ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская
Забудовник | Гудфор-Лівінг |
Здача ЖК | 2018 - 2023 р. |
Планування | від 19 000 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 16.
3/19% | ||
7/44% | ||
1/6% | ||
1/6% | ||
4/25% |
VERYVEL
Новачок
8
01 лютого 2017
10 квіт 2017 21:14
Так реально,пока там мусор и бардак-озеро никому не надо было))Как только услышали про порядки,всем срочно стало до него дело и все рты пораскрывали на лакомый кусочек!!!От жеж как жлобство человеческое прыщет из нутри)))И всем прям хочется отведывать ЖК Скандия!Так едте вон к лучшему застройщику)В ЛК,там и отдыхайте,там супер детские площадки_))Там природа,сосны вырубленные,детский сад,супер инфраструктура))Че ж туда не щимитесь,господа??
NAKS
N
Користувач
28
06 жовтня 2016
11 квіт 2017 12:23
Громаде не помешало бы навести порядок у себя "в доме"...
https://znaj.ua/news/brovary-pid-naglyadom-sapozhko-bezzminnyj-mer-dovodyt-misto-do-ruchky#
_Asia_
_
Користувач
80
08 грудня 2016
11 квіт 2017 12:34
Цитата "Z.Dvoretskaya":
та в тех озерах в Киеве к сожалению нельзя купаться. Грязные и с болячками в воде. ((Если бы в Броварах было чистое и одобренное санстанцией для купания, я думаю, было бы очень хорошо.
Госпожа Дворецкая, Вы еще сами от себя не устали? Все Вам не так... Не пытались присмотреть жилье где-нибудь вне нашей страны? Может, там для Вас условия получше? И застройщики явно справедливее... И вода с воздухом почище... Не Бортничи... Вам все не так,но Вы все равно лезете со своими комментами сюда...
Mikhayl
M
Постійний користувач
149
21 вересня 2016
11 квіт 2017 13:31
Цитата "VERYVEL":Так реально,пока там мусор и бардак-озеро никому не надо было))Как только услышали про порядки,всем срочно стало до него дело и все рты пораскрывали на лакомый кусочек!!!От жеж как жлобство человеческое прыщет из нутри)))И всем прям хочется отведывать ЖК Скандия!Так едте вон к лучшему застройщику)В ЛК,там и отдыхайте,там супер детские площадки_))Там природа,сосны вырубленные,детский сад,супер инфраструктура))Че ж туда не щимитесь,господа??
что-то я прощелкал детали насчет озера. Но реакция понятна, если под стройку уничтожают озеро, то без возмущений не обойтись. Это как и с деревьями. Почему не ухаживают за этими объектами – вопрос другой и немаловажный. Как всегда, пока гром не грянет… А вообще, я вот задумался, какая-то слишком влажная почва для строительства.
Mikhayl
M
Постійний користувач
149
21 вересня 2016
11 квіт 2017 13:32
Цитата "Z.Dvoretskaya":
та в тех озерах в Киеве к сожалению нельзя купаться. Грязные и с болячками в воде. ((Если бы в Броварах было чистое и одобренное санстанцией для купания, я думаю, было бы очень хорошо.
купаться нельзя. но озеро в районе – это классно. Как минимум зона отдыха. Можно и с детьми гулять, и пробежки делать. Я был бы рад если у нас тоже так было.
Mikhayl
M
Постійний користувач
149
21 вересня 2016
11 квіт 2017 13:33
Цитата "333Feel333":
Откуда такие расчеты? Смешно. Идите в Броварскую раду и требуйте там СВОИ кв.м., Скандия тут причем, если это частная территория? Или вы хотите со своими 8кв.м. везде ходить как с проездным: сегодня хочу купаться, вот тут мои 8кв.м., а завтра хочу на шашлык, теперь мои 8кв.м., вот тут под этим деревом, а завтра соседку хочу, так что сосед подвинься, у меня тут мои 8кв.м.. Ахахахах, сейчас щеки лопнут от смеха.
ну на самом деле все вот у нас смеются по поводу 8 кв.м (в Киеве тоже есть такая норма). А вот взяться бы с за это да отвоевать. Хотя… не в нашей стране ((
Z.Dvoretskaya
Z
Постійний користувач
253
21 серпня 2016
11 квіт 2017 13:40
Цитата "_Asia_":
Госпожа Дворецкая, Вы еще сами от себя не устали? Все Вам не так... Не пытались присмотреть жилье где-нибудь вне нашей страны? Может, там для Вас условия получше? И застройщики явно справедливее... И вода с воздухом почище... Не Бортничи... Вам все не так,но Вы все равно лезете со своими комментами сюда...
Я вот вообще сейчас не поняла чего это вы на меня взъелись? Хотите сказать это неправда про озера? ПРавда. Более того, это констатация факта, а не мое личное мнение. Может вы конечно не в духе и ищите к кому бы придолбаться, бывает. Что ж поделаешь. А кто там писал, что тут приветствуется дискуссия? - Вот вам пожалуйста, результат на лицо.
_Asia_
_
Користувач
80
08 грудня 2016
11 квіт 2017 13:44
Цитата "Z.Dvoretskaya":
Я вот вообще сейчас не поняла чего это вы на меня взъелись? Хотите сказать это неправда про озера? ПРавда. Более того, это констатация факта, а не мое личное мнение. Может вы конечно не в духе и ищите к кому бы придолбаться, бывает. Что ж поделаешь. А кто там писал, что тут приветствуется дискуссия? - Вот вам пожалуйста, результат на лицо.
дык у Вас выходит не дискуссия, а поток негатива... я просто Вашей логики не понимаю.. если бы я присматривала себе жилье в каком-нибудь ЖК, вряд ли бы я писала разные негативные комменты в его адрес, я бы просто читала и делала выводы... не более... у меня кстати отличное настроение... если бы я захотела без причины к кому-либо придраться, во-первых, это была бы не я... а во-вторых исходит из во-первых...
Andrejos
A
Постійний користувач
113
24 січня 2017
12 квіт 2017 11:41
Цитата "Mikhayl":
купаться нельзя. но озеро в районе – это классно. Как минимум зона отдыха. Можно и с детьми гулять, и пробежки делать. Я был бы рад если у нас тоже так было.
100%, с озером намного веселей! Правда есть риск, что придется слушать жаб по вечерам и кормить комаров
blademdc
b
Користувач
30
06 квітня 2017
12 квіт 2017 13:01
Были в отделе продаж, в первом доме почти все продано, по второму свободные есть, ну планировки соответствуют тем, что на сайте частично, по этому кто присматривается лучше это делать сразу в отделе продаж, например однокомнатной с двумя балконами нету во втором доме, есть один балкон и эркер, также 2х комнатных на 58 тоже нету в планировках, говорят это информация должна обновится на сайте, ну когда не понятно)
3 и 4й дома планируют запускать в продажу через пару месяцев, по ценам не известно. Свободных квартир с видом на будущий парк единицы. В целом впечатления не плохое, ну решится что то сложно)
3 и 4й дома планируют запускать в продажу через пару месяцев, по ценам не известно. Свободных квартир с видом на будущий парк единицы. В целом впечатления не плохое, ну решится что то сложно)
Z.Dvoretskaya
Z
Постійний користувач
253
21 серпня 2016
12 квіт 2017 18:37
Цитата "_Asia_":
дык у Вас выходит не дискуссия, а поток негатива... я просто Вашей логики не понимаю.. если бы я присматривала себе жилье в каком-нибудь ЖК, вряд ли бы я писала разные негативные комменты в его адрес, я бы просто читала и делала выводы... не более... у меня кстати отличное настроение... если бы я захотела без причины к кому-либо придраться, во-первых, это была бы не я... а во-вторых исходит из во-первых...
Я считаю, что на недостатках нужно акцентироваться, чтобы на них обратили внимание и по возможности устранили. Например, застройщик. Либо же пояснили, почему что заменили, недоделали и тд. И судя по форуму, я не одна такая. Потому что проблемы нужно предотвращать или решать как можно раньше, а не потом когда уже все будет готово и крайнего не найти.
Z.Dvoretskaya
Z
Постійний користувач
253
21 серпня 2016
12 квіт 2017 18:38
Цитата "Andrejos":
100%, с озером намного веселей! Правда есть риск, что придется слушать жаб по вечерам и кормить комаров
Да, я бы тоже озеру рада была. Но вот вы написали про жаб и комаров – сейчас вас тоже палками закидают, что вы тут негатив разводите )))
_Asia_
_
Користувач
80
08 грудня 2016
13 квіт 2017 07:07
Цитата "Z.Dvoretskaya":
Я считаю, что на недостатках нужно акцентироваться, чтобы на них обратили внимание и по возможности устранили. Например, застройщик. Либо же пояснили, почему что заменили, недоделали и тд. И судя по форуму, я не одна такая. Потому что проблемы нужно предотвращать или решать как можно раньше, а не потом когда уже все будет готово и крайнего не найти.
все, кто действительно в этом заинтересован уже получили все ответы от ОП.
так что перестаньте играть на публику... потому как... "НИ О ЧЕМ"
Mata_Xari
Постійний користувач
278
21 квітня 2016
13 квіт 2017 20:17
Цитата "_Asia_":
все, кто действительно в этом заинтересован уже получили все ответы от ОП.
так что перестаньте играть на публику... потому как... "НИ О ЧЕМ"
ВСегда удивлялась этому человеческому качеству - как только клиент определился с покупкой, его тон по отношению к неопределившимся сразу становится назидательным: не то говорите, не так пишете, все время негатив ищете, "НИ О ЧЕМ" и т.д. Не переживайте так, все всё видят, может, каждый по своему интерпретирует происходящее, но точно никто не имеет целью посыпать солью ваше любимое печенько.
Mata_Xari
Постійний користувач
278
21 квітня 2016
13 квіт 2017 20:21
Цитата "Z.Dvoretskaya":
Я с вами согласна. Держу пари, представители застройщика как минимум мониторят ситуацию на форуме, как максимум участвуют, и если есть вероятность, что от написанной мною претензии или обоснованных сомнений ситуация изменится или последует адекватная реакция на проблему - я выскажусь. Даже если это кому-то тут не понравится.
_Asia_
_
Користувач
80
08 грудня 2016
14 квіт 2017 06:24
Цитата "Mata_Xari":
ВСегда удивлялась этому человеческому качеству - как только клиент определился с покупкой, его тон по отношению к неопределившимся сразу становится назидательным: не то говорите, не так пишете, все время негатив ищете, "НИ О ЧЕМ" и т.д. Не переживайте так, все всё видят, может, каждый по своему интерпретирует происходящее, но точно никто не имеет целью посыпать солью ваше любимое печенько.
Не переживайте и Вы, я не переживаю за свое "любимое печенько". Но очень бы хотелось обсуждать здесь реальные проблемы, а не взятые с потолка и не раздутые до размеров слона и более.
_Kit2_
_
Новачок
15
17 березня 2017
14 квіт 2017 07:05
Добрый день!
Что-то обсуждение реальных проблем ЖК Скандия утихло.
Личные вопросы выясняют :-)
Нет проблем или все уже все для себя решили?
инвестор-мен
и
Гість
2
04 квітня 2017
15 квіт 2017 09:52
Мне очень жаль, что никто, ни инвесторы, ни застройщики никак не отреагировали на мой вопрос об изменении проекта в части лишения будущих жильцов однокомнатных квартир первого дома второго балкона, как было предусмотрено проектом. Мне представляется, что такой волюнтаризм со стороны застройщика его не красит и может заставить задуматься потенциальных клиентов.
Ivo_Bobul
I
Користувач
27
15 червня 2014
15 квіт 2017 13:26
Может владельцам этих квартир изменения пришлись по душе ...
Mata_Xari
Постійний користувач
278
21 квітня 2016
16 квіт 2017 19:13
Цитата "_Kit2_":Добрый день!
Ну вот не скажите. Переход на личности намечается как только после упоминания о проблемах... Ну вот не нравятся тут обсуждающим те, кто говорит о проблемах. Иной раз предпочтешь промолчать, чтоб не нарваться.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше