Подати оголошення

ЖК "Садовый", Буча, ул. Сечевых Стрельцов, 15 - "Новый дом"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 9.
0/0%
2/22%
7/78%
0/0%
0/0%
1. . .1315. . .50
15 лип 2016 13:11
Цитата "Alena_D":

согласна

Давайте тогда договоримся на когда. К сожалению, могу только по выходным дням, в будние не раньше 20:00 :(
15 лип 2016 14:35
когда начнут штукатурить нашу секцию может что-то изменится....надо немножко подождать...походить на стройку на выходные посмотреть кто что делает...
15 лип 2016 19:21
Цитата "Nadin-p":
когда начнут штукатурить нашу секцию может что-то изменится....надо немножко подождать...походить на стройку на выходные посмотреть кто что делает...

Инженер сказал что пока не закончат крышу никого пускать не будут, в целях безопасности, т.к. с крыши может что-то упасть.
16 лип 2016 12:31
Субота.делают крышу дальше.
16 лип 2016 12:33
И окошки уже есть
18 лип 2016 07:40
Цитата "Nadin-p":

На первом этаже в третьей секции уже выставлены маяки для штукатурки. Не сегодня - завтра могут начать уже и штукатурить.
В субботу целый день крышу монтировали и реально, там столько всего у них в низ падало...
Вчера возле дома собирался местный народ, собираются писать обращение, чтобы детскую площадку строили не у нас во дворе, а куда-то вынесли ее, чтобы была доступна всем, чтобы ТП-шку строили у себя на территории и мусорку хотят переместить так же на нашу территорию, их не устраивает, где она сейчас находится
18 лип 2016 08:10
а что наш застройщик имеет к их площадке...пусть им возле их 2-х этажек делает депутат(как в Ирпене) там места много. А у нас должна быть своя, и закрытая! А мусор что собираются носить нам во двор что-ли?
18 лип 2016 08:18
Цитата "wl.pr":

На первом этаже в третьей секции уже выставлены маяки для штукатурки. Не сегодня - завтра могут начать уже и штукатурить.
В субботу целый день крышу монтировали и реально, там столько всего у них в низ падало...
Вчера возле дома собирался местный народ, собираются писать обращение, чтобы детскую площадку строили не у нас во дворе, а куда-то вынесли ее, чтобы была доступна всем, чтобы ТП-шку строили у себя на территории и мусорку хотят переместить так же на нашу территорию, их не устраивает, где она сейчас находится

Хороши ребята, новую площадку им, а мусорку нам :no-no: Пока стройка не началась их все устраивало. Согласна с Nadin-p , надо делать закрытую территорию. Вопрос в том как сообщить застройщику, что мы против выноса площадки на общую территорию.
18 лип 2016 08:51
Цитата "Alena_D":

Хороши ребята, новую площадку им, а мусорку нам :no-no: Пока стройка не началась их все устраивало. Согласна с Nadin-p , надо делать закрытую территорию. Вопрос в том как сообщить застройщику, что мы против выноса площадки на общую территорию.[/quote
Застройщик должен сдать дом и детскую площадку на своей территории, своим жильцам - правильно?
18 лип 2016 08:54
Цитата "Nadin-p":

Хороши ребята, новую площадку им, а мусорку нам :no-no: Пока стройка не началась их все устраивало. Согласна с Nadin-p , надо делать закрытую территорию. Вопрос в том как сообщить застройщику, что мы против выноса площадки на общую территорию.[/quote
Застройщик должен сдать дом и детскую площадку на своей территории, своим жильцам - правильно?

У нас в договоре написано про "благоустрій території", но конкретно про площадку кажется нет, надо дома перечитать.
18 лип 2016 08:55
Цитата "Alena_D":
Вопрос в том как сообщить застройщику, что мы против выноса площадки на общую территорию.

Я конечно могу ошибаться, т.к. не сильно разбираюсь во всяких строительных нюансах, но подписывая договор на покупку квартиры, мы автоматически соглашаемся с утвержденным на момент подписания проектом. Если происходит изменение проекта, то он как минимум должен быть согласован со всеми инвесторами, подписавшими договор, т.к. вдруг некоторых, он не устроит.
18 лип 2016 08:57
Цитата "Alena_D":

У нас в договоре написано про "благоустрій території", но конкретно про площадку кажется нет, надо дома перечитать.

Конкретно про площадку ничего нет, но есть же документ, утвержденных горсоветом, согласно которого, площадка должна быть на нашей территории
18 лип 2016 08:57
Цитата "wl.pr":

Я конечно могу ошибаться, т.к. не сильно разбираюсь во всяких строительных нюансах, но подписывая договор на покупку квартиры, мы автоматически соглашаемся с утвержденным на момент подписания проектом. Если происходит изменение проекта, то он как минимум должен быть согласован со всеми инвесторами, подписавшими договор, т.к. вдруг некоторых, он не устроит.

Житловий комплекс клубного типу "САДОВИЙ" - це чотирьохповерховий будинок, який складається з чотирьох секцій

загальною кількістю 48 квартир, з закритим внутрішнім дворовим комплексом – клумби, газони, дитячий майданчик та місця для парковки.
18 лип 2016 09:02
Цитата "wl.pr":

Я выше уже писала, что, если я не ошибаюсь то в договоре конкретно про детскую площадку не написано, а просто указано что застройщик проводит "благоустрій території", а под этим размытым понятием может быть что угодно. Но если застройщик планирует дет. площадку, то это все входит в стоимость наших квартир, т.е мы ее уже оплатили и можем требовать чтоб она была на нашей территории.
18 лип 2016 09:04
Цитата "Alena_D":
Но если застройщик планирует дет. площадку, то это все входит в стоимость наших квартир, т.е мы ее уже оплатили и можем требовать чтоб она была на нашей территории.

Именно это я и пытался сказать. Если они меняют проект благоустройства двора, то должны его согласовывать с нами, т.к. он делается за наши деньги.
18 лип 2016 09:05
Цитата "Nadin-p":

Житловий комплекс клубного типу "САДОВИЙ" - це чотирьохповерховий будинок, який складається з чотирьох секцій

загальною кількістю 48 квартир, з закритим внутрішнім дворовим комплексом – клумби, газони, дитячий майданчик та місця для парковки.

Ну это рекламный слоган, а по факту мы сможем требовать только то что прописано в договоре.
18 лип 2016 09:10
Цитата "wl.pr":

Именно это я и пытался сказать. Если они меняют проект благоустройства двора, то должны его согласовывать с нами, т.к. он делается за наши деньги.[/quote

А вы вчера были на этом собрании?
18 лип 2016 09:17
Цитата "Nadin-p":

Именно это я и пытался сказать. Если они меняют проект благоустройства двора, то должны его согласовывать с нами, т.к. он делается за наши деньги.[/quote

А вы вчера были на этом собрании?

Я подошел почти к самому концу, когда обсуждали нашу площадку. Что они обсуждали до этого, не могу знать. Был человек с благоустроя, которому они жаловались на мусорку и просили перенести, дали ему какое-то обращение, подписанное людьми.
18 лип 2016 19:29
Я в шоке с наглости людей! А ничего что их мусорка особо расположение не меняла? И насколько я помню на визуализации я видела отдельные контейнеры для нашего дома во дворе.
19 лип 2016 06:25
Цитата "Airen":
Я в шоке с наглости людей! А ничего что их мусорка особо расположение не меняла? И насколько я помню на визуализации я видела отдельные контейнеры для нашего дома во дворе.

Не для кого не секрет, что эти баки переполнены и куча мусора валяется возле баков на земле. Этот мусор не собирается службами, отвечающими за вывоз мусора, они вгружают только из баков. Когда муссорка располагалась на старом месте, куда ее и хотят вернуть,им ветром не заносило всякие пакеты во дворы. Сейчас делают акцент на то, что установленная в том месте мусорка ведет к антисанитарии. И честно говоря, у меня есть два вопроса, на которые сам себе не могу дать ответ:
1. Причем к валяющемуся мусору застройщик, если это вопросы к благоустрою и к ЖЭКу, который отвечает за вывоз мусора.
2. Жители одной двухэтажки, почему-то забывают, что раньше мусор так же разносился ветром, только во двор другой двухэтажке. Получается, по их логике, если это у соседа, то нас все устраивает.
При просмотре квартиры перед покупкой, я спрашивал, будет ли у нас отдельная площадка для мусора, сказали, что нет, будет общая площадка, все, чем может помочь застройщик, это сделать нормальную, огороженную площадку для баков.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1315. . .50
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше