ЖК Урловский 1, киевгорстрой
05 лист 2018 17:53
Цитата "Бело-синий самый сильный":

информация по чем?
если пол то видел, если фоткал то брошу.
по новому ЖК, то через время узнаете, официально как стартонут продажи
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .186188. . .265
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше