Подати оголошення

ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
190з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 76.
12/16%
6/8%
25/33%
15/20%
18/24%
1. . .3840. . .100
13 черв 2018 18:03
Цитата "Vikfsc":

Если даже 1% согласиться пропускать к себе гостей, в охране комплекса теряется особый смысл.

Гость фиксируется на камеру, уведомляется жильца о прибытии, записывается в журнал. А как иначе? Другое дело - пропускать его сразу с этим пакетом данных или нет. Тут уже о приеме гостя должен позаботится сам житель комплекса. Кто-то будет выходить встречать, кто-то принимать на месте, а кто-то может вообще никого не ждет.

Цитата "Vikfsc":

В этом случае бассейн должен выдать ему пропуск/ключ и он переходит уже в категорию "частично свой". Но этот пропуск может открыть только нужные ему двери.

да, ну теперь мы поняли зачем нужна регистрация.
14 черв 2018 04:01
Как было договорено, сегодня отправил в ОП письмо/заявление следующего формата:
1) Просимо надати креслення, що до місця установки зовнішніх блоків кондиціонерів на фасаді будинку, та місця підключення до мережі для відводу конденсату.
2) Просимо роз’яснити, яке покарання буде передбачено, якщо зовнішній блок кондиціонеру буде розташований у непередбаченому місці.
3) Просимо розглянути можливість встановлення забудовником спеціальних конструкцій для установки зовнішніх блоків кондиціонера безпосередньо на фасаді будинку та мережі (трубної) для відводу конденсату.
14 черв 2018 06:11
Цитата "Visix":

Гость фиксируется на камеру, уведомляется жильца о прибытии, записывается в журнал. А как иначе? Другое дело - пропускать его сразу с этим пакетом данных или нет. Тут уже о приеме гостя должен позаботится сам житель комплекса. Кто-то будет выходить встречать, кто-то принимать на месте, а кто-то может вообще никого не ждет.

да, ну теперь мы поняли зачем нужна регистрация.

На данном этапе можем повлиять только на закладные под кондиционеры (чтобы их поставил застройщик). Охрана и пропускной режим - по факту получения ключей.
14 черв 2018 09:00
По поводу закрытой темы сегодня напишу на домик юа
14 черв 2018 09:13
Написал, нужно хотя бы еще 1 письмо

Закрытая тема "Русановская гавань", ул. Евгения Маланюка - "Ковальская"
forum.domik.ua@hotmail.com;

Здравствуйте, создайте пожалуйста закрытую тему для ЖК "Русановская гавань" //forum.domik.ua/zhk-rusanovskaya-gavan-kovalskaya-t32202-760.html - тут в последних сообщениях инвесторы выразили желание об этом.
И дайте пожалуйста доступ пользователю _______
Фото договора

Tjazhkun, Вы заявление отправляли просто на мыло?
14 черв 2018 10:13
Цитата "Vikfsc":
Написал, нужно хотя бы еще 1 письмо

Закрытая тема "Русановская гавань", ул. Евгения Маланюка - "Ковальская"
forum.domik.ua@hotmail.com;

Здравствуйте, создайте пожалуйста закрытую тему для ЖК "Русановская гавань" //forum.domik.ua/zhk-rusanovskaya-gavan-kovalskaya-t32202-760.html - тут в последних сообщениях инвесторы выразили желание об этом.
И дайте пожалуйста доступ пользователю _______
Фото договора

Tjazhkun, Вы заявление отправляли просто на мыло?

Как я написал ранее, я смогу отправить только 18.06.2018 на "мыло" так как нахожусь в отпуске...
14 черв 2018 10:43
Цитата "Tjazhkun":
Как было договорено, сегодня отправил в ОП письмо/заявление следующего формата:

Я про вот это письмо)
14 черв 2018 10:52
Цитата "Vikfsc":

Я про вот это письмо)

Я отправил письмо на менеджера по продажам которая перенаправит его на соответствующее лицо в Ковальской...ждем ответа!
14 черв 2018 13:09
Цитата "Tjazhkun":

Я отправил письмо на менеджера по продажам которая перенаправит его на соответствующее лицо в Ковальской...ждем ответа!

Странно, копию письма я не получил.
Еще два инвестора хотели быть в копии...
14 черв 2018 13:32
Я думал мы коллективное письмо отправим
14 черв 2018 13:32
Цитата "ne-investor":

Отправил эл. письмо в Главный офис и «КУА «Инвест-Консалтинг» (два человека в копии)
14 черв 2018 13:33
Цитата "Vikfsc":
Я думал мы коллективное письмо отправим

И я бы тоже присоединился. Надеюсь, что когда будет ответ, на форуме его можно будет увидеть?
14 черв 2018 15:24
Цитата "ne-investor":

Отправил эл. письмо в Главный офис и «КУА «Инвест-Консалтинг» (два человека в копии)
оставьте свою почту
14 черв 2018 16:34
Цитата "ZLYDEN":

И я бы тоже присоединился. Надеюсь, что когда будет ответ, на форуме его можно будет увидеть?

Я продублирую.
14 черв 2018 17:47
Цитата "ne-investor":

ничего странного, я отправлял со своего личного адреса...вы прислали новосозданный адрес...создадим закрытую тему, будет больше доверия друг другу))) прийдет ответ, я его опубликую на сайте! хорошего вечера!
14 черв 2018 17:55
сегодня созванивался с оп... сказали, что письмо "запустили в работу" и вскором времени дадут ответ...
15 черв 2018 09:35
третий договор отправил
17 черв 2018 14:22
Немного фотоотчета.
17 черв 2018 14:24
И хорошая новость: застройщик использует сухие смеси Siltek (вроде не плохие). По крайней мере мешки от них валяются за забором стройки. ;)
18 черв 2018 07:28
силтек - это собственная марка ковальской.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3840. . .100
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше