Подати оголошення

ЖК "Садовый", Буча, ул. Сечевых Стрельцов, 15 - "Новый дом"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 9.
0/0%
2/22%
7/78%
0/0%
0/0%
1. . .1416. . .50
19 лип 2016 06:43
Сегодня утром обратил внимание, что скорее всего, штукатурить будут сейчас четвертую секцию, т.к. на первом этаже просматриваются выставленные маяки и именно в четвертой секции окна затянуты пленкой.
19 лип 2016 06:55
Цитата "wl.pr":
Сегодня утром обратил внимание, что скорее всего, штукатурить будут сейчас четвертую секцию, т.к. на первом этаже просматриваются выставленные маяки и именно в четвертой секции окна затянуты пленкой.

А мы сегодня утричком видели людей на 1-м этаже 3-й секции :yes: что то там делали....
19 лип 2016 06:58
Цитата "wl.pr":

Не для кого не секрет, что эти баки переполнены и куча мусора валяется возле баков на земле. Этот мусор не собирается службами, отвечающими за вывоз мусора, они вгружают только из баков. Когда муссорка располагалась на старом месте, куда ее и хотят вернуть,им ветром не заносило всякие пакеты во дворы. Сейчас делают акцент на то, что установленная в том месте мусорка ведет к антисанитарии. И честно говоря, у меня есть два вопроса, на которые сам себе не могу дать ответ:
1. Причем к валяющемуся мусору застройщик, если это вопросы к благоустрою и к ЖЭКу, который отвечает за вывоз мусора.
2. Жители одной двухэтажки, почему-то забывают, что раньше мусор так же разносился ветром, только во двор другой двухэтажке. Получается, по их логике, если это у соседа, то нас все устраивает.
При просмотре квартиры перед покупкой, я спрашивал, будет ли у нас отдельная площадка для мусора, сказали, что нет, будет общая площадка, все, чем может помочь застройщик, это сделать нормальную, огороженную площадку для баков.[/quote]
Да! Сделать нормальную, огороженную площадку для баков, и поменять ЖЕК
19 лип 2016 07:59
Цитата "Nadin-p":

Да! Сделать нормальную, огороженную площадку для баков, и поменять ЖЕК

С заменой ЖЭКа вообще перспективы не радужные, т.к. в эти мусорки выбрасывает частный сектор и у многих жителей частного сектора заключены договора с ЖЭКом и они оплачивают вывоз мусора. Навряд ли кто-то из них пойдет заключать договора с новой организацией добровольно, а ходить выбрасывать мусор будут все равно, это не проконтролировать.
Идеальным вариантом было бы, если бы застройщик сделал нам отдельную мусорную площадку, для нашего дома, все равно, установленных баков не будет хватать и их надо будет увеличивать, но увы, не хотят :(
20 лип 2016 05:53
Сегодня специально обратил внимание, штукатурят сейчас действительно квартиры в 4-й секции. Со стороны пер. Садовый в окна видны уже оштукатуренные откосы на некоторых окнах на втором этаже.
Над все той же 4-й секцией, уже начали на крыши укладывать параборьер
21 лип 2016 08:25
Проходя сегодня утром, примерно около 7, мимо дома, был приятно удивлен, строители (скорее всего штукатуры), уже были на объекте и обклеивали пленкой окна, чтобы не заляпать штукатуркой, на третьем этаже 4 секции.
Судя по всему, штукатурят параллельно 3 и 4 секцию, т.к. в третьей секции на первом этаже квартиры тоже частично уже оштукатурены.
Судя по всему, вчера, на крыши никаких работ не проводилось, т.к. визуально, нет никаких изменений.
25 лип 2016 07:03
мы хотели в сб.зайти на стройку, нас не пустили.
25 лип 2016 08:31
//domik.ua/novosti/akt-priema-peredachi- kvartiry-v-novostrojke-prava-investora-n 247241.html
Акт приема-передачи квартиры в новостройке: права инвестора
25 лип 2016 09:01
Цитата "Nadin-p":
мы хотели в сб.зайти на стройку, нас не пустили.

Я тоже хотел попасть на стройку в субботу, сторож не пустил. Сказал, что теперь, чтобы попасть на строительную площадку, нужно брать разрешение в отделе продаж.
Спросил, на каком этапе ремонтные работы, сказал, что делают крышу над второй секцией, в принципе, это и так с улице видно, в третьем подъезде работают штукатуры на первом этаже, в четвертом подъезде - заканчивают уже третий этаж.
25 лип 2016 13:01
Цитата "wl.pr":

Я тоже хотел попасть на стройку в субботу, сторож не пустил. Сказал, что теперь, чтобы попасть на строительную площадку, нужно брать разрешение в отделе продаж.
Спросил, на каком этапе ремонтные работы, сказал, что делают крышу над второй секцией, в принципе, это и так с улице видно, в третьем подъезде работают штукатуры на первом этаже, в четвертом подъезде - заканчивают уже третий этаж.

Мы в сб. поехали в офис, там был только юрист и Н.И. написали заявление...НО до сегодня его еще никто не рассмотрел!
25 лип 2016 13:04
Цитата "Nadin-p":

Мы в сб. поехали в офис, там был только юрист и Н.И. написали заявление...НО до сегодня его еще никто не рассмотрел!

А, что за заявление Вы писали? Чтобы в на стройку (в квартиру) попасть или чтобы какие-то работы разрешили делать (теплый пол, электрику)?
25 лип 2016 13:07
Цитата "wl.pr":

А, что за заявление Вы писали? Чтобы в на стройку (в квартиру) попасть или чтобы какие-то работы разрешили делать (теплый пол, электрику)?

попасть на стройку и на електрику.
25 лип 2016 13:09
Мне одна девочка сказала, (по поводу нашей детской площадки)что депутат Григорусь, сказал что она будет общей для всех детей в округе 8-()
25 лип 2016 13:19
Цитата "Nadin-p":
Мне одна девочка сказала, (по поводу нашей детской площадки)что депутат Григорусь, сказал что она будет общей для всех детей в округе 8-()

Пусть сначала этот депутат постоит ее за бюджетные деньги, чтобы она была общей. Григорусь не принимает таких решений, это не его полномочия.
Как сказала Н.И., что они не будут переносить площадку, она будет на нашей придомовой территории, а если это так, то мы вправе никого на нее не пускать. Тем более, если она строится за наши деньги.
Так же Н.И. сказала, что у нас будет отдельное место для бытового мусора.
25 лип 2016 13:32
Цитата "wl.pr":

Пусть сначала этот депутат постоит ее за бюджетные деньги, чтобы она была общей. Григорусь не принимает таких решений, это не его полномочия.
Как сказала Н.И., что они не будут переносить площадку, она будет на нашей придомовой территории, а если это так, то мы вправе никого на нее не пускать. Тем более, если она строится за наши деньги.
Так же Н.И. сказала, что у нас будет отдельное место для бытового мусора.

:pray:
25 лип 2016 13:42
Цитата "Nadin-p":

А на каком основании?
25 лип 2016 13:44
Цитата "wl.pr":

Я Писала заявление еще 15 июля на электрику и теплый пол и мне главный инженер сразу сказал что по нему скорее всего будет отказ. Но потом сказали что рассмотрят заявление и перезвонят с результатом. Так до сих пор никто и не звонил.
25 лип 2016 13:53
Цитата "Alena_D":

Я Писала заявление еще 15 июля на электрику и теплый пол и мне главный инженер сразу сказал что по нему скорее всего будет отказ. Но потом сказали что рассмотрят заявление и перезвонят с результатом. Так до сих пор никто и не звонил.

ЛАДНО...если на електрику дадут отказ то можна проштробить, НО ЕСЛИ ОТКАЖУТ С ТЕПЛЫМ ПОЛОМ - надо будет всем дружно в офис!
25 лип 2016 14:02
Цитата "Alena_D":

А на каком основании?

нашим депутатам не нужны какие-то основания, чтобы давать обещания :winky:
25 лип 2016 14:10
Цитата "Nadin-p":

ЛАДНО...если на електрику дадут отказ то можна проштробить, НО ЕСЛИ ОТКАЖУТ С ТЕПЛЫМ ПОЛОМ - надо будет всем дружно в офис!
Согласна, но мне кажется там ГИ непробиваемый. Мы на электрику уже все закупили, хотели до штукатурки делать и прораб была не против, и тут в последний момент запретили.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1416. . .50
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше